Гость
Статьи
Девственники старше 30 …

Девственники старше 30 лет

Вассермана и из кино в расчёт не берём... Встречали ли вы таких людей в реале? Что вы думаете о таких людях?

Sapsan
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

подвиг,прошли до конца свой путь)))))))) ой я не могу! прожили всю жизнь,так и не узнав,что такое секс!!! подвиг? нет,не подвиг. их просто жаль(.... так воздерживайтесь вы теперь-ее одним героем будет больше!!!

гость
краля

Сообщение было удалено

уж лучше с женатиком,чем целкой до 33 ходить и беречь неизвестно что... а женатики бывают разные)

Гость

cтыдится любого либидо это странно, только оч тараканистый и закомплексованый чел будет это делать. но люди с сильным либидо ярче, востребованее, привлекательнее.

Гость
гость

Сообщение было удалено

это естественный отбор. некоторым ну нельзя совсем размножатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Презервативы заранее подготовить, до того,как выпьешь) В общем, вот они-тараканы))) именно из-за них в девственниках долго сидят.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так проблема еще,чтобы эти несколько мужчин тоже привлекали эту самую тупую страшную бабу. ИЛи вы думаете,что раз она тупая и страшная, то она всех хочет по умолчанию. Ей Вассерман тоже не понравится, ей Брэд Питт может нравится

ололо

Дело ведь не в физической девственности, а в отношениях с противоположным полом. Люди взрослые,ну переспит девушка 25+ с нетрезвым одноразовым другом из какого-нибудь клуба,что от этого изменится? плева исчезнет,но парень то не появится.

Гость
ололо

Сообщение было удалено

Истину глаголите

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,не истину.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Истину, истину. Проверено на практике

гость
Гость

Сообщение было удалено

значит вы "какаятонетакая", мне лично было легче от самого факта что я уже не девочка...(правда секс-отношения поддерживаю с ним же до сих пор,но редко))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Или вы "какаятонетакая"

гость
Гость

Сообщение было удалено

я такая как надо!

гость

я не имею ввиду пьяного незнакомца,но знакома была с ним мало,ни о чем не жалею)

гость
ололо

Сообщение было удалено

Исчезнет барьер психологический, что "я какая-то не такая". Будет знать,что раз один не погнушался, то и ддругого привлечет

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну у девушек девственниц не у всех такие комплексы есть, что ее типа никто не хочет. у мужчин может быть...

Гость

67. хотя нет, про мужчин я не знаю

Ева

ой да их полно!

мама врач и она говориила мне,

что старше 25- 30 около трети еще девственники.

Ева
ололо

Сообщение было удалено

точно, вот мне 23 и я .нет! ни за что!! ни ни ни......

мне нужен муж, богатый и не одноразовый!!!

Ева
Гость

Сообщение было удалено

мне 23 и я из Польши, а вы?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

О в Польше ещё такие девственницы остались!?

ололо

Сообщение было удалено

+100

Гость

Я знаю такую девушку, ей 31 год, с внешностью все ОК, серьезные отношения у нее были с двумя мужчинами, за одного замуж собиралась, уже заяву подали, но разбежались за 2 недели до свадьбы. Не в браке заниматься сексом отказывается принципиально. Сейчас в поиске, полностью уверена, что встретит своего суженного, с которым лишится пресловутой девственности. Я считаю, что она молодец

Гость

Мне 40,за всю жизнь ни разу не было девушки.Скажу больше даже нет подруг. Не урод,со здоровьем всё OK! Живу без проблем!

Я перестала краснеть
Юляша

Сообщение было удалено

Тело требует секса.

Я перестала краснеть
гость

Сообщение было удалено

Гость

Верю, что найдете за год все-таки не женатика. Ищите чер

знакомых как-то. А у меня так, получилось. В душе мне 25. Пройду свой путь до

конца. Верю, Бог меня не оставит! :-)

Просто тогда все иллюзии умрут, надежды и мечты о той жизни, которую я хотела. А я всегда хотела быть с одним мужчиной. Быть верной, любимой и любящей. Но судьба ли, либо мои тараканы не дали до сих пор всему этому сбыться.

Есть и не женатик, но такой плядун и умом не привлекает. Хотя чисто внешне

очень нравится. Но что то ему не хочется отдаваться, он мне грязнее женатика кажется. Женатик за качеством бегает, а другой за количеством.

Всё одно г... Просто хочется тепла мужского вот и всё.

гость

ой как хорошо,что я избавила себя от этой проблемы,а то бы также сейчас сидела и дуала о своей целочке...

Sapsan
Гость

Сообщение было удалено

разводка, уверен на 100

такой вот

тест

такой вот

Мне больше 30 и у меня никогда не было женщины. Часто читаю этот форум и не вполне понимаю отчего такое отношения к этому вопросу. Такое ощущение складывается что это просто обязанность какая то. Ну да, я бы тоже хотел что бы у меня все было как у людей, но так вот сложилось.

Гость
Sapsan

Сообщение было удалено

100% правда! Просто за женщинами надо ухаживать,куда-то ехать,развлекать.Я - ленив,не хочу тратить на это время.Тем более что это того не стоит.

Sapsan
Гость

Сообщение было удалено

вы о будущем не думаете... неужели вас не бьет по мозгам то, что у многих ваших сверстников уже дети взрослые, а у вас в жизни совсем ничего не было? Расскажите о себе подробнее - откуда вы? где работаете? что окончили?

Гость
Sapsan

Сообщение было удалено

Считаю что у каждого в этой жизни своя миссия.То.что такой я ещё не говорит о том что такие все.У кого-то в жизни цель карьера,семья....у меня другое.Все люди разные и это хорошо.Я - музыкант,подробнее рассказывать мне бы здесь не хотелось,простите.

Гость

я в 30 уже насосала пенисов с кучу

Сюзанна

А если девственник является дистрофиком? Слишком худощавый, но хочет секса? Как ему помочь?

Гость
Сюзанна

Сообщение было удалено

откормить.

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Валентин
гость

Сообщение было удалено

Жестокок, и такое бывает.

Валентин
Ева

Сообщение было удалено

Согласен! )

Лена

Сообщение было удалено

+1.

27 лет, девственник.

Гость

Мамина подруга-затворница. Ей уже 55лет. После университета открыла швейную мастерскую, до этого с мальчиками не встречалась. Ну в общем так всю молодость просидела в девках, а лет в 30 уже и смирилась со своим одиночеством. Я никогда её не пойму

Гость

"[quote="Гость"]100% правда! Просто за женщинами надо ухаживать,куда-то ехать,развлекать.Я - ленив,не хочу тратить на это время.Тем более что это того не стоит.[\/quote]\n
\n
\n
Пониженное либидо и в связи с этим отсутствие секса - это тоже часть нормы. Все люди разные. Если действительно чувствуете себя при этом нормально, значит и беспокоиться не о чем."

я думаю это удел либо манохов либо стритрейсеров))

Есть такие, двое знакомых парней по 30 лет - девственники, один-то из них реально страшненький и очень толстый, а второй вполне симпатичный, но скромный. Подруге 29 лет, никогда секса не было, причем тоже вполне симпотная, на Викторию Боню похожа. Еще одна подруга в 28 пж начала.

Еще когда училась в школе, про нашу учительницу химии говорили, что вечная девственница, ей сейчас около 80, она на пенсии. Но это слухи, как говориться свечку никто не держал)) Хотя замужем она действительно никогда не была.

Не сразу прочитала вторую часть вопроса, на счет того, что я о них думаю.

Первый мой знакомый 30ти летний девственник, очень толстый, 130 кг при росте около 2х м. Очень переживает по поводу отсутствия у него лж и пж, постоянно просит знакомых найти ему девушку. Но при этом не может себя заставить ни сесть на диету, не пойти в спортзал. Думаю, что ему нужно срочно заняться собой.

Второй 30ти летний девственник - симпатичный, скромный парень, который ждет свою любовь и хочет заняться сексом только по взаимной любви. Ну что сказать, ОЧЕНЬ уважаю!

Подруга-девственница 29 лет (та, которая на Боню похожа) утверждает, что ей это не нужно. Она увлечена работой, много увлечений. Думаю, что это ее выбор и ее право.

Та, которая до 28 лет была девственницей - обычная девчонка, но характер сложноват. + не везло ей по жизни, очень переживала, что у нее никого нет. Рада, что у нее все сложилось.

Хан Мамай
Гость

Сообщение было удалено

маргарин у вас в голове... пачка или две..

Гость

Чтобы 30летних.. вообще не знаю. Но думаю, что я не хотела бы иметь с таким человеком отношения... как то немного странно. Но может у них не обязательно какие то проблемы по мужской части или принципы...

Моему парню 22, он девственник. Хотя он совершенно нормальный парень, с машиной, хорошей работой, умный, симпатичный. У него были девушки, и было много возможностей переспать с кем нибудь, но когда я спросила почему у него так и не было секса с девушкой он ответил, что не размышляет с кем бы побыстрее перепихнуться, а хочет чтобы действительно очень хотелось и всё такое. И меня не торопит.

Элла
Sapsan

Сообщение было удалено

Считаю таких Дебилами, с большой буквы Д.

Ничего хорошего про таких не думаю.

Это закомплексованные ***, и ***.

Простите если кого то обидела, но это правда.

Элла
Хан Мамай

Сообщение было удалено

Монахи это совсем другое дело, там сан священно служителя принимают. Я говорю об обычных людях.