есть. столько же есть и парней которым секс не нужен
Если девушка здорова и у нее все нормально с головой, то СЕКС ЕЙ НУЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Сообщение было удалено
бред
Да их полно
Есть, но думаю, это проблемы со здоровьем
Сообщение было удалено
+10000 все точно наоборот, девушки с головой думают именно ей, а не промежностью между ног.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Потребность в сексе это нормальная физиология здорового человека.
Сообщение было удалено
спорный вопрос, по моим наблюдениям чем выше интеллект у человека,тем реже ему нужен секс ради секса.
Все таки спаривание -это проявление животных инстинктов
Сообщение было удалено
Точно. Щас вылезут всякие ФРИГИДРАТКИ и СТРАШНЫЕ, НЕВОСТРЕБОВАННЫЕ ШИЗОФРЕНИЧКИ и будут доказывать обратное. А ведь человек это прежде всего БИОЛОГИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО.
Сообщение было удалено
Наличие высокого интеллекта не убивает потребность в сексе. Люди с высоким интеллектом просто более тщательно подбирают полового партнера, предъявляют больше требований к нему.
Сообщение было удалено
Я не писала про "убивание потребности в сексе", читайте внимательно и думайте головой, или для вас это запредельное занятие? только сексом способны заниматься?
Сообщение было удалено
Да им только секс подавай, в самом деле как пещерные люди, для которых единственным удовольствием было поахаться, хватит, проснитесь, на дворе 21 век, развиваться нужно а не тереться гениталиями.
Сообщение было удалено
Вот вы и читайте более внимательно, а то сами себе противоречите. Видимо у вас все так плохо в личной жизни, мозги совсем задубели что ли? Вы разберитесь о чем идёт речь и что вы сами-то говорите.
Сообщение было удалено
Похоже как и обещали стали просыпатся те самые ФРИГИДРАТКИ И НЕВОСТРЕБОВАННЫЕ, СТРАШНЫЕ ШИЗОФРЕНИЧКИ.
Я могу без секса.
Сообщение было удалено
+++
Человек должен быть гармоничен.
Но пока. чуть перевалило айкю.
тем меньше потребность в сексе.
и естественно така же и эрекция.
Сообщение было удалено
бред.
я например не испытываю удовольствия от секса но приходиться так как замужем
Сообщение было удалено
Прийдёт тогда. когда мужу надоешь!
Проверено!
мне не нужен секс. мне 30, есть муж, приходится и довольно часто т.... во время секса мне бывает даже смешно (ка бы со стороны наблюдаю и всё это выглядит нелепо) . я стройная и красивая, муж тоже высокий красавец. есть ребёнок и уже не маленький. но вот секс для меня-это действительно что то нелепое.
Сообщение было удалено
Глупость говорите. Потребность в сексе зависит не только от интеллекта, но и от других факторов. У людей с низким интеллектом может не быть потребности в сексе и у людей с высоким интеллектом может быть очень высокая потребность в сексе.
Сообщение было удалено
только у женщин. Они умнее при высоком уровне тестостерона, мужчины наоборот-или мачо, или низкий уровень тестостерона, но зато умный.
Сообщение было удалено
А я сталкивался. конкретно в постели.
Работники умственного труда и слабы и быстрей становятся импо!
23 яркий пример, кстати Вассерман. Оооочень умный чувак, но тестостерон в минусе,поэтому стал возможен его обет безбрачия.
Сообщение было удалено
Гость
Глупость говорите. Потребность в сексе зависит не только от интеллекта, но и от других факторов. У людей с низким интеллектом может не быть потребности в сексе и у людей с высоким интеллектом может быть очень высокая потребность в сексе.
только у женщин. Они умнее при высоком уровне тестостерона, мужчины наоборот-или мачо, или низкий уровень тестостерона, но зато умный.
Если так рассуждать, то получается все гениальные и великие люди фригидны и импотенты. Глупость говорите.
Сообщение было удалено
Ну, знаете, тупого мачо педру тоже не всякая долго вынесет.
Сообщение было удалено
Они не мачо, а это не равно импотенции. Не путайте. А с женщинами наоборот- умная женщина по определению не может быть фригидной.
Сообщение было удалено
Единственная засада с тетками, в том, что женственную, но тупую Монро все-таки предпочтет основная масса мужчин всем остальным теткам.
Сообщение было удалено
=Представь себе большинство!
конечно есть исключение.
ну вот я сталкивался с такими.
Сообщение было удалено
По вашему. умная женщина начинает кричать. ещё до секса!?
Сообщение было удалено
Исключением можно считать Ландау, но, по-моему, он не мачо, а закамуфлированный образчик садиста, такое ощущение возникает, когда читаешь воспоминания Коры- его жены. По-моему, все его многочисленные победы над тетками, не следствие высокого уровня его тестостерона, а скрытое желание поиздеваться над собственной женой, иначе бы он уходил к своим любовницам, а не тащил их в дом и предлагал Коре свободный брак.
Сообщение было удалено
Говорите полную Х***ю. Походу вы не с кем не сталкивались. Дрочили себе потихоньку.
Сообщение было удалено
Что вы так реагируете, как будто я вам невъ*бенную новость говорю. Вы никогда с доминантками в жизни не сталкивались?
Сообщение было удалено
вот и поговорили!!
у всех. как я смотрю свои представления.
Сообщение было удалено
Так. это совсем уже другое.
да и доминаткам или верхним. секс нужен!
Я вот умная женщина, кандидат наук, а секса не хочу, нефригидна, а просто больше не хочу.
Сообщение было удалено
Такое написали явно не от большого ума. Видимо кто-то не может доказать свою точку зрения и поэтому пишет эти выдумки от имени кого-то, одним словом полный спам.
Сообщение было удалено
Именно фригидные и невостребованные на каждом углу кричат,(большие буквы точно не останутся незамеченными)))как жизненно важен секс.Почему?А чтобы никто не догадался.)
настоящая вуман ни дня не проживет без секса, как можно не кончать?
Сообщение было удалено
Секса не хочу, но не фригидна. А кто ты?Ты хоть сама понимаешь,что написала кандидат наук)))?
Если так рассуждать, то получается все гениальные и великие люди фригидны и импотенты. Глупость говорите.[/quote]
Да глупость.Все разговоры только к сексу и сводятся..У умного человека и интересов больше,потому что хорошо работающей голове нужна пища для ума,а потому на секс времени меньше,чем у того,кому ничего,кроме обычных потребностей не интересно.Чем меньше занимаешься тем меньше хочется,тем более,что сексуальная энергия через творчество сублимируется и чем её больше тем больше выдающихся достижений.
Сообщение было удалено
Она как раз-таки всё очень понятно написала,а вы,похоже не знаете,что такое фригидность.Если вы не понимаете,что такое пресыщение,травмирующие ситуации или снижение потребности с возрастом,то хотя бы совесть имели не нападать со своим невежеством на образованного человека.
По мнению фригидных,не фригидные это те,кто хотят всё что движется и постоянно.))
Вы не понимаете. Здесь не говорится о половом влечении в ущерб профессиональной деятельности. Здесь говорится о потребности в сексе не всегда зависящий от уровня интеллекта, у всех людей это потребность разная и судить о ее наличии по достижениям в науке, искусстве и т. п. нельзя. Вы хоть думайте о чем речь и о чем вы пишите.
Сообщение было удалено
Видимо вы тоже окончательно окандидателись))))))
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям, не всем тёткам нужен секс.
Видимо вы тоже окончательно окандидателись))))))
+10000. Все верно. Народ совсем не туда несет. Даже не понимают о чем речь.
А как же сублимация сексуальной энергии даже теми, кому хочется? Надо учиться сублимировать!
Сообщение было удалено
Фэн шуем перезанимались, останавитесь, а то и сублимировать будет нечего)))))
Сообщение было удалено
Каким фэн шуем? В любом учебнике по психологии или философии для вузов это написано!