Гость
Статьи
Во время секса ничего …

Во время секса ничего не чувствую.

Мне 18 лет, половую жизнь начала примерно месяц назад. Никого супер кайфа о котором рассказывают подруги не испытываю, хотя несколько раз мимолетные секунды были. До слез обидно, с парнем второй год …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего не чувствовала с мужем, хотя он старался и член был большой и толстый.Развелась, теперь встречаюсь с парнем, у которого член намного меньше, я даже сперва испугалась, когда увидела, думала, неужели из-за этого придется расставаться с таким хорошим.А потом - вы знаете, не могу понять, чем это объяснить, видимо, флюиды, гармония какая-то на физическом уровне, он ложится рядом, трогаю его тело, проверяю себя потом рукой - внутри все мокро и волны по всему телу, как хочу, чтобы он побыстрее вставил.

Так что это не ваш человек.Если ваш был бы - вы бы его очень хотели бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще сложно будет.Мужчина может закрыть глаза на то, что оргазм сымитирован, но что его не хотят, то есть, что девушка трогает его и всегда сухая, это как-то даже неприятно им будет.

La Bionda

А почему, интересно, такое внимание к размерам члена? При том, что декларируется отсутствие удовольствия :)

попробуй с другим парнем и тогда точно станет ясно в ком проблема!!!!

Тори

Это нормально.) Я ничего не чувствовала после первого раза почти год, а потом постепенно стала чувствовать. сейчас просто кайф испытываю. прошло три года почти и всё отлично) партнёр до сих пор тот же самый, с которым был первый раз. у вас всё впереди) не расстраивайтесь)

Пфф
Гостья

Сообщение было удалено

Во, у меня также :))

Arine
Муся

Сообщение было удалено

что вы несёте..автор маленькая ещё в 18 лет и так сразу что-то начать чувствовать..ну не факт.. плюс она пишет что только месяц назад начала...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: