Потому что нет 100% защиты, и если я займусь, то буду очень бояться потом и думать, не беременна ли я? Потому что не у всех признаки по которым обычно это можно определить срабатывают. А детей я …
Сообщение было удалено
Ааа, тогда конечно. С чего начать?
Я смотрю, тема давнишняя, но я всё равно отвечу. Вот не поверишь, но прошлым сентябрём (мне было 18) я ненавидела идею материнства всей душой и дети бесили жутко. А в октябре сама решила забеременеть, вот как так? И щас если честно, бесят дети, но не мой сынишка :3 это же такая прелесть! Стерилизацию тебе в России не сделают до 35 - узнавала лично, сама хотела сделать после рождения первенца, т.к. больше не хочу такой боли...Но я поняла, что могу передумать ещё 100 раз. это во-первых. во-вторых: я никогда не предохранялась и ни разу не было нежелательной беременности. Можешь использовать контрацептивы, которые посоветует гинеколог, в чём проблема?в-третьих, ты действительно больная на голову, что тут обидного? Да, если ты отличаешься от общества - это принято считать ненормальным. У меня тоже психика сдвинута в какой-то сфере и я знаю почему, но мне благо, это не помешало создать семью. Т.е. чуть не помешало. А ты, похоже, фригидна, и это плохо. Если бы тебе это не мешало, ты бы не спрашивала про это здесь, согласись?И дело не только в том, что любимому нужен будет секс. В будущем ему нужны будут ещё и дети, а если ты не передумаешь их не делать, тебе трудно будет найти спутника жизни... Кстати, у меня на 2-ой неделе беременности были боли маточные и в груди, ещё она увеличилась сразу. Потом воротило от всего ещё...Это так, чтобы ты знала симптомы. А если боишься, что они тебя обойдут, то делай раз в месяц тест, и спи с парнями спокойно. Есть таблетки от беременности или накрайняк аборт. Ну ещё попариться в баньке можно.
Сообщение было удалено
Почему сразу считают, что если девушка не хочет детей то с ней что-то не так?? Это вообще личное дело каждого рожать или нет, и ничего в этом такого нет. Это только по природе девушка может родить, но главный вопрос в том хочет она этого или нет,готова ли она психологически выносить и родить, готова ли она к такой ответственности вообще. Ну не хочет она и все, и это ее жизнь и личное дело! Мне вот 19 лет исполнилось, и у меня такие же самые страхи как и у автора, я тоже боюсь интимных отношений, и особенно до смерти боюсь когда-нибудь забеременеть, и мысли такие по этому поводу тревожные начались с 14-ти лет и вот почем-то до сих пор не проходит..Да и самое ужасное, что любви и тепла хочется как и любому человеку, но жуткая боязнь вступать в интимные отношения, и по большей части из-за того что можно блин забеременеть, аж бесит.. Да еще и так все смотрят и удивляются, мол как так что девушка не хочет детей, капец.. Как будто без детей блин жить нельзя.. Поэтому лучше воздерживаться, так спокойнее будет хоть.. И вообще секс и тем более роды старят женщину и это уже доказано! Только вот единственное, только бы болезней не было в будущем из-за отсутствии половой жизни, вот еще что волнует..
Сообщение было удалено
РЕШПЕКТ!
Меня возмущает, что такие дуры как ты до сих пор не стерилизованы))) Скорей исправляй, а то вдруг залетишь и родишь его одного дебила, мамочке под стать)
Таким как ты повезло что сейчас меньше умирают на родах. Но знаешь, рожай побольше, животное, может таки откинешься. Ты ж любишь рожать, любишь, чтоб *** твоя рвалась до ***. Вперёд! Природный отбор о тебе вспомнит, не здавайся. Возмущает тебя, тварь, что кто-то сделал не такой выбор как ты и все стадо. Чтоб ты родила дауна сука.
Мой секс это мастурбация с перевоплощением. Как то в 7 лет примерила бюстгалтер. С тех пор мне нравится женская одежда. Но между ног у меня ни как у девочек. Даже есть опыт раздвигания ног перед мальчиком. Я нравлюсь себе такая. Когда я впервые надела платье сарафан я поняла это моё. Мне комфортно. И я ничего с этим не могу поделать. Вот так я люблю секс. С уважением, Алёна
Идите в монастырь. Это решит все ваши проблемы с сексом и нежеланием беременности. Через несколько лет воздержания все сексуальные желания угаснут и будет вам благодать.
Понимаю. У меня есть ребенок незапланированный и вскорости должна быть свадьба,но по моей вере нельзя предохраняться,а я боюсь беременности как огня,плюс боюсь такой жизни вечной в памперсах и недосыпе. Сводит меня это все с ума. Уже думаю об отмене свадьбы хотя люблю его. Ничего не могу поделать,я когда вижу беременную или думаю о возможности забеременеть начинается паническая атака. Хочу обратиться к врачу но очень и очень дорого это всё. Я вас понимаю и это замкнутый круг. Совет если есть возможность идите к психотерапевту, тут явно травма на лицо. У меня травма с детства из-за того что меня тянули щипцами и возможно в моем подсознании записался опыт беременность,роды =опасность