Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Вов

доброго времени суток Владимир 25 лет,Санкт-Петербург рост 185 вес 75 Полностью адекватен! ВОЗРАСТ -ЦИФРЫ!) 8 905 227 23 23

BCAA

Ищу даму от 30 до 40 для встреч. Спб или область. Kosakosa89@bk.ru

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

Делают от души raggro@mail.ru

Виталик

Привет! Хочу стать любовником! Проживаю в Москве о себе 39 рост около 182 вес 83 в личную жизнь вмешиваться не буду. Пришли свои фотографии и немного напиши какой формат общения хочешь. Grif17@mail.ru

Виталик
Гость

Сообщение было удалено

Давай попробуем пиши в личку Grif17@mail.ru

Гость
Маша

Сообщение было удалено

👨👴👍

Котик
Игорь

Сообщение было удалено

Может я подойду

Котик
Леди

Сообщение было удалено

Я такой как вам нужен 89161579778 звони жду

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Делают мой номер +79997981808 дамы пишите ,звоните жду

Alex

Привет девушки я Саша мне 24 .ищу девушку из сергиева посада, Москвы и области могу исполнить любые ваши сексуальные желания

Serga

Привет! Хочется найти умную, симпатичную, можно не свободную девушку до 30 лет для длительных, теплых и душевных романтически-любовных отношений и свиданий с взаимной заинтересованностью и симпатией. :) хочется раскрасить серость будней яркими эмоциями. конфиденциальность обязательна. реальные фото при первой переписке. :) жаль, что виртуал не передает реальность человека) я за реальное общение) мне 39. рост 177 вес 79. пишите rnegodyai@mail.ru Интересуют регулярные встречи по будням в дневное время в районе метро Шаболовская на нейтральной территории. Об остальном в переписке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет

Гость

89111839610 звони пообщаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет Солнышко можем встретиться пообщаться познакомиться ? Позвани мне 89255377573 .Наим

МиЛаХа

есть свободный мужчина для романтично-чувственных отношений, у которого слова и дела это одно и тоже, он активен, позитивен, щедр, внешне приятен и ухожен, умеет отдавать и проявлять заботу и хочет гордиться своей женщиной? мне за 40, но я выгляжу моложе, миниатюрная блондинка с карими глазами

Гость

Познакомлюсь с женщиной до 50-ти лет, одинокой или несчастливой в браке, для редких романтических встреч. Какой-то типаж значения не имеет, главное чтобы возникла обоюдная симпатия. Спонсорство исключено, только нормальные теплые отношения, насколько они возможны в таких отношениях. Мне 40 лет, коренной москвич, живу на Западе Москвы. Пишите nicetalk (собака) yandex.ru

Михаил

Ищу любовницу в Москве!
Адекватный, воспитанный и чистоплотный мужчина, 33 года, женат!
Пишите буду рад знакомству!
mikhailoivanoff@yandex.ru

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Привет необходимость ещё непропала?

Алена.

Что имеете ввиду - хороший любовник?
Скажу свое, длительного вряд ли. У каждого жена есть. Меня нашел, один в метро, притиснулся - "не заметила", встречаемся, 1-2 в неделю; второго, подвезла по дороге на дачу; тоже 1-2 в неделю; Незадумываюсь.

герман

Алена,Вы молодец) Я тоже ищу женщину подругу-любовницу,190 очень симпатичный,48 лет,время свободное есть,свободная квартира тоже,я нормальный и адекватный мужчина! пишите буду рад знакомству.rremov@rambler.ru

Mike

Познакомлюсь не только для общения, Москва, 38/175/72 женат
nearbird@zmail.ru
Юг Москвы.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Добрый день. Ваше желание найти любовника ещё актуально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда давай познакомимся.

Михаил

[quote="Гость" message_id="59409107"]Замужем, 29 лет. Не курю, люблю спорт, маленькая, симпатичная. Любовников никогда не было, мужу ни разу не изменяла.)) Нужен умный, самодостаточный и опытный мужчина.Здравствуйте,
Михаил, 48 л. познакомимся? хотелось бы найти девушку для встреч, а там видно будет.

Денис

Я М 32 рост 180, женат. Ищу женщину для общения и не частых встреч.
Dionis99.d@yandex.ru.
Кому интересно, пишите.
О себе говорить не умею, в процессе общения узнавать друг друга лучше, чем по описанию))

Юля

Сообщение было удалено

Подойдёт.

коля

скорость и не только пишите мне на майл

коля
коля

Сообщение было удалено

Александр

Не замужняя то, что надо. Не разочаруешься.

Сергей

Мужчина 40 лет (выгляжу моложе), русский, рост 180, вес 78, свободный от отношений. Порядочный, образованный, полностью адекватный, страстный и чистоплотный. С внешностью все порядке. Ищу девушку для периодически встреч на постоянной основе. Ваше семейное положение значения не имеет. В случае заинтересованности, пишите Volon1978@mail.ru

Гость

37 лет, не курю, женат. Познакомлюсь с женщиной для редких, но не забываемых свиданий. Москва, встречаюсь в дневное время.
Bigb495@yandex.ru

Привет! хочется найти умную, симпатичную, можно не свободную девушку до 30 лет для длительных, теплых и душевных романтически-любовных отношений и свиданий с взаимной заинтересованностью и симпатией. :) хочется раскрасить серость будней яркими эмоциями. конфиденциальность обязательна. реальные фото при первой переписке. :) жаль, что виртуал не передает реальность человека) я за реальное общение) пиши на почту rnegodyai@mail.ru Сергей.

Темперамент

Спб.42 года.Не свободен.Познакомлюсь с также не свободной девушкой,женщиной.Встречи два раза в неделю.О себе-высокий,чистоплотный,с внешностью всё впорядке...Есть авто...Моя почта.
stasuna@mail.ru

951886
Роман

Сообщение было удалено

Привет мне 37 рад буду помочь , пиши те .

951886

Добрый день моё имя Роман мне 37 ищу женщину для регулярных встреч конфедициально!

валерий
Elle

Сообщение было удалено

Роман
trikotagservis

Сообщение было удалено

Дима

Привет вы откуда?

trikotagservis

Сообщение было удалено

А вы откуда?

Elle

Сообщение было удалено

Напиши мне, решу вопрос

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Если Вы в Москве пишите

Антон

А я вот любовницу ищу. Ну если у нас с ней будет все супер, можем и подумать о совместной жизни...

Сергей
Антон

Сообщение было удалено

Да, в Москве. Скиньте электронику. Обсудим.

паиса
951886

Сообщение было удалено

паиса

критерии желаемого у женщины?

Александр

36 лет. Рост 182. Вес 85. СПб. Так же как и многие попробую удачу.
Женат. Дети. Зарабатываю нормально. Из семьи уходить не хочу. Хочу найти любовницу. Хочу найти не только секс, а так же приятное общение. Но секс тоже важен. Ибо за 12 лет брака он исчез из моей жизни чуть более чем полностью.

захар

Забыл добавить я из Москвы

Роман
МиЛаХа

Сообщение было удалено

Милаха напиши свою почту

Гость
люся

Сообщение было удалено

Привет. Познакомимся?