Гость
Статьи
Нет времени на секс

Нет времени на секс

Девчонки, столкнулась с проблемой!
Живу с парнем пару месяцев и стала замечать, что совсем не хватает времени на секс!
Работаю с 9-18, часов в 7 я дома, пока ужин приготовлю, пока уберусь в квартире - вообщем выматываюсь полностью. В 10 часов уже тянет спать и ни чего не нужно
а мой мол.человек, наоборот, просыпается в 11, еще и днем может поспать, по дому мне не помогает и естественно в 10 часов вечера он еще огурец, начинает меня доставать, хочет секса, а я уже просто падаю от усталости.
Подскажите, у кого такое было и что делать???

Гость
174 ответа
Последний — Перейти
Просто я

будите его утром на секс и чаще делайте ЭТО в выходные

Лера

пусть дрочит

Гость

Попробуйте поделить домашние обязанности и меньше мусорить - чтобы убирать квартиру не каждый день.

Гость

Не представляю, что можно убирать дома столько времени.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

а также стирает, убирает и готовит, тем более если он просыпается в 11 и ничего не делает

Гость

парень не работает и не помогает + секса нет, нафуя такой нужен?

Кира

Поделите обязанности.Приходите с работы и вы,допустим,готовите,а он пылесосит в это время.Или же он почистил картошку,к примеру,вы готовите,он пылесосит или протирает пол (если ковров нет).Протирание полов-20 минут,а уборка пылесосом вообще от силы 10 минут.Так будет быстро и легко.А на выходных уж можно сделать более тщательную уборку.опять же,вместе.Тогда у вас обоих будут силы.

Стр@нный

Нет времени, чтобы себя обмануть,

И нет ничего, чтобы просто уснуть,

И нет никого, кто способен нажать на курок.

Моя голова - перекресток железных дорог.(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мусорим мы не много, у нас большая квартира, через день делаю влажную уборку пола, т.к. пыли много

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Он вечерами сидит на диване и телек смотрит, а я как золушка с веником туда-сюда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не против секса, даже наоборот только за, проблема в том, что я очень устаю и мне только бы поспать)

Кира
Гость

Сообщение было удалено

так,а что вам мешает попросить его вам помочь?

Так и скажите-я устаю,потом сил нет ни на что.Помоги,милый.

И да,на будущее-не надо было изначально взваливать на себя все.Он не переломится.если пропылесосит.Не думаю,что у вас там трехэтажные хоромы,которые надо пылесосить два часа.

Гость

Да я сейчас буду занудствовать но нет такого слова вообщем, либо вообще, либо в общем!!!!
А по теме - че вы каждый вечер как ненормальная стираете, убираете, готовите? Вы всего навсего девушка а не жена и мать его троих детей! Живите проще - приготовить можно и на 2-3 дня вперед, и не надо комплексные обеды из первого второго третьего и компота! Тоже самое и уборка - ну полежит пыль вечерок на полке, не помрет ваш мч в этой пыльной комнате!!! Проще надо быть!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сами поставили себя золушкой, я никогда в жизни ни одному мужчине не позволяла так себя вести

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Я говорю, а он мне типа я устал, или еще что не мужская это работа, хотя когда с мамой жил, она мне рассказывала, он все мыл, даже туалет чистил сам, и не обламывался, а сейчас как царь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, стираю каждый день, он вещи один раз одевает и в стирку, я бы понимала,если бы потел, так нет, просто какой-то бзик на чистых вещах!

И еду разогретую он не ест,я уже пробовала готовить на 2-3 дня не прокатывало, он не ел, а когда он голодный - он злой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы вообще допустили, чтобы из вас сделали домработницу?

В стиральную машинку бросить вещи может себе сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, вы правы! Но вот как теперь мне сделать так, что бы он мне помогал, времени прошло совсем немного от начала нашей совместной жизни

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть,конечно.Торчит дома и не может задницу оторвать от дивана и что-о сделать.тут либо радикальные меры в виде скандала или же выселения его из квартиры,либо оставлять все как есть.тут уж сами избаловали,к сожалению.

Гость

А как вы вообще допустили, чтобы из вас сделали домработницу?

В стиральную машинку бросить вещи может себе сам.[/quote]

не знаю, так бесит уже, сама для себя ни чего не успеваю сделать, я с утра позавтракать не успеваю,т.к.ему готовлю завтрак и бегом на работу

Вот как мне сделать так, что бы он начал по другому себя вести, по отношению ко мне????

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Вот и я сейчас ахреневаю, когда я ему говорила, что он более свободный, может и что-то сделать по дому, так я такой ор в свой адрес слышала, что он по уши в работе, дел полно, а на самом деле от силы 1 час поработает, а все остальное время либо гуляет с друзьями, либо дома спит.

Гость

да, тоже хотела узнать - вы как представляете себе выходить из ситуации с ребенком? а у многих - и не одним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а от чего он устает, если встает в 11? а что тогда мужская работа? валяться на диване перед теликом и бухать пиво?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, так бесит уже, сама для себя ни чего не успеваю сделать, я с утра позавтракать не успеваю,т.к.ему готовлю завтрак и бегом на работу

Вот как мне сделать так, что бы он начал по другому себя вести, по отношению ко мне????

Перестаньте что либо делать и все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и думаю, пока детей нет, а что будет потом?

С ним говорила, он мне типа когда ты станешь моей женой и родишь мне детей, все измениться,я буду к тебе относиться по другому

Но что-то мне подсказывает, что это бла-бла-бла...

Гость

а от чего он устает, если встает в 11? а что тогда мужская работа? валяться на диване перед теликом и бухать пиво?[/quote]

Ну как он говорит, у него работы полно, вот и устает, деловой типа, деньги зарабатывает, хотя знаю что ни чего не делает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ГОТОВИТЬ ЕМУ НИКАКОЙ ЗАВТРАК

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ним такое не прокатит, он сразу взбесится,а когда он злой - это просто пи * дец

Не знаю как быть в этой ситуации...

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

бросать такого на х..Й!!

Александр

я вот не пойму, он работает 1 час в день, но при этом получает овермного денег? или автор на столько себя не уважает, что делает это все ради какого-то нищеброда? Про богатого, я бы еще немного подумал, но вот если он и не получает толком ничего, зачем готовить, убирать и т.д. за двоих, если от него нет пользы? Что вы делаете вместе? Где найти такую же? Автор страшилка?

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

+10000000 если он бесится, то пусть найдет себе другую рабыню

Гость
Александр

Сообщение было удалено

у автора, видимо, заниженая самооценка и страх потерять мужика

Гость

Жесть автор, почитала я тут все что вы написали... и после всего этого вы еще как хотите с ним секса? Да вы ему нужны исключительно для поддержания дома в порядке а желудка сытым - все! Ему и секс от вас не особо нужен.... как можно так жить? вы вместе всего 2 месяца, при хорошем раскладе вам бы еще конфетно-букетным периодом наслаждаться, а у вас отношения - дом работница и хозяин, которого вы еще ко всему прочему боитесь, не дай бог котлетой вчерашней накормить - хозяин разозлится!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Над этим я тоже думала, может я его боюсь потерять? наверно боюсь, потому что люблю

Найти мужика для меня не проблема, т.к. я красивая и лицо и фигура все на 5+

но вот нормальных мужиков, которые хотят создать семью сейчас почти нет!

А мой сам настоял, что бы мы жили вместе!

Гость

Сообщение было удалено

Про котлету вы точно сказали, так и есть!

Только вот что сделать, что бы он перестал себя так вести????

Гость

Автор, а жилье чье? На чьи средства существуете?

И где вы семью в этом использовании рабского труда и в сексуальной повинности женщины разглядели? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Решить, что лучше без него, чем с ним вот так, и озвучить готовность разорвать отношения, если не наступят явственные перемены в плане .... (озвучить все пункты без экивоков и стеснения).

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Вы ему уши про семью пробили все? Вот он вас на этом и решил поймать, типа пусть думает, что у нас семья, на самом деле, я живу, за меня убираются в моей квартире, мне с утра готовят завтраки и т.д., неплохая семья получается.

Гость

Злится он )

Нашел дуреху, ведущуюся на сказки о семье и оттягивается по полной )

Гость

Еще бы ему не настаивать, чтоб жить вместе - столько функций разом в одном флаконе, да еще и поорать всласть можно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут дело не в любви, а в привычке, вы привыкли и просто боитесь что-то менять, и тешите себя надеждой, что вов-вот все будет хорошо, боитесь, что потом такого замечательного не найдете. Поверьте найдете, гораздо лучше. Вы радуетесь тому, что он сам настоял, а вы задумайтесь, он ведь настоял жить вместе (и как показала практика, чтобы вы ему стрирали-убирали-кормили), а не семью, если бы он вам предложил семью, то он бы прежде всего заботился и думал о вас, о том, как он будет содержать ваших будущих детей, где и как вы будете жить, проще говоря, он взял бы на себя ответственность. Думаю, что вы оба еще очень молоды, скорее всего у него нет таких намерений пока, а вами он, извините, тупо пользуется и настоял исключительно для того, чтобы жить комфортно, а не для создания семьи. Он увидел, что может легко вами манипулировать и неплохо устроился. Неужели вам это так надо? Даже если будет семья, он не изменится.

Гость

Он хочет, чтоб ему в попу нежно дули, в глаза преданно смотрели, да еще и хвостиком при этом виляли - при чем тут семья вообще? )

Гость

Что про свадьбу то говорит - скоро ли? )

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

правильно, ему же удобно - ты ВСЁ делаешь, что нужно, как прислуга.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Я ему ни слова про семью не говорила, он сам захотел с самого начала нашего знакомства!

Гость

Гость 41

Привычка есть, вы правы, как и в том, что меня подкупило, что он первый предложил жить вместе!

Но пока мы с ним просто встречались, он себя по другому вел, а как только переехали начал мной манипулировать! Я понимаю, что все это не правильно, поэтому и спрашиваю совета, что делать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказал, как только я забеременею., то сразу поженимся

но почему то не сейчас, когда мы просо живем вдвоем)

Гость

правильно, ему же удобно - ты ВСЁ делаешь, что нужно, как прислуга.[/quote]

Пи * дец, так обидно слышать такие слова, но понимаю, что так и есть!

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

не хочу особо ничего добавлять, но после этих всех коротких "пояснений" - не кажется, что ему нужно именно удобство и халява??

Что есть ПРОТИВ такого суждения?

Со стороны - именно так!

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

Ну и сама сказала- ты вся на 5+(особенно выражения - тоже на 5+)))))))))),

ну и найдёшь себе нормального!!

А о таком даж говорить нечего!!

Я давно женат, у нас скорее "соревнование", кто больше в общий котёл сделанного добавит. Не представляю, как так жить в одни ворота!!((((