Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
P.S. почта для связи
jk879@bk.ru
Сообщение было удалено
Глупец! Эти проклятые биосамки вытянут из тебя последние деньги не давая ничего взамен кроме вонючей вaгины! Опомнись!
Что значит "завести"? Это что собака или кошка? Это мужчина в первую очередь.
Сообщение было удалено
Да вы мужланы, хуже кошек и собак. От вас нет никакого толка. Не моетесь, курите, бухаете, жрете и пердите как слоны. Mepзocть!!!
Сообщение было удалено
Согласна. Мужчины - это мpaзи!
jk879@bk.ru
не пержу) моюсь) чистоплотный)
с вас то же самое. Давайте уже встретимся?)
Бесит жена, ищу нежную и ласковую любовницу. Место для встреч и финподдержка с меня. Влад, 38/178/75.
35 лет. Ухоженный. 175 см. Член норм.
В ресторан, с потом в отель кто со мной?) МСК
Сообщение было удалено
С твоим пОтом в отель потом? Ну уж нет. Нюхай сам свой пот, глупиздень))
Завтра крайняя пятница-развратница в этом году. Желаю всем покунаться от души и без последствий ;)
Сообщение было удалено
Поехали?)
Сообщение было удалено
Да пошёл ты!))
Сообщение было удалено
Мы можем с тобой поехать. Сколько денежек готов потратить?
Сообщение было удалено
на сайте знакомств, я находила там. Есть там достойные но время много нужно уделить сайту и общению)) Привет Solncev-m00@mail.ru
Парень 28/170/65 с Барнаула хочет познакомиться с самой озабоченой самой самой стройной желательно не выше170 грудь не больше 3 пишите в личку жду фотографии и предложения Solncev-m00@mail.ru
Сообщение было удалено
пиши на почту обсудим)
jk879@bk.ru
Нюхайте пoпy мою, когда я пyкaю)))
Сообщение было удалено
Привет !живой куда интереснее
И без рассказов ясно что ты голимая шлендра. Не хочешь жить с мужиком разведись и не парь ему мозги.
Если хочешь Кукуруку
Потихоньку пepни в руку
Если хочешь Милки Вей
В свой стакан гoвнa налей
Нижний Новгород м35 ищу девушку длиной интимно- дружеских встреч.
Sexelll@mail.ru
jk879@bk.ru
Мск. Стройный. 36 лет. ищу свою драгоценную и не повторимую...
Москва. Привет. Ищу девушку для приятного времяпровождения. Не только секс, но и кафе, кино. Можно замужнюю. Сам не женат и пока не планирую. 196 рост. 31 год. Живу один. Свободен обычно днем. Если есть желание встретиться в кафе и пообщаться - пишите в вацап 89О572622O8 . Общещаю по ночам не звонить)
Сообщение было удалено
Ты себя а зеркале то видел? Кому ты нужен?))
Сообщение было удалено
Сморозили оправдашку.
Женщина заводит любовника только в одном случае - когда ей хочется посекситься с чужим мужчиной.
Больше никаких причин и оправданий нет.
Сообщение было удалено
Сморозил чушь. Женщины заводят любовников тогда, когда им тупо не хватает секса с мужем или его вообще нет как такового.
Хотите любовника, так платите. Или вы считаете что ваши жирные телеса мужики должны бесплатно тpaxaть?))
о..дождалися наконец, бaбы должны мужикам платить...ну а че пущай побудут в нашей шкуре..
Сообщение было удалено
Именно так. А то неплохо устроились, тpaxaй их без устали да ещё и денег давай. Пусть они платят за секс.
Сообщение было удалено
слезай со свиноматки и мыться иди..через экран воняет
Сообщение было удалено
Ошибаетесь уважаемый, я свиноматок не eбy))
А я eбy всех подряд и без разбора
Сообщение было удалено
Я тоже!
Сообщение было удалено
В рыло б тебе заехать...с ноги
Сообщение было удалено
Я тоже из Москвы
Тел. 89031969419,звони при встрече мы пойдём. И узнаем друг друга получше за чашечкой ароматного кофе....
Сообщение было удалено
Хочу наccaть в твой кофе, можно?))
Сообщение было удалено
Каким этим делом? Дpoчить что ли любишь?))
Сообщение было удалено
Да, я очень люблю дpoчить!
Симпатичный, стройный, спортивный мужчина, состоявшийся, без каких-либо проблем. Познакомлюсь с симпатичной, стройной девушкой для постоянных интимно-дружеских отношений, здоровье на первом месте, без встреч на стороне. Положительное отношение к куни и 69 приветствуется)
Сообщение было удалено
Ещё один пиздAлиз))) откуда вы берётесь, уeбки?)))
Сообщение было удалено
А желание посеки тьмы с чужим мужчиной обычно возникает тогда, когда свой наплевал в душу и тело по всем фронтам. И если от хороших жён гуляют, то от хороших мужей крайне редко.
Сообщение было удалено
Бабы гуляют от любых мужей, потому что это их блядcкая природа. Поехала одна в Турцию, Египет, ОАЭ и прочее массажист красивый, мальчик в отеле шикарный, водитель смуглый накаченный и всё, потекла мадам. Список продолжать?
Сообщение было удалено
Мне 38 не извращенец, не дибил ) как мне кажется) две дочки, просто с женой не сложилось.., может пообщаемся?
Сообщение было удалено
Тебе не кажется. Ты дeбил)))
Сообщение было удалено
Желаю тебе cдoxнyть в 2019 году)))
А я желаю сдохнуть вообще всем!
И себе в том числе.
Нет уж ты вдайся в детали. Может он тебе куни не делает, а тебе хочется именно куни, поэтому ты и ищешь любовника?
Сообщение было удалено
Да делает он куни... И тpaxaeт вроде неплохо, но всё равно чего-то не хватает...
Ищу любовницу)
Отзовитесь)
Парень 36 лет)
Jk879@bk.ru