Познакомилась в сецсети с мужчиной,он оказался из моего города.В шутливой форме начали общаться на эротические темы,кому что нравиться,кто как что делает и т.д.Я поддерживала темы забавы ради.Потом по-тихоньку стала понимать что буквально"сносит крышу" от желания к нему.Предлагает встретиться.Но я то понимаю что учитывая накал страстей реальное знакомство начнется практически с секса.Но так ведь не должно быть.Должны быть как то свидания а потом со временем секс.Но нас влечёт на столько,что ни о чем кроме секса не думаем.Мне 34 ему 35.Уже и не дети,вообщем растерялась я,то ли идти на свидание,то ли сворачивать переписку,потому что после моего отказа думаю вряд ли она будет продолжаться
Ну. давай отведу. тебя на свидание!?
Это может быть твой муж.
Сообщение было удалено
так я в разводе,у меня нет мужа
Как может быть влечение к тому, кого ни разу не видел?? Может, у него гнилые зубы, вонючие носки и вечно мокрые подмышки??
Сообщение было удалено
так я то его в скайпе видела
Сообщение было удалено
Тю...тогда встречайся и тр-тесь на здоровье! А да, презики сама лучше купи, супертонкие ;)
Сообщение было удалено
Ну не должно же быть так,ну как то должен быть период ухаживаний
Сообщение было удалено
и что? По скайпу смогли определить отсутствие всего вышеперечисленного мной?
Сообщение было удалено
тогда зачем стали переходить на обсуждение пикантных тем?
Сообщение было удалено
Говорю же в игривой форме все началось,даже и не думала что до встречи дойдёт,думала так позабавиться перепиской
Эмм, а какой вам период ухаживаний надо? Встретитесь, кофе попьете и там решите хочу ли я, могу ли я. Да и кто вам мешает совместить ухаживания и секс? Одно другого не отменяет, вроде как, при обоюдном желании, фантазии и прочих.)
Короче, я снимаю майку
Сообщение было удалено
по утрам надев трусы, не забудьте про часы.(с)))
Вы и так все уже решили, не ищите санкции от форума.
да идите, будет что вспомнить в конце-концов. Не всю же жизнь быть правильной, иногда нужно и отдаться чувствам и делать то, что хочется. Только предохраняться не забудьте
Сообщение было удалено
не обязательно!
сходите встретьтесь. хуже не будет. максимум разочаруетесь что вероятно. в постель не торопитесь в любом случае
Ты нам тут публично признайся- тебе нужен секс? Cекс-желание есть?
Сообщение было удалено
Секс нужен,желание есть.Только вот пугает то что незню его а хочу сильно.Да уже что пугаться...согласилась на встречу в субботу,а там будь что будет
опишешь потом, как отдалась на первом свидании и кончила троекратно
что должно-не должно тут не причем... к примеру, я просто знаю про себя что с незнакомым или малознакомым человеком у меня не получится ничего, никакого удоовльствия и не будет. стесняться буду, буду как бревно.. надо какое-то время привыкнуть к человеку
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже такая ситуация впервые,хотя в перписке уже всё "было" в мельчайших подробностях,в реальности даже сама незнаю как будет,може скованно буду себя чувствовать,может нет,а может вообще не понравиться,посмотрим
Про секс по телефону слыхала, а оказывается, ещё и по переписке бывает
Сообщение было удалено
Даю инструкцию. Сначала встречайся в центре города в кафе. Далее смотри ситуацию. Следи за бокалами- есть деятели подсыпают зелье в напитки. Куда идёте трахаться? К тебе домой или к нему?
Его координаты оставь подругам и скажу куда и с кем идёшь)
Сообщение было удалено
Тебе подруги не могут парнишку для йобли подогнать?
Сообщение было удалено
Да у меня нет проблем с тем чтобы найти себе мужчину.Просто сейчас вот конкретно такая ситуация,захотела именно ЕГО.
[quote="Алекс. Спб"]Маргаритка
Ну у меня тоже такая ситуация впервые,хотя в перписке уже всё "было" в мельчайших подробностях,в реальности даже сама незнаю как будет,може скованно буду себя чувствовать,может нет,а может вообще не понравиться,посмотрим
Даю инструкцию. Сначала встречайся в центре города в кафе. Далее смотри ситуацию. Следи за бокалами- есть деятели подсыпают зелье в напитки. Куда идёте трахаться? К тебе домой или к нему? Его координаты оставь подругам и скажу куда и с кем идёшь)[/quo
Предлагает на выбор:или гостиница,или у него дома
ну, если конкретно на него потекла, то вперёд) Гандоны прихвати с собой)
Сообщение было удалено
Предлагает на выбор:или гостиница,или у него дома
Сообщение было удалено
Сама выбери отельчик с часовой сдачей- для подстраховки не ведись не его вариант. Чего за город?
я по себе знаю, что секс с новым человеком это всегда смесь стремаков и жуткого "хочу"))))
еще спрашивает, обалдела. он зря на тебя время тратил и по клавишам клацал????
Блин тоже хочу такой переписки, чтобы вначале просто переписка, а потом реальный секс. Может девушки кто хочет тоже, пишите alex80192@bk.ru.
Не парься автор, все пойдет как по маслу:) Сама писАлась 8 месяцев, потом по телефону интимничали, в первую встречу куча приколов была, пока друг до друга дорвались, думала у меня уже нервный срыв будет, если доступ к телу прям счас не получу:)))))) Столько лет прошло, а вспоминается именно этот первый раз в реале:)))))
А ты когда вспоминаешь, ручкой клитор теребишь?
и вообще, Рита, не давай ты этому козлу...дай мне!
Иди, будет возможно лучший секс в твоей жизни. Если ты свободна и не девственница что тебе терять то?!) наслаждайтесь)
я худею, женщины, советы просто блеск) спасибо вам за то, что вас так легко поиметь
поиметь?)
Переписывалась с молодым человеком, познакомились случайно, просто болтали, общались 4 месяца. Потом он, по моим данным, нашёл мою страничку "В контакте" и прислал своё фото. Вот крышу у меня тогда сорвало когда его увидела) Красивый, спортивная фигура, молодой брюнет с голубыми глазами. Ещё через месяц решили встретиться. Он из другого города, приезжал ко мне специально чтобы встретиться. Снял квартиру. Провели обалденную ночь вместе, в реале это было в тысячу раз лучше, чем в вирте) Расставаться не хотелось, столько нежности, столько ласки, столько внимания я не получала очень давно от мужчины. Думала что это будет один раз и всё.... Но, мы встречались 4 месяца, он приезжал, я оставалась с ним и был рай. Оба понимали что ничего из этих отношений не выйдет, разница между нами 10 лет. Решили просто общаться, в какой-то момент он исчез на 3 месяца, потом появился, писал что пытался переключить внимание на ровесницу, что видел в момент близости с ней только меня, что хотел бы снова меня увидеть и быть вместе. Нам было безумно, без контрольно хорошо вместе....Но дальше этих встреч я не пошла, поняла что стала тянуть не только физически, но и морально к нему. Прервала всё... На сегодня мы переписываемся, иногда он говорит о встрече, но мы больше не встречаемся. Уже год прошёл как я его видела и ощущала в последний раз.... Я понимаю что у него должна быть своя жизнь, а у меня своя.
пu3дец исповедовалась, старая дpянь
ты еще напиши, как он все свои 16 см протянул на ротан
уже не маленькая девочка, думай своей головой, хочется - делай, живем один раз. Зубов бояться в рот не давать)
хочу встретится
хочу секса
хочу встретится 89522304130
Такая же фигня: в интернете попался красавец, настойчивый, чего только не обсуждали в интим-переписке, и фотки друг другу слали... "Хочу - не могу", я девушка сейчас свободная, взрослая, эх, была-не была, однова живем!.. 2 раза встретились - и как дети малые застремались, что ли, кино, чай-кофе, болтовня ни о чем... Вообще другой человек в реале, где этот мачо? И где мой авантюризм?)) То ли не понравились друг другу в достаточной мере, то ли что, но момент спонтанности упущен и ничего не было, сначала я была не готова, потом - он))) Надо такие авантюры сразу проворачивать, если хочется, а то все желание пропадет, если долго думать)
Прочитала с огромным интересом тему и все сообщения здесь. Интересно, чем же у автора закончилась та встреча? Жаль, что она уже здесь не ответит.
Меня зовут Вика