Девушки, женщины, дамы, вопрос в теме. Бывает ли у вас такое, что после нескольких встреч с мужчиной (в том числе и только для секса) вы сами начинаете искать с ним встреч (звоните, пишите, "случайно" …
53, да будет так :)
Спасибо, 54. И Вам удачи!
Сообщение было удалено
Почему же? Всё проходит, и влюблённость проходит, особенно когда нет взаимности. Тухлые отношения сами по себе сходят на нет.
Сообщение было удалено
для этого нужна сила воли..а у вас ее нет.
Сила воли мне нужна, чтобы не быть навязчивой. А для остуды чувств сила воли не нужна. Достаточно холодности, неискренности и вялости в отношениях, и от влюблённости не останется и следа.
Сообщение было удалено
ну почему же. Я, например, если видела что перспектив нет - рвала сразу. Мне так просто проще. Но автор может просто попытаться рассматривать своего МЖ как временное явление, годящееся только для постельных забав. Думаю, со временем она сама к нему интерес потеряет. Затягивать отношения можно, если нет необходимости иметь семью и детей. Мы же не в курсе, в каком положении автор. Может она вполне может позволить растянуть волынку.
иллюзий автор не строит, поэтому отношения вполне могут со временем сойти на нет сами собой, без болезненного разрыва. Будет менее травматичным.
Сообщение было удалено
Достойный жест сильной женщины.
А я надеюсь, вдруг да и. Если у меня есть интерес и желание встречаться с конкретным мужчиной, то мне не хватит сил сжечь все мосты, даже если отношения бесперспективные. Про таких говорят - слабохарактерная. Но я буду продолжать эту волынку до тех пор, пока ощущаю в этом потребность.
главное, чтобы она не рассматривала себя в этих отношениях как шалаву и че там еще. Просто проблема мировоззрения, когда тело и инстинкты протестует воспитанию:)
Сообщение было удалено
Точно подмечено, само собой всё и закончится. Просто наберусь силы воли и не пойду на поводу у своих желаний. А если я перестану навязываться, то он совсем исчезнет из моей жизни.
Сообщение было удалено
Не-не, я хорошая девочка :)
Сообщение было удалено
я не считаю женщин, которые продолжают бесперспективные отношения - слабохарактерными. Все мы разные. Кто-то может, кто-то нет. Иногда я даже думаю, что возможно рвала слишком рано... А вы, например, можете тешить себя мыслями, что сделали все возможное, чтобы отношения состоялись. Здесь каждый делает свои выбор.
Иногда сила характера может проявиться даже когда ты можешь наступить на горло собственной гордости, если видишь, что мужчина стоящий. Я, например, не умела. Тех, кто умеет, я не осуждаю.Знаю некоторых из них, которые все же добились своих мужчин в конечном итоге. Если вам эти отношения нужны и вы чувствуете в них потребность - ваше право их продолжать. Осуждать за это вас могут только недалекие люди, которые плохо знают насколько жизнь сложная штука.
вот говорят, не слушай мораль. Выходит, будь аморальной? Ну и совет. Автор, будьте аморальны, черт вас дери!)))
Сообщение было удалено
в чем, по-вашему проявляется аморальность автора? Она хочет быть с мужчиной, а он пока не готов, и непонятно, будет ли готов. Это ей решать - продолжать дальше эти отношения или нет. Пусть подумает, в чем она ошиблась, что его оттолкнуло, нуждается ли он вообще в отношениях? Отсюда и делает выводы.
ей просто нужно объективно оценить своего МЧ. Может он ей, по сути, и не нужен вообще, а она зря парится.
68, вы и представить себе не можете, какой я была моральной, пока не встретила его. Я постепенно прихожу в себя от этой глупой страсти. Я уже дала себе слово (в который раз :) первой не писать, не звонить. Отвечать с дистанцией. Всё, держу своё слово.
Сообщение было удалено
Мужчины очень любят психологические игры. Они придают им остроту жизни. Можете поиграть, говорить, полунамеками, интриговать. Как-то так.
Я не вижу ничего предосудительного в том, что женщина спит с мужчиной. Тем более, любимым.
69, 70, согласна. Мне кажется, что я его как раз своей навязчивостью и оттолкнула. Он в душе завоеватель, а я отдалась легко и быстро, и приглашала на встречи сама, в придачу.
Сообщение было удалено
Играми я только ещё больше всё запутать могу. Не умею играть правильно :)
Сообщение было удалено
да там все просто. Отвечаешь не сразу - а через час-другой. Пусть потомится. Создаешь вид, что у тебя есть какие-то знакомые МЖ, поклонники, если он завоеватель - должно сработать. Но это в том случае, если у него все же есть чувства. А если совсем нет - пиши пропало.
75, хорошо, такой план у меня есть. Сыграть охлаждение и незаинтересованность (на расстоянии). Но если мы встретимся, то игра отменяется. Не выдержу такой холодной маски.
Что ж, если у него совсем нет чувств, то это и к лучшему, что он пропадёт.
можно еще просить что-то помочь. Это как-то более изящно, что ли, чем самой просить о встрече. Ну и полезно: пусть привыкает заботиться. Заодно и посмотрите, способен ли он на заботу. В люди нужно вытягивать: например, что-то купить вместе, посмотреть выставку и т. п. Пусть привыкает к тому, что вас видят вместе. Так у него постепенно будет формироваться образ пары. Если противится всем этим вашим потугам - бросайте это гиблое дело и ищите другого.
Хорошая идея с формированием образа пары :)
77, в принципе он заботливый. О помощи просить мне нечего.
Пожалуй, подожду действий от него. Если пропадёт, значит, не судьба.
а что вас связывает помимо секса? Должны же быть какие-то общие интересы? Их и развивайте.
автор, вы по-любому из Москвы или Питера. Да? Ваша болезнь это болезнь мегаполисов. Женщина, которая бегает за красивым мужиком
Сообщение было удалено
кстати, согласна. Для больших городов характерна такая тенденция.
причем вы наверняка симпатичная, ну, не красотка, лет около 30. Да?
да-да-да
Автор, если вы напишите о вашем МЖ и о себе более подробно, может мы и сможем что посоветовать и проанализировать, есть ли шанс на успех. Лично я обещаю быть максимально тактичной.
Автор, а Вы знаете что либо о его бывших девушках? видели какой он в отношениях вообще?
Автор, вам нужно все о нем узнать, чем больше, тем лучше. Это позволит вам понять, стоит ли на него вообще тратить время.
86, ничего не знаю. Не видела его никогда в отношениях. Со мной в отношениях очень хорош, наверное, так с каждой. Хорошее воспитание.
Автор, с какой динамикой у вас развивались отношения? То есть сначала вы виделись часто, а теперь все реже и реже. Или вы изначально редко встречаетесь?
85, 87. Спасибо за поддержку. Я понимаю, что пока что у нас односторонние отношения. Т.е. я хочу его видеть, а он соглашается. Не хочу расписывать свою и его биографии. Просто надо немного выждать. Не навязываться. Я так решила благодаря многим комментам здесь на ветке. Со стороны ведь лучше видно. Это я в глубине души надеялась на чувства. Но если мужчина не объявляется, то просто женщина ему не интересна. Всё понятно.
Сообщение было удалено
Изначально редко. Объяснение (отмазка) - его сильная загруженность на работе.
Сообщение было удалено
это плохо. смысл вопроса в том, что Вы по аналогии должны себя вести с ним. Т.е. портрет/образ держать в голове той, которая в принципе может его заинтересовать и держать его перед глазами. Вести себя с ним так, как бы девушка способная его покорить себя бы вела, не отзеркаливать его поведение и игры не придумывать, а именно зная, что ему нужно, выработать стиль поведения
Сообщение было удалено
попробуйте развести его на разговор по душам. Внести нотки доверительной атмосферы. Расспрашивайте его о чем-то радостном, имеющим для него значения. Важно, чтобы он после встречи с вами смаковал вот эту атмосферу вдохновения, приподнятости духа.
Сообщение было удалено
угу, мудрая мысль.
Сообщение было удалено
плохо. Если есть влюбленность или сильный интерес, симпатия (скажет так) - спешат на встречу, аж бегом, откладывая все дела. Потом, со временем, страсть несколько угасает и все становится менее выраженным.
вообще, авторша, я Вам очень и очень завидую)) у меня в последнее время-что ни мужик, то залипало. Я так хочу соблазнять, играть, воплощать сказку чью-то, а они сразу на все готовы и стремятся ублажать хотя я этого не просила.. Возможно Вы найдете в этом для себя ответ.. какие бы вы не придумывали ходы и тактики, все равно рано или поздно сорветесь, да и люди всё по любому чувствуют на каких-то невидимых уровнях. Пока Вы не создадите в себе ощущение превосходства и пофигизма, будете ходить по кругу, не с этим, так с другим..
поставьте себе за цель его рассмешить, удивить, ему должно быть с вами легко и хорошо. Важно создать чувство эйфории.
Сообщение было удалено
по Вашей логике мужикам баб надо в цирке искать среди клоунесс)))
Сообщение было удалено
но при этом не забудьте слегка дистанциироваться. Как будто он вам и не сильно нужен. Точнее - вообще не нужен. Просто у вас сейчас есть время и вы готовы его с ним разделить. Как-то так.
Сообщение было удалено
просто есть два типы мужчин, по моим наблюдениям, те, которые любят, когда их развлекают, или те, которые предпочитают сами развлекать. Пока я не поняла, к какому типу принадлежит мужчина автора.
ясно пока только, что автор его не слишком зацепила, увы.
Сообщение было удалено
совсем необязательно.. у меня, к примеру, сейчас есть товарищ, который очень сильно меня интригует, но я знаю, что выбор у него, скажем так, более чем щедрый. Зная, что по большей части все эти женщины сами всегда инициируют с ним встречи и соглашаются на любое его предложение, я вообще ему не звоню и не пишу, через раз беру трубку (но у меня есть определенные обстоятельства, которые могут объяснить занятость), я его борчу стабильно 2 раза из трех, списывая на реальное стечение обстоятельств. И что Вы думаете? Он стал звонить мне намного чаще, чем раньше, предупреждает меня (малознакомого еще человека!) обо всех своих отлучках, чуть ли не отчитывается в своих действиях и все с большей настойчивостью инициирует наши встречи. Делайте выводы
вот и я говорю, что автору нужно научиться психологическим играм. Если мужчина у нее видный и на нем женщины гроздьями виснут, то ей остается придумать, как выделиться из толпы. Ну еще , для начала, вообще решить, стоит ли вообще браться за это дело. Ибо не всегда игра стоит свеч.
Сообщение было удалено
у меня было примерно тоже самое.НО я никогда себя не предлагала и е навязывала,просто по уши влюблена была в мужчину,которому от меня нужен был только секс(о боже но какой это был секс))невероятно эмоциональнный,эхх классный мальчишка былб но потом просто я поняла что эти отношения меня губят,это не про мне,я никогда так себя не вела и не хочу себя вести так!Последняя каплябыла когда остались на ночь у меня,а потом он снова пропал АЖ на 2месяца..я все взвесили и решила хватит!потом когда он предложил встретится набралась сил и сказала неа)не приеду и к себе не жду..но все равно иногда его всмпонию)