Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
доброго времени суток Владимир 25 лет,Санкт-Петербург рост 185 вес 75 Полностью адекватен! ВОЗРАСТ -ЦИФРЫ!) 8 905 227 23 23
Ищу даму от 30 до 40 для встреч. Спб или область. Kosakosa89@bk.ru
Сообщение было удалено
Делают от души raggro@mail.ru
Привет! Хочу стать любовником! Проживаю в Москве о себе 39 рост около 182 вес 83 в личную жизнь вмешиваться не буду. Пришли свои фотографии и немного напиши какой формат общения хочешь. Grif17@mail.ru
Сообщение было удалено
Давай попробуем пиши в личку Grif17@mail.ru
Сообщение было удалено
👨👴👍
Сообщение было удалено
Может я подойду
Сообщение было удалено
Я такой как вам нужен 89161579778 звони жду
Сообщение было удалено
Делают мой номер +79997981808 дамы пишите ,звоните жду
Привет девушки я Саша мне 24 .ищу девушку из сергиева посада, Москвы и области могу исполнить любые ваши сексуальные желания
Привет! Хочется найти умную, симпатичную, можно не свободную девушку до 30 лет для длительных, теплых и душевных романтически-любовных отношений и свиданий с взаимной заинтересованностью и симпатией. :) хочется раскрасить серость будней яркими эмоциями. конфиденциальность обязательна. реальные фото при первой переписке. :) жаль, что виртуал не передает реальность человека) я за реальное общение) мне 39. рост 177 вес 79. пишите rnegodyai@mail.ru Интересуют регулярные встречи по будням в дневное время в районе метро Шаболовская на нейтральной территории. Об остальном в переписке.
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Привет
89111839610 звони пообщаться
Сообщение было удалено
Привет Солнышко можем встретиться пообщаться познакомиться ? Позвани мне 89255377573 .Наим
есть свободный мужчина для романтично-чувственных отношений, у которого слова и дела это одно и тоже, он активен, позитивен, щедр, внешне приятен и ухожен, умеет отдавать и проявлять заботу и хочет гордиться своей женщиной? мне за 40, но я выгляжу моложе, миниатюрная блондинка с карими глазами
Познакомлюсь с женщиной до 50-ти лет, одинокой или несчастливой в браке, для редких романтических встреч. Какой-то типаж значения не имеет, главное чтобы возникла обоюдная симпатия. Спонсорство исключено, только нормальные теплые отношения, насколько они возможны в таких отношениях. Мне 40 лет, коренной москвич, живу на Западе Москвы. Пишите nicetalk (собака) yandex.ru
Ищу любовницу в Москве!
Адекватный, воспитанный и чистоплотный мужчина, 33 года, женат!
Пишите буду рад знакомству!
mikhailoivanoff@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет необходимость ещё непропала?
Что имеете ввиду - хороший любовник?
Скажу свое, длительного вряд ли. У каждого жена есть. Меня нашел, один в метро, притиснулся - "не заметила", встречаемся, 1-2 в неделю; второго, подвезла по дороге на дачу; тоже 1-2 в неделю; Незадумываюсь.
Алена,Вы молодец) Я тоже ищу женщину подругу-любовницу,190 очень симпатичный,48 лет,время свободное есть,свободная квартира тоже,я нормальный и адекватный мужчина! пишите буду рад знакомству.rremov@rambler.ru
Познакомлюсь не только для общения, Москва, 38/175/72 женат
nearbird@zmail.ru
Юг Москвы.
Сообщение было удалено
Добрый день. Ваше желание найти любовника ещё актуально?
Сообщение было удалено
Тогда давай познакомимся.
[quote="Гость" message_id="59409107"]Замужем, 29 лет. Не курю, люблю спорт, маленькая, симпатичная. Любовников никогда не было, мужу ни разу не изменяла.)) Нужен умный, самодостаточный и опытный мужчина.Здравствуйте,
Михаил, 48 л. познакомимся? хотелось бы найти девушку для встреч, а там видно будет.
Я М 32 рост 180, женат. Ищу женщину для общения и не частых встреч.
Dionis99.d@yandex.ru.
Кому интересно, пишите.
О себе говорить не умею, в процессе общения узнавать друг друга лучше, чем по описанию))
Сообщение было удалено
Подойдёт.
скорость и не только пишите мне на майл
Сообщение было удалено
Не замужняя то, что надо. Не разочаруешься.
Мужчина 40 лет (выгляжу моложе), русский, рост 180, вес 78, свободный от отношений. Порядочный, образованный, полностью адекватный, страстный и чистоплотный. С внешностью все порядке. Ищу девушку для периодически встреч на постоянной основе. Ваше семейное положение значения не имеет. В случае заинтересованности, пишите Volon1978@mail.ru
37 лет, не курю, женат. Познакомлюсь с женщиной для редких, но не забываемых свиданий. Москва, встречаюсь в дневное время.
Bigb495@yandex.ru
Привет! хочется найти умную, симпатичную, можно не свободную девушку до 30 лет для длительных, теплых и душевных романтически-любовных отношений и свиданий с взаимной заинтересованностью и симпатией. :) хочется раскрасить серость будней яркими эмоциями. конфиденциальность обязательна. реальные фото при первой переписке. :) жаль, что виртуал не передает реальность человека) я за реальное общение) пиши на почту rnegodyai@mail.ru Сергей.
Спб.42 года.Не свободен.Познакомлюсь с также не свободной девушкой,женщиной.Встречи два раза в неделю.О себе-высокий,чистоплотный,с внешностью всё впорядке...Есть авто...Моя почта.
stasuna@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет мне 37 рад буду помочь , пиши те .
Добрый день моё имя Роман мне 37 ищу женщину для регулярных встреч конфедициально!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет вы откуда?
Сообщение было удалено
А вы откуда?
Сообщение было удалено
Напиши мне, решу вопрос
Сообщение было удалено
Добрый день. Если Вы в Москве пишите
А я вот любовницу ищу. Ну если у нас с ней будет все супер, можем и подумать о совместной жизни...
Сообщение было удалено
Да, в Москве. Скиньте электронику. Обсудим.
Сообщение было удалено
критерии желаемого у женщины?
36 лет. Рост 182. Вес 85. СПб. Так же как и многие попробую удачу.
Женат. Дети. Зарабатываю нормально. Из семьи уходить не хочу. Хочу найти любовницу. Хочу найти не только секс, а так же приятное общение. Но секс тоже важен. Ибо за 12 лет брака он исчез из моей жизни чуть более чем полностью.
Забыл добавить я из Москвы
Сообщение было удалено
Милаха напиши свою почту
Сообщение было удалено
Привет. Познакомимся?