Знаете, отношения с мужем у нас не ахти. В июле собирались разводиться, но мама попросила меня не делать этого, подумать еще подождать хотя бы полгода (мне 24). У нас нет ссор, мордобоя и т.п. Несмотря на какие-то мелкие ссоры, секс всегда был по несколько раз в день. Но вот с лета прекратился. Муж ко мне не подходит, хотя до этого сам всегда проявлял активность. Я точно знаю, что у него никого нет на стороне. Я сама инициативу боюсь проявить, потому что опасаюсь слишком резкого ответа, если он действительно решил меня игнорировать.Что предпринять?
Тоесть как бы пока сама его с любовницей не запалишь не поверишь в ее наличие?
Я точно знаю, что у него никого нет на стороне..... смешно , дальше можно не читать .
хотите совет? не слушайте маму в данном вопросе.
Вы по совету мамы решили пока подождать, а он уже давно себе все решил и живет уже своей жизнью, где нет вас.
Детсад. поговори с мужем!
чего уж хуже.
автор, своими молчанками вы к хорошему не придете.Будьте мудрее, начните первой разговор.Обдумайте все прежде, чем что-то с ним обсуждать.Вы-семья, где виноваты всегда оба...в любой ситуации.
Да баба у него сто пудов
Меня всегда поражают женщины, которые со 100% гарантией утверждают, что у их мужей нет любовниц)))))))))). Вот откуда такая уверенность? Мой с работы сразу домой,никаких долгих посиделок с друзьями\вечерних совещаний и рыбалок по выходным, нет командировок, с телефоном в туалете не тихарится, на СЗ и в соц.сетях не бывает и то прям такой гарантии нет!!
Сообщение было удалено
С работы всегда вовремя приходит, выходные дома вместе, комп проверяла
Сообщение было удалено
Муж говорит, что в настоящее время для него нет разницы, женат он или нет, что против меня он ничего не имеет, поэтому если полгода отсрочки надо, то пожалуйста.
Только другая женщина, без вариантов. Или решать сразу, или втянитесь в болото, потом будет полное охлаждение, секса не месяцами, а годами не будет, и в итоге все равно развод, только плюсом потерянное время
Сообщение было удалено
Да.
может он задолбался все время тянуться к тебе, попробуй ты начни первая
Бывает импотенция на нервной почве, но здесь явно ему кто-то очень нравится, может и без "этого". Это наверное хуже чем измена.
Сообщение было удалено
Это бывает. не автомат.
спады и подъёмы у всех бывают.
Разговаривать надо!
Сообщение было удалено
И поговорили. И что?? Все сразу колом на нее встанет??
Не разговаривать надо. Действовать. Если это не понимается, то найдется другая и ,главное, деятельная. Я думаю что уже такая есть. Или скоро будет
Сообщение было удалено
Точно не импотент. Он по дому ходит в трусах и футболке, поэтому я вижу, что член у него возбуждается, да и с утра тоже всегда.
Сообщение было удалено
Вы в курсе что твердый член не является показателем сексуального возбуждения?
Сообщение было удалено
Ну, а как я еще могу сказать вам. Муж же не голым ходит по дому.
Мне просто кажется что он вас не хочет и все. Это не означает что он импотент и т.д.... Он просто банально вас не хочет.
Бывают "сложные" мужья, проявите свою мудрость. Инициативы сейчас только от вас. Если продолжаете дальше - действительно разойдетесь. Акт примирения должен состояться. Вы лучше знаете своего мужа - где-то показать свою слабость, что необходима его помощь, да просто замерзла, утром. Зато если окажитесь понимающей, прощающей женой, на руках будет носить. Любви.
СПБ, Ищу себе женщину которая любит (а не лежит бревном) секс. От 28 до 45, без лишнего веса, ухоженную, замужем или нет ≈ не важно. Мне 26, высокий рост, спортивное тело, на лицо средний, без уродств. 18 см, не тонкий. Могу долго и много, но пока не встретил нимфоманок (без фанатизма конечно).
Пишите на почту,
m-d-mail@mail.ru , замечательно если сразу с фотками.
Прошу прощения за спам, на СЗ найти нужную девушку не выходит.
Сообщение было удалено
У вас очень длинный
Оморочки и мороки на секс-привлекательность. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница