Согласны ли с утверждением, что люди, ведущие активную сексуальную жизнь; лучше выглядят и лучше себя чувствуют, более успешны и уверены в себе, уравновешены? Бывает ли наоборот?
Сообщение было удалено
Валяюсь просто
Сообщение было удалено
Незнаю более успешно выглядят или нет, но вот наш дир, мужчина в годах, сказал как то одной сотруднице, что у неё недотрахоз в глазах читается.
два раза слово "любя" написали. по фрейду...
а ему в его годах и она уже не светит
Согласны ли с утверждением, что люди, ведущие активную сексуальную жизнь; лучше выглядят и лучше себя чувствуют, более успешны и уверены в себе, уравновешены? Бывает ли наоборот?
Нет, нельзя. Это все мифы.
интересно, а что думают врачи-неврологи вумана о том, как половая жизнь меняет внешний вид.
А вы попробуйте сами - вместо того, чтобы спать, еженощно корячиться то боком, то раком, делать всякие гадости, давать в разные дырки, слизывать кончу с вонючего пениса.
Как вы думаете, как после этого изменится ваш внешний вид?
hahaahhaahah
Не секрет, Вы чем-то похожи на меня своими рассуждениями. Мне кажется, что Вы намного моложе 35 лет. Представьте, что женщинам, ведущим регулярную половую жизнь нужно все время предохраняться, таблетки пить, спирали разные вставлять, бояться нежелательной беременности. Потом рожать в муках, боли терпеть разные. Я секс особо не люблю. Вы не поверите, мне почему-то это все лень. Лишь бы отдохнуть, поспать, книгу почитать, в салон красоты для себя сходить.
Сообщение было удалено
Единственный умный коммент у Вас!:)
Да всё это стереотипы про недотр*х, как желание задеть оппонента. Человек может плохо выглядеть из-за тяжелой жизни, плохого неправильного питания, отсутствия фруктов в рационе. Работа тоже много красоты уносит, особенно когда она стрессовая.
[quote="lenusia"]А вы попробуйте сами - вместо того, чтобы спать, еженощно корячиться то боком, то раком, делать всякие гадости, давать в разные дырки, слизывать кончу с вонючего пениса.
Не секрет, спасибо за взгляд с другого ракурса на секс, вы правы, черт возьми, давно так не угорала)))))))
не секрет жжет.))))) до чего же она права. мой муж так рассуждает. даже такими же словами. он у меня один единственный. говорил( когда мне было лет 20), если бы была возможность отпустил бы тебя попробовать и ты бы поняла какая это грязь и ни какого удовольствия в этом разнообразии. сам через все это прошел. сейчас мне 31 и мне уже не нужно объяснять, каждый день примеры перед глазами.
частого секса у нас нет, в связи с его постоянными отъездами. и я ни за что бы не согласилась заниматься им каждый день. во-первых, действительно это превращается в какие то лишние телодвижения, тырканья в разные дырки, а во-вторых, я бы давно потеряла интерес к мужу и он ко мне. а так редко. но с чувством и кайфом
Сообщение было удалено
вы больная)
ну бывают фригидные или,не знаю,травмированные психологически,но зачем же свое больное мнение так навязывать?
Неа. Смотря какой интим. Тут много нюансов. Если со старцем, то будет старше выглядеть. Отъём энергии. Если её пользуют как мясо, то тоже старше будет выглядеть. Если без любви и случайные связи аналогично.
Господи... Люди, вы с ума сошли, что ли? Разве вы не встречали одиноких (по-настоящему, много лет живущих без мужчины)? В большинстве своем это скрючившиеся, преждевременно состарившиеся женщины, злые к тому же... И посмотрите на пышущих здоровьем женщин, живущих счастливо с любимым человеком. Я не говорю про тех несчастных затюканных женщин, которые как верблюды тянут на себе быт, детей и опостылевшего мужа. Но каждый сам выбирает себе свою судьбу.
Про какой "отъем" энергии вы говорите??? Если это секс с любимым, безумно желанным тебе мужчиной, то и взамен получаешь столько этой энергии, что впору идти горы сворачивать! Может, вы просто на встретили пока именно СВОЕГО человека?
Сообщение было удалено
Ой... Пардон))) это вы про стариков...
Да, я с вами согласна полностью.
Сообщение было удалено
Не встречала. И вы тоже не встречали. Это глупости все.
Сообщение было удалено
ага. если секс у вас очень редко и вспоминаете его как праздник. начитались глупостей и повторяете теперь.
Сообщение было удалено
Вы 100 процентов старая дева.
У нас с мужем секс раз в неделю, из-за его работы, зато качественный. Выгляжу очень хорошо, не работаю. Детей общих нет, а значит и проблем нет. Мы живем для себя.
Мужчина меня любит и у меня улыбка на лице всегда, мужики разных возрастов на улице оборачиваются. Даже сестра младшая заметила, что на меня молодые парни на улице заглядываются.
Я старше мужа на 7 лет. Он успешный, красивый, следит за собой.
И секс тут не при чем! Любовь или влюбленность меняют человека.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Но доказывать ничего не буду
Сообщение было удалено
Секс еще как причем!))) Сами же пишете - "зато качественный". А то, что раз а неделю - если и вас и его это устраивает, то и замечательно.
Для меня лично любовь и секс неразделимы. Как можно любить человека, но не хотеть его, и наоборот.
Сообщение было удалено
+1000
Пугает то, сколько женщин это мнение разделяют...
Сообщение было удалено
Люблю его очень! И все же когда он приезжает домой, первым делом вкусный ужин с разговорами работе и многом другом, а уж потом секс. Для него мозг самое эротическое место, женщина должна быть не только красивой, но и умной.
По-моему вопрос поставлен некорректно, пожтому отвечающие так расходятся во мнениях
А если в данном вопросе заменить слово "секс" на слово "оргазм"? Думаю доводы Не секрет не будут иметь логического подкрепления.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что если бы вопрос звучал как "Можно ли по внешности определить, получает ли женщина оргазмы?", то ответы не расходились бы и были бы сплошь "да"?
Сообщение было удалено
Елена, я с вами полностью согласна! Я ж не утверждаю, что хороший секс - это единственное, что нужно для счастья. Но и далеко не на последнем месте, согласитесь. Когда любишь - возникают и потребность заботиться о нем, и испытывать искренний интерес к его делам и т.д. Потом возникает доверие к человеку и близость становится совсем другой!
Для кого-то секс - это "пиндохаться", а для меня это способ выразить свои чувства к человеку....
Сообщение было удалено
Очень верное замечание!)))
Сообщение было удалено
Гарднерелла передается только через ***. На пустом месте гарднерелла возникнкть не может. Ежели вашей подруге врач начнет тележить. что гарднереллы и хламидии есть в всех женчин на слизистой - пусть не верит, потому что это брехня. Эту брехню насчет присутствия гарднерелл у всех врачи распространяют специально. чтобы народ трандолился без гандошек (зачем нацеплять презерватив если гарднереллы и микробы все равно есть?). Так врачи обеспечивают себя клиентурой, чтобы грести бабки - они заинтересованы, чтобы женщины трандолились как можно больше, г0ндоны на мужиков не нацепляли, следовательно беременели, цепляли заразу, делали аборты, потом лечились, ставили спирали, опять лечили осложнения. сдавали анализы и.т.п.
Сообщение было удалено
И я о том же. От этой е б л и одни неприятности - инфекции, воспаления, аборты, спирали, расширители, мазки, неприятные процедуры - на *** надо?
Сообщение было удалено
Нет, хочу сказать, что никто бы не отзывался о сексе (читай: оргазме) как о чем-то грязном, портящем здоровье, выматывающем и абсолютно ненужном для женщины.
Вот например цитата Не секрет:
А вы попробуйте сами - вместо того, чтобы спать, еженощно получать оргазм (в ее варианте: корячиться то боком, то раком, делать всякие гадости, давать в разные дырки, слизывать кончу с вонючего пениса).
Сообщение было удалено
Кто тут вам что навязывает? Вам нравится работать на спине с раскоряченными ногами и вытаращенными глазами - ну и работайте, кто вам мешает?
А я ночью хочу спать, а не мудохаться.
Не секрет, здесь столько крольчих понабежало, других оскорбляют, называют фригидными, больными, всем диагнозы понаставили, старыми девами. К их сведению, последнее вообще устаревшее понятие. Сейчас молодых-то нет дев.
Сообщение было удалено
Здесь речь идет не об оргазме, а о тетках, которые трандолятся без передыху, и как это отражается на их внешнем виде .При чем тут оргазм? Вас вообще не туда занесло. Можно вести регулярную половую жизнь. и не разу не получить оргазм...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Не секрет, а вы получали оргазм от секса когда-нибудь? Если не секрет, конечно))))))
У меня частый, регулярный, полноценный секс. От сорока минут в сутки до пяти часов, а то и дольше, если выходной день. С появлением этого мужчины я помолодела, видно по фоткам, заметили все окружающие. Хожу, улыбаюсь и радуюсь. Еще бы не радоваттся, имея множественные оргазмы )))
Сообщение было удалено
По-моему, в формулировке темы как раз и подразумевалось, что секс=оргазм... А иначе зачем, как вы изящно выразились, "трандолиться"?
Сообщение было удалено
Не пробовали заниматься сексом с нормальным мужчиной?! Что ж вас все на бомжей не мытых тянет с их инфекциями! Или на вас другие не смотрят?(
Сообщение было удалено
Мелкописечников, уродцев, толстых, потных у е банов и быдломужиков сразу посылаю лесом. С такими не трандохаюсь. пусть с ними глупые и страшные бабы трандохаются... А насчет секса - не люблю секас каким он является в нашем обществе - это то, что я писала выше, корячиться, уродоваться и шоб по мне чудище лесное ползало. Фу, буээээ....
Сообщение было удалено
А как же? Вы что думаете, я фригидная. Не угадали...
Я здравомыслящая и себя разбазаривать и тратить свою энергию в никуда не собираюсь..
Сообщение было удалено
Нет, я автор темы и имела в виду просто секс. Не секрет, спасибо, что выразили свое мнение. У меня секса не было вообще (не страшная я, просто имеются проблемы), так что мало о нем знаю, каким он является в сегодняшнем обществе.
Сообщение было удалено
Так зачем же разбазаривать? Можно же найти одного, и с ним быть счастливой... Ну ведь достойных мужчин много!
Сообщение было удалено
Судя по вашему словарному запасу и манере общения, вы похожи на торгашку. Какой же нормальный мужчина к вам подойдет, если все мужчины для вас ***, которому от вас только и нужно, что иметь вас в извращенной форме.
Сообщение было удалено
Вы не передергивайте. В этой теме речь идет о том, как отражается на внешности регулярная половая жизнь, а не о сексе с нормальным мужчиной. Ту половую жизнь, что я описала (Буээээ.....), ведет 90% женского населения нашей страны, поэтому и выглядят как старые половые тряпки.
Сообщение было удалено
А я обожаю секс с любимым мужем. Каждый день, и не по разу. Даже не думала, что способна на такое, но мы добровольно и с огромным удовольствием занимаемся. Даже сонные, уставшие, решаем обойтись денек без секса, но стоит дотронуться друг до друга, поцеловались и понеслось!.. Часика на полтора. Я и сверху кончать уже могу, и креветкой и раком и буквой зю. А какой кайф 69, это можно бесконечно делать, крышу сносит от удвольствия!
Сообщение было удалено
Белка, вы где живете? Наверное в Москве? . А вы выйдите за пределы МКАД - там достойных мужиков практически нет - одни уродские вонючие нищебродские штаны, да еще алкаши и зеки.
Или вы за границей живете?
Сообщение было удалено
Тогда я отвечу так, как и многие тут писали... Если женщина живет полноценной половой жизнью, т.е. испытывает регулярно оргазмы, то это, безусловно, читается и в глазах, и в поведении. А если секс у нее есть, но это для женщины постылая обязанность, тупо выполнение "супружеского долга", то тогда другое дело совсем...
Сообщение было удалено
А это уже их проблемы! Каждый сам выбирает жизнь для себя и если не нравится, беги. Да так что туфли в разные стороны летели. А уж если сидишь ровно на опе, значит тебя все устраивает и не нужно плакать, и жаловаться на жизнь. Ты ничего не сделала чтоб ее изменить.
Сообщение было удалено
ахахаха!Ё
Почитайте матерные стихи Маяковского - он что, тоже торгаш? Кстати Пушкин тоже матерные стихи писал. А личные письма Пушкина - вообще жесть...
Сообщение было удалено
Неее. Я в Сибири живу