Правда ли если удовлетворять полностью желания мужчины, если ему будет нравится секс, он не будет изменять и будет с вами?
Сообщение было удалено
Выскажите свое мнение по этому вопросу, об исполнении мужских желаний женщиной в сексе))))))
Сообщение было удалено
Думаю, что это пишут не только созревающие подростки, которые не могут реализовать свои фантазии в сексе, но и обозлен ые женщины, которые были бы счастливы хотя-бы хотя-бы от минимального сексв. Но ...., в общем можно их искренни жаль, жаль по человечески. Ну, а хамство и грязь которая льется из их уст, это возрастное.
Сообщение было удалено
Хорошо, но чуть позднее.
Сообщение было удалено
полностью согласна с Вами...у меня тоже такие люди вызывают далость
Сообщение было удалено
У меня с этим нет вообще проблем, мне жена делает все, что мне нравится и я соответствено ей , в том числе секс ЖМЖ. В постели нет ни каких запретов. Кроме того, что может не понравится или ей, или мне, причинить боль и тд.
Сообщение было удалено
У меня с этим нет вообще проблем, мне жена делает все, что мне нравится и я соответствено ей , в том числе секс ЖМЖ. В постели нет ни каких запретов. Кроме того, что может не понравится или ей, или мне, причинить боль и тд.═
Т9 шалит. Блин.
Александр. а если она была бы против АС или ЖМЖ, от которых вы без ума, это повод к измене?
Сообщение было удалено
Вот только не нужно всё валить в одну кучу и делать скоропалительные выводы.
А кто Вам сказал, что мы постоянно занимаемся анальным сексом?
С чего Вы решили, что я инициатор ЖМЖ, от которого я без ума?
Да и вообще, от куда столько уверенности в том, что во всём (постельные отношения), виноваты или инициаторами являются мужчины?
У нас, что женщины не ходят на сторону?, - ходят.
У нас, что женщины не напиваются?, - ещё как.
У нас, что нет женщин которым нравится ЖМЖ?.
У нас, что ...... и тд.
А если Вы Джульетта любите человека, но по темпераменту, ввиду каких либо причин Вы стали разными (у Вас в гору, у партнёра с горы), а Вам ещё о-го-го до того момента, что бы класть зубы на полку, как говорят - "Да и вообще..." , Вы, что не пойдёте или Вас не посетит мысль о стороне?
Не только посетит.............
А так, если говорить только о АС, то конечно же нет. Для меня как для мужчины, это не повод для измены. Да и вообще, что есть измена???? Вы женщины сильно всё преувеличиваете. Это наверное повод задуматься, от чего?, в чём причина? Я думаю, что это поступок у которого есть не только причина по которой человек пошел на это, но и объяснение сего поступка, а значит в некоторых случаях и оправдание его.
Даже наверное не в некоторых случаях, а правильно сказать в большинстве случаях. Так или иначе. Вот представьте себе, что Вам по каким либо причинам вообще нельзя половой жизнью жить (стали полностью фригидной) и Вам по барабану анальный, вагинальный, оральный и весь остальной секс. Вам он становится не приятен, а муж не желает Вас бросать и искренне любит Вас. И Вы начинаете понимать, что он мучается...., что тогда.... Измена???, да Вы ему сами женщину приведёте, так как понимаете его, ..., если конечно понимаете.
А сколько таких мужиков, которые не бросают и не отказываются от своих любимых.
Задницу нужно мыть не только перед сном, но и перед сексом, и не только задницу.
:))
Сообщение было удалено
А от чего Вас женщин так беспокоит АС, что тут такого ?
Сообщение было удалено
А что хорошего в ЖМЖ? фу, я лично люблю АС и мечтаю о сексе МЖМ
Сообщение было удалено
Нет, не посетит и изменять я бы не стала лично, в конце концов у мужчин есть пальцы
Сообщение было удалено
меня раньше не беспокоил т.к.занималась.а теперь не могу (((в этом виде секса я теперь никакая! вот и переживаю
Сообщение было удалено
Каждому своё......
Онанизм, тоже не болезнь, если конечно не заниматься этим на людях.
Сообщение было удалено
.........
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, но вот только от пальцев нет эмоций.
Сообщение было удалено
почему, тоже есть! я иногда прошу.чтобы доводил меня до оргазма пальцами. Для разнообразия) или как прилюдия. Потом в процессе еще один оргазм)
Сообщение было удалено
пальцы это возможно на мой взгляд как дополнение к основному блюду.;)
а вот мы с мужем не заниемаемся АС. потому что я боюсь((( и ЖМЖ ни я ни муж не приемлем, скорее всего я бы может согласилась, но муж ни когда.
мы с мужем сегодня едем в соседний городок, вот это самый кайф!!! мы через каждые 100 метров сексам занимаемся. ))))а летом еще и на капоте машины.))))
Сообщение было удалено
Простите, я хотел сказать у пальцев нет имоций.
Сообщение было удалено
а вот меня интересует вопрос почему ЖМЖ есть, а МЖМ у вас нет??)
Сообщение было удалено
Ну хотя-бы от того, что " в курятнике должен быть один петух"
Простите, за курятник. А МЖМ..., ну не знаю, думаю, что во время секса мужчина должен целиком посветить себя партнерше, но не думать о своей заднице. :)) Если в двух словах. Ну и наверное было бы правильно сказать, что кому-то нужны ласки и нежность, кого-то возбуждает женское тело, нежность женских ласк, а кому-то нужно мужская нежная грубость и их тела. В общем, кому сладкое, кому соленое.
Сообщение было удалено
И еще, секс втроем подразумевает не механический секс, все доставляют удовольствие одновременно. А мне не подходит когда я или мне будет пытаться доставить удовольствие мужчина. В общем с ориентацией все в норме.
Сообщение было удалено
Естественно мое мнение и мой взгляд на все выше сказанное.
Сообщение было удалено
А Вас от чего влечёт МЖМ?
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
Я имела ввиду не бисексуалов, а просто секс когда 2 мужчины и одна девушка)
Сообщение было удалено
Да мне хоть три биОсексуала :)) Просто наверное это не может быть по определению, так как или кого то из М интересует М, либо это малолетки у которых денег хватило только на одну "сосульку" (от слова сосать) ...... :))
Это как честный ГАИшник.
А потом, для чего такое насилие над женщиной????
Сообщение было удалено
Я вот тоже считаю что это насилие над женщиной.но у меня есть знакомая которой нравится двойное проникновение.
Сообщение было удалено
Ну пусть себе купит фвлос резиновый, хотя думаю, что у нее он есть.
Мне кажется, что это просто предлог, ей просто нравится небольшая грубость.
Все помешались на сексе))) А как же любовь...
Каждая считает себя секс-богиней и чего только в постели не делает.... а мужики как гуляли,так и гуляют,хоть язык ему в ж...,хоть что творите))) может не в сексе одном дело,девки?
Сообщение было удалено
То есть, а , что девки не гуляют?
Сообщение было удалено
При чем тут это)) тетки тут смешные. думают если в сексе устраивает то налево никогда не пойдет)) это не основной фактор. Есть люди- тела,есть люди -души. Так вот первых как не корми,но налево завернут. А постареют они и уже тело не то,то что..муж пойдет искать самок помоложе)
Сообщение было удалено
кстати, да (((( мы из кожи вон иногда лезем, чтобы быть лучшей! а ведь возраст берет свое...Лет в 40 уже все! тело редко у кого приличное в эи годы. Не все же как Деми Мур ))) это большие затраты на внешность нужны, чтобы тягаться с молодыми. И после 40лет муж по-любому изменит ((((упругое молодое НОВОЕ тело лучше самой опытной " бабули" (((((((и чего нам сейчас опу рвать, если финал один?) так, что ли?? если мужчина активный
Сообщение было удалено
Интересно, а, чем Вас привлекает такой вариант?
Сообщение было удалено
Очень интересно про экзотические вещи)) подскажите может и мы так захотим))
Сообщение было удалено
А я если честно не понимаю женщин которые в их постель с мужем пускают еще одну женщину.......я бы не смогла....ну я конечно же не в коем случае не осуждаю тех кому это нравится.....
Сообщение было удалено
мжм гораздо интереснее
мой муж и слышать не хочет
только не надо говорить что это от большой любви)
Сообщение было удалено
нуну
я вот беременна
секса нет ваще. муж типа за дите волнуется. чушь
рожу и свалю
Сообщение было удалено
я и мжм бы тоже пробовать не хотела )
Сообщение было удалено
Интересная позиция, в кавычках естественно интересная, если это не опечатка.
Вы бы к доктору сходили бы в жен.консультацию, она бы вам популярно разъяснила, на каком сроке можно, на каком нельзя, что и как работает ,и устроено в женском организме вовремя полового акта и тд. Ну на крайний случай почитайте интернет, вот только не те рекомендации или рассказы людей, которые якобы качали пресс на 8 месяце беременности.
Сообщение было удалено
мне как раз доктора популярно объяснили что никаких противопоказаний у меня нет. но мужу пох. и любовника сейчас разумеется фиг заведешь с пузом. жесть в общем.
Сообщение было удалено
ну некоторые мужчины и правда не могут заниматься сексом с беременной женой. у меня среди подруг много таких примеров