Девочки,у кого еще так? это вообще нормально? Что же будеперет после родов,вообще не будет хотеться секса? Перед овуляцией и после нее,я как маньячка -в голове эрот.картинки,на мч …
Девчонки может кто что может подсказать у кого есть проблема с диким желанием секса именно после месячных?? Тут кто то писал, что типа у здоровых это желание исключительно перед месячными. Так что же получается? Мне лучше с этим к врачу сходить? Блин я уже со страхом жду, когда месячные заканчиваются(( меня это желание изводит иногда до слез. Ну не кидаться же мне на каждого кто проходит мимо😂 и смешно блин, и плакать хочется. Уже начинаю и вправду думать, что у меня проблемы…
У вас все норм. Дикое желание должно быть после менструации и ближе к середине цикла. А вот перед не очень хорошо. Значит поздно яйцеклеток а выходит. Или двойная овуляция
Я тоже отслеживаю овуляцию не только по менструальному календарю,но и по ощущениями. В дни овуляции,особенно в пиковый,хочется НЕРЕАЛЬНО! Я вообще не могу думать нормально ни о чём,кроме интима. Хочется целоваться, обниматься,ласкаться. Мч нет ,и ближайший вариант,с кем можно было бы что-то замутить,далеко 🤭 Остается спасаться мастурбэйшеном) Иначе хана 🤦🏼♀️
какая же жизаа...
Вот все пишут что сразу после месячных и во время если есть желание-это аномалия. А если мне всегда хочется? У меня лично так, хочется всегда, не особо хочется только пару дней после оргазма, а так и с месячными охото и без. В дни овуляции хоть стены скреби, но в целом постоянно желание есть. (Когда менструация приходится ждать понятно) Со мной что-то не так?
Я тоже прекрасно чувствую и знаю когда овуляция наступает, выделения да, и хочется безумно секса. Я обычно делю цикл всегда до овуляции и после!
Период до овуляции (кому не понятно это когда заканчиваются месячные) подьем, настроения, легкость в теле, хорошее настроение, сниженный аппетит обычно это 2 нелели, потом овуляция дня 3 безумное желание секса, секса и секса! И остальные 2 недели после овуляции начинается: опухает дивотик, ничинает наливаться грудь, обостряется обоняние и слух, увеличивается аппетит, портится настроение и так до самых месячных. Вот такая жизнь до и после кажый месяц лично у меня.
Такая же фигня.