а если у него нет девушки? то как он будет? тут столько пишут "парень не может так долго без секса, полюбому у него есть другая"
мне непонятно:) им прям обязательно раз в неделю и пофигу что нет девушки или она уехала или еще что? почему такое мнение?
Может конечно. Но когда ему подвернется вариант, он им воспользуется.
ну что значит не может?он умирает или растворяется в воздухе без секса начиная с 3-его дня?нет
просто вот я не могу долго без секса - это значит что через месяц я начну сама целенаправленно искать мужчину для секса
У меня был знакомый, который без него жил нормально 3 года)))) Вот серьезно.)))
Что значит не может??? А монахи как живут в монастырях?? Или они все импотенты??))))
Если у МЧ нет девушки долго, они сами с собой не плохо занимаются сексом))))))
Я в командировке в Иране жил 3 года без женщины. Не умер.
а правда че без денег и спонсора девушка долго не может?
Конечно, может, просто своё кобелиное поведение так оправдывают.
Сообщение было удалено
Может! она пока деньги считает и списки покупок составляет!
я тему создала, потому что мы с парнем 8 месяцев вместе, но секса не было (у меня его не было еще никогда). мне тут понаписали что 100% у него кто-то другой есть. а сейчас пишете что все нормально...
Сообщение было удалено
Есть петтинг. если мораль позволяет.
А так может просто передергивает. перед свиданием.
что бы." руки не распускать!
Сообщение было удалено
У нормальных монахов просто другой уровень сознания, духовное превалирует над плотским. Ну, а у тех кто не может преодолеть физиологию, все печально - *** и педофилия. Вы новостей что-ли не читаете? Недаром педофильские скандалы сотрясают католическую церковь. Потому, что супротив физиологии не каждый может пойти, сексуальные желания берут своё (при отсутствии нормального секса, в форме извращений). В православии тоже самое, только все крепче держат язык за зубами, потому меньше инфы на этот счет; наша история нас - россиян научила - не болтать.
А про отсутствие секса в радикальных странах типа Иран, Афган и прочие могу сказать: во-первых, за секс с местной распилят живым на мелкие куски, начнут с члена, удерживает - страх; во-вторых, все балуются наркотой и так расслабляются; в-третьих, сношаются с животными (ну это я про местных, русские будут пить-курить-колоться). Онанизм помогает очень ненадолго (в реале -пара-тройка месяцев как максимум).
Может он мастурбирует, а может есть и другая для секса, тут сложно сказать...
Сообщение было удалено
он будет в дУше
да не обязательно им, некоторые по 10 лет не спят, бывает такое, рука есть, работают себе не думают о личной жизни
Сообщение было удалено
за щеку пихают?
А тут только от темперамента зависит и привычек. Если девушка, будучи рядом, хотела по паре раз в день и парень мог, то без нее он обязательно пойдет на сторону. К хорошему же быстро привыкаешь. Но в целом парни гуляют чаще, если девушка есть, но "не дает". Просто потому, что это нелепо - встречаться с той, что нравится, возбуждает, и не иметь возможности напряжение снять. Я вашему святоше, который 8 месяцев "постится", не верю.
У меня 5 лет секса нет, мастурбирую, да и уже не так часто хочется, редко возбуждаюсь.
Автор. Ваш парень-целка. У него вообще не было секса никогда
Если один,без девушки,то дрочит безбожно.
а у меня 5 лет не было секса.Умер.
Автор, может и не изменяет, но сам себя удовлетворяет - это точно! Молодому мужчине на 10 день уже реально плохо без секса, не может работать, концентрироваться, потому что думает только о сексе, сперма в голову бьет. Это научный факт.
если я не кончу в бабу, я покончу с жизнью
у меня младший брат 20 лет все еще девственник, рукоблудничает несколько раз в день)), а девку ему заводить просто тупо лень))
Автор, мужчина физиологически способен прожить без секса хоть 100 лет.
А вот без более-менее регулярных семяизвержений здоровый мужчина не может физиологически существовать. Если нет секса, большинство займется самоудовлетворением. Если организму недостаточно секса и мастурбации, начнутся неконтролируемые ночные поллюции.
Таким образом, напряжение может быть снято и без женщины. И мужская измена (как и женская) - это не физиологическая необходимость, а вопрос личной морали и обстоятельств.
Применительно к случаю автора (8 месяцев без секса), парень может быть неопытным девственником (не знает, как предложить, сам побаивается и т.д.) или, например, иметь слабую половую конституцию. Иначе он давно уже начал хотя бы пытаться выйти за границы "дозволенного" автором. Необязательно сразу секс, но хотя бы - для начала - полез бы трогать грудь и между ног и т.д. )
Сообщение было удалено
Кстати, автор, если девушка затягивает с сексом, то это наводит на мысли:
1 у нее тараканы
2 её трахает кто-то другой
3 она больна
Во всех трех случаях продолжать такие отношения смысла нет. Твой парень пока этого не понимает, иначе давно бы тебя бросил
Сообщение было удалено
Не переживайте. Парень без секса может обойтись неизмеримо больше, чем ТП вроде Вас без его денег и подарков.
Вот одного Я не понимаю...
Вроде Тихомиров ничего криминального не говорит...
Так, среднестатистические рассуждения с упором на повышенное потребление протеина....
Но бесит меня почему то. Терпеть его не могу...
_____
Тихомиров, дай уже какой нибудь реальный повод тебя не любить.
Может ты кошек мучаешь, а?
Сообщение было удалено
слово протеин, мне помнится, я употребил на этом форуме всего раз, когда рассказывал свой рацион питания
правда местные клуши не поверили, что можно есть 6 раз в день и при этом не толстеть
Давай, накидывай!
Вот - отсутствие чувства юмора прорисовывается ))
____
Ладно, это у делу не пришьёшь.
Просто какой то ты слишком уж однобокий.
Спортивно-ограниченный, что ли... Гантеле-стероидный...
____
Но пусть тебя не волнуют чужие проблемы )))
Сообщение было удалено
1 чуваг, я не собираюсь юморить с тобой
2 я против использования стероидов, кроме как в лечебных целях
3 твои проблемы меня действительно не волнуют
4 так что ты пукнул в лужу))
Сообщение было удалено
Слабенько вы ответили.Действительно,для лютой ненависти оснований нет.)
в молодом возрасте парням нужен интим,и не раз в неделю,думаю.но есть же мастурбация
Сообщение было удалено
Нет, не правда. Но женщина почему то ведуться на ура на эту 'правду'.
Мне 38 лет... С возрастом почему то потребность в сексе увеличивается.. С упружеский секс каждый день не получается... Времени не хватает, к сожалению, быт занимает много времени ... дети, их уроки, домоашние дела, пока все сделаем, уже почти 24-00... а с утра рано вставать.. Поэтому получается заняться сексом только 3-4 раза в недлю.. Приходится заниматься самоудовлетворением... НО... если после женщины.. желание секса можно ослабить на день, то после мастурбации через 3-4 часа опять появляется желание заняться сексом..
Может, особенно если у него правая или хотя бы левая рука есть.
даааа 8 месяцев без секса это жесть, дрoчить и встречаться с девкой это хуже чем тупо просто дрoчить. Твой парень или имеет на стороне дырку, или полный задрoт, я бы уже давно такую целку бросил-недотрогу
8 мес встречаться с девушкой и не иметь с ней секса?! 0_о видать, парень очень юн еще и не сечёт фишку. По ходу, многие через это прошли...но автор как бы дождется, парень ускачет к другой. Обычно такие истории имеют один конец. Просто еще помудохается, помудохается и до него дойдет, что общение с автором это просто бесполезная трата времени, которое он мог бы посвятить сладкому траху с адекватной девушкой.
Сообщение было удалено
Ты про армию забыл!
Ну откуда столько тупых ограниченных людей???ну нет у парня девки, он мастурбирует. собственно, как и девушки. А пара, которая вместе 8 месяцев и еще не спали, молодцы. Похоже, их связывает нечто большее, чем низший животный инстинкт. Да и тем более, раз девушка девственница, то ей стоит сперва удостовериться в своих чувствах к молодому человеку. Секс может возникнуть лишь в любви.
Сообщение было удалено
Не слушайте никого. Почему у него сразу должна быть другая? Просто он Вас любит и не хочет торопить. Всё правильно. Надеюсь, что у вас именно так.
МОЖЕТ! Хватит строчить глупые темы!
Сообщение было удалено
Кстати, частое дробное питание очень полезно и от него не поправляются ))))
Сообщение было удалено
я вот не могу без секса долго. обязательно нужна девушка.
36 во у меня также но я девушка
Сообщение было удалено
дрочат они и всё, так могут бесконечно
Сообщение было удалено
Ужас
Конечно, мрут как мухи если не посчастливится спастись у кулачковой.
Мой может. По месяцу от него добиваюсь. Или даже больше. Ну а как же - он ведь очень важными делами занимается - просиживает всё время в Лиге Легенд, какой уж тут секс?
Сообщение было удалено
Надо тебя похитить у твоего парня а то пропадешь без пользы для общества:)