Гость
Статьи
Как воспринимать, если …

Как воспринимать, если еще малознакомый мужчина постоянно говорит об интиме?

Не могу понять... Познакомились с мужчиной в интернете, пригласил в ресторан, но встречу я отложила на неделю и всю неделю мы ведем переписку по смс. Он разведен и есть ребенок, обеспечен и интересная личность. Но странность в том, что он вроде бы говорит, что он хочет семью и разговаривает со много про своего ребенка, о работе и семье, но постоянно пишет смс интимного характера, типа он меня целует в живот, грудь, пальчики, спрашивает интимные вопросы, типа сплю я голой или нет, какое нижнее белье я ношу и т.д. Я психанула и написала, что возможно ты во мне ошибся и я ищу мужчину для серьезных отношений, с которым в последствии возможен брак и если у тебя другие намерения, то нам не стоит встречаться. На что он ответил, что он хочет встретитьсяПомогите понять почему он пишет такие вещи малознакомому человеку?И как на это реагировать и что он от меня вообще хочет?

Елена О
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Озабоченный, неужели непонятно.

95% в инете ищут только секс. Ваш даже и не скрывает этого

ЧелЛов ★ ★ ★
Елена О

Сообщение было удалено

Это такой элемент флирта, ну типа покажи сиськи и т.п. или если вот ущипнуть тетку за филей.

_

Гость

прямо так и понимать

lu

Об остальном он, вероятно, стесняется болтать и того больше.

Елена О
Гость

Сообщение было удалено

Ну по моему это, как то не совсем нормально

Елена О
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я понимаю, когда раз напишет, но по 10 раз на дню писать, что целует и куда, к тому же мы еще не виделись, по меньшей мере сстрано.

Разве нет?

Гость

ну не слишком умен ваш мужчина, уж извините.

Гость
Елена О

Сообщение было удалено

может и странно, но все равно хочется ;-D

_

Я понимаю, когда раз напишет, но по 10 раз на дню писать, что целует и куда, к тому же мы еще не виделись, по меньшей мере сстрано.

Разве нет?

Гость

это вы из смс-ок узнали, что он обеспечен и интересная личность??)) нарвалась на больного на почве секса кобелька, и такие глупые вопросы... я бы уже никуда с таким не пошла...

ЧелЛов ★ ★ ★
Елена О

Сообщение было удалено

Может он забыл что уже это сегодня писал???

Или вот может, чтоб разговор поддержать просто, не знает как по другому.

_

Мдааа, это ж какие понятия у этого субъекта об уважении к женщине, если он такое пишет малознакомой даме. Гоните его поганой метлой) Пусть ищет себе низкопробных самок дальше) Где ваша гордость, автор?

Гость

В топку такого мужичка. Пишет то хоть без ошибок? ))))) а то мож " Я бахат и знаминит"....

Елена О
Гость

Сообщение было удалено

Нет, по стилю и оборотам речи видно, что мужчина образован и когда по телефону разговаривали с ним, то абсолютно нормальный и адекватный) поэтому и не понятно чего его клинит

тарелко

даже не скрывает, что хочет трахаться

тарелко
Елена О

Сообщение было удалено

секса так охота, что нет уже сил терпеть

Енот
Елена О

Сообщение было удалено

Извращерец озабоченный , бэушный, да еще и с прицепом со всеми вытекающими из этого последствиями (алименты, время на ребенка...) Вы себя уважаете? Где ваша самооценка ? На нуле? Неадекватный, неужели не понятно?

Вика

В интернете почти все такие озабоченные.Не стоит с такими встречаться.Почитайте на форуме много тем про свидание с людьми с сайта знакомств.

Валька

трахать вас хочет

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Действительно, если говорить погоде это это путь в никуда, а поскольку у вас не так много общих тем, то он берет универсальную тему секс, ласки и все такое.

_

Елена О
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Андрюха Питерский

Он просто уже "как будто встречается".) Не видит разницы в том, что вы уже, или вы ещё...

Гость

после ресторана он потащит вас в постель , мне кажется он ясно написал вам что ему надо, какие серьезные отношения если у дядьки серьзный недо..ах?

Ариана
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А как реагировать на такие сообщения?

Андрюха Питерский

Я вот сотрудницу уволил, а оказалось что у неё на почте документы нужные.. Ну админ легко её "взломал". А там помимо нужного, куча переписок с сайта знакомств. И она свои "причиндалы" мужчинам отправляла и на их "достоинства" умилялась. Так что для некоторых это норма..

Андрюха Питерский
Ариана

Сообщение было удалено

Как хотите.) Не устраивает такой формат общения, скажите. Или молча ищите другого. Тут ведь ещё и от возраста зависит..Причём обоюдного. Лет в 20, мне бы не то что "в тему", даже пошутить то было бы неловко про "это". А в 30, да при адекватном собеседнике..Пфф.

Ариана
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да уж и как тут понять человека и что у него на уме)

Андрюха Питерский
Ариана

Сообщение было удалено

Да он может добрейшей души человек и вообще сторонник миссионерской позы(в темноте). Но был у него опыт общения в таком формате(или дозрел вдруг) и всех всё устраивало. Тут же надо меньше слушать и больше смотреть.)

Ариана
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха Питерский

Да он может добрейшей души человек и вообще сторонник миссионерской позы(в темноте). Но был у него опыт общения в таком формате(или дозрел вдруг) и всех всё устраивало. Тут же надо меньше слушать и больше смотреть.)

Спасибо за объяснения) наверно надо правда смотреть и от туда уже выводы делать

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Представьте круг - вашу зону комфорта, в центре точка = идеальное поведение человека по отношению к вам (не только мч, а вообще любого человека). У круга есть границы. Если человек ведет себя за пределами этих границ, то укажите ему что он вне вашей зоны комфорта просто сказав "Ты некорректен" и не отвечать ничего, не аргументировать. Человек либо ощутит границу и больше за нее уже выходить не будет , либо продолжит. Продолжает - игнор включайте. И отвечать надо при первом выходе за границу

Ариана
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

Какая интересная точка зрения) я даже не задумывалась про круг никогда) спс!

Гость

Тьфу, меня бы стошнило.

Но вы, видать, не брезгливы. Флаг вам, продолжайте переписку.

Гость

а вот у меня были отношения с таким озабоченным. познакомились в интернете, все примерно как у автора. правда писать по животики, поцелуйчики начал не так быстро. а вот встретились мы на второй день. очень приятный внешне, дорогая машина, образованный, красивая речь. сходили в ресторан, отвез домой. и началось.... мне, честно говоря, серьезных отношений было не надо. муж на полгода уехал в канаду на работу, хотелось развлечься. развлеклась)))) секс сногсшибательный. секс и все... короче, месяца через три выяснилось, что он женат. жена родила, он на нее смотреть не может, тошнит, ребенок противный, но типа он благородный и жену с грудным не бросит никогда. будет вот так для секса девушек в интернете искать, а дома борщи трескать с котлетами и изображать из себя верного мужа, который просто сильно на работе устает, поэтому секса с женой не хочет. в принципе, меня это устраивало на все 100, потому что муж у меня замечательный, но в сексе не силен. Встречались мы почти четыре года. Только секс и смсочки интимные. Жена его по врачам пыталась таскать, от импотенции лечить))) а он три-четыре раза в неделю со мной.

Гость

Кончилось все тем, что захотелось таки ему со мной и семьи и детей. От жены ушел. Вот только в мои планы никакие замужества больше не входили, ребенок у меня уже взрослый, а ему снова пеленки, памперсы подавай. И где гарантия, что я пузатая беременная его возбуждать не перестану. Вот так и пропала я из его жизни.

Енот

[quote="Гость"]Кончилось все тем, что захотелось таки ему со мной и семьи и детей. От жены ушел. Вот только в мои планы никакие замужества больше не входили, ребенок у меня уже взрослый, а ему снова пеленки, памперсы подавай. И где гарантия, что я пузатая беременная его возбуждать не перестану. Вот так и пропала я из его жизни.[/quote

Такой цинизм... Бедные обманутые мужья и жены...

Куда мир катится?

Гость

Что может быть глупее, чем говорить мужчине "я ИЩУ мужчину для СЕРЬЕЗНЫХ отношений" ? Прям каждое слово отталкивает. Ищу-капец

Гость

а тут и понимать нечего, в инете почти все такие. я бы подобное не стала терпеть, при первом намеке на интим от построннего мужика пошел бы он у меня в игнор. а автору как видно это приятно, продолжает общаться и еще тему создает, собирается встретится.

мимо_проходила

Случайно не рак по гороскопу ваш мужик?

Рада

Переписка в инете-это очень серьезно,автор.Женщине,с которой просто хотят переспать,шоколадку не подарят.

Алекс. Спб

Секс по смс- распространенное явление. Сенатора в США взяли за зёпу недавно по этой причине. Сказал- ну простите меня, это мой бзик такой.

Гость
мимо_проходила

Сообщение было удалено

Да, рак) а с чего вы взяли?

Дуська

На *ер слать. Он или озабоченный и ему только интим надо. Или всё только речами и закончится, словесные дрчеры.

Гость

Какй-то ту пой за д р о т. Гони в шею.

Гость

У меня тоже такой гусар был-я сначала, наивно хотела его заставить покраснеть)))) писала ему мол,дарахой, а ты меня не разочаруешь? А то в смс сексы, а на деле похихикаем и баиньки.И проч,но его ничего не брало-пер танком, ну и предложила я ему тогда встретиться в ювелирном магазине,дабы для интима всяких штучек прикупить!Хахаха!!Как он удивился и не появился)))

Гость

никак.

ее

Странный чел... Ну дайте ему один шанс - чтоб рассмотреть поближе.

катя

смотрите автор ,а то сбежит он от вас после ресторана

Гость
Гость

ну не слишком умен ваш мужчина, уж извините.

Все верно недалекого ума. В утиль его и все на этом!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема