Гость
Статьи
Не чувствую ничего при …

Не чувствую ничего при сексе с мужем

Вот такая ситуация. Что делать и кто сталкивался с таким? В браке 7 лет. Есть сын 3 года. Желания нет уже около 6 месяцев, вдруг испарилось и все. Толком даже и причины нет, может только что -то …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Я замужем 13 лет. Вместе - 16. За это время оргазм с мужем (клиторальный) испытывала 2-3 раза (да и то, до рождения детей)... Мне-то самой хочется несколько раз в день, а вот с мужем.... Разрядку-то не получаешь, да нормальная прелюдия бывает редко... Надоело в "одни ворота", чес слово! Для меня - он очень посредственный любовник. Ни целоваться нормально не умеет, ни руками... Говорила с ним, конечно, на эту тему. Говорит, это у меня что-то не так! Пробовать на стороне так это или нет - не хочу - воспитание не позволяет. И имитировать (а он хочет, чтоб имитировала - для поднятия его уверенности) надоело! кошмар, одним словом!

сюзанна
Елена

Сообщение было удалено

ужас какой... ну его нафиг, театр еще устраивать... так ему и скажите, что что-то тут не так - вы для него должны стараться, а он нет. несправедливость вселенская!

Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

Были и со здоровьем был и побочный эффект от приема лекарств, она лечила зоб, была и просто утомленность, она работает медсестрой и дежурит сутками. В любом случае такое исчезновение желание не появляется с потолка, всегда есть объективная причина, вам надо только ее найти, с помощью врачей это сделать проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас есть возможность ходить к абсолютно бесплатным врачам, то вы счастливый человек. Сейчас везде платные врачи, платишь по любому или через кассу или в карман.

П.С. Мы с женой тоже такие счастливчики у меня родители врачи оба и проблем с этим мы не имеем.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Моя супруга тоже не сразу начала испытывать оргазмы, я у нее первый, понадобилось некоторое время чтобы ее разбудить. И то сначала она начала испытывать оргазмы только от куни, к нашему обоему счасть делать куни я просто обожаю, могу не отрываться целый час. Только после первых родов лед тронулся. Теперь все в порядке. Она кончает и с верху и снизу. Чаще всего раньше меня.

Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

Я хоть и мужчина, но с вами Сюзанна согласен на 200%. В сексе как и в повседневной жизни супруги должны стараться друг для друга, иначе любовь в таком браке испариться так как ей не на чем будет основываться. Знаю по личному опыту, мы с женой живем в счастливом браке уже 15 лет. Заниматься любовью с женщиной и чтобы при этом она никогда не кончала, у меня бы начались нешуточные комплексы.

Ленчик

А мне кажется тут дело просто в том, что Вы, Автор, еще не раскрылись полностью как женщина. Но это поправимо. Хочу вам сказать, что в вашем случае будет очень эффективно посетить секс тренинги. У меня была подобная ситуация, я тоже не получала оргазм. Моя подружка затащила меня на секс-тренинг Кати Любимовой "Пробуждения женского оргазма". Если честно, я отнеслась скептически к тренингам и думала, что это всё туфта!!! Но....я была приятно удивленна тем, сколько знаний и практических навыков я приобрела там!!! Вы даже не представляете себе, как много мы не знает про своё тело и его особенности. Моя интимная жизнь наладилась, больше не приходится симулировать=)

Гость

Расскажите лучше, как вы можете спать с человеком, которого не хотите. Это ж в голове должно что-то перещелкнуть. Я вот так и не смогла себя пересилить... НЕ могу относиться к себе как к куску мяса.

нори

Подскажите пожалуйста, недавно потеряла девственность, но уже достаточно было раз чтобы получить кайф, но мне до сих пор больно, и не получаю оргазма, что это может быть? Организм может перестраивается только? С размерами и тому подобное всё отлично: D

Нина

Нори, не все так быстро) Все придет со временем. Я начала испытывать оргазм только после пары месяцев отношений. И только после родов, я как женщина, раскрылась полностью...

Ленчик, а что это за секс-тренинги такие? Мне, если честно, очень интересно...Наконец-то и у нас начинают просвещать женщин и повышать вообще сексуальную культуру...Скажите, а тематика тренингов связана только с женским оргазмом?

Гость

надо ж как все браки одинаковы.я тоже потеряла интерес к мужу. а живем мы с ним больше 14 лет.

Гость
нори

Сообщение было удалено

Полностью согласен с Ниной. У моей жены было точно как у нее. Не гоните лошадей. Если перед первым разом у вас был небольшой страх и вам было немного больно, то у вас скорее всего остался психологический барьер на подсознательном уровне. Чтобы преодолеть его понадобиться время. Пусть ваш партнер лучше возбуждает во время прелюдии или вообще первое время доводит до оргазма с помощью рук или языка. Так вы быстрее преодолеете этот барьер и секс у вас будет ассоциироваться с удовольствием а не с болью. ИМХО

Ленчик

Нина, Вы правы!)) Современная женщина, заботящаяся о своих семейных отношениях, должна быть сексуально просвещенной!=) Таким женщинам секс-тренинги в помощь!=)

Лично я ходила только на один тематический тренинг - это "Пробуждение женского оргазма", а вот моя подружка на посетила ещё три разных тренинга. Помню название только одного, кажется, "Искусство орального секса". То есть, тематика разная=)

Даяна

У меня такая же проблема была, только я после родов перестала хотеть секса в принципе и удовольствия от него не получала абсолютно. Сдавала кровь на гормоны,задолбала всех эндокринологов ,результата ноль. Плюнула на все,пошла к психологу. У всех причины разлада в семье разные, моим барьером оказалось мое же отношение ко мне. Мысль о том,что я после родов не такая красивая,и я ему не нравлюсь так глубоко засела в моей голове,что даже этого не призновая я просто стеснялась своего собственного мужа Никто не на каких сайтах не сможет поять причину вашего охлождения. Сходите к специалисту,это не так страшно как кажется.

Светлана
сюзанна

в том-то и дело, что все всегда было прекрасно, и оргазмы любые и множественные, никогда бы не подумала, что проблема возникнет. сейчас если муж возбудит, то все будет, но он обижается, что я не проявляю инициативу, а я не могу проявлять инициативу, если сама не хочу((( замкнутый круг в итоге..

Проблема в том что он вам не даёт нужных эмоций, что бы вы могли чувствовать себя в своей торелки. Больше общайтесь с ним и заигрычайте.

Гость
Автор

Муж не удовлетворяет. Оргазмы испытывала, клиторальный точно( с мужем). Иногда мастурбирую

А мастурбация влияет на это. Т.е не чувствовать

Гость
Гость

А раньше чувствовали?

Нет, никогда вообще

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема