Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Фу, омерзительно эти сообщения читать.
Сообщение было удалено
Привет красавица познакомимся
пообщаемся?
Москва. 37 лет. Алексей. co.mail@bk.ru
В Бибирево точно не ищите
Красивая, стройная, зеленоглазая брюнетка 26л, 173/59, ищу опытного, нежного любовника с большим достоинством, Москва, Ксения, пишите мне xeniaufimtzeva@yandex.ru
Красивая, стройная, зеленоглазая брюнетка 26л, 173/59, ищу опытного, нежного любовника с большим достоинством, Москва, Ксения, пишите мне xeniaufimtzeva@yandex.ru
Без фото не отвечаю
пообщаемся? Москва. 37 лет. Алексей. co.mail@bk.ru
Сообщение было удалено
Звоните 89037182406; все что вам надо, при себе
Привет! Москвич, 32 года, рост 185, вес 85, женат, есть ребенок. Ищу замужнюю любовницу для нечастых встреч. Стройную, симпатичную. Предпочтительно ЮЗАО или рядом. Пишите на skorobogatov.vyach@yanxex.ru
Сообщение было удалено
Может кофе?
Сообщение было удалено
Всем привет! Интересная тема) мне 42, женат..аналогично как и у Светланы нет удовлетворения с женой) Ищу в Питере, такую же девушку ) pgei@mail.ru
Всем привет! Интересная тема) мне 42, женат..аналогично как и у Светланы нет удовлетворения с женой) Ищу в Питере, такую же девушку ) pgei@mail.ru
Сообщение было удалено
Может сначала пообщаемся, без кофе?
Сообщение было удалено
Привет мне Руслан завут 89056110870
Сообщение было удалено
28 лет чистоплотный, адекватный, красивый, ищу любовницу темпераментный
Сообщение было удалено
Привет, Я из Санкт-Петербурга. Знакомимся. Мне 37, русский, мобилен. Ищу приятную в общении и интересную девушку для периодических встреч, общения, поднятия друг другу настроения. Желательно в дневное время. Извращениями не увлекаюсь, возможно разовые встречи . . Хоть встречи и подразумевают интимную обстановку, хочется найти в первую очередь весёлого интересного собеседника, заряжающего позитивом.А секс - лишь приятное дополнение к общению. Семейное положение значения не имеет. Сам в Приморском районе. Если наши цели совпадают, жду весточку alex111084@mail.ru
Привет, Я из Санкт-Петербурга. Знакомимся. Мне 37, русский, мобилен. Ищу приятную в общении и интересную девушку для периодических встреч, общения, поднятия друг другу настроения. Желательно в дневное время. Извращениями не увлекаюсь, возможно разовые встречи . . Хоть встречи и подразумевают интимную обстановку, хочется найти в первую очередь весёлого интересного собеседника, заряжающего позитивом.А секс - лишь приятное дополнение к общению. Семейное положение значения не имеет. Сам в Приморском районе. Если наши цели совпадают, жду весточку alex111084@mail.ru
Сообщение было удалено
Катя привет, меня зовут Владислав. Познакомимся?
Всем привет) ищу любовницу, для встреч, совместных прогулок поездок, возможно совместного отдыха) о себе 31 193 рост 87 вес. русский занимаюсь спортом всю жизнь. 2 высших, не пью,курю. развожусь. территориально Санкт-Петербург . пишите о себе, присылайте фото почта solovei3010@yandex.ru
Всем привет! Я тоже из СПб.С удовольствием познакомлюсь.Ваше семейное положение значения не имеет.Опытен.Лишних вопросов не задаю.
Viber, WhatsApp, Telegram: +79119735448
Купите в магазине огурец с пупырышками, можно колючий (это на любительниц), смажьте оливковым маслом и суйте поглубже. Вот вам и будет любовник. Можете на огурце глазки, носик и ротик нацарапать и назвать его как-нибудь. Например Валера.
Ищу любовницу: замужнюю девушку 25-35 лет.
Мне 36 лет, женат, живу в центре СПб. Русский, занимаюсь спортом, не курю, почти не пью, чужие вредные привычки не осуждаю))).
Пишите vombata@yandex.ru
звони мне
Сообщение было удалено
Ксения, проверь свою почту)
Сообщение было удалено
Привет, Евгений 2 гражданства Росс и немецкое в мск 2 раза в год
Сообщение было удалено
Ответила)
Сообщение было удалено
Искренне жаль, что Питер)) 😘
Все, переезжаю в Питер!!!!!! 😜
Сообщение было удалено
Конечно Ксения проверь скорей да езжай уже
Сообщение было удалено
И она с приморского
Привет.
В поиске любовницы, которая любит такие удовольствия как футфетиш, фейссит, куни, ани.
Мне 30 лет, рост 177, вес 77. Воспитанный, спортивный, позитивный и не курящий молодой человек. Есть высшее образование, работа, авто и жилье.
Живу в МО.
Жду ваших писем cold_11th@mail.ru
Познакомлюсь с замужней женщиной из Самары для общения, прогулок, дружбы и, возможно, чего-то большего. Интересны длительные отношения. О себе: 40 лет, образование высшее, телосложение плотное, работник умственного труда. Чужие вредные привычки не осуждаю и не критикую. Адрес электронной почты: cfvfhfujhjljr78@rambler.ru
Сообщение было удалено
Привет! Я из Зеленограда.
Москва. 36 лет. Холост. 4 высших. Интеллект и романтика на борту. Музыкант. Пишу песни, стихи, музыку.
В первую очередь интересует человек и эмоции которые он вызывает. Секс- как продолжение эмоций. Не первичен. Ищу стройную девушку до 36. Статус не важен. Slonus@mail.ru
Сообщение было удалено
С почтой ошибся. Slonus88@mail.ru
Москва. Высокий, стройный, образованный и интеллигентный молодой человек 28 лет ищет любовницу. Фото на почту. a.1vanin@yandex.ru
Познакомлюсь с женщиной до 40 лет.
О себе: двоещник - без образования, с хорошим чувством юмора.
35 лет. Высокий брюнет славянской внешности, не толстый, увлекаюсь спортом. Самодостаточный, уверенный в себе человек.
Не хватает отношений и секса!
Без проблем и болячек!
Пишите дамы, жду ваших писем)
genncik83@mail.ru
Привет. Готов у знакомству)
ПРИВЕТСТВУЮ...НЕ МЕРЯЮ СТАТУСАМИ, НО СТУПЕНИ НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ😊
Ищу замужнюю любовницу,симпатичную, женственную,не полную. Мне 38/180/88, симпатичен, спортивен,женат, живу в Одинцово. Образован, успешен,с ч/ю. Не ищу новых отношений,интересует только физиология. Не спонсор. Ты замужем, тебя все устраивает в муже, но секса практически нет, а хочется страсти, то я ищу именно тебя. С меня - место, удобное для тебя время,порядочность,чистоплотность и гарантия конфиденциальности. С тебя - желание,чистоплотность и гарантия конфиденциальности.
М, 37 лет, 184/78, женат. Познакомимся, пообщаемся? Москва, ЮАО. gaspor64@rambler.ru
Добрый день Девушки... Мне 32 лет и женат. Живу в Москве. Ищу любовницу alexisedwardd@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я покакал, Алёна! Ты слышиш?
Всем здрасте, а из Казани есть девушки ?
Привет девчата из СПБ, женат, 36 лет, 189/90, хотелось бы найти родственную душу в лице любовницы, так сказать сотрудничество не на один день) предпочтение в возрасте нет, главное душа Санкт-Петербург
Сообщение было удалено
Добавление моя почта ernst-80@mail.ru
Сообщение было удалено
Elle - а вы откуда территориально?
Владимир, 41/180/94, женат. Ищу любовницы, для не частых регулярных встреч. 112233ss@inbox.ru
Сообщение было удалено
112233ss@inbox.ru пиши , люблю таких!