Гость
Статьи
Меня не хочет мой …

Меня не хочет мой мужчина

Живем вместе всего год. И он меня уже не очень то и хочет. Дай бог, чтобы раз в неделю было. Но самое интересное - если он захочет - меня соблазнять не станет.... Дождется, кода я сама к нему полезу.. Ну не бред?!
Насколько я поняла его философию, он ни за кем не бегает, и не будет, в том числе и за мной. То есть, проявить инициативу - это упасть ниже плинтуса?
Я, конечно, не Дженифер Лопес, но и не Катя Пушкарева. Нравлюсь противоположному полу. Наверно, нам не хватает остроты ощущений? Может, не скрывать своих поклонников и в открытую ему рассказывать, как на меня смотрят на работе?(пока только смотрят, я девушка приличная) Мне всего 20. И нужной и желанной я уже себя не чувствую. Я знаю, что он меня любит, но чего-то ему не хватает.
Говорит, что устает на работе... Хорошая отмазка, учитывая, что секс для мужчины, как отдых. Способ расслабиться.
Ах да, забыла уточнить, он айтишник. Может все программисты такие... далекие от своей природы?
Вообщем я чувствую себя одинокой и ненужной. Дома все чистенько-гладенько, еды полон холодильник, сама его жду каждый с работы. Вообщем, все успеваю. А он не справляется со своей задачей, получается.
За этот год было всякое, я ему многое простила. И я что-то не вижу то, как ему за себя стыдно и как он пытается сделать нам лучше. Все то, что раньше было, так и осталось(правда уже без его косяков). Когда я ему это предъявила, он сказал, что фиг там он будет за прошлое отдуваться, мол, было и было, проехали.
но он не делает так, чтобы было лучше. даже в сексе инициатор я. повезло, блин, с мужиком.

31 ответ
Последний — Перейти
Яяя

Блин, а у меня ситуация противоположная. Постоянно меня хочет и пишет об этом. Кстати, тоже айтишник. Не знаю уже что делать..

Гость

ОООоооо и у меня тоже самое )))

Алекс. Спб

он флегма- шведский вариант мужиков. Там шведки берут мужиков за хобот и делают, что им надо. Таким нужна жена-мать, а ты желаешь быть женой-дочкой. По количеству секса, кстати, у меня тоже раз в неделю)))

Гость

Тоько мой не айтишник. Он вице президент корпорции. Знаю точно что ни с кем не спит. На глазах у меня и у знакомых. Когда приходит домой его хватает на раз в неделю максимум. Мне 28 ему 36.

Оливка

он тебя не любит, просто ему удобно,что дома приготовлено,прибрано, чистенько, и т.д. Считай, как домработница там живешь, так наверное...

Гость

Я не готовлю и не убираю дома. Он может приготовить и постирать. Убирает иногда тоже он. Я ему помогаю только.

Гость

Знаете у него может быть снижено либидо из-за недостатка тестостерона. У меня с мужем приключилась такая фигня, что на протяжении 3 лет секс был раз в месяц максимум! А потом я его еле как отправила к андрологу,

Алекс. Спб
Гость

Сообщение было удалено

раз в неделю для его возраста самое обыкновенное дело, так же учитывая постоянные стрессы на работе

Гость

В этом возрасте наоборот мужчины должны это делать очень часто. Можев у него в голове молодая любовница?

Гость

Как рано взрослеют девушки! Респект.

А я на 30 лет старше, а у меня не всё "дома чистенько-гладенько, еды полон холодильник".

Но хотят так же, как и в молодые годы. Может, и не в холодильнике дело...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору 20. Точно, старая уже)))))

Алекс. Спб
Гость

Сообщение было удалено

В 36 лет очень часто? Не смешите мои тапочки. Пик активности 18-25. Далее стабилизация, а после 30 уже плавный спад. Раз в неделю самый стандартный вариант

limonka

Я перед ним одеваюсь красиво - но в мини, и начинаю крутиться перед зеркалом часа полтора. Крашусь и т.п. Причем в таком веселом приподнятом настроении. Прям порхаю. Или на работу так собираюсь или говорю, что гулять с подругой (а на самом деле одна тупо по магазинам брожу - но мне нравится). Он ревновать начинает. Пока меня нет мы не созваниваемся, максимум переписываемся. Ну а вечером он сам...

Гость
Лолита987

Сообщение было удалено

Нет.

Я встречалась с разработчиком - все у него нормально было)

Наверное, вариантов - два: либо он по темпераменту такой флегма, либо - вас не хочет.

Выбрать юзерпик

Я, конечно, не Дженифер Лопес, но и не Катя Пушкарева.

Приколистка :)

Дубинушка

Не хочет тебя. Я тоже слушала-слушала, что он-де "такой вот, импо". Послала его. А потом, когда вернул, такой марафон на неделю устроил, потом опять успокоился. Послала. Хотят че-то недоступное.

гость
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Моему мужчине 43 и он хочет практически каждый день

Яна
Лолита987

Сообщение было удалено

Автор, а если вы сами на пример будете приставать каждый день, он готов к " бою" ?) или отмазки искать будет?

Алекс. Спб
гость

Сообщение было удалено

хотеть то я тоже хочу каждый день)))) Только спермы на каждый день физически уже не хватает. Раз в неделю без проблем.

Дубинушка
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Ты кого оплодотворять собрался? Сперму в туалет можешь смывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

андролог не смог помочь не беда есть протезирование полового члена

Александр

сделайте ему глубокий миннет,поставьте его на колени,и заставьте сосать шпильку на сапоге,при это почаще бейте его

Лена

Айтишники много получают?

Ксения
Лена

Сообщение было удалено

естественно

Гость

Может ему просто скучно?? Попробуй что то новое, удиви его

Ксения

Сообщение было удалено

много, от 80 до 100 тысяч рублей

Гость

Да, учиться, учиться!

Илья

почему тогда на форуме пишут что в москве на 100 тыс не прожить,Если это считается много?

Гена Лопухов
Илья

Сообщение было удалено

потому что такую ересь пишут глупые курицы-домоседки-спиногрызки, не заработавшие за всю свою жизнь ни копейки, сосущие деньги из своих папиков. Им и 200 и 300 будет мало. Либо 2-й вариант, пишут просто по своей природной дурости, всякую xрeнь, не имеющую к реальности никакого отношения. Это же вумен.

Гость

на 100 тыщ в питере можно жить хорошо

Гость
Анитка

Сообщение было удалено

Беги пока не поздно на свем опыте знаю- раз такое начало будет только хуже ,а закончится тем что твои гормончики все рано возьмут верх либо любовник либо полезут гинекологические боляки на почве недоудовлетворения

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: