Гость
Статьи
Мы оба не хотим ЭТОГО

Мы оба не хотим ЭТОГО

Доброе время суток! Мне 23 года, а моему парню 27, мы вместе живем уже третий год и абсолютно не хотим друг друга! Т.е. нам обоим это не надо, причем вне секса у нас отличные отношения! С нежностью, заботой и лаской. При этом у нас есть и силы и время на секс, детей нету, живем отдельно. Его я очень люблю и менять не на кого не хочу, как и он. Но вот не могу понять нормально ли в нашем возрасте и в нашей ситуации такое "затишье"? Самое странное что нас обоих это похоже устраивает...

Ульяна
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раз вас устраивает,то нормально.

Гость

Нормально конечно, просто не для все смысл жизни заключается в трениях гениталиями.

Гость

Есть такие люди- ***. Им не нужен секс. Возможно вы такие и вам повезло, что вы нашли друг друга.

Каролинка

Ой, не знаю...Не хочу Вас пугать, но по-моему, это начало конца!!! Всем известно, что любовь и секс - понятия взаимодополняющие! Даже если вам обоим пока этого не хочется, то организм всё равно этого потребует рано или поздно. Такова физиология. Чтоб не пришлось потом кому-то из вас искать для себя парнёра на стороне. Может быть, вы друг друга просто не привлекаете в сексуальном плане? Или это всё на психологическом уровне - такое тоже бывает. Может, вы просто "приелись" друг другу, что вполне вероятно. Но и в данном случае это не есть хорошо. Мне кажется, вам нужно вдвоём это обсудить с Вашим МЧ. А то на форуме начитаетесь такого)))

А мне непонятно, вместе вы живете или отдельно. Вначале вы пишете, что уже третий год живете вместе, но уже ближе к концу мелькает фраза "мы живем отдельно". Определитесь пожалуйста, вы всё-таки вместе или как?

про
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

ващще плюс!!!автор ту пи ца

noapier

Автор имеет ввиду , что живут отдельно от родителей то есть сами.

Андрюха Питерский

Так отдельно от родителей поди.)

Гость

Ну это легко проверить-как только вас или его трахнет как следует другой/другая,так сразу и понятно станет *** или нет.

Гость

может просто у вас такой унылый секс,что его не хочется

Недоумевающая

Если Вас ОБОИХ это устраивает, то ничего плохого нет.

Процесс

очень даже хорошо!. это значит, что сексуально- здоровая женщина не потратит свое время, как минимум на одного импотента, ибо он уже занят.

Тихомиров

если вас обоих это устраивает, то норм

Гость

зато есть над кем поржать)

Гость

Кстати у подруги были такие отношения, правда он года не протянул, огорошил ее заявленем "ну когда же ты дернешься??!!" Она тогда все спрашивала, что бы это могло значить. Да просто она была бревно, он потерпел сколько мог и сдулся. А год смиренно пытался ее расшевелить, в частности воздерживался от близости, все ждал, что она проявит инициативу.

А вообще, автор, если б вас это не волновало-вы бы тему не создали.

Гость

Так у вас с ним вообще когда-то был секс? а до него? или вы оба девственники? А так если вас обих все устраивает, то все ок. Многие пары живут - секс раз в месяц или раз в полгода.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, +1. Если бы Вас это устраивало, Вы бы не сомневались! Значит, в глубине души, понимаете, что это не совсем нормально! Может, это ЕГО устраивает, а не Вас?

Kärlek Nóss

Боже, да я мечтаю а таких отношениях! Я за платоническую любовь! Но такого же человека мне еще предстоит найти((( а у вас сама собой образовалась такая пара. Радуйтесь

Kärlek Nóss

*O таких отношениях*

алла

Не пойму... Тут люди сексом с кем попало занимаются или дрочат. А кто и при живом парне сексом не занимается...

Гость
Каролиночка

Сообщение было удалено

скорее, автор начиталась всяких вуманов и начала переживать о том, на что раньше совершенно обоснованно клала

Катя

"Мне кажется, что это не нормально. Может вам к сексологу сходить обоим и он вам ответит нормально это или нет."

Гость

Это бред...Может у него есть кто то? как мужик без секса то?

Kärlek Nóss

Сообщение было удалено

После 30 когда сексуальный женский темперамент начнет нарастать, будешь ходить и искать кого бы трахнуть.

Ульяна

Наверно я не правильно выразилась... Мы вместе жили и живем, по сей день. Просто со всех сторон трубят про безудержный секс вот я и начала задумываться что что - то не так... У нас у обоих естественно были партнеры, просто если честно у нас обоих, до нашей встречи их было... ээ... скажем достаточно, а теперь просто хочется нежности, а не безудержной страсти

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема