встречаюсь с молодым человеком второй месяц.. сейчас момент,когда мы переходим на новый этап отношений. но я боюсь секса. у меня это будет первый раз. я не боюсь,что будет больно..нет...просто. у меня какое-то отвращение к сексу.. отношусь к нему, как к необохимости,которая нужна ему.. у нас уже были предварительные ласки.. но я почти ничего не чувствую..приятно..но.. нету острого желания, осознания того,что я хочу.. хотя, когда мы просто рядом, целуемся и обнимаемся, у меня появляется желание. я не знаю что мне делать.. наверное мне мешает моя неуверенность в себе+мое воспитание.. мне всегда говорили что секс это стыдно и плохо...помогите..
Вы еще не готовы к этому просто!
Ск лет?
"мне всегда говорили что секс это стыдно и плохо...помогите.."
интересно, а они не говорили как Вы тогда на свет появились???
Автор, правильно боишься, он порвет тебя как Тузик грелку!
рано тебе еще, зачем себя принуждать если еще не хочешь.
Девочка, зачем тебе это тогда надо? Секс сам по себе очень-очень и еще раз очень ПРИМИТИВЕН!!! Фишку составляет только прилюдия, а уж если и прилюдия тебе не в кайф, тогда сам секс тебе покажется изнасилованием! Найди себе поинтересней занятия в жизни, столько вокруг всего интересного!!! Успеешь еще ноги раздвинуть за всю жизнь!!!
к посту 6,главное чтоб это было не поздно.Говорю о себе-мне 23 года,не спала ни с кем,скажу еще больше вообще не было отношений.Следовательно не было не обниманий элементарных,и чем старше я становлюсь,тем меньше мне этого хочется.Я по нашим меркам старушка.Я не представляю чтоб я была с кем то в паре,привыкла к одиночеству,даже не могу представить в реальности что с кем обнимаюсь,вот пофантозировать могу,но мало.А почему никого не было,так не было достойных людей,хотела раньше серьезных отношений,но все нужен только трaх от девушки,и таких не особо жалуют,поимеют и выбросят.Не хочется таких отношений,хочу что то испытывать к человека,а они даже не ухаживают(думаю.что даже не умеют.знают что надо бабе подарить веник и сводить в кафешку).Просто сливаются,видят что я не буду бегать за штанами.Написала коротко.
Самое главное нужно этого очень сильно хотеть! И не важно когда это произойдет, в 18 лет, 25 или 30. Желание должно быть и очень сильное!
Сообщение было удалено
еще одна фригидка вякнула
У женщин очень хорошо развита интуиция или внутренний голос.
Раз интуиция Вам подсказывает, что надо бояться секса с ЭТИМ молодым человеком, то лучше не спешите. Сексом НЕобязательно заниматься с каждым мужчиной, с которым встречаешься или дружишь, даже несколько лет.
Когда появится именно Ваш человек, вото тогда ничего бояться не будете.
Занимайтесь любовью с любимым мужчиной
Сообщение было удалено
по себе судите.не все фригидны
Сообщение было удалено
Секс - это естественно, а хороший секс - это очень приятно.
Надеюсь, автор, что помог )
Не занимайтесь войной любите друг друга
ты не посмела физически для секса. Вот мой диагноз. Через 10 лет пройдёт. Парню объяви свои мысли и не мучай.
не поспела
Сообщение было удалено
Не созрела!
Сообщение было удалено
еще одна *** зашла!!!
У меня есть девчонка, которой 17 лет, она девственница, от куни и от другого петтинга она получает оргазм и кончает иногда, это не то что нужно только парню, как вы можете об этом говорить не испытав это на себе, это вполне нормальные вещи, но на твоем месте я бы не стал тянуть, парни они не резиновые) ну будешь ломаться и уговаривать себя, просто потом ему это надоест и он к другой уйдет
7. - мне вас жалко, надеюсь таких закомплексованных как вы, мизерное кол-во, это страх просто
Правильно пишут, особого кайфа нет. У меня было всего 4 раза, может, я чего не распробовала! Первые 2 раза просто больно, а потом просто ничего не чувствуешь! Как-то вообще спросила: "а ты правда там? Или ты, может, не полностью?", он очень обиделся.
Кайф - когда просто от данного человека сносит крышу, хочется обнимать, говорить ласковые слова, целовать...Тогда, наверное, и от секса будут эмоции! Но не от ощущений, а от того, что хорошо ему!
Сообщение было удалено
ой, да ладно проблему нашла!!! таких закомплексованных половина в стране!!!
не созрела ещё,рано тебе ноги раздвигать по уму твоему,по рассуждениям.
девушка,никогда ничего не делайте потому что кому-то надо.уважайте себя и прислушивайтесь к себе.Если у парня к вам чувства он услышит Ваши желания и подождет и не будет настаивать и манипулировать. Думайте только о себе,он о вас думать не будет в момент,когда будет уходить. П если у него есть чувства, будет зоть год ждать пока созреете. Мужчину сексом не удержешь. И все глупости,что без секса мужчина не может, это манипуляция. 2 месяца общения это не много.
Вывод один.
Значит не твой человек!!!
Сообщение было удалено
Вот всю жизнь вроде родители желают нам добра, а в итоге такое... Жаль вас... Если вам не 14-15 лет, то вам нужно понимать несколько вещей:1) секс - это интересный опыт.2) не нужно так серьезно это воспринимать, т е нужно конечно, но это не основополагающее решение в вашей жизни.3) у всех было первый раз и вы еще очень или не очень долго будете учиться на опыте.
И получать удовольствие сможете не в полной мере сразу, но чем раньше тем лучше. Не надо ждать до третьего десятка лет. Ни вам ни вашим мужчинам оно не надо. Вот
У меня все случилось в 16 лет, моему парню было 17. Это был интересный опыт. И не надо ради бога думать, что первый ваш мужчин должен быть последним. Перед вами откроются новые границы. Не надо по рукам идти конечно,но...)
У меня есть такой свой способ решения таких вопросов: могу ли я себе это отчетливо представить и что в это время почувствую. Я встречалась с несколькими парнями до своего мужа, но ни с кем из них не могла представить как буду заниматься сексом. Эти мысли заставляли меня чувствовать себя как-то неуютно. А с этим, спустя полгода отношений, картинка в голове сама возникла и вызвала приятное любопытство. Вот так. Этот способ помогает мне делать выбор во многих жизненных ситуациях.