Гость
Статьи
Парень избегает …

Парень избегает поцелуев в губы во время секса

Здравствуйте, девушки. Может, я чего и выдумываю, но мне кажется, что мой парень, с которым я живу почти полгода, как-то избегает длительных поцелуев в губы во время прелюдии. Он акцентирует внимание на груди, животе, и мне приходится самой дотягиваться или подтаскивать его наверх. А меня как назло возбуждает именно длительные поцелую в губы. А зона груди у меня абсолютно не чувствительна и я не возбуждаюсь. Я уже боюсь, а вдруг у меня неприятный запах изо рта? Вроде чищу зубы, но все же...

Конфетка
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

пользуйся еще полоскалкой)) а так вообще стремно это конечно, не люблю скованых до такой степени мужиков в кровати

красная

а спросить не судьба? зачем тогда жить с ним?

Ляля Синяя

Может быть это у него неприятный запах изо рта?

Ну а вообще, если мужчина и женщина начинают отдаляться друг от друга, первое что происходит - они перестают целоваться в губы. В моей жизни именно так и было.

Ляля Синяя
Гость

Сообщение было удалено

полоскалка, зубная нитка и пшыкалка для свежего дыхания

Гость

он больше сиськи любит, а не губы.

ЧелЛов ★ ★ ★
Конфетка

Сообщение было удалено

Оральный секс практикуете? Брезгует после этого с вами целоваться.

Гость

у меня такой же, правда если вне секса у вас есть поцелуи то тогда переживать нечего,возможно ему не удобно акцентировать свое внимание на этом

Сатин

у него есть подруга по имени Кит? он не в ботфортах ходит?

Гость

Он может просто не любить целоваться.

Конфетка

Я про половые губы имела в виду. Первый раз тему не пропустили(((

Лисёна

Автор, а чего вы на форуме-то всё это высказываете? Неужели не судьба всё это ему сказать? Только не намёками типа "подтаскиваний", а прямым текстом: "Меня возбуждает, когда ты меня целуешь в губы".

А то, извиняюсь, удовольствие получать хотите, но сказать, что вам для этого нужно, стрёмно. Мужики ж не экстрасенсы!

Амиго

был у меня до мужа МЧ уххх весь процесс мы целовались в губы,кусали губы,аж мурашки пошли,было очень страстно..а вот с мужем увы такого нет..потому что я просто не хочу,люблю мужа но немного по-другому)

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

Кунилингус он вам не делает что-ли?

Конфетка
Гость

Сообщение было удалено

Нет(

Амиго

акцентирует внимание на груди, животе, и мне приходится самой дотягиваться или "подтаскивать его наверх"

у вас половые губы наверху что ли?))

Конфетка
Амиго

Сообщение было удалено

Он начинает со ступней. Фут-фетешист(((

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

А вы ему минет делаете?

Антистатик
Конфетка

Сообщение было удалено

Это не автор))))

А по теме - так некоторые и действительно просто акцентируют внимание на другом и поцелуи в губы их отвлекают. Если в обычной жизни он вас целует - то, думаю, не стоит переживать.

Амиго

"Он акцентирует внимание на груди, животе, и мне приходится самой дотягиваться или подтаскивать его наверх"

чето автор вы заврались или напридумывали))

Конфетка ╧2
Амиго

Сообщение было удалено

Гость

А вы ему минет делаете?

Просто у меня похожая проблемка и автора нет, то я решила посоветоваться с вами по похожей теме. Мою тему не пропустили, но думаю что на меня авторша сильно не обидится.

Он не просит)

Гость

Иди делом займись, озабоченная!!!!

Гость

Я тоже не целуюсь боюсь вдруг запах изо рта все испорчу, я ещё и курю, вдруг отталкнет ещё больше

Алекс. Спб
Конфетка

Сообщение было удалено

Я вот вчерась знатно отлизал половые губы и клитор и не жужжу)))

Гость

А разве минет просят, попробуйте 69

Амиго

тема-очередная разводка,можно считать закрытой.этот вумен со своим рейтингом..уже совсем с ума сошел,пишет бред и сам в нем путается)

Какая глупая разводка...Начала читать, а когда дошла до половых губ, то сразу пожалела, что время потеряла.

Алекс. Спб

Он может этого не делать, если у тебя там внизу густые леса Камбоджи)))

Сатин
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

да ты тут целыми днями.Время она потеряла.пп ц

Конфетка ╧2
Гость

Сообщение было удалено

Уже пробовала( Он сказал что это "западло" для нормального мужчины(

каралева красаты
Сатин

Сообщение было удалено

ахаха

Оксана

Научитесь разговаривать со своим мужчиной. Задавать именно те вопросы, которые крутятся в голове и в той же форме желательно (со трахом или предрассудками). Если он Вас слушает и ЧУВСТВУЕТ проблему, то есть все шансы, что все изменится в лучшую сторону. Если же пойдут придирки, типа я не понимаю тебя зачем ты с этого делаешь проблему, тогда это не ваш мужчина...Научитесь разговаривать!!!!

Конфетка(автор)

Я- автор темы, но кто-то от моего имени начал писать про половые губы

Я, конечно, имела ввиду поцелую в губы (не половые).

Спрашивать не могу, стесняюсь.Попробую помимо зубной пасты еще ополаскиватель.

Гость
Конфетка ╧2

Сообщение было удалено

Проявите желание сама,может тогда и он сделает вам приятно)

Весточка
Сатин

Сообщение было удалено

ахахаха..обоссака!!!!!!!

Конфетка ╧2
Гость

Сообщение было удалено

Тогда я попробую помыть ему флейту в душе сначала, а потом уж обрадую)

Гость

Может он из тех кругов. где за подло оральным заниматься?

Сатин

Сообщение было удалено

За весь день вот это сейчас мой второй комментарий.

Где я тут весь день сижу? Есть некоторые темы, в которых я отписываюсь - это да, но не во всех же и не целыми днями.

СЕНАТОР

Западло целовать того,кто тебе кyй сосет ))

Зинаида ,третий размер груди
Конфетка

Сообщение было удалено

Не-авторша,как оригинально.

Гость

Блин, а мой наоборот всё тянется в губы целоваться)) А я не возбуждаюсь от поцелуев- хоть зацелуйся))) Но он любит целоваться, поэтому подыгрываю)))

Гость

У меня такой, сколько лет вместе, а сам он ни разу не поцеловал. Помню когда начали встречатся меня это удивляло, что мужчина даже ни разу не пытался поцеловать. Но я тогда была стеснительная, думала ну ладно, не лезет и хорошо. А потом меня это стало напрягать. Когда сама пытаюсь его поцеловать то всячески отворачивается, мне это неприятно, долго молчала и не лезла раз он не хочет. Но так это неприятно, спросила почему так, пусть назовет причину, за полостью рта тщательно ухаживаю, но все равно сама же не знаю может вдруг какой то запах, просила сказать может запах есть или какая другая причина - пусть скажет, а он молчит и полностью игнорирует вопрос.

Гость
Зинаида ,третий размер груди

Сообщение было удалено

Да это мужик написал 100%. Ни у одной женщины не хватит ума на такую плоскую шутку.

Лисёна
Конфетка(автор)

Сообщение было удалено

Автор, пардон, но я фигею. Спать с ним вы не стесняетесь, а попросить поцеловать - стесняетесь.

Если человек не хочет вас целовать либо не понимает, что вам хочется именно поцелуя в губы, а не в грудь, то никакой ополаскиватель проблему не решит.

Гость

Попросите его целовать в другие губы, те, которые между ножек.

"[quote="Сатин"]да ты тут целыми днями.Время она потеряла.пп ц[\/quote]\n
блин ахахахах"

Елена
Конфетка

Сообщение было удалено

Сравните цифры на компе (в верхнем углу) у автора и у этой Катенки. Ето два разних человека пишут.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, вы прямо Капитан Очевидность. Тут уже давно все это поняли. Посты повыше почитайте, а не стройте из себя миссис Марпл.

Конфетка

Сообщение было удалено

Ну он значит брезгует там целовать,ищите другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах)))Недавно откинулся и западло ему?))))

Гость

Мой любит в другие губы целовать ))