Как можно повысить возбуждение женщины? Таблетки, травы, другие средства? Местного применения что-то? Петросяны и прочие - отдыхайте, очень нужен реальный совет, поделитесь опытом, пожалуйста.
во-первых, только здоровое и полноценное питание. во-вторых, насколько мне помнится в рационе должен присутсвовать чеснок, лук, перец, ... тыквенные семечки еще повышают либидо
Хороший опытный мужчина.
Ласки сексуального характера - это повысить возбуждение.
А повысить либидо - некоторые ОК повышают, врач подберет.
Сходи в ювелирный магазин.
Мастурбировать. вс кс и ас.
что бы развить чувствительность!
В аптеке такой препарат ,есть-лаверон,повышает женское либидо. А вообще проверьте гормоны или влюбитесь страстно)))
Возбуждение - оно в голове. В первую очередь секс должен означать для вас получение нереального удовольствия. Сама возбуждаюсь от одного прикосновения до стонов. Или даже просто от мысли о сексе. Перед сном и особенно утром. Мастурбирую часто. Мужчину выбираю тщательно. Считаю, что мало кто сможет меня удовлетворить. Особенно в плане чувственности.
купите виардо..стоит недорого в аптеке..я сама принимаю где-то месяц. ОНИ И ДЛЯ МУЖЧИН И ДЛЯ ЖЕНЩИН... полностью натуральные....сначала практически ничего, а вот буквально в субботу почти изнасиловала своего мужа в машине причем возле дома...улет полнейший..он был в шоке...я сама в шоке... зато теперь довольные как слон оба... особенно муж - он от меня давно уже такого не ожидал...
соснула в машине?
наше возбуждение больше зависит от психологических штук всяких
Сообщение было удалено
2 мужчины сразу,женщины редко отказываются от такого подарка судьбы.
Неумелый муж это ошибка природы,которую исправит секс с другими мужчинами.
Сообщение было удалено
Мужик с фотомоделью зашли в один из самых дорогих меховых бутиков.
- Продемонстрируйте даме Вашу самую дорогую норковую шубу, - говорит мужик консультанту.
Тот приносит очаровательную шубу из норки. Девушка ее примеряет. Здорово.
- Эта шуба стоит 30 тысяч $, - говорит консультант.
- Нет проблем! Я сейчас же выпишу Вам чек.
- Очень хорошо. Сегодня суббота. Вы можете забрать шубу в понедельник, после того, как чек будет подтвержден в банке.
Мужик с девушкой ушли. В понедельник он снова появляется в бутике.
Увидев его, консультант вспыхнул:
- Как Вам не стыдно появляться здесь?! Ваш счет был на нуле!
- Я лишь зашел поблагодарить Вас за одну из лучших ночей в моей жизни...
Сообщение было удалено
у кого что болит тот о том и говорит
Сообщение было удалено
Вы со всеми мужчинами не возбуждаетесь или с одним каким-то?
Сообщение было удалено
Лично меня заводит только любимый человек(когда я страстно влюблена).Хорошо,что я не однолюбка!т.к.первая любовь была невзаимной.
Мы вообще не заморачиваемся, купили возбуждающую жвачку Mega Exstaz, это для нас и есть возбуждающее средство, рекомендую, классно с ней расслабится.
Гель “Провокация” - стимулятор активной сексуальной жизни provokacia.naele.ru
Мы уже не молодые, и пользуемся каплями Rendez Vous. Очень хорошее производят действие, чувствуешь себя как молодая. Можно почитать о каплях и заказать тут: http://obzorovik.ru/dlja-zhenshhin/17-rendez-vous-zhenskiy-vozbuditel-sostav-otzyvy-kupit-primenenie.html