Гость
Статьи
печальная история

печальная история

у меня за весь мой сексуальный опыт было 10 партнеров и ни с одним из них я не кончала, и секс длился максимум 10 минут. Один раз был секс длиною в минуту)))). так вот сейчас мне парень сделал предложение руки и сердца, а секс с ним такой же не очень. как вы думаете соглашаться и быть всю жизнь не удовлетворенной или же все таки искать парня который все сможет. ??)))

Тханкс
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

По моему мужа надо не по сексу выбирать,а по другим критериям.А секс можно найти и на стороне.

Гость

Для писателей разводок секс 1-2 минуты вполне норма.

Тханкс

Сообщение было удалено

А вам легче полстраны перетрахать в поисках того, кто "все сможет" или с мужем своим потенциальным поговорить о том, чтобы вам постарался удовольствие доставить. Странная такая

Гость

Что за парни такие? А Вы в России живете?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот это советчица поб-ля-душка....

Алекс. Спб

возможно проблемы у тебя, сам секс был нормальным. Ты сама то знаешь, что тебе надо сделать, чтобы ты кончила? Ты кончать в состоянии?

Гость

Сообщение было удалено

И зачем тогда замуж вообще выходить??? Задолбали такие советчицы, ей богу. Полфорума пищит и готовы замуж выходить абы за кого, лишь бы статус женатой дамы заиметь. А потом плачут и изменяют. Вот и статистика разводов отсюда такая плачевная

Алекс. Спб
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

Согласен- мужа и секс изначально надо выбирать в одном флаконе.

гость
Виктория

Сообщение было удалено

и вот такие советчицы любовниц шл...ми обзывают))))

Гость
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

А замуж надо выходить для того,чтоб была поддержка и опора,надёжное постоянное плечо рядом.Муж в первую очередь,для меня,не любовь всей жизни и не любовник.А союзник,друг.Мы должны смотреть в одном направлении,хотеть одного и того же,быть на одной волне.Замуж надо выходить с умом,а не со страстями и эмоциями.Страсти и любови пройдут и что останется?Потому у нас и разводятся без конца все подряд,и по много браков у всех,и детей от разных отцов рожают.Я не поддерживаю такого.По моему правильно это одна семья на всю жизнь,дети от одних родителей.А секс это просто секс.Для супружества не главное точно.

Гость

поговорите с парнем, скажите что вам нравится и со временем он научится доставлять вам удовольствие.

Гость
Тханкс

Сообщение было удалено

Твой опыт равняется нулю.

С парнем поговорить надо. или проверить.

сколько раз. раза три по молоду это норма.

А интернету не верь. тут на пишут и по часу и более.

нормальный акт это 5-15 минут. я про фрикции.

Главное прелюдия. массаж. ласки....итд!

Гость

Сообщение было удалено

Ваша позиция. Имеет право быть. Но я, возможно, идеалистка, но считаю, что можно найти такого, отношения с которым вы описали, без ущерба для сексуальной жизни и с присутствием романтических эммоций. А измену не приемлю вообще. Это предательство и нечестно по отношению к человеку, который с Вами рядом и абсолютно ничего плохого Вам не сделал.

Елена

Большой процент женщин вообще никогда не испытывают оргазма никогда в жизни. Выходить замуж нужно по любви. Желательно предупредить будущего мужа о своих особенностях, а не симулировать.

Thanks

я автор. я с ним говорила по этому поводу он старался. терпел терпел и все равно кончил через 5 минут

Thanks

пробовали даже с презервативом все равно рано кончает ((((

Thanks

Сообщение было удалено

автор, а сколько времени у Вас предварительные ласки длятся? И как дела с куни обстоят?

и еще вопрос - в Ваших постах не видно Вашего отношения к человеку. Что он из себя представляет? И любите ли Вы его?

Thanks

и я ВСЕГДА симулирую. не было такого что бы мне на самом деле было хорошо. я конечно чувствую его но не испытываю ни чего ни боли ни кайфа. как будто я у гинеколога

Thanks

я его люблю он очень хороший человек. и он меня любит

Thanks

прелюдии длятся не долго примерно 5 минут

Thanks

Сообщение было удалено

А лет Вам сколько?

Thanks

24

Беда... Увеличить время прелюдии, имхо

Thanks

куни он мне делает где то 20 минут я кончаю. и то если включить по телику порнушку. а если не включить то не кончу.

Thanks

я думаю если увеличить время прелюдии то он два раза сунет и все

Гость

Одна моя подруга стала регулярно кончать от вагинального секса, когда я ей подарил вагинальные шарики.

Thanks

и все эти игрушки я конечно пробовала мне не понравилось

Thanks

а есть такие препараты которые продлевают секс? таблетки может какие нибудь

Всё, Вам уже не помочь

Валька

найди себе старика, который может долго или вообще не кончать

Thanks

нее старика я не хочу. я хочу молодого и красивого))) ладно схожу к врачу может не все потеряно))) спасибо за советы

Гость

я тоже не кончаю. но сама с собой легко. мужа не пилю за это. муж хороший. другого не надо.

Thanks

Дак я и сама с собой не могу кончить(((

Гость

Доводите цифру партнеров до 15. По моему опыту вывела статистику: один мужчина из 15 может нормально заниматься сексом (не преждевременный) и хорошо делает кунилингус. Остальные делятся на два типа: преждевременная эякуляция или "сначала сделай мне минет", после которого у них, естественно не остается времени на обычный половой акт)))

Гость
Thanks

Сообщение было удалено

А вот это - проблема.

Гость

Ха! захотела! Да большинство женщин свои первые оргазмы лишь к 30 годам испытывать начинают. Хоть сотню трахалей опробуйте.

Гость

Качественный партнер с хорошим сексом и моими гарантированными оргазмами мне попался где-то 18-20ый по счету. Чуть было не поженились, но не срослось. Бурная молодость продолжилась, в результате брак, с тем кто мог раз-два в месяц по пять минут. Кое-как умудрялась кончить с ним, и то не каждый раз.

После развода была бурная "вторая молодость", и опять попался партнер, с которым подолгу, часто, с множественными оргазмами. Так он, извиняюсь, по счету примерно сотый. Со счету давно сбилась.

Ищите, и найдете. Есть идеально подходящие партнеры.

Гость

А размеры какие у молодого. красивого?

Гость

Замуж вышла в 21. У меня первый оргазм разово случился в 25 лет. Уже двоих детей имела. Второй - в 28. А после 29 лет постоянные начались. В 32 научилась себя удовлетворять.Сейчас 53 и оргазмы получаю без проблем. Мужа не меняла, на сторону не ходила.

Кстати, пооткровенницала как-то с двумя подругами, у них тоже к 30 пришли. Одна так и сказала: "Я лишь тогда поняла фразу, что женщина женщиной лишь к 30 становится". Хотя, темпераменты у всех разные. Но с трудом верю, что форумчанки повально оргазмируют в 15-20 лет.

Гость

Раз встречалась по молодости. что сразу оргазм. так было желание сильное.

обоих аж трясло!

Можно. поиграть в вариации. тоесть сперва минет.

отдых куни. за ото время отдохнет и встанет и

второй раз уже будет лучше!

Или сразу куни. за это время возбудится и минет будет быстрый.

а после куни пока не встанет и второй раз уже нормальный трах.

А вообще подтверждаю. что размер имеет значение.

после родов. даже не после 30. а к тридцати

ну и для перчинки. после ас или от ас.

Алекс. Спб
Гость

Сообщение было удалено

Ты ударница сексуального труда!

Гость
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Ах полноте.

здесь количество редко переходит в качество.

просто время пришло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну извините, время подошло в процессе "второй молодости", то есть за тридцать. И из нескольких десятков подошел один.

Не спорю, возраст роль сыграл. Но и мужик попался нормальный. То, что я раньше принимала за секс, оказалось какой-то нелепой возней.

Thanks

причемт здесь разводка?? я пишу чистую правду

Ох
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

Хорошо сказанно!

Ох
Thanks

Сообщение было удалено

Все нормально, парень молодой, неопытный, вот энергия и прет. С опытом продолжительность акта удлинится.

Thank

ему 31 это что неопытный?)))

Александр
Тханкс

Сообщение было удалено

Что Вы имеете виду под словом секс, сам половой акт или всё остальное? Если половой акт, то Десять минут это вполне нормально.Вообще очень многое зависит от нервов партнёра, если он нервничает, то вообще может у него не встать.А так вообще то существует масса способов продлить половой акт. А Ты сама на, что???? Взяла бы одела его рубашку на голое тело, принесла бы водички ему попить, покурила бы, сделала миньет ему..., смотришь всё и заработает опять. А потом, что у него нет языка, пальцев..... Купите фалос резиновый, боже ты мой......... Ну , а если ты видишь, что вы не подходите в постели друг к другу, то задумайся о том, что через некоторое время, годика так, через три, сама этого не замечая, пойдешь налево, если конечно совместно не решите эту маленькую проблему, которая может в последствии стать причиной развода.

Автор, сейчас столько специалистов, могущих помочь. Не в каменном веке живем. Тем более, я так поняла, вы не фригидны, значит, в принципе можете испытывать оргазм. Не надо мучиться наедине с собой, обратитесь за помощью. И кстати, верно тут многие женщины написали про возраст. У меня тоже первый оргазм случился в 30 лет. Может, и вы "поздняя". Не отчаивайтесь, все будет хорошо!

Предыдущая тема