Девочки,у кого еще так? это вообще нормально? Что же будеперет после родов,вообще не будет хотеться секса? Перед овуляцией и после нее,я как маньячка -в голове эрот.картинки,на мч набрасываюсь,постоянно думаю о сексе, в неопасные дни мне не особо и нужно,намного больше времени надо для возбуждения,перед месячными вообще категорически не хочу. цикл у меня 28дней,у подруги с нерегулярным такого нет
Это нормально. В точки зрения животного мира в неопасные дни вам вообще нет смысла заниматься сексом.
У меня нерегулярный цикл, может по паре месяцев не быть месячных и то скудные, то обильные. Только за несколько дней перед месячными раза в три повышается желание. Я только по этому желанию о приходе менструации узнаю.
я так и узнаю когда происходит овуляция и происходит ли она вообще:) правда щас это мимо, я на ок:)
а за сколько до месячных происходит эта овуляция? Никак не разберусь...
Сообщение было удалено
Вот именно))
При цикле 28 дней овуляция обычно на 12-14день. в этот день можжно увидеть выделения,похожие на сырой яичный белок
Не вдаваясь в подробности, специалисты утверждают, что абсолютно здоровой женщине именно перед месячными хочется секса. Женщине с какими-либо заболеваниями, причём это не обязательно заболевания женской репродуктивной системы, хочется секса во время месячных и после их окончания. Поэтому не стоит удивляться повышенному женскому либидо в предменструальные дни: секс перед месячными √ это нормальное желание здоровой женщины
Хех)) у меня примерно также, только секса может захотеться в любой день цикла).
Гость 4, где-то за пару недель.
А может такое быть, что наоборот - сильное половое возбуждение спровоцировало наступление месячных? У меня просто странно совпало.
У меня тоже так. Как овуляция - я готова по стенам бегать... и даже какие-то стрёмные дядьки на улице мне красавцами начинают казаться) все мысли только о сексе... встречаюсь в такое время с любовником. а он обижается - спрашивает тебе что? от меня только секс нужен?... он буквально вырывается от меня - так как не отпускаю. Потом это проходит. И всё становится на свои места - не особо то и охото... и смотрю на мужиков которые красавцами казались и думаю - фу...
кстати в один из таких дней и залетела... - так как от любовника отцепится не могла(( он от меня вырваться не смог и сделал своё дело) мне иногда в такие моменты кажется что я сожрать его готова с потрохами(( сейчас жду ребёнка и как-то особого интереса ни к чему не проявляю)
Предохраняться чем-то надежным,чтоб не вычислять"опасные дни" не пробовали? Я понятия не имею, когда они, не высчитываю.
Женщины это загадки
эх, у меня так же))
Природой задумано так.
Автор, в чем проблема-то? Давай в эти дни в попу и все
Именно по обострению либидо и определяю дни овуляции. Хочется сильнее в разы. Спасает спиралька )
Я тоже прекрасно чувствую и знаю когда овуляция наступает, выделения да, и хочется безумно секса. Я обычно делю цикл всегда до овуляции и после!
Период до овуляции (кому не понятно это когда заканчиваются месячные) подьем, настроения, легкость в теле, хорошее настроение, сниженный аппетит обычно это 2 нелели, потом овуляция дня 3 безумное желание секса, секса и секса! И остальные 2 недели после овуляции начинается: опухает дивотик, ничинает наливаться грудь, обостряется обоняние и слух, увеличивается аппетит, портится настроение и так до самых месячных. Вот такая жизнь до и после кажый месяц лично у меня.
Сообщение было удалено
достали уже с этой попой. попа что бы с. рать!!!! а сейчас уже и секс не секс, если о.ч.к.о не задействовано тьфу!!
19, фригидная и закомплексованная???
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Хотя я далеко не ханжа, но вы правы на все 100
Оспадя, девки, и откуда вы такие? Мужиков что ли нормальных не было? Или одни импотенты у вас? Нормальный мужик так все сделает, что неизвестно еще, кто большее удовольствие получит - он или вы.Да, что я рассказываю... и главное - кому...
Сообщение было удалено
промыли твоё умишко, сочувствую
у меня где то в середине цыкла тоже обостряется желание секса,как раз это наверно и есть овуляция и ближе к месячным ооочень хочу,по 100 раз в день чтобы меня тыкали...а после месячных ноль желания и полное безразличие к сексу ,мало чем меня после месячных возбудишь...
в попку и всего делов
"промыли твоё умишко, сочувствую" - вот так и живут всю жизнь, а жизни не видят... и ходят - злые, агрессивные, неудовлетворенные!
Сообщение было удалено
а если я в попу давать начну, то сразу же и жизнь увижу)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
неужели вас обычный секс не удовлетворяет? у вас какие то проблемы по-женски?
Моя тема не про АС, а про секс в дни овуляции))
только в ПОПУ!
не знаю, девочки, я кончаю на ура при АС, даже лучше, чем при обычном
так и должно быть.природа
Сообщение было удалено
а мне самой нравится
У меня перед месячными крышу сносит, даже соображать перестаю нормально только о сексе и думаю.
Сообщение было удалено
А если вдатся в подробности, то овуляция происходит на 9-12день от первого дня месячных - это выход яйцеклетки готовой к оплодотворению, именно у всех нормальных женщин в эти дни повышенное желание секса, а у гостя в конце месячного цикла, когда яйцеклетка ушла - это аномалия.
Сообщение было удалено
вот это точно природа- против нее не попрешь)
Мне во время месячных хочется. Но обмазаться кровью и вымазать все вокруг: сразу желание отпадает.
девочки! присоединяюсь в клуб тех, кому во время месячных безууууумно хочется секса!!!!!! ну просто нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!..............
У меня 7,8 день так хоть на стенку лезь,очень хочется:-)
Сообщение было удалено
Да да да я тоже на все 150!!!!
Мне тоже очень хочется во время овуляции))))))
Как думаете,если был период овуляции,и мч закончил в меня,это 100% беременность?
Сообщение было удалено
стопроцентного в этом ничего нет. Беременность может быть и если не кончил - т.к. сперматозоиды выделяются и до финала, Может быть и вне овуляции. Что тут думать - надо тест делать и следить. Сами подумайте - кто Вам тут ответит на этот вопрос хоть что то реально значимое?
Все нормально и никакого отношения к тому - что будет после родов не имеет. После родов многое меняется, какое то время, вообще может быть нельзя - зависит от того как будет процесс родов идти. А потом все наладится. Если организм здоров и с головой нет проблем - то и с сексом не будет.
Я тоже прекрасно чувствую и знаю когда овуляция наступает, выделения да, и хочется безумно секса. Я обычно делю цикл всегда до овуляции и после!
Период до овуляции (кому не понятно это когда заканчиваются месячные) подьем, настроения, легкость в теле, хорошее настроение, сниженный аппетит обычно это 2 нелели, потом овуляция дня 3 безумное желание секса, секса и секса! И остальные 2 недели после овуляции начинается: опухает дивотик, ничинает наливаться грудь, обостряется обоняние и слух, увеличивается аппетит, портится настроение и так до самых месячных. Вот такая жизнь до и после кажый месяц лично у меня.
Точно так же)
Я посчитала, у меня овуляция пришла чуть позже. Месячные были 10 (среда), закончились 14-15
Две недели - это на 24, а сейчас 31
Началось дикое физическое желание... Вроде сделаешь дело и все равно, сново возбуждение... Вроде легче, и через минуту опять. У вас так же?
У меня тоже так. Как овуляция - я готова по стенам бегать... и даже какие-то стрёмные дядьки на улице мне красавцами начинают казаться) все мысли только о сексе... встречаюсь в такое время с любовником. а он обижается - спрашивает тебе что? от меня только секс нужен?... он буквально вырывается от меня - так как не отпускаю. Потом это проходит. И всё становится на свои места - не особо то и охото... и смотрю на мужиков которые красавцами казались и думаю - фу...
Сколько у вас длится такое?
У меня тоже самое,один в один,также готова по стенам бегать.Мне 45,думала с возрастом меньше будет,ничего подобного
Не вдаваясь в подробности, специалисты утверждают, что абсолютно здоровой женщине именно перед месячными хочется секса. Женщине с какими-либо заболеваниями, причём это не обязательно заболевания женской репродуктивной системы, хочется секса во время месячных и после их окончания. Поэтому не стоит удивляться повышенному женскому либидо в предменструальные дни: секс перед месячными √ это нормальное желание здоровой женщины
Это что же получается (( что у меня проблемы со здоровьем? Если у меня дикое желание исключительно после месячных((
Девчонки может кто что может подсказать у кого есть проблема с диким желанием секса именно после месячных?? Тут кто то писал, что типа у здоровых это желание исключительно перед месячными. Так что же получается? Мне лучше с этим к врачу сходить? Блин я уже со страхом жду, когда месячные заканчиваются(( меня это желание изводит иногда до слез. Ну не кидаться же мне на каждого кто проходит мимо😂 и смешно блин, и плакать хочется. Уже начинаю и вправду думать, что у меня проблемы…