Добрый вечер. Такое дело: решили с другом заняться сексом, оба свободны, я в разводе, секса хочется, доверилась только ему. Первые два раза ничего не получилось, то я не захотела, а потом у него просто не встал. Остальные три раза было нормально. Я к нему привыкала, мне вообще в этом плане было тяжело, я долго привыкаю, да и вот так по-дружески у меня никогда не было, БМ был единственный. Но друг мой видимо ожидал большего от меня. И вот этот момент настал, всё было прекрасно, я раскрылась, но тут он пропадает на месяц после этого. На что-то обиделся на меня, но на что не помнит. Стали опять общаться, попытались заняться сексом. Как долго он меня мурыжил прелюдией, это ужас. Я перегорела. Он тоже перегорел. Потом заявил мне - у меня к тебе нет страсти, и вообще всё зависит от девушки, её желания. Я ему призналась, что он меня не особо возбуждает, нет бабочек в животе. И сказала, что у меня при долгих поцелуях просто пропадает желания секса вообще...Т.е. когда мне хочется, чтобы он вставил, а он продолжает прелюдию, какая уж тут страсть...Сказал, что я его возбуждаю, но страсти в сексе нет. Я сказала, раз секс дружеский какая страсть? В итоге он обиделся. Подскажите мне, пожалуйста, это я такая одна, что мне нужно привыкнуть, чтобы раскрыться? Так неприятно всё это. Жалею, что с ним переспала, потеряла друга.
это я такая одна, что мне нужно привыкнуть, чтобы раскрыться?
не одна
но вы с ним просто не совместимы
Да бросьте, вполне естественно у каждого ведь своя природа. просто найдите себе более подходящего.
Как вы могли потерять друга, который согласился лечь с вами? Это же не друг, а любовник из запасника.
Какой может быть секас с другом???????????? Вы что больная? Секс только по животной страсти может быть , а не с другом. Порешали задачки, чайку попили и в постельку? Вот придурки! Так у вас ничего и не получилось, как по расписанию.
Сообщение было удалено
Я хотела просто секса, он тоже. Но вы наверно правы.
Автор. не парься. это бывает. по своему опыту знаю!
Если друг нормальный то не потеряешь. просто мало опыта.
у вас обоих. не привыкли друг к другу в интимном плане.
Что важно. другу можно говорить правду. а он не имеет права обижаться.
друг дал пососать...классно звучит
Бред собачий, видимо вы и друг вообще секс не любите. Два фригидоза вместе. И зачем заниматься сексом с тем, кто особо не возбуждает. Ненормальные оба
Блин, ну вот не зря я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной!!!! И исследования это доказали и по своему личному опыту! Поэтому выйдя замуж 6 лет назад, друзей мужчин подпускаю только при муже!
Сообщение было удалено
Исследования будешь публиковать после 36 лет супружества.
А От тотального контроля. так и хочется изменить.
если на то пошло. то совесть лучший контролёр!
Тем более. секс и любовь. разные вещи!
Да уж такие страсти кипят, то ты не захотела, то у него не встал, он тебя не возбуждает, да и ты ему на хрен не нужна. Займись сексом в одиночестве и то больше кайфа получишь.
Больше никакого дружеского секса никогда ни с кем! Ему , оказывается, страсть подавай неистовую... а мне просто нужен был просто банальный трах, чтоб настроение повысить)))
Одного не понимаю, почему бы сразу не сказал: я без страсти не могу просто так оттрахать.
Какая такая страсть. намазаться гуталином и разыгрывать отело!?
У нас страсть приходит во время секса. вмести с вожделением.
Или думаешь. так все и страсти ждут!??
автор, давай я тебя оттрахаююююю
Секс то дело тонкое- к тому же если стесняешься сказать - чего хочешь- вообще сложно. По моему - если хочешь чтобы вставил, говоришь- " слушай дорогой- давай трахаться, хватит сосаться." Мой МЧ когда меня привел первый раз домой, шарики повесил везде, лепестки разбросал- я когда все это увидела- говорю - убирай мусор и раздевайся, я хочу тебя трахнуть и твоя роман тика мне не нужна. Прекрасные отношения с тех пор.
Я стала иногда перед сексом пить возбуждающее средство forte love, вот мужчина теперь точно не может от меня отстать с любовью. Он хоть и знает, что возбуждающее средство повышает либидо, но ему очень нравится)))так можно продлить секс и поиграть еще и в сексуальные игры.
Зачем столько целоваться? Взяла в рот у него, возбудила и его и себя одновременно, раком стала и все. Может вы просто не умеете сексом заниматься? Конечно, если бревном просто на спине лежать, какому мужику захочется?