Если серьезно спрошу, форум анонимный,только мужчины ответьте, были ли у вас отношения с женщиной долгие без измен с вашей стороны. Если вы не изменяли-то почему? Считается-что все мужчины изменяют своим женам или девушкам. Но есть исключения. Хочется узнать-каков мотив вашей верности?
не дает никто кроме жены
Вы на ТОТ форум написали???????
Это женский форум. Если здесь и появляются "Мужики" То неликвиды, закомплексованные лузеры, и неудачники обиженные на женщин.
Сообщение было удалено
или "жирные коты" - бездельники
Сообщение было удалено
я б сказал жирные "коты"
Сообщение было удалено
Это вы про Андрюху Питерского?)))))))))
Ну вот вам и ответ. Или придурки, которые не в силах, или такие которым никто не дает, остальные вносят свою лепту в эволюцию честно и бесплатно.
Сообщение было удалено
А зачем вам такой???
Чувство собственницы перевешивает любые компромиссы?
Патологическая ревность?
ОКР с боязнью инфекций передающихся половым путем?
Зачем Вам короче?
_
Вам автор подойдет любой нормальный православный парень обвенчанный с женой в церкви.
_
10, для любви нужна исключительность, только я и ты, тет а тет. Понимаешь. Так же как и мужчине впрочем. Мы хотим любви. Потому никак нельзя, чтобы парнишка вносил лепту в эволюцию. Поэтому любви нет... Год два и все.
Сообщение было удалено
Да не враки это все, тетки так не думают. Ну по крайней мере в массе своей.
причем тут эволюция?..
Богобоязненные люди не изменяют. От пола не зависит. Верующих очень мало, так что найти верного/верную половинку очень минимальна. Да и всякие распутные дамы и господа как правило находят друг друга как раз по интересам а-ля " познакомицца-потрахацца-поженицца". У тех, кто будет достойным супругом принципы создания брака немного другие.
13 думаю что думают, только сказать не могут. А чего ты думаешь что тетки так страдают, когда им наставляют рога? Да и дядьки тоже.
Эволюция требует от самца бестолкового бежать и оплодотворять... любую самку, хоть бегемота. В крайнем случае ценой жизни. Ну они и бегут.
Были отношения долгие с изменами и были/ест отношения долгие без измен. Не изменяю потому что люблю.
Сообщение было удалено
Вот это как раз из-за эволюции, потеря статуса в стаде, наставили рога, значит есть более достойная самка.
Kакая разница. 19. Нет любви.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Вы пока единственный тут ответили по теме!
Сообщение было удалено
х_рень какАя
Сообщение было удалено
А вот любовь это вообще сомнительная концепция.
Я имею в виду любовь межполовую, ну или однополую, ну в общем в сексуальном аспекте любовь. Не в смысле любовь к людям, или любовь к еде, или любовь к котикам, или любовь к прогулкам на свежем воздухе.
_
Я скажу про себя, но я девушка, были отношения 2 года-в них я изменяла. И были отношения 5 лет-я не изменяла.
Сообщение было удалено
Расскажи уж
Любимая тема. через раз.
Конечно. год. два и эйфория чувств проходит.
но остаётся любовь к любимому человеку с которым многое связывает.
Вот. что и сдерживает от похода к любовницы. при нехватке секса!
но. не надолго!
29, и при хватке тоже.
Сообщение было удалено
ДАМЫ! Как так можно?
Сообщение было удалено
керен, тебе изменяли?
32... не... меня разлюбили и я это никак пережить не могу. Толку воду.
Сообщение было удалено
ну... это ж не измена
У меня одни единственные отношения уже 3 года продолжаются, до них только случайный беспорядочный секс был. В этих отношениях я изменял (исключительно по пьяни), каждый раз жалею об этом. Вообще не вижу смысла в изменах.
36 разновидность.
Сообщение было удалено
А завидуйте нам молча.
_
Сообщение было удалено
изменил тебе живя с тобой?
глупый форум что то....по существу никто ничего не пишет...
Сообщение было удалено
"Хочется узнать-каков мотив вашей верности?" - это по-существу?
Смешно
*** создавать себе искусственно траблы, если их и так в жизни докуя?
Читай тему выше!!!! Я спрашиваю у мужчин, у тех-кто не изменяет!
Сообщение было удалено
Если это мне, я тебе и отвечаю)
Сообщение было удалено
Плохой. тятька ответил.
Что все изменяют. могу понять. измену из-за нехватки секса.
тем боле. секс и любовь разные вещи!
Сообщение было удалено
Ты свою тему перечитай на всякий случай, мож забыла некоторые предложения, шо не удивительно для разводок
Мой eбрь говорит "Я изменяю тебе только со своими фантазиями о тебе". Звучит слишком красиво, чтоб быть правдой, но с некоторых пор предпочту такую ложь. С тех самых когда почти решила переспать с другим, не потому что че-то не хватает, или какие-то чуйства, или новизна, а просто захотелось узнать что у него в штанах и что он умеет. Это бы ниxpeна для меня не значило, и я бы забыла на следующий день. Так что мож пофик изменяет или нет, лишь бы предохранялся?
Я без чувств пока не встречался.
Сообщение было удалено
Вот мне раньше пофиг было с кем и где шляется мой муж, пока дважды не заразилась от него ЗППП. Положив иммунитет на лопатки длительным лечением, я стала понимать женщин, которые крепко держат мужей за яйца. На этом мой альтруизм и пофигизм закончился, муж стал домашним и верным почти добровольно и почти без увечий.
об чом тут?
Думаю, что не изменят или очень ленивые, или очень страшные. Одним лень что-то искать, другим реально тяжело что-то найти. Остальные изменяют рано или поздно
Есть такие. Мои друзья. Точно знаю, что своим женам не изменяли. Верные. Жен любят. Взаимно.
Я тоже своей жене не изменял. Причина проста - мне с ней хорошо и телом, и духом. )
Сообщение было удалено
были,с1995года по настоящее время,потомучто любил,другую не хотел
Сообщение было удалено
Бхгыыы.... Лузерские гости-тетки снова диагнозы по телефону ставят...)) Точно - сами неудачницы
Сообщение было удалено
изменил тебе живя с тобой?
Хуже. )) К жене любовник вернулся. Для Керен это было ударом.
Не изменял, потому что лучше своей жены не найду.
Сообщение было удалено
Хуже. )) К жене любовник вернулся. Для Керен это было ударом.
Это она сама писала?