Гость
Статьи
Узнала,что буду у …

Узнала,что буду у будущего мужа 19 ой (((

Сказать,что в шоке-ничего не сказать.В общем,он человек очень серьезный,ему 26 лет, не любит тусовки,не курит и практически не употребляет алкоголь(для меня это важно). Разговорились по душам, он без …

Разочарованная
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

автор))))))))))

ты где этот кадр откопала?

а по теме-он идиот,кто ж докладывает?

ладно,постарайся быть у него последней,если у вас морковь-любовь,

а вообще,Ералаш!

Гость

Вы пишете о религиозности МЕЧТАЯ ОТОМСТИТЬ. Ну вы и фарисейка.

Сергей
Ох

Сообщение было удалено

вкурсе, но ей верю. Даже знаю как зовут и первого и второго. И когда и как было.

Не вижу смысла врать. Я ж говорил - мне стало это известно на 3-м свидании, она сразу честно все о себе рассказала, чтоб не было потом упреков "я мол ничего не знал какая ты есть".

Сергей
july_flame

Сообщение было удалено

мужчинам тут проще... не подцепил ничего - и в порядке... Девушкам посложнее - абортничку я бы не взял. Хоть у меня мама аборты делала от отца, но то мама, а с женой не смог бы жить, грызло бы, что не от меня беременела и аборты делала.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей у вас доверительные и теплые отношения с женой. Просто многие здесь этого не имеют. Это не упрек. И не насмешка . У всех складывается по разному. Поэтому коменты могут быть далеко не приятные.

Гость

Дочитала до этого сообщения

10. Катя | 02.10.2013, 00:28:28 [131823930] Зачем себя так унижать ради него? Девственность - великая вещь, тут даже не само ее физическое наличие важно, а как это влияет на личность. Вы религиозная, христианка, знаете что блудники становятся одной плотью с блудницами, и как это на личность влияет знаю по собственному опыту. Когда осознаешь, и ничего больше поделать не можешь, это страшно. Назад пути нет. Не унижайтесь ради него, держите себя в чистоте. Блуд ничем хорошим для женщины (Да и для мужчины) не заканчивается. Не зря вы плакали. Хотите потом плакать с 1000-кратной душевной болью? Оно вам надо? Соберите себя, молитесь, и не сдавайтесь. Я бы вообще посоветовала найти другого человека, т.к. такое количество партнеров очень меняет способность человека любить. Он уже не сможет любить так сильно, как Вы. А вот он готов год без секса ради Вас? Не сдавайтесь, я прошу! Просто знаю каковы последствия всего этого, и предупреждаю. Я уж не говорю о физических данных, вы можете представить какой там букет бактерий, который навсегда бы изменил вашу флору? Оно вам надо? А у тех 19 партнерш сколько было, плюс все они? После 7-8 партнеров женщину уже ставят в категорию риска, т.е. ее женское здоровье уже рискованно для деторождения. Берегите себя, очень прошу!!!! Почитайте судьбу Коллонтай, Нины Крыгиной (и лекции есть), там наглядно на ее судьбе опечаток множества партнеров по жизни!! Берегите себя!

Да, сто раз права Катя. Я недавно была у генеколога и она мане начала говорить, что все мои проблемы от инфекций.Я спрашиваю,откуда инфекции. Она: от половой жизни. Я говорю, что у меня кроме мужа никого не было (хотя мне уже немало лет).Она промолчала. У мужа-то были до меня.

Автор, Вы же девственница по убеждению.И зачем Вам ради мести этого лишаться. А парня ищите в своем приходе и с такими же убеждениями, а коллекционер Вам ни к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько шал*в с тем постом согласилось то)))

Гость
Дима

Сообщение было удалено

А ЗАЧЕМ так много?

Тина

Религиозная девушка строит планы как переспать незадолго до свадьбы чтобы отомстить за то, что у парня было до нее....нет слов. Автору видать девственность ее в голову ударила.

Артём

Не успел ещё прочитать все коменты но отвечу как я бы поступил на вашем месте. Думаю есть два варианта. Или дать ему лишить вас девственности а потом сравнять счёт или потерять девственность не с ним в отместку. Думаю сравнять счёт менее обидно но дав ему девственность, хотя кому как.

Третий вариант простить...зависит от деталей почему он расстался с теми 18 девушками. Если трахал и бросал то нет.

Артём
Пельмеша

Сообщение было удалено

Тупой парень и парень девственник не всегда одно и тоже. Вопрос были ли среди 18 хоть 1 девственница?

VBalloon

Я думал речь о 19 сантиметрах !!! %/

гость

автор!!!!! срочно пусть сдаст анализы на ЗППП, а то потом будете лечиться от него. он сам же сказал, что у него два десятка девок было, не страшно вам? вам же и детей рожать, фиг знает что он там мог подцепить. на полном серьезе просите справку у него и ничего стыдного нет! стыдно потом вам будет если вдруг заразитесь.

Caress
гость

Сообщение было удалено

Это да, было бы неплохо. Пусть еще в ПНД возьмет справку, а то сомнительно, что у него с головой в порядке, раз говорит Вам об этом. Я даже не знаю, сколько у мужа было женщин, да мне и без разницы, главное, чтобы одновременно со мной их не было) У Вас другая ситуация. Если он знал, что для Вас это важно, зачем такое ляпать? В общем, он неумный какой-то.

Гость

Ищите девственника. Он вместо вагины лишит девственности вашу задницу.

Автор этой темы

Да я сама спросила,т.к. думала что ответ будет 4-5.Дело не в ЗППП-все равно нужно сдавать,даже.если одна была.Я же хожу на маникюр,педикюр,к косметологу-везде риски,поэтому и сама прошла сдачу анализов,мало ли что.Дело в том,что для меня 18-толпа,влюбиться в такое кол-во людей-это клиника,а без любви-еще хуже.И считать нужно за 25 лет,26ему сейчас.В принципе,человек может соврать что девственник,не проверишь.Думаю,что просто не судьба мне,вот и все.Буду одна,читаю Правдину ,помогает отпустить ситуацию.Этого человека в моей жизни больше нет,выговорилась,стало легче.

Белочка

Девушка, сколько желчи и злости в вас! Ужас!

И вы еще говорите, что вы верующая? Да никакой верующий не выльет столько грязи на любимого человека или на того, с кем расстался. Вы же поливаете его помоями. Ну вот такой он. Какой есть... И 18 девушек к 26 годам - не так уж и много. Главное, чтобы "букета" не было. Да, каждой из нас хочется встретить девственника. Но есть девственники, которые могут разгуляться после свадьбы так, что цифра "18" у вашего несостоявшегося жениха просто поблекнет, спрячется и будет нервно курить в сторонке.

У моего бывшего мужа тоже были женщины до меня. Много. Но нам сыграло это на руку, он научил меня за годы супружеской жизни тому, чего я не умела. Я легла в постель с опытным мужчиной и ничего от этого не потеряла.

Ну а то, что бывший. Да, расстались. Вот так тоже бывает. Но не держу на него зла совершенно.

Умейте радоваться жизни, дорогая!

PS: боюсь с таким характером и фонтаном нецензурной брани, вы еще долго не найдете свою половинку. Меняйтесь. Я понимаю, что вы эмоциональный человек, но вы эмоции себе же во вред и пускаете. Будьте умнее.

Тина

А я рада за парня, что он бывший.

омск

Расскажу свою историю.Мне 23.Начала встречаться с парнем,очень влюбилась первый раз в жизни и он в меня ,провстречались достаточно долгое время и тут пришло время близости,так как планы уже строили на совместное будущее,свадьба,дети,общий дом, и.т.д.Но мне вдруг так стало обидно и досадно,что я у него десятая или пятая или двадцатая,правду всё равно никто не скажет ,притом что он уже был женат и с женой полюбому минеты кунилингусы А Я ...А Я ТО ДЕВСТВЕННИЦА....мне стало очень очень плохо от этой мысли,что он уже через всё прошёл,столько баб удоволетворил и не только членом, а я ему досталось таким цветочком чистым и невинным и тут я решила отомстить....пусть моё решение о мести совсем неправильное и неумное и меня оно никак не красит,но я успакоилась!я спокойна и мне хорошо!теперь мы квиты!

Задумайтесь
Разочарованная

Сообщение было удалено

Как вам не стыдно. Это его прошлое. Что Бог вас учит мстить?

Задумайтесь
омск

Сообщение было удалено

Еще одна ненормальная. Он откуда знал что вас встретит и что надо ему невинность для вас беречь? Вас заставлял кто то выходить за женатика? Искали бы девственника, нет слов. Больные люди. Мне вобще все равно сколько Ж было у моего М. Я даже не думаю о них. Сколько шизо вокруг жуть!

Светлана

Автор вы еще здесь? Вы случайно не скорпион по гороскопу) Я опоздала,ох я бы вам насоветовала как этого бл.дуна проучить,глупо сделали,что сообщили ему,так без позора.Надо было,быть невозмутимой до самой свадьбы,а там,так опозорить при всех.И легче бы стало и отомстили бы.А так,вы в проигрыше,вы не понимаете он же над вами посмеялся,специально и эти сци.ухи тоже,думаете это он просто так сказал? нет дорогая,он же поглумился,думаете он незнал,что вам будет больно? это была его цель! вопрос не в том,что он признался,а в том зачем? вы не догадываетесь,вы его часом не обидели,может это вы ему больно сделали? и он таким способом решил отомстить.А вообще,лично мое мнение,он вас на.бал!

Клопег

Потерять девственность мало, он все равно будет круче!Тебе нужно помимо этого пойти в какой-нибудь клубешник и дать там еще 19 парням, можно нескольким сразу, чтобы сэкономить время.Ну и на всякий случай еще пяток сверх плана, желательно чтобы были кавказцы, а если будет хотя бы один негр - парень просто умрет от зависти и в восхищении поведет вас к алтарю, преклоняясь перед вашими успехами.Главное ему рассказать о своих приключениях, еще лучше - снять видео.Не забудьте обвенчаться, вы же, как я понял, верующая.

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

Надеюсь вы шутите.

Не факт, на самом деле не все хотят в жены ш.х, даже если сами б.дуны. И если автор вот так покувыркается со всеми, ее парень может после этого ее даже видеть не захочет.

Автор этой темы

Да тут веселуха у нас (((Он мне предъявил претензии что я до него целовалась с другими,мол,это одно и тоже что и секс.А я целовалась в 18 лет последний раз(встречалась две недели с одногруппником -ничего серьезного,т.к. я быстро понимаю что человек не мой и просто так не встречаюсь),не считая его.В общем, ему все равно,мне теперь тоже.Нет,я телец,не скорпион.Поражаюсь,как люди наехали на то,что я верущая.Верующим не запрещено мыслить и чувствовать, я ничего плохого не сделала-сделали плохо мне,а люди,которые все всегда прощают,живут в монастыре. Тут наверное когда узнают что у мужа любовница от счастья плачут и не поносят никого(судя по комментариям лицемерок).Да что говорить-ну никто,никто из близких подруг тоже не смирился б с таким прошлым жениха (тут другая ступень отношений,не сравнивайте те,кто встречается с парнем ради аха).Я теперь сразу буду узнавать,вот так прямо-сколько было до меня и что,разными путями и хитростями.Т.к. тут просто логически все велось не к этому количеству и не к этим заявлениям ,мол,бывшие это моя жизнь,я не жалею.Флаг в руки.

Светлана

Автор сейчас вам надо успокоится,вы же уже сделали то,что хотели!? или нет? зачем он вам? Мне тоже 23,девственница,я скорпион-у меня бы такая каб.люка,получила бы сполна! Если жаждете мести-еще не все потерянно,могу насоветовать как напакостить) Как по мне,ваша ситуация-это очень больно,сочувствую( но не падать духом,и не таких ломали! Вы должны быть выше этого,выше,это самое главное! И не принимайте это все так близко,все бывает-и такое( просто надо унизить человека:[

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Полностью согласна.Это даже хорошо что у него есть опыт. Что за мужчина без опыта. Юнец либо дурак. Вот если бы он сказал что вы у него первая в 26 лет вот это было бы ужасно. После вас ему бы обязательно захотелось распробывать другие фрукты овощи.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Да злые девственницы это хуже ямы с кобрами. Для чего себя так беречь. Что бы потом любимому мужчине весь мозг вынести если он имел неосторожность ТАК ОСТУПИТЬСЯ.

Гость
Автор этой темы

Сообщение было удалено

Судя по вашим высказываниям.Вы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЛАБО ВЕРУЮЩАЯ. Я не каждое воскресенье хожу в храм и то так как вы не мыслю. Главное в супружестве это ЛЮБОВЬ. И если вы его любите по настоящему простили бы давно и не такое прощают любимому человеку.

Гость
Задумайтесь

Сообщение было удалено

Это точно.

Уставшая

Девушка, извините, но вы дура. Можно быть девственником, а потом изменять жене, можно гулять до свадьбы а потом не изменять, это такое дело случая. Девушек у Вашего мч было не так уж и много, было бы страннее если бы девушек у него не было. Слава богу что свадьба расстроилась, вашему мч очень тяжело бы было с вашими тараканами уживаться. А бывших девушек не удалил, потому что это часть его, возможно именно такой он сейчас по характеру что у него были эти девушки, а не закомплексованный неудачник.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

да я злая! и горжусь этим,таких как вы неосторожных нужно кастрировать,причем подпытками,так что бойся меня!:[

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Во первых я женщина. Во вторых нормальному мужчине ваша девственность и бесплатно не нужна будет когда с такой мигерой придется вместе жить.

Гость

А автору я желаю что бы это была самая большая проблема в ее жизни. Ибо судя по ее характеру их у нее в жизни будет не мало.

Гостья

и че?

Автор этой темы
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!На другой ветке,где я описала свою ситуацию с собакой мне хором ответили какой я хороший человек и таких мало,что я не *** (у меня в.о. престижного вуза не РБ),а как этого б...на на чистую воду вывела так сразу я плохой человек и такая-сякая,и якобы у меня характер злой.Стереотипно мыслите,мне уже фиолетово на бывшего,ксендз отговорил от брака,ну поляки еще по характеру взрывнее чем я,и что?Ксендз поддержал,была в гостях у него,

Автор этой темы

Даже фото племянника на телефоне показал,мол,присмотрись.Так что выговорилась,поистерила,проехали.Это мне урок что я не смогу связываться с мужчиной б.у.,вот и все.Думаю,в глубине души никому не вме равно сколько было до и чего,просто все делают хорошую мину,а по факту ...Человек собственник по натуре,а быаший теперь вызванивает и пишет,прости,я не знал,маме моей позвонил.Я ж не против,пусть будет счастлив с девушкой б.у.,я ж не сама ему предложение делала.Светлана,вы просто огонь!!!

:)

Мда... 23 года автору??? а такое чувство, что 13. Это ж надо из-за такой фигни РЫДАТЬ всю ночь!:))))) Я перфекционистка, бла-бла-бла, я дам другому назло,он не достоин моей девственности..мозги то есть? Бедный ваш жених, женится на ребенке с переходным подростковым возрастом.

Гость
Автор этой темы

Сообщение было удалено

Мне кажется вашему жениху просто повезло. Он избежал таких проблем в будущем. Вы просто не адекватны.

Гость
:)

Сообщение было удалено

Да в таких случаях и престижный ВУЗ не помогает.

Гостья

Обязательно попросите справку из КВД или надежной клиники о ЗППП. Знаю случаи, когда девушки просили, и их такие порядочные женихи приносили справки с такими букетами инфекций-жуть.

Усталый автор
Гостья

Сообщение было удалено

Я тоже знаю случаи,когда люди безответственно относятся к таким-вещам,я уже точно ничего просить не буду-пусть 19ая просит,для меня важна моральная сторона вопроса-18это толпа.Я писала выше,что венер.заболевания это жесть-люди после не могут быть донорами ,а женщинам это вообще приговор,жди,как аукнется на беременности и вообще на организме.С таким кол-во партнерш он чистым быть не может,это ясно.Я с ним рассталась,хорошо,что живем в разных городах.Мне он после всего противен,пусть наслаждается общением с бывшими,которые иногда настоящие,судя по фотографиям.

Зачем вам мужчина общего пользования?

Леонид

милая девушка скажу кратко Вы ангел и бросьте дурные мысли с головы. ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ если конечно любовь искреннияя. Запомните мужчина ценил девственность и будет ценить, а значит будет на руках носить. Выше голову выше нос.

Автор
Леонид

Сообщение было удалено

Спасибо!

лишиться девственности с другим, чтобы отомстить своему жениху?

ну потрахаетесь вы с другим, а потом, когда наступит первая брачная ночь с вашим мужем, он поймет, что вы не девственница. когда вы только начали встречаться, вы были Д, а когда поженились, то уже не Д. отсюда следует логический вывод - изменила, когда была уже в отношениях со своим женихом. после такого ваш муж на следующий же день на развод подаст

Автор

Сообщение было удалено

Леонид

милая девушка скажу кратко Вы ангел и бросьте дурные мысли с головы. ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ если конечно любовь искреннияя. Запомните мужчина ценил девственность и будет ценить, а значит будет на руках носить. Выше голову выше нос.

причем здесь ангел? я была девственницей до 22 лет, был только один половой партнер - он же сейчас мой муж. и уж точно не считала себя ангелом, потому что и поцелуи были, и обнимания, и петтинг.

энн

Чё-тта я не понимаю, наверное... Чтоб я спрашивала у толпы посторонних людей -трахаться не трахаться, выходить замуж не выходить??? Автор, идите в монастырь, вопросы отпадут сами собой.

Я верю в Бога, хожу в церковь, но секс - это настолько важная составляющая часть отношений, что к этому вопросу надо подходить очень ответственно.

Прочитала вашу историю, и мне вот как думается, не было у вашего парня 18 девушек, я почти на сто процентов уверена, что не было. Было бы правда у него 18 девушек, он бы не сказал ни за что, он бы даже не знал, ибо такие мачо, как правило, и не считают вовсе. Бабское это дело за каждого трахеля пальчики загибать. Даже если парень супер-альфа-самец, (а 18 девушек это довольно много, можно вашего к таким отнести, по его словам) и спросить у него, со сколькими барышнями он спал, ну глупо будет выглядеть ответ типа с 15 или с 62. Скажет или не помнит, или не считал.

Поэтому, я почти уверена, что парень ваш хотел как-то выпендриться, по глупости, естественно.

Меня здесь другое напрягло бы, зачем ему так выпендриваться, подчёркивать то, какой он супер-крутой мужик, переспал с кучей баб, если бы у него всё было в порядке? если бы он был полностью в себе был уверен? Поэтому я думаю, что у него какие-то внутренние комплексы с этим связанные.

Бежать на лево - это ужасно, ещё больше будешь рыдать, чувствовать себя грязной и порочной, не надо так, никому такой первый раз не пожелаю. Всему своё время.

Другое дело, что если после этого душераздирающего признания ваш парень вам не опостылел совсем, я бы с ним переспала на вашем месте. Всё же, кажется, у вас всё серьёзно. И там сразу ясно станет 18 у него баб было или 118 или вообще вы первая.

автор этой темы

Спасибо!!!нет,он не мачо совершенно внешне,носит очки,в том то и дело что не скажешь.Хотя учился,командировки тоже какие-то были-и я думаю что это не проблема такое количество насобирать.В том то и шок был,что это не клубный маменькин сынок,а человек спокойный,целеустремленный,не тусовщик .Но это правда-врать не за чем,своего рода откровенность,что вступаешь в брак и секретов быть не должно.Когда тему создавала была в состоянии шока и ярости ,конечно,ни с кем я не буду,и жених мне такой не нужен.Не смогу принять его прошлое,буду себя накручивать и страдать.Пошла на сайт он-лайн помощи от психологов,т.к. это для меня дикая ситуация и рухнули все планы на жизнь и переезд к нему и на счет работы.Наверное,к лучшему это все.Хотел бы-хотя бы подружек из соц.сетей удалил и не общался с ними.Если бывшие общаются-значит чувства остались.