Гость
Статьи
Наградил вирусом

Наградил вирусом

Привет всем, с парнем встречалась около 4х лет, секс конечно был уже без презерватива, потом обнаружилось что у него вирус, который просто был в спящем состоянии, говорит что был он у него с детства и не проявлялся никак, но на второй год нашей с ним жизни проявился, соответсвенно я тоже заразилась. Лечились долго, пили таблетки, счечи, уколы, в итоге у меня эрррозия еще появилась, врачи говорят что этот вирус на эррозию влияют очень плохо, якобы если запустить то может быть даже рак. Я была в истерике, причем этот вирус приживается в организме и живет всю жизнь, просто иногда он спит, но если организм дает слабину то он начинает активно вредить организму. По совету врача нужно обязательно раз в год сдавать анализы на этот вирус, и если он будет опять всплывать, то лечить таблетками, уколами, свечами и пол года секс только в презервативе. Но самое обидное то, что он от меня ушел и теперья осталась с мыслей что он наградил меня этим вирусом и теперь я буду жить с ним всю жизнь и еще если вдруг у меня будет другой мужчина, как мне ему об этом сказать(((

Наталья
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что за вирус? герпес какой-то?

Нина

Если связано с эрозией, то впч. Он у многих есть, у меня тоже. лечится надо. Но сам вирус не лечится, это навсегда, можно только остановить развитие, усыпить вирус,с помощью прививок,иммунных препаратов. У меня ни эрозии, ничего не было. Но я все и равно пролечилась по полной, чтобы не было проблем в старости. он у вас первый я так поняла? А вообще этот впч мог быть у вас и до него. Может вас вообще мама во время, родов заразила? у многих впч с рождения.

Нина

Мужикам от него вреда нету, у вас же не сифилис

Нина

Мужикам от него вреда нету, у вас же не сифилис

Весточка

да ВПЧ видать

Гость

Куча людей живет с этим вирусом, Вам нужно расслабиться, что ж теперь...

Гость
Весточка

Сообщение было удалено

ВПЧ У 99% людей. проявляется при ослаблении иммунитета.

главное. не остроконечные.

гость

Герпес что ли? Так он прекрасно и с презервативом передается. Но это не значит что вы всегда будете заразная, когда он будет проявляться просто не занимайтесь сексом и никого не заразите.

Гость

да мужик и ни при чём.Вирус твой.Он всплывает при ослабленном иммунитете.

Золотко

Что за вирус такой загодочный, что аж с детства находился в спящем состоянии?

Наталья

Да это ВПЧ нескольких видов, вирус от него точно, так как он у него уже был с детства, потом выявилось это тем что у него на половом члене выскакивали папиломы, он несколько раз их вырезал, долго лечились, это был ужас, ну наверно полтора года, соответственно я тоже лечилась, но вирус все равно в анализах проявляется, да и еще эта эррозия...

Пельмеша

Эрозию лечите, с впч смиритесь, поддерживайте иммунитет, не допускайте обострений. Это не смертельно)))

Гость

Меня вроде чем-то заразил парень, хочу его бросить, анализы еще не сдавала... Он сказал, что чем-то болен. Думаю остаться одной на всю жизнь

Урька(

Меня бывший наградил уреаплазмозом. Простудилась, снижение иммунитета, инфекция активизировалась. Бегала по врачам, куча дорогих анализов, сегодня начала курс лечения. Думаю, он и не подозревает что носитель, и продолжает заражать своих партнерш.

Анна

Девушки, вы сами виноваты. Я, например, ни о каком сексе даже и не подумаю без справки от партнера. В то же время категорически против случайных связей, только серьезные отношения. Все просто: перед началом интимной жизни идем сдавать анализы. От всего не убережешься, но все равно это значительно снижет риск.

Иначе можно заразиться на только легкой венерической болезнью, но и ВИЧ, сифилис и прочее. Откуда вы знаете с кем он спал до вас.

Анна

*снизит риск

Екатерина
Анна

Сообщение было удалено

Анна, а если например анализ пошли сдавать в период окна, когда у МЧ была связь с ВИЧ-инфицированной((((( Вообще никаких гарантий.Все проявляется не сразу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: