Если у мужа хорошая эрекция( секс каждый день ) и ему при этом каждую ночь снятся эротические сны без меня, то это значит ему меня не достаточно?Он говорит что достаточно. Но почему ему они снятся?
анджелину джоли еще никто не отменял.
- Вас мучают эротические сны?
- А почему "мучают"?
=) А если серьезно то сужу по себе: снятся даже тогда, когда хватает. Но у меня просто особенность такая, что я свои сны помню. Почитайте на эту тему. На самом деле в активной фазе сна сны снятся ВСЕМ! Просто большинство людей свои сны не помнят. Да и 99% запомнившихся снов, это те, что снятся под утро, когда просыпаешься в середине этой самой активной фазы.
Ну а если у Вас с биологией все ок, то Вы помните, что у мужчин нормально, когда с утра эрекция. Отсюда и сон "про это", который Ваш мужчина помнит.
Радовались бы за него. Мне вот когда такие сны снятся, сама себе завидую =)
Я б тоже посмотрела такой сон. Но мне не снится ни на яву, ни во сне.
Беда в том. что иногда такие сны снятся. что и не расскажешь!?
эхххх, приснится что-нибудь, просыпаешься - а там реальная жизнь(
мне тоже часто снится эротика...прям так и хочется порой во сне остаться)))..хотя в реальной жизни муж и секс есть)))..почему мне это снится не понимаю!? вроде всё меня устраивает в реале ;)
Сообщение было удалено
Значить всё таки есть какие то скрытые фантазии.
сны сигнал к реализации.
Хотя мои сны. такие бывают. что реализовывать такое я никогда не буду!
Сообщение было удалено
наверное ;)) хотя я как то раз решила повторить "то" что мне приснилось;))))...ммм)))..понравилось так;)))
Сообщение было удалено
Постарайся воплотить в реальность его сны и он удовлеворен будет.Тогда и перестанут мучать его эротические сны. Пока ему плохо с тобой,он неудовлеворен.Возможно найдет на стороне реализацию своих снов.