Всю жизнь росла скромным и застенчивым человеком. Парни на меня никогда не вешались. До брака был один МЧ, с которым занимались сексом. Потом появился муж, с которым я счастливо зажила. Родила подряд двух дочек. Но вот через 5 лет в браке появилось чувство, что не нагулялась я до брака. И мужа-то я люблю, и секс с ним хороший, а вот адреналина не хватает. В итоге появился у меня любовник, с которым-то я и начала реализовывать всякие фантазии (различные места, экстрим секс и *****). Это длится уже 4 месяца и я настолько смирилась с этим, что даже не считаю, что изменяю... Вот я думаю, нагуляюсь я и снова буду примерной женой? или втянусь и не остановлюсь? К слову, мне руки еще развязывает, то что муж постоянно ездит в командировки (14 дней/14 дней).
Измена всегда измена. Ты - предатель, своей семьи, мужа, детей..
Нифига вы не нагуляетесь. Сужу по подруге- она в 18 лет замуж-родила, а потом как понеслось, сейчас практикует секс на стороне МЖМ, нравится ей, недавно меня звала ЖМЖ попробовать. Я говорю- тебя стоя рожали??? Не хочу я тебя)))) А ей эксперименты подавай. Но не с мужем
"а вот адреналина не хватает"
А если изменить сценарии секса с мужем? Вместо: ужин, душ, секс в кровати, реализовать что-то из ваших фантазий.
Я вот люблю секс в нестандартных местах, грубый секс и у меня получается это реализовывать с супругом, хотя он сам бы никогда мне такого не предложил, но на мою инициативу откликается с радостью.
Не дай Бог ваши дети узнают потом, что вы изменяли. Я из-за этого со своей мамкой не общаюсь и никогда уже не буду((( Просто в голове не укладывается(
Сообщение было удалено
вот, вот, поддерживаю...
Ну и кто Вы после этого? В простонародии это называется блядством! Подумайте о том, что ваш любовник(так и хочется его назвать на букву Ё) имеет не вас, а семью вашу,причем как хочет!! И руки не ваш муж развязывает,а ваше гнилое нутро!
Сообщение было удалено
Идиотизм полнейший, вам нет дела до личной жизни родителей! Может отец ее не удовлетворял, так что свои детские фантазии оставьте при себе!!! Судить будете свою жизнь, а не жизнь родителей или других!
Даю установку- трахайся вволю, но не разводись)
А муж для воплощения фантазий не подходит что ли?
если совесть не мучает, то все норм, а на общественное мнение плевать
когда муж узнает об измене и выгонит вас - вот тогда у вас будет самый настоящий экстрим и адреналин в виде "как прожить разведенке с 2 прицепами" на одну зарплату
Сообщение было удалено
Да, отец ее не удовлетворял, не мог приносить 100тыс рублей 15 лет назад в глубокой провинции. Ладно она отца обманывала, но обмануть своего ребенка. Вы знаете, если для вас это нормально, то у меня нет слов!
Автор, когда мужа любят, то не изменяют. Похоже в Вас проснулась *** натура. Теперь понесется п... по кочкам.
Знал одну такую. Фиг остановишь. Лет 15 как трахается напропалую.
Что интересно, алень ейный мент - подполковник. В общих чертах знает о ее похождениях. И никак не выгонит потаскуху, хотя на работе даже над ним смеются. Семья клоунов. ))))))
Так что Автор, если тетка стала б лядью, то это надолго. Скорее всего даже климакс не остановит.)))))
Сообщение было удалено
ну по крайней мере не создаст тему - аx какая я д у ра, муж в командировкаx изменял мне постоянно, а я его как ид иотка верно ждала!
14 через 14 у мужа- это НЕ командировки, не надо путать понятия. Это вахтовая работа. А что в этих вахтовых поселках происходит- да то же самое, что вы здесь делаете, только с его стороны и скорее всего без экстрима. Так что баш на баш
Сообщение было удалено
В чем обманула ребенка то?))) Она должна была перед вами отчитываться, с кем, когда и сколько? Странное желание эгоистичного ребенка, мама сисю у вас во рту до пенсии должна была держать, и пылинки сдувать?) Она же изменяла не на гоащах у вас, так что все в норме. За собой следите.
Сообщение было удалено
99% мужчин прекрасно живут изменяя своим женам и никто не считает себя предателем.
Сообщение было удалено
Т.е. вы считаете нормальным, что когда говорите ребенку, что идете на работу и ребенок вас ЧИСТО случайно встречает в магазине на другом конце города от работы с мужчиной, где они покупают презервативы и алкоголь?
Сообщение было удалено
Просто секс и любовь разные вещи. это не говорит.
что можно в открытую гулять.
получив индульгенцию!
Вот если мужик гуляет, потому что жена не удовлетворяет его, и он женился рано, это нормально. Его еще и пожалеют. И похвалят, что из семьи не уходит! А женщина - Б. и предательница!
Сообщение было удалено
Прямо не ребёнок. шерлок. какой то!?
не надо инсинуировать.
или вы при ребенке. в близлежащем магазине покупаете презервативы
и сразу. не отходя от кассы. объясняете ему. что сегодня у нас секс с папой!
Сообщение было удалено
И у каждого Вы держали свечку?
если где-то в африке ниггер гуляет - то в раше теперь каждая баба имеет право в лице мужа ему отомстить и сходить налево. аминь.
баба априори имеет право сосать член на стороне! Это ЗАКОН!
пора бы запретить женщинам вступать в брак. Они должны стать публичным достоянием!!!
Сообщение было удалено
Вы должны быть благодарны матери, хотя бы за то, что она вас родила и не развелась с отцом ради вас же ( сами сказали, что отец не зарабатывал и не удовлетворял мать). Так, что в любом случае мама перед вами якобы виновата, гуляла-изменяла папе, развелась бы-опять виновата, лишила полной семьи. Так, что с вашей логикой, мама - сволочь и предатель, как никрути.
Сообщение было удалено
Да кстати,мужики вообще охренели! У мужчин видите ли природа такая,а у нас.....!!
Сообщение было удалено
Уже было такое. после революции!
Сообщение было удалено
А вы судья для своей мамы? Она вас била, не кормила, не одевала, не любила? Вы судья? Не зарекались бы.... жизнь такая жестокая.
Сообщение было удалено
Муж у меня скучный. Не романтик в принципе. Ему достаточно в постели в сто раз опробованных позах.
Сообщение было удалено
у него тоже семья есть. Я ж его семью не имею.
Я вообще понимаю, что надо прекращать. Но вот уже не остановиться.
Сообщение было удалено
разводиться я не собираюсь=)
таких как автор, я люблю, ори лучшие любовницы и годятся на секс без обязательств, мозги не делают, трахаются страстно
Можно волевым усилием прекратить связь, но как вы сказали втянуться, т.е заставить себя быть счастливой в браке, не получится.
автор, а ты попробуй с мужем расширить кругозор. Что же за понятия такие, что с мужем нельзя, а с любовником можно?
Сообщение было удалено
с мужем как-то не расширяется кругозор... Да и любовник занимается сексом вразы лучше, чем муж. Меня поэтому-то и тянет к нему.
а у тебя стройная попка, автор? Расскажи, как извиваешься в кроватке?
Сообщение было удалено
по всякому извиваюсь)
Просто интересно, а почему бы с мужем фантазии не реализовывать? Те же различные места, экстрим и тд и тп?
Сообщение было удалено
ну не реализовываются у меня с мужем фантазии. Как-то не так получается. Недавно в авто решили попробовать. Вроде и спонтанно, и все получилось отлично, но не так как-то... А вот с любовником ярче все и эксперементировать охота. Он даже раз мое тайное желание реализовал в противовес своим понятиям.
Сообщение было удалено
Попроси. что бы он тебя изнасиловал.
причём неожиданно!
моя. говорит неповторимо!
Автор, а меня будоражит такой вопрос-ты делаешь минет своим любовникам? Думаю, ты обожаешь сосать член. Но неужели ты после этого мужа спокойно целуешь в рот?!
Ненормальная вы - не нагулялась...
а если выключить письку и включить голову? Посмотреть чуть дальше, чем месяц-два? Вы же пишете, что разводиться не собираетесь, а не думали о том, что Вашего мнения муж и не спросит, когда узнает. А он узнает, всегда все всплывает. А мужики измен не прощают. И что у Вас останется? Опомнитесь, пока есть еще возможность.
Сообщение было удалено
какое такое желание?
Сообщение было удалено
Дурочка Вы
"[quote="Анна"]а если выключить письку и включить голову? Посмотреть чуть дальше, чем месяц-два? Вы же пишете, что разводиться не собираетесь, а не думали о том, что Вашего мнения муж и не спросит, когда узнает. А он узнает, всегда все всплывает. А мужики измен не прощают. И что у Вас останется? Опомнитесь, пока есть еще возможность.[\/quote]\n
А если включить голову, и понять, что жизнь одна? Мужики не прощают? Ха! Даже если не простит, что жизнь кончена? Больше никому не нужна?"
"Автор, очень Вас понимаю. У меня муж вообще равнодушен к сексу, скучен и уныл в постели, но человек хороший, интересный и зарабатывает отлично, так что никакого развода не будет. \n
Семья - это гораздо больше и прочнее, чем секс, глупо разводиться и все рушить только из-за желания хорошо трахаться. Но и желания свои предавать нельзя, ни один человек не стоит Ваших жертв, даже самый хороший муж. "
Сообщение было удалено
фу, блин, думала подружка моя пишет...