Гость
Статьи
Секс отнимает много …

Секс отнимает много энергии

Всем здравствуйте. Понимаю, название темы несколько страновато, но вот в чем 'соль': Мне не нравится заниматься сексом, никакого удовольствия я не получаю, мечтаю чтобы все поскорее закончилось. После …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лера

50/ тот первый далеко живет, по характеру замкнутый, молчаливый. мне с ним некомфортно.

нашла второго, этот улет. но теперь он почему-то пропал. обидно блин. так часто мне писал, что все отлично и я жаркая и пр. сама не хочу ему писать и звонить

не Автор
Лера

Сообщение было удалено

обидно

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Это у вас просто такой вид оргазма.

_

Тот самый аноним
Автор

Сообщение было удалено

парень прав, как можно любить, но не хотеть любимого?!

Вам нужно расстаться, автор. Ибо семейная жизнь не будет приносить радости.

Гость

бедняжка .. мне кажется вам нужен *** партнер, такой же как и вы, которому спокойно без секса, тогда и нервничать не будете из-за этого.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ты ди.б..л кон...ч..ый. ХЕ-ХЕ!

Гость

Ой, и я такая ж. Мой старается. Обязательно делает и куни и руками (только от этого получаю оргазм) Внутренняя чувствительность вообще плохая. Точка G дает противные ощущения (как бцд-то в туалет хочу) Короче, не люблю секс. Мне вообще не нравится голые тела, если вдруг какие-то запахи....Вообще, дух человечий не выношу. У меня такой клин случился в 34 года после рождения ребенка. Я стала полным бревном , как назло довольно красивым, только толка нет во мне вообще. Говорят к 40 годам просыпается сексуальность. Но я вообще не хочу ни своего ни чужого, гадость это все. И онанизмом даже не тянет заниматьсяа, как до 30 лет.

Марина

А у меня немного другая ситуация. Я люблю секс, даже очень, но только оральный. За несколько минут кончаю от куни, сама легко кончаю с вибратором или в душе. Поэтому у нас с мужчиной что-то вроде паритета: после обычного секса или перед ним, всегда куни. Все довольны. Он говорит, что кайфует, когда видит и слышит, что мне очень хорошо.

Гостья

К сексологу сходите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я своему такое делаю, но и он мне взамен делает всё, что попрошу. Должно быть взаимное доверие и желание доставить удовольствие партнёру. Ау вас этого нет, всё только "я, мне". "Повезло" кому-то(((.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+500, не повезло, бывает.

Смарт
Автор

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. Секс нужен только для продолжения рода. Приятные ощущения это только стимул побуждающий к занятию сексом, без которого невозможно поддержание популяции вида.

Гость

несчастная.

Азазааа

Автор, во-первых, отбрось эту ерунду насчет того, что если не нравится секс-то расстройство психическое, физиологическое и т.д. Ты ж не детей не убиваешь и не ешь их? Надеюсь. У таких людей как вы развито высшое начало, т.е. вы высокодуховно развитый человек. Именно ЧЕЛОВЕК!!! Все мудрецы отказывались от половой жизни, так как это действительно пустая трата энергии. У тех людей, кто занимается сие действием, развито низшое, или по-другому животное начало. Радуйтесь)))

Смарт
Азазааа

Сообщение было удалено

Вот-вот.

Смарт
Гость

Сообщение было удалено

Женятся и живут вместе люди по многим причинам. Тут и культурный аспект, и общественная мораль. Люди живут вместе потому что так легче прожить. Живут для того, чтобы был постоянный половой партнер. И наконец живут только потому, что им хорошо вдвоем, нравится вместе проводить время, правда сейчас в основном узаконивают отношения по причинам, которым я описал до этого. И этот список можно продолжать и продолжать.

Гость

Каждый кузнец своего счастья.

57- надо и самой работать над собой. что бы сексуальность проснулась.

немного выпить под хорошую музыку не сразу мастурбировать анально.

вагинально и клиторально. а просто погладить себя намазать кремом...итд.

полюбить своё тело.

а с бухты. барахты и геракл со своим восьми сантиметровым диаметром не поможет.

Гость

Ума ни приложу, зачем вообще тогда встречаться и жить с мужиком если секс не нужен? Если бы не острое желание секса, мне бы и в голову не пришло заводить сеье мужика.

Смарт
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит о том, что вам от мужчин ничего кроме секса не нужно. Вы считаете их не за людей, а за говорящие члены.

Гость

Да, для меня секс - подтверждение любви, способ побыть на 7 небе. Сейчас у меня классный парень, за 2-3 часа я кончаю кучу раз, потом голова не соображает, хожу спотыкаясь, перед глазами все расплывается, на лице безумная счастливая улыбка))) а на работе могу помечтать о любимом, вспомнить дикие ночи и по телу как ток проходит... Без секса я бы не стала с ним встречаться, нашла бы другого.

Смарт
Гость

Сообщение было удалено

Прямо как после дозы героина. Понимаете?

Гость

71, наркоту никогда не употребляла, но и смысл в наркоте не вижу, когда такие мощные ощущения от секса можно получить) причем я приемлю только традиционный секс, без извращений! Мне кстати часто говорят, что я страстная и озабоченная

Смарт
Гость

Сообщение было удалено

Просто типичная подсевшая на иглу. Одна из миллиардов.

Гость
Смарт

Сообщение было удалено

Просто типичная подсевшая на иглу. Одна из миллиардов.

От природы такая, что делать! парень счастлив, разве нет? он инициатор,я никогда не насилую его. когда есть возможность,он мне постоянно в трусы лезет. И вообще, все мужчины такие!

Смарт
Гость

Сообщение было удалено

От природы такая, что делать! парень счастлив, разве нет? он инициатор,я никогда не насилую его. когда есть возможность,он мне постоянно в трусы лезет. И вообще, все мужчины такие!

Я не такой. Исходя из ваших слов получается, что я не мужчина. Я не *** и не импотент, напротив, очень темпераментный от природы. Просто я понял, откуда у этого дела растут ноги и для себя сделал выводы.

Гость

75, не надо делать выводы, я не хотела никого обижать! я считаю, у всех разные темпераменты, и вообще...дело личное, заниматься сексом или нет. Я не волосатая или какая-то еще, но гормональный фон мой высокий, наверно.С 19 лет хотела быть сексапильной. С моим парнем я чувствую единение, физическое и духовное, когда мы "соединяемся", я чувствую, как уходят вдаль все проблемы жизни.И находятся силы жить дальше, пусть моя жизнь - дом и работа.И все.

Автор

Смарт, а можно вопрос, как Вы пришли к этому? Поначалу же получали удовольствие? Или нет? Если Вас мой вопрос смутит, можете не отвечать)

Автор

Спасибо всем ответившим. Для себя решила, раз мне это в МОЕЙ жизни не мешает, то буду жить так, но на всякий случай, обращусь к специалистам.. А с парнем, наверное, нужно будет расстаться..

Гость
Смарт

Сообщение было удалено

Неправда, просто без секса можно просто дружить, общаться, но зачем дить и жениться??? Например, с подругой мне очень интересно, но мне и в голову не прийдет с ней жить.

Смарт
Автор

Сообщение было удалено

Получал и получаю до сих пор. Просто понял, что люди испокон веков придают сексу очень большое значение в жизни. Все факты только подтверждают это. Я думаю если бы каждый половой акт заканчивался 100% зачатием, то люди занимались бы секс только по необходимости. Но человек же очень умен. Он научился получать удовольствие от секса, исключая последствия в виде беременности. Да только как ни крути, а природу не обманешь. Секс - это природный механизм размножения вида и частое им занятие организму вредит, а не наоборот.

Horror

А у меня вот все наоборот. Если у меня больше недели нет секса, то я становлюсь раздражительной и агрессивной, а вот после занятия любовью я самая милая, спокойная и ласковая на свете, да к тому же еще и полна энергии))

Смарт
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще с кем то жить и жениться? Это всего лишь стереотип распространенный в "культурном" обществе давным-давно. Вот люди и придумывают себе оправдания и ищут ответы вопрос "А зачем люди женятся?". Для начала узнайте, что вообще такое брачный союз и это отчасти ответит на ваш вопрос.

Смарт
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Вы говорите о единении духовном, а сами выше написали, что если бы не секс, то вы бы с ним встречаться не стали. Я думаю вы лукавите. Вы говорите, что ваш мужчина - любимый, но из ваших слов невольно напрашивается вывод, что если бы ваш любимый, по каким то причинам вдруг не сможет в дальнейшем заниматься с вами сексом, то вы найдете себе другого любимого. И вы называете все это духовной близостью?

Смарт
Автор

Сообщение было удалено

Дорогая Автор. Ищите такого человека, с которым у вас будет много общего. Ищите парня друга, родственную душу. Такого человека, с которым вам будет доставлять удовольствие просто находиться рядом. Это и есть настоящая Любовь. С таким человеком у вас все будет по-другому. Удачи вам!

Гость

Странно. Вы говорите о единении духовном, а сами выше написали, что если бы не секс, то вы бы с ним встречаться не стали. Я думаю вы лукавите. Вы говорите, что ваш мужчина - любимый, но из ваших слов невольно напрашивается вывод, что если бы ваш любимый, по каким то причинам вдруг не сможет в дальнейшем заниматься с вами сексом, то вы найдете себе другого любимого. И вы называете все это духовной близостью?[/quote]
ну и что! Вы же ссылаетесь на природу. Как в природе нужно размножение, так и больные природе не нужны. Мне не нужны ***. А насчет любви... Вот поженимся, дам клятву быть с ним в горести...тогда если он не сможет заниматься сексом (по болезни), тогда завяжу свои хотенья в узелок. Да, мой парень мне понравился, но не настолько, что я на него запала. И только после того, как он мне показал,что спокойный скромный блондин умеет выжимать из меня все соки, я сразу в него влюбилась.Вот пишу сейчас, а сама скучаю по нему((( неделю его не видела.И когда мы вместе,я чувствую, как мир вокруг нас пропадает,есть только мы двое.

Смарт
Гость

Сообщение было удалено

ну и что! Вы же ссылаетесь на природу. Как в природе нужно размножение, так и больные природе не нужны. Мне не нужны ***. А насчет любви... Вот поженимся, дам клятву быть с ним в горести...тогда если он не сможет заниматься сексом (по болезни), тогда завяжу свои хотенья в узелок. Да, мой парень мне понравился, но не настолько, что я на него запала. И только после того, как он мне показал,что спокойный скромный блондин умеет выжимать из меня все соки, я сразу в него влюбилась.Вот пишу сейчас, а сама скучаю по нему((( неделю его не видела.И когда мы вместе,я чувствую, как мир вокруг нас пропадает,есть только мы двое.

Это не любовь. Это просто дикое желание получить удовольствие. Вы думаете для наркомана есть на Свете что-нибудь милее чем принять очередную дозу? Да у него все мысли только об этом и обо всем, что с этим связано. Так вот и у вас. Я умею любить по-настоящему и повторюсь, я не ***. Я просто могу любить человека за его духовные качества, не важно парень это или девушка. Есть такие просто такие девушки, которые кроме секса ничего дать не могут, пустые внутри. Мое внимание на таких не распространяется.

Гость

86, я могу быть другом, соратником, но когда я не желанна, я угасаю. Такова моя сущность. Ну и пусть я пустая внутри. Парень рассказывал мне, что у него были "холодные" девушки. И что при сексе они просто лежат и ждут. Мы нашли с ним друг друга, оба повернутые на сексе. И даем друг другу позитивную энергию.

Смарт
Гость

Сообщение было удалено

Секс, секс, секс, секс... Нашли, искренне рад за вас. Только это не делает вас человеком. Я не говорю что секс это плохо, просто это делает из нас животных. Потакание своим низменным желаниям. Человек рождается не для того, чтобы жить и радоваться жизни как свинья в дерьме, во всем себе любимому угождая. Но вам не понять. Вы даже не способны задуматься над тем, зачем вообще вам нужно пытаться это понимать. Вас же все устраивает по жизни, как ту самую свинью.

Гость

Смарт, Вы не хотите понять, что это - чистое, природное, идет из самой сути человека. А вот наркотики, половые извращения, алкоголь - это и есть потакание грязным, низменным желаниям. Чем вам кстати не угодила свинья? Почему не хотите написать вместо свиньи пантеру, например?)) почему все защищают ***, а я, нормальная женщина, должна слушать упреки?

Смарт
Гость

Сообщение было удалено

Свинья мне очень даже угодила, как и все животные=) Я вегетарианец. Почему не пантера? Кхм. Да хотя-бы потому, что человек не хищник, но это уже отдельный разговор. Но могу назвать Вас крольчихой с пушистым хвостиком=) Чистое, природное предназначение секса - это репродукция. Не более того. И я Вас ни в чем не упрекаю, я просто высказал свое мнение на этот счет. Мое мнение, это не мнение быка-производителя, по-молодости переимевшего половину женского населения Москвы, а ныне старого импотента, который теперь, когда у него в штанах уже ничего не колышется, взялся учить молодежь уму-разуму. Я если вы хотите знать, молодой здоровый парень, темпераментный и ничто животное как и вам мне не чуждо, и я по себе знаю, что чем больше сексом занимаешься, тем больше его хочется, но стоит хотя бы пару месяцев повоздерживаться (будет ломать в прямом смысле) и потом ты увидишь мир во всех его красках. Что касается Вас, то у вас явно все отношения держатся на сексе, а секс имеет по словам очевидцев свойство приедаться. Когда это случиться, куда денется ваша любовь?

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

Может сексом занимаетесь с первыми встречными, которым все равно на вас?

Гость

спасибо, я воздерживалась как-то год. И секс в месяц раз периодом около года тоже был. Пусть я лучше буду крольчиха )) и моя жизнь будет ярче от этого. Иногда думаю, что парень меня бросит, просто потому что я очень вспыльчивая и колючая (следствие энергетических напитков?). А может, ему приестся мое тело. Все возможно. Не это меня печалит, а то, что мы над временем не властны))

Смарт
Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что у вас нет других увлечений кроме как занятий сексом. Свою энергию надо реализовывать на что-то другое, как делаю например я. Секс действительно иссушает человека и потом ничего делать уже не хочется. Но это только мое мнение, а заниматься сексом, это Ваше право.

Я перестала краснеть

Смарт, вы по моему про дрочку пишите, а не про секс.

Автор

Вчера поговорила с парнем, рассказала все по-честному, но не могу себя переломать я.. Ответил, что понимает, но без интимных отношений, он себя не представляет.. Вообщем, решили расстаться, и ему лучше будет и мне)

Автор
Смарт

Сообщение было удалено

Я точно такого же мнения)) По-моему, половые отношения должны быть если не на последнем, то хотя бы не на первом месте))

Гостья
Кира

Сообщение было удалено

+1000 Самый полезный и разумный комментарий.

обана

как можно в живого человека фуем тыкать??!! фуууу!!!!

Princess

Смарт, вы правы. Только людям на этом форуме бесполезно что либо объяснять.

Princess
Смарт

Сообщение было удалено

+100000000000000000