Мне в январе 19 лет,но я уверена на 100%,что до этого момента всё-ещё буду "девочкой".Я ещё даже не целовалась!Конечно,ложиться в постель с первым встречным-это дико для меня и делать я так не …
Сообщение было удалено
это наверно потому что вы в 25 не были девственницей?
Сообщение было удалено
А на какой e-mail помидорами кидаться? :)
в мае этого года первый раз занялась сексом, мне тогда было 23. как отразилось? мм, ну как-как, живу теперь половой жизнью, че :) подруги изредка подкалывали, но своей девственности я не стеснялась. а чего ее стесняться? так сложилось и ничего тут не поделаешь, всему свое время. не торопить же события и не вешаться на первого попавшегося мужика. в общем, я не вижу повода для беспокойства абсолютно. все будет.
мне 20, я девственница, люблю его, жду и буду ждать, сколько угодно. Потому что главное любовь, что он у меня есть, а другого мне не нужно даже за самый прекрасный секс...
почему вы не думаете, что вам 19 и вы еще сильно кого-то не любили, почему думаете только о сексе?
Сообщение было удалено
ms.indoutka@mail.ru велкам
Сообщение было удалено
не выдумывайте, для девушки и для парня одинаково всё, всем хочется ласки и секса
Мне кажется 19 это уже крайний возраст, дольше просто как-то неестественно девственницей оставаться. Для качественного секса не обязательно ждать любви, любви можно вообще за всю жизнь не дождаться.
Мне 20 я тоже девственница! Раньше меня это очень сильно расстраивало, а потом поняла, что это большой плюс. Не ищите отношений, когда ищешь никогда не найдешь ... Значит пока не пришло время))) удачи тебе)))
48. Никон | 18.09.2013, 18:59:23 [2247889086] . Ну вы правы, принц для каждой свой, пусть и ее принц в сравнении со мной будет походить на прислугу. И вообще, вы еще скажите, что бомжиха тоже своего принца встретит и будет с ним счастлива.
Представьте себе, встретит! И будет считать принцем, осчастливившем её. И будет счастлива с ним до ус-рачки. А Вас будет вспоминать как неликвид и животное. И по сравнению с её прЫнцем именно в
Вы будете прислугой. Что поделать : чужая душа - потемки. И видение мира у каждого своё.
Автор! темпераменты у всех разные. Иной озабоченной нимфоманке уже в 13-14 надо не только с девственностью расстаться, но и трахаться много и бурно. А другой это вовсе не нужно. Не надо всех под одну мерку подгонять. Глупо швырять свою девственность под ноги циничному дефлоратору ради моды на секс, если у Вас нет зуда и не особо чешется. Счастья вам это не принесёт. Почувствуете себя изгаженной, опоганенной и оскверненной. Непонравившийся секс с нелюбимым может изуродовать всю жизнь.(Психологам , в частности, приходится много работать с изнасилованными девушками, для которых интимная жизнь превращается в кошмар под влиянием негативных воспоминаний и моральных травм) Тогда как секс с любимым вознесет до божественных высот и покажется прекрасным и восхитительным.
Ну и процитирую мнение форумчанина:
" Стопицоттысяч раз мужчины говорили, что целка хороша для любви, а рвать ее чисто для потрахаться достойному парню жалко. Потому парень у которого есть хоть капля порядочности если ищет девушку только на перепихон - ищут не целок. "
Вот и делайте выводы.
Сообщение было удалено
Дело в том,что у меня совершенно нет такого,что "от отсутствия секса лезу на стену".Ну нет-и нет,иногда могу помастурбировать по-лёгкому-и мне достаточно.
Сообщение было удалено
И ещё,мне кажется,что если я займусь сексом,чтобы стать "как все"-потом сама себе противна буду,*** себя ощущать какой-то.
Сообщение было удалено
Надо было пройти ВСЕ этапы: в т.ч. сватовство и ЗАГС
Лет 26-27 назад друзья предостерегали меня от женитьбы на "целке". Дескать, пока обучишь полжизни уйдет. Уже 20 лет убеждаюсь, что они были правы, единственный плюс - есть к чему стремиться.
Если серьезно, большинству мужиков по барабану б/у вы или нет, лишь бы жена была хорошая. Но ведь многим другим нужна только "девочка", а изменить "статус" можно один раз и в одну сторону. Лишь бы ты потом мужу мозг не выносила напоминанием, что отдала самое дорогое, а он...
Сообщение было удалено
ты долбоёбка. путёвая девушка не будет кричать о своей целке на форумах
Сообщение было удалено
Ну встретит, пусть радуется. Ее проблемы. Я то все равно понимаю, что объективно я красивее и интереснее, пусть даже для нее ее крокодил будет самым лучшим. Ведь от того, что кто-то будет считать крокодилов самыми прекрасными существами на Земле, крокодилы не станут действительно прекрасными лебедями.
я из-за страха беременности не двала парням до 21 года, дала только тому, кто сразу захотел жениться.я всегда жила головой, как бы не хотелось трахаться.
Сообщение было удалено
точно! когда читаю такие темы-диву даюсь-и это мягко сказано!
Автор все у Вас нормально! Ненормально с 14 лет по койкам скакать. Встретите любимого человека тогда все и будет.
68. Никон | 19.09.2013, 08:12:31 [2247889086] Никон
Ну встретит, пусть радуется. Ее проблемы. Я то все равно понимаю, что объективно я красивее и интереснее, пусть даже для нее ее крокодил будет самым лучшим. Ведь от того, что кто-то будет считать крокодилов самыми прекрасными существами на Земле, крокодилы не станут действительно прекрасными лебедями.
Не помню, кто из великих сказал:" Красота - это дело женщин. В мужчине красота порочна".
Лично мне сколько не встречались красивые мужчины - все повально были или дураками, или бабниками. Без исключения. В мужчине должна быть харизма. А красота - упаси Бог!.
Даже если эта девушка встретит своего шрека, ей в сто раз будет лучше, чем с залётным нарциссом на одноразовый перепих.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы у нас специализируетесь по страшненьким? Принципиально не заводите серьезных отношений с красивыми и интересными мужчинами?
Девушки,кто хочет,но боится лишиться девственности-пишите.Мне 27,красив,образован (врач-гинеколог),адекватен. Помогу лишиться девcтственности, можно и естественным путем. Жду ваших писем на ivanov-123@mail.ru
Во беда)) как живешь с такими недостатками?
В 19 лет совершенно нормально ,быть Д ,если симпатичная можно еще годик повыбирать ,но помни о том что время безмерно летит ,что принца прилично ждать в лет 19-20,но не старше ,я конечно не говорю что надо на первого встречного бросаться ,но думай на будущие,что с каждым годом все сложнее и сложнее начинать строить отношения ,и давай парням шанс (в 5 свиданий)!!! может с начало тебе он и не понравится ,а потом как влюбишься ух)))
Сообщение было удалено
Я из тех старых девственниц) В 19 лет не парило совсем, думала придет свое время, но поклонников не было. В 25 лет случайно буквально все-таки лишилась девственности с коллегой по работе
Девушки,кто хочет,но боится лишиться девственности-пишите.Мне 27,красив,образован (врач-гинеколог),адекватен. Помогу лишиться девcтственности, можно и естественным путем. Жду ваших писем на ...
Ну, если и секса особо не хотелось и ни в кого не влюблялась, то - нормальны и девственность и отсутствие отношений.
Если не секрет, то как это "случайно"? )
Не, неадекватен
Сообщение было удалено
В различные возрастные периоды происходит значительная перестройка соединительнотканной основы плевы с последующим (в возрасте старше 20 - 22 лет) склерозированием волокнистого каркаса и уменьшением количества эластических волокон, со снижением пластических свойств плевы в целом ... Поэтому в юном возрасте (от 14 до 19 лет) дефлорация обычно происходит легче и с меньшей кровопотерей, чем в зрелом, нередки случаи совершения половых актов и без разрыва плевы. ... Отметились достоверно более выраженные болезненность, увеличение длительности и интенсивности кровотечения при дефлорации в возрасте 21 - 22 лет, снижение времени и интенсивности кровотечения или его отсутствие при дефлорации до 17 - 18 лет ... Дефлорация после достижения девушкой 22-летнего возраста всегда была болезненной и сопровождалась многочасовой кровоточивостью плевы. Таким образом, с морфофункциональной точки зрения наиболее благоприятный для дефлорации возраст - 15 - 19 лет.
Что дефлорация в 25 чем-то особо отличается от ефлорации в 24 - неправда. Что плева с возрастом - после 19 - становится все прочнее, а дефлорация - болезненней и кровоточивей (в среднем, конечно) - медицинский факт, увы. Хотя и не повод непременно переспать к 20 годам )
PS. Как видно из цитаты, растягивается без разрыва плева также, в основном (или исключительно?), в юном возрасте
Сообщение было удалено
Вы мне написали отрывок из какой-то книги, а я вам пишу реальный опыт. Меня и моих подруг.
Автор, семью создают и детей рожают в 19 лет только недоучки! Мой первый раз был в 23 года с будущим мужем! Я у него тоже была первой, ему тоже было 23! Мы вместе и счастливы, нам никто не нужен!
нормально,конечно.я лишилась девственности в 19,все хорошо
Сообщение было удалено
"Какая-то книга" является учебником судмедэкспертизы для вузов. Цитируемые выводы основаны на опросе нескольких сот женщин (точное число там указана). Вы и ваши подруги - менее репрезентативная группа как количественно, так и по возастной структуре.
PS. Аналогичная информация есть и в других серьезных публикациях. А вот "отсутствие каких-либо возрастных изменений в строении плевы" - это миф, порожденный ханженством (вдруг узнав правду дефлорироваться побегут) и невежеством.
Не такая уж Вы и умная, раз спрашиваете нормально ли это. Зачем волноваться по этому поводу? Потому что Ваши подруги уже "не девочки" и взрослеть принято лет в 15 по нынешним меркам? Всему своё время. Если где-то и есть 30летние старые девы, то Вас это волновать не должно, ибо у каждого своя судьба. Учитесь, развивайтесь, а любовь придёт сама. В любом случае за всю жизнь вы от отношений никуда не денетесь.
Сообщение было удалено
А что такого она написала на этом сайте? Долбоёбки это те кто на сайты себя голыми выкладывает.
Сообщение было удалено
Ну на счет ума не надо, есть такая вещь как психологическое давления коллектива, особенно оно сильно если этот коллектив давлок. Вот она и сбилась с пути своих убеждений.
Сообщение было удалено
Конечно бомжиха встретит принца своего )) Бомжихе вообще все равно с кем, лишь бы пустил к себе жить )))))))
Сообщение было удалено
Правильно делает. С уродами всегда проще.
Сообщение было удалено
А сейчас есть столько литературы на эту тему, да и Интернет тоже, что обучиться всем техникам можно и без мужика, до лишения девственности. Надо просто запомнить техники. Я, когда делала свой первый минет, была еще девственницей. Как делать, прочла в книжке. Всё сделала по-написанному. Парню понравилось, даже сказал, что лучше меня никто не делает!
Автор, если вас так напрягает ваша девственность, если комплексуете из-за этого, если боитесь остаться старой девой, пусть вам сделают дефлорацию врачи.
Сообщение было удалено
Не спорю, что такая информация имеется и что были проведены исследования. Тем не менее, данные исследования являются лишь каплей в море множества точек зрения. Большая часть гинекологов придерживается другого мнения.
Ради интереса сейчас поискала информацию по данному вопросу. По запросу об уплотнении и потере эластичности выдает в основном сайты с предложениями хирургической дефлорации. Так что однозначно утверждать по этому вопросу ничего нельзя.
Я как раз около 19 и лишилась, где-то между 18 и 19. И не жалею. Но это был любимый человек, с которым я познакомилась в 16!!! Вам не надо циклиься на этом, но и ждать до 30 - тоже не стоит, а то будет компекс и чувство неполноценности. Просто знакомьтесь с молодыми людьми, общайтесь, будьте активней. Если вы симпатичная, а еще как видно и не глупая - встретите молодого человека обязательно и все будет! Года 2 у вас еще есть! Удачи!!!
скоро напишу,мне 15,а я дев-ца,это нормально? Не слушай подружек,которые тебе рассказывают о своих похождениях,в большинстве случаев,они привирают.
Сообщение было удалено
Мне 24 и я девственник. Тоже был не общительным, мало встречался, институт - сложный технический, теперь работа такая же. Хотя и работа хорошая, и деньги и машина есть, а вот времени совсем нет, но только теперь эта проблема настолько достала, что думаю уволится на некоторое время и занятся решением этой проблемы. Чем раньше вы этой проблемой займетесь, тем проще будет ее решить
а ставка какая?)
давайте познакомимся. я тоже девсивенница 23) да)
Нуу, раз уж на то пошло- тоже внесу свою кандидатуру) мне 23 я тоже в силу многих пречин не смог как то познакомиться с девушкой (работа учебя спорт- слишком много времени занимают). Сейчас решил всерьез заняться этим вопросом. конечно хочется, чтобы девушка была девочкой- быть для нее единственным и неповторимым мужчиной. автору респект что в 19 девочка. нынче таких ооочень мало. поэтому гордитесь этим. еще успеете-уверяю.
Ого сколько кандидатов,появилось
Девочка моя,храните девственность до свадьбы если уж на то пошло))
Сообщение было удалено
можете сразу в монастырь записаться.
Сообщение было удалено
ой!!! мальсики!!!вас уже двое?!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Зачем мимо проходишь то?)))))
Сообщение было удалено
Нет, Тильда. я не девственник. лешился в 18 на день рождение. А опыта набрался от клубной жизни.
Ужас- сам себе ответил)))). Предыдущий ответ на вопрос ..мальчики вас уже двое?..