муж сегодня заявил, что хочет, чтобы в сексе я проявила инициативу, от и до: с раздевания его и до его оргазма.
не представляю, как мне придется самой всё делать, как то стесняюсь.
что делать?
а он что мертвым прикинется?
Муж, видимо, полный импотент. И туп ко всему прочему еще.
Сообщение было удалено
Так он же сказал - от раздевания и до оргазма. По-моему, это прикольно)))
Уважаемая Джанетт, ничего страшного ваш муж не попросил. Возможно в его фантазиях вы доминируете и что здесь такого. Ну свяжите ему руки поясом от шелкового халатика и от*айте в позе наездницы.
Радоваться, что мужу интересно ваше совместное сексуальное развитие, что он не молчит как рыба. А, ну и собсно, раздевать и носявкать мужа - само собой. Что в этом сложного?
Сообщение было удалено
Вы человек у которого напрочь отсутствует фантазия.
Сообщение было удалено
а он будет сначала говорить что у него голова болит, а потом скажет что она бревно и не может его расшевелить
Сообщение было удалено
Мужа сменить естественно!!!
И хорошь ЗАДРОТНЫЕ РАЗВОДКИ СТРОЧИТЬ, АНАНИСТ ***!!!!!!!!!
.не представляю, как мне придется самой всё делать,
А собственно что ВСЁ делать?))) Так же как и всегда, только не он вас, а вы его
Сообщение было удалено
а он будет сначала говорить что у него голова болит, а потом скажет что она бревно и не может его расшевелить
Ахаха, забааавно)) полностью вжиться в роль, так сказать))
хаха, а вам сколько лет.автор?! смешно! неужели вы настолько бревно?! никогда сами в сексе не рулили???
Сообщение было удалено
Да разводило о дрочера, очередное.
не вижу в этом не чего страшного, можно и попробывать
Сообщение было удалено
Хахахаа
Раздела его. Сделала миньет, сверху попрыгала пока не кончит. Всё просто.
не, я не разводом занимаюсь.
мне 21 год женаты почти год.
просто не знаю, смущаюсь как то.
в позе сверху я была, но как бы раздевали мы друг друга, и блин, член вводил он..
а это всё мне нужно делать.
а что, сами не вставите? промахнетесь?
Сообщение было удалено
Вы ему хоть раз сосали? Умете делать минет?
Сообщение было удалено
Ага. видно она этого и хочет.
а я бы щас все так и сделала. едва сдерживаюсь, чтобы своего не изнасиловать. мне главное, чтобы он был после душа, чистенький.
а у нас несовпадение. (((
Сообщение было удалено
Был период. нельзя было выйти из душа в халате.
начиталась. всё минет делала. без спросу!
Фу терпеть таких мужиков немогу,сразу падают в моих глазах. Трахать должен мужик , не мужика...
Сообщение было удалено
)))))+100500 Это ж кайф зажать мужа и сделать все самой.)) В другой раз он над тобой влавствует. Автор как ребенок..
Не поняла, как можно мужа стемняться?! А вообще прикольно- разнообразие в постели. Мужикам иногда нравится, когда девушка инициатор. Мы тоже меняемся, все зависит от настроения и усталости- кто лежит, а кто доминирует))
Ничего не делайте :)))
Можно какую-нибудь ролевую игру замутить, и расслабьтесь уже это же муж, ему нужно отдаваться полностью)) не стесняйтесь
Сообщение было удалено
:-)
А что стесняться? Не нужно стесняться!
Сколько же вокруг дебилов! И какие сложные у вас проблемы!
Сообщение было удалено
ДААААА! ну что за люди, моя подруга такая же , все у нее проблемы, то муж уходит, то нет, то корсет прикупила, как все это надеть и снять, то его не возбудил корсет)))) А убейтесь лучше все об стену)))
да муж просто хочет минет и позу наездницы, это не баба вилызывать и мять его часами, просто захотелось человеку,это нормально,ели потом не каждый раз такое будет
Сообщение было удалено
+1000
Ничего не делай,может сам отстанет,а потом отсохнет и отвалится