Гость
Статьи
Мой мужчина не хочет …

Мой мужчина не хочет секса

Живу с мужчиной 1.5 года. Все в отношениях хорошо, за исключением влечения с его стороны. Секс приходиться выпрашивать, в прямом смысле этого слова. Очень редко, когда бывает по его инициативе, чаще инициатива с моей стороны. Так же бывает, что он отказывает вообще. Когда отказывает, чувствую себя униженной дурой. Можно было заподозрить его в измене, но он редко отлучается куда-либо. Подскажите, может у кого было подобное, как решили эту проблему? Помогите советом?

43 ответа
Последний — Перейти
Гость

мне бы на его место.

Гость

отправьте его к андрологу, у него возможны проблемы со здоровьем.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам отклонения такого рода?

Гость
Madlen R

Сообщение было удалено

был бы счастливым.

Алекс. Спб

Есть миллион мужчин, желающих общаться с женщиной, которая сама жаждет секса))))

Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Если бы мой мужчина был одним из этого миллиона, я была бы безгранично счастлива. Я не хочу его терять.

Гость

Сообщение было удалено

Вы это к чему?

Дубинушка

У нас такое было по началу, не хочет и все, неделями не трахались, тоже отказывал. Он говорит дело в нем. Я смирилась. А потом поругались, ушла на неделю, и когда встретились набросился на меня, два дня не вылезали из койки. Ну я заподозрила, что он любитель запретных плодов. Запретила лезть ко мне без резинки. Находила и перепрятывала, пару раз бегал в аптеку в ночи со стояком. Или просто отказывала, говорила "не хочу". Голой при нем не хожу. Вобщем забейте на секс, предложит, скажите что у вас опасные дни или стресс.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да. это какие то детские игры.

Надо обсудить что кому нравится и сколько раз.

А кокетничать. надо но не тайны устраивать мадридского двора!

Белка
Madlen R

Сообщение было удалено

Редко - понятие относительное. Сколько у вас раз в неделю? Или в месяц?

Гость

Дает ли такой отказ мужчины от секса право на секс на стороне?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Это же мужчины. С ними только так, как с детьми.

Белка

Сообщение было удалено

2-4 раза в месяц. Бывают затяжные перерывы 3-5 недель. Уже даже Статистика: май - 2 раза, июнь - 4 раза, июль- 2 раза, август- 2 раза, сентябрь -4 раза. Между сексом в мае и июне три недели перерыв, между сексом в июле и августе -5 недель. Еще есть особенность, когда я улетаю на две недели к родителям, а потом возвращаюсь, он встречает меня и дает сам хорошую порцию секса, но потом опять все затухает.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Не хочется как с ребенком, хочется оставить его мужчиной. Я хочу остаться его любимой женщиной, а не мамой.

Белка
Madlen R

Сообщение было удалено

Не думаю, что есть любовница...Скорее всего, просто такой темперамент. Низкий. Эх..., привыкайте - с этим ничего не поделаешь. Почаще к родителям летайте))) И они рады будут, и у вас секс почаще))) Извините, я не в обиду, шутка.

Белка

Сообщение было удалено

Спасибо за совет))) Я тоже думала о том что дело тут в темпераменте, это не страшно. Страшнее то что это могут быть его проблема со здоровьем и в следствие этого мое женское здоровье тоже может ухудшаться. Из-за недостатка секса много женских болезней возникает, начиная от искажения гормонального фона до нарушения психологического здоровья. А мне еще родить хочется очень))).

Белка
Madlen R

Сообщение было удалено

А в начале отношений так же было? Или чаще секс был?

Мария
Madlen R

Сообщение было удалено

Так попробуйте как-то разнообразить вашу сексуальную жизнь.Игры там ролевые или ещё что-то.Вы вместе живёте?Может его так поменяло осознание того,что теперь всё равно когда угодно можно,так куда спешить.Не смогла лучше объяснить)Не придирайтесь)))

Белка

Сообщение было удалено

В начале мы встречались в выходные, там все было прекрасно, в день несколько раз бывало. А потом как только стали жить вместе, сразу же началась та проблема которая и является темой форума. Есть еще один момент, мы работаем вместе в одной компании, но в разных отделах, на работе не видимся, редко когда пересекаемся.

Мария

Сообщение было удалено

Да, мы вместе живем. Конечно, можно было бы попробовать сыграть интересную роль, но так не хочется выглядеть глупой. А то и так унижение чувствую когда он мне отказывается, а тут , представляете, встану в костюме "сексуальной пантеры" и тут он хлоп и откажет. Смешно. Эксперименты могут навредить. Я конечно могу воспользоваться вашим советом и выбрать удобный момент и предложить поиграть, но честно говоря я не знаю какой будет его реакция. Нужно думать.

Белка
Madlen R

Сообщение было удалено

Ага))) Как в анекдоте про жену, которая чтобы разнообразить интимную жизнь, оделась в кожаное белье и маску, а он ей - А что у нас на ужин, Бэтмэн?)))))

А если серьезно, Мадлен, вам нужно будет подстраиваться под этого мужчину, придется возможно переделывать себя. Потому что со временем, проблема может усугубиться, особенно после рождения ребёнка, когда у многих женщин чувственность и желание секса усиливается. Несовпадение темпераментов - очень неприятная штука... На Вумане было уже много подобных тем, когда доведенные до отчаяния жены, чувствуя себя нежеланными и ненужными, готовы были уже любовников заводить, любя своих мужей при всем при этом. Если сумеете свой темперамент обуздать, то желаю вам терпения огромного!

А все эти переодевания и тому подобное, по моему личному мнению, имеют только временный эффект (если вообще имеют). Счастья вам:)

Гость

К сожалению, но получить от вашего мужчины неуёмную страсть, когда он на вас бросается среди ночи от малейшего движения в постели, вряд ли получится. У него заниженный сексуальный темперамент и ничего тут не поделать. Либо вы продолжаете "выпрашивать" секс, либо забиваете и живёте, как есть, либо меняете партнёра. Когда-нибудь в любой период ваших отношений был момент, что у вас секс был по несколько раз в день каждый день? Если да, то, возможно, удастся что-то наладить, нет - значит такой темперамент.

Дубинушка
Madlen R

Сообщение было удалено

То есть когда ты инициируешь секс - это любимая женщина? А капризно отбиваться ногами от его грязных домогательств - это поведение мамаши?

Дубинушка

Сообщение было удалено

Не поняла вопроса?

Гость

Если мужик без отклонений. то заботу "мамаши" может терпеть только на уровне

быта.

А в сексе как то фантазии инцеста. не есть хорошо!

Дама в халате

А когда у вас секс, он с вами долго возится? вы получаете оргазм? Сколько по времени это занимает? Может, он ленится просто удовлетворять вас, на это же силы нужны!. Проще по мастурбировать, а он, однозначно, это делает втихаря от вас.

Гость
Дама в халате

Сообщение было удалено

Конечно будет ленится. если будешь лежать. в "халате"

Гость

сколько баб живут с импотнетами, бедные! а зарплаты у этих козлов хоть нормальные. ради чего терпите таких?

Гость

Автор, как же я вам завидую! Мой меня просто за..ахал, а если отказываю начинаются обиды и манипуляции. У неня постоянные циститы, уретриты, просто механические микротравмы и потертости. И если первые лет 5 семейной жизния я кайфовала от большого количества секса, то тепепь это мое проклятье(((((((((

Гость

Блин, я даже расплакалась(((((( Хочу замуж за импотента, но развестись не могу, слишком все сложно((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас какие-то хронические инфекции. От постоянного секса бесконечных циститов и уретритов быть не может.Есть такое понятие как "цистит медового месяца", но потом партнеры обычно притираются и не так восприимчивы к микрофлоре друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проверялась неоднократно, ничего у меня нет. Это посттравматические реакции. Даже врач, увидев мои отрицательные анализы на все возможные инфекции сказал: "У вас не анализы, а просто песня, все идеально". Хотите верьте-хотите нет.

Гость

СПБ, Ищу себе женщину которая любит (а не лежит бревном) секс. От 28 до 45, без лишнего веса, ухоженную, замужем или нет ≈ не важно. Мне 26, высокий рост, спортивное тело, на лицо средний, без уродств. 18 см, не тонкий. Могу долго и много, но пока не встретил нимфоманок (без фанатизма конечно).

Пишите на почту,

m-d-mail@mail.ru , замечательно если сразу с фотками.

Прошу прощения за спам, на СЗ найти нужную девушку не выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может нужно побольше смазки?

La Bionda

Пусть пропьет курс импазы :) Проблема, скорее всего, именно в это сфере

Мужчина

Какая импаза??? Темперамент у них разный. Чем быстрее разбежитесь - тем меньше времени потеряете на жизнь без главных удовольствий!

Аноним Анонимыч

Автор, у вашего парня пониженное сексуальное либидо. Тестостерон надо бы проверить. Ещё одевайтесь более ярко, заводите его как-нибудь. Поговорите о его фантазиях сексуальных... Больше импровизации.

Гость

Он к Вам охладел...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В связи с чем у вас возникает такое желание?

Гость
Дама в халате

Сообщение было удалено

Нет не долго. По времени минут 10-15. Я с вами полностью согласна в том, чтобы удовлетворить женщину, нужно приложить не мало усилий, но все эти усилия должны быть нормой для него, мужчине должно это нравиться (по природе) и тогда приложение усилий в этом случае будет путь к удовольствию, а не к "каторге".Еще мне секса через "не хочу" не хватало))). Если мужчина не хочет, заставлять через силу нельзя, это может привести к печальным последствиям.

О лени: если у мужчины есть здоровое влечение, то вопрос о лени отпадает даже в том случае, если лень является одной из составляющих его характера.

Гость

Гормоны, сахар, лишний вес, пусть обязательно проверится. Если не в порядке пусть назначают лечение. Хождение на попе, приседания, трибулус, витамины, цинк. Но это любит и не лень

Ваш мужчина импотент. Здесь нужен серьёзный разговор и лечение.

Гость
Madlen R

Сообщение было удалено

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: