Гость
Статьи
Есть ли девушки, …

Есть ли девушки, которым секс не нужен

Есть ли девушки которым секс не нужен

174 ответа
Последний — Перейти
гость

есть. столько же есть и парней которым секс не нужен

Гость

Если девушка здорова и у нее все нормально с головой, то СЕКС ЕЙ НУЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

бред

Гостья

Да их полно

Гость

Есть, но думаю, это проблемы со здоровьем

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+10000 все точно наоборот, девушки с головой думают именно ей, а не промежностью между ног.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Потребность в сексе это нормальная физиология здорового человека.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

спорный вопрос, по моим наблюдениям чем выше интеллект у человека,тем реже ему нужен секс ради секса.

Все таки спаривание -это проявление животных инстинктов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Щас вылезут всякие ФРИГИДРАТКИ и СТРАШНЫЕ, НЕВОСТРЕБОВАННЫЕ ШИЗОФРЕНИЧКИ и будут доказывать обратное. А ведь человек это прежде всего БИОЛОГИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Наличие высокого интеллекта не убивает потребность в сексе. Люди с высоким интеллектом просто более тщательно подбирают полового партнера, предъявляют больше требований к нему.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала про "убивание потребности в сексе", читайте внимательно и думайте головой, или для вас это запредельное занятие? только сексом способны заниматься?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да им только секс подавай, в самом деле как пещерные люди, для которых единственным удовольствием было поахаться, хватит, проснитесь, на дворе 21 век, развиваться нужно а не тереться гениталиями.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот вы и читайте более внимательно, а то сами себе противоречите. Видимо у вас все так плохо в личной жизни, мозги совсем задубели что ли? Вы разберитесь о чем идёт речь и что вы сами-то говорите.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Похоже как и обещали стали просыпатся те самые ФРИГИДРАТКИ И НЕВОСТРЕБОВАННЫЕ, СТРАШНЫЕ ШИЗОФРЕНИЧКИ.

Лена

Я могу без секса.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

+++

Гость

Человек должен быть гармоничен.

Но пока. чуть перевалило айкю.

тем меньше потребность в сексе.

и естественно така же и эрекция.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

бред.

я например не испытываю удовольствия от секса но приходиться так как замужем

Гость
ксения2929

Сообщение было удалено

Прийдёт тогда. когда мужу надоешь!

Проверено!

Гость

мне не нужен секс. мне 30, есть муж, приходится и довольно часто т.... во время секса мне бывает даже смешно (ка бы со стороны наблюдаю и всё это выглядит нелепо) . я стройная и красивая, муж тоже высокий красавец. есть ребёнок и уже не маленький. но вот секс для меня-это действительно что то нелепое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость говорите. Потребность в сексе зависит не только от интеллекта, но и от других факторов. У людей с низким интеллектом может не быть потребности в сексе и у людей с высоким интеллектом может быть очень высокая потребность в сексе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только у женщин. Они умнее при высоком уровне тестостерона, мужчины наоборот-или мачо, или низкий уровень тестостерона, но зато умный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я сталкивался. конкретно в постели.

Работники умственного труда и слабы и быстрей становятся импо!

Гость

23 яркий пример, кстати Вассерман. Оооочень умный чувак, но тестостерон в минусе,поэтому стал возможен его обет безбрачия.

ралли
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Глупость говорите. Потребность в сексе зависит не только от интеллекта, но и от других факторов. У людей с низким интеллектом может не быть потребности в сексе и у людей с высоким интеллектом может быть очень высокая потребность в сексе.

только у женщин. Они умнее при высоком уровне тестостерона, мужчины наоборот-или мачо, или низкий уровень тестостерона, но зато умный.

Если так рассуждать, то получается все гениальные и великие люди фригидны и импотенты. Глупость говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, знаете, тупого мачо педру тоже не всякая долго вынесет.

Гость
ралли

Сообщение было удалено

Они не мачо, а это не равно импотенции. Не путайте. А с женщинами наоборот- умная женщина по определению не может быть фригидной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственная засада с тетками, в том, что женственную, но тупую Монро все-таки предпочтет основная масса мужчин всем остальным теткам.

Гость
ралли

Сообщение было удалено

=Представь себе большинство!

конечно есть исключение.

ну вот я сталкивался с такими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему. умная женщина начинает кричать. ещё до секса!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исключением можно считать Ландау, но, по-моему, он не мачо, а закамуфлированный образчик садиста, такое ощущение возникает, когда читаешь воспоминания Коры- его жены. По-моему, все его многочисленные победы над тетками, не следствие высокого уровня его тестостерона, а скрытое желание поиздеваться над собственной женой, иначе бы он уходил к своим любовницам, а не тащил их в дом и предлагал Коре свободный брак.

ралли
Гость

Сообщение было удалено

Говорите полную Х***ю. Походу вы не с кем не сталкивались. Дрочили себе потихоньку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы так реагируете, как будто я вам невъ*бенную новость говорю. Вы никогда с доминантками в жизни не сталкивались?

Гость
ралли

Сообщение было удалено

вот и поговорили!!

у всех. как я смотрю свои представления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так. это совсем уже другое.

да и доминаткам или верхним. секс нужен!

Гость

Я вот умная женщина, кандидат наук, а секса не хочу, нефригидна, а просто больше не хочу.

ралли
Гость

Сообщение было удалено

Такое написали явно не от большого ума. Видимо кто-то не может доказать свою точку зрения и поэтому пишет эти выдумки от имени кого-то, одним словом полный спам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно фригидные и невостребованные на каждом углу кричат,(большие буквы точно не останутся незамеченными)))как жизненно важен секс.Почему?А чтобы никто не догадался.)

Валька

настоящая вуман ни дня не проживет без секса, как можно не кончать?

ника
Гость

Сообщение было удалено

Секса не хочу, но не фригидна. А кто ты?Ты хоть сама понимаешь,что написала кандидат наук)))?

Гость

Если так рассуждать, то получается все гениальные и великие люди фригидны и импотенты. Глупость говорите.[/quote]

Да глупость.Все разговоры только к сексу и сводятся..У умного человека и интересов больше,потому что хорошо работающей голове нужна пища для ума,а потому на секс времени меньше,чем у того,кому ничего,кроме обычных потребностей не интересно.Чем меньше занимаешься тем меньше хочется,тем более,что сексуальная энергия через творчество сублимируется и чем её больше тем больше выдающихся достижений.

Гость
ника

Сообщение было удалено

Она как раз-таки всё очень понятно написала,а вы,похоже не знаете,что такое фригидность.Если вы не понимаете,что такое пресыщение,травмирующие ситуации или снижение потребности с возрастом,то хотя бы совесть имели не нападать со своим невежеством на образованного человека.

По мнению фригидных,не фригидные это те,кто хотят всё что движется и постоянно.))

Гость

Вы не понимаете. Здесь не говорится о половом влечении в ущерб профессиональной деятельности. Здесь говорится о потребности в сексе не всегда зависящий от уровня интеллекта, у всех людей это потребность разная и судить о ее наличии по достижениям в науке, искусстве и т. п. нельзя. Вы хоть думайте о чем речь и о чем вы пишите.

ника
Гость

Сообщение было удалено

Видимо вы тоже окончательно окандидателись))))))

ралли

Сообщение было удалено

По моим наблюдениям, не всем тёткам нужен секс.

ника

Видимо вы тоже окончательно окандидателись))))))

+10000. Все верно. Народ совсем не туда несет. Даже не понимают о чем речь.

Гость

А как же сублимация сексуальной энергии даже теми, кому хочется? Надо учиться сублимировать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фэн шуем перезанимались, останавитесь, а то и сублимировать будет нечего)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким фэн шуем? В любом учебнике по психологии или философии для вузов это написано!