Мой список мужчин с которыми я бы хотела оказаться под одним одеялом.
1. Николо Макиавелли Потому что мужчина цинник это сексуально, а мужчина цинник наделенный властью это сексуально вдвойне
2. Януш Леон Вишневский Потому что он как никто другой понимает женщин
3. Зигмунд Фрейд потому что он первый узнал что такое женское либидо
4. Джокер потому что он настоящий ПСИХ
5. Маркиз де Сад потому что иногда хочется быть плохой девочкой которая заслужила наказания.
некрофилка чёль? так и представляю вас под одной крышкой с этими жмуриками
Берналь - воплощение сексуальности и в фильмах хороших снимается
Марио Касас, красивый парень.
второго не знаю как звать. Привлекает то что он незнакомец)))
Либидо бывает не только женским.) Фрейд бы отказался - он был верен жене Марте.)
никто не нужен, мне мужа хватает
Ой со столькими бы хотела, капец)
Сообщение было удалено
И такой мишка из кустов орет
А что такое женское либидо? Это ваше открытие, Фрейд такого не придумывал. А вы уверены, что хоть один из вашего списка хотел бы оказаться с вами "под одним одеялом"?
А я бы хотела оказаться в одной постеле с Рихардом Круспе. Такой мужчина! ммм...
что такое цинник?
Сообщение было удалено
Может ценник?
Путин! О Боже, какой мужчина. Он такой секси
Сообщение было удалено
реально бы этому старому карлику дала?:))
Сообщение было удалено
Он выглядит моложе. А про рост разговора нет- не в росте сила. Мне почему то кажется, что он еще тот... хм... кобель!
Сообщение было удалено
А мне кажется, он садюга, в стиле садо-мазо трахается.
Сообщение было удалено
Так и поверили!
Поди во время секса. других представляешь!?
Странно, что до сих пор никто не помянул турка.
Хоть я и не наблюдательна совсем, и то заметила, что обычно он появляется в первой десятке постов.
Сообщение было удалено
Кому секси, кому рвотный порошок. Какие разные вкусы! И все имеют право на существование.
у русских не делают приданное девочкам.вы как собаки фууу.
Автору лет 65 наверно.
Сообщение было удалено
Наши девочки красавицы и без приданого)).
А носастых страшилок хрен замуж без денег спихнёшь.
Крепкий орешек
Тема не для вумана. Здесь Вами упомянутых персонажей не знают, т.к. сидят малообразованные малолетки.
Вы тут Патисона написали бы, Диму Билана и героев Дома -2 - это самое тО.
Сообщение было удалено
Паттинсона )
Сообщение было удалено
Эх, мЯчты-мЯчты! Я мужа не могу даже на плеточку раскрутить. Он от одного упоминания про садо-мазо ( даже очень легкого) впадает в длительную истерику. Если Путин любитель садо-мазо, я бы с ним поладила.
Деффки, ржу с вас )))
Сообщение было удалено
патисон какой-то жирный и грузный и мне кажется у него выло стоит((дима билан вапсче убогий и дерганый а дом-2 это типа всякие Яйцеславы ?? я видела видео где этот утырок воду в чайник налить не может,присунуть наверное совсем непосильное действие(((мозг взорвется от потуг
а насчет пу?? вы че серьезно??? если да,то лучше уж действительно убиццо до крови об монитор,чем с ним буэээээээээээээ
выло - вяло,сорри за очепятко)))
Сообщение было удалено
Да бросьте. Вы что, не мечтаете Пу отшлепать плеточкой?
Я вот не понимаю, как можно хотеть " Патисона". Он же фу какой, на *** похож, весь такой слюнявый. Вот еще Брюс Уиллис нравится и Вин Дизель супер. Но на первом месте- Пу конечно
два слова: Джастин Теру )
Да, и Эдвард Нортон естессно!
Тоже с Путиным бы хотела)
Сообщение было удалено
а с медведевым кто-нить бы хотел???
А с Жириком никто не хочет ;)?
И че так Пу всех привлекает?
Вот не будь он президентом , на улице не обернулись бы на него! Ни о чем вообсче)))
Сообщение было удалено
еще скажи с Зюгом))) во приколистка
а правда такой секс жирик на сверху дергается и орет "все пи***расы!!!пошли все ***!!!россия в ж.о.п.е!!ууууууууууууу!!!
Уилл Смит,Вин Дизель.
мне Путин как мужчина тоже нравится, есть в нем что-то неуловимое...флюиды мужские
Медведев фе
Брюс Уиллис ходячий секс
Сообщение было удалено
Вообще никакой.
Брюс Уиллис, Дюрер
Сообщение было удалено
Ну так мужчину делает все- окружение, карьера, деньги, слава. Тот же Саркози- никакой с рожи. Еще короче Путина Бул бы простым фермером Луи- никто бы не обернулся. А так если смотреть на "весь пакет", очень даже ничего
Сообщение было удалено
Бледная моль, как его и называют.
Лысые и пузатые - идеал наших дам. Поэтому на Уиллиса их и прёт.
Сообщение было удалено
это флюиды , а не лысина и пузо
Автор, мечтать не вредно, но увы, придется довольствоваться Васей Ивановым.
Сообщение было удалено
А с Миртофановым ))))
Сообщение было удалено
жиртрест
с молодым Уиллемом Дефо (времен фильма "Взвод")
с молодым Бенисио дель Торо (времен фильма "Лишний багаж")
с Даниилом Страховым
Росомаха ничего так...как его... Хью Джекман.
Ещё Лейтенант Шарп.
Интересный мужик должен быть поджарый, широкоплечий, движения, как у гепарда, улыбка во весь рот, буйная шапка волос, острый взгляд. Ну, я только на таких смотрю. И то не возбуждаюсь. Потому что не люблю. А люблю только мужа. Красивый у меня, зараза. Единственный в моём списке)).