Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Гость

Фу, омерзительно эти сообщения читать.

Гость
jani.damirov@mail.ru

Сообщение было удалено

Привет красавица познакомимся

alex

пообщаемся?
Москва. 37 лет. Алексей. co.mail@bk.ru

Гость

В Бибирево точно не ищите

Гость

Красивая, стройная, зеленоглазая брюнетка 26л, 173/59, ищу опытного, нежного любовника с большим достоинством, Москва, Ксения, пишите мне xeniaufimtzeva@yandex.ru

Ксения

Красивая, стройная, зеленоглазая брюнетка 26л, 173/59, ищу опытного, нежного любовника с большим достоинством, Москва, Ксения, пишите мне xeniaufimtzeva@yandex.ru

Ксения

Без фото не отвечаю

alex

пообщаемся? Москва. 37 лет. Алексей. co.mail@bk.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звоните 89037182406; все что вам надо, при себе

Гость

Привет! Москвич, 32 года, рост 185, вес 85, женат, есть ребенок. Ищу замужнюю любовницу для нечастых встреч. Стройную, симпатичную. Предпочтительно ЮЗАО или рядом. Пишите на skorobogatov.vyach@yanxex.ru

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Может кофе?

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Всем привет! Интересная тема) мне 42, женат..аналогично как и у Светланы нет удовлетворения с женой) Ищу в Питере, такую же девушку ) pgei@mail.ru

Гость

Всем привет! Интересная тема) мне 42, женат..аналогично как и у Светланы нет удовлетворения с женой) Ищу в Питере, такую же девушку ) pgei@mail.ru

Гость

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Может сначала пообщаемся, без кофе?

Гость
jani.damirov@mail.ru

Сообщение было удалено

Привет мне Руслан завут 89056110870

Артём
Лика

Сообщение было удалено

28 лет чистоплотный, адекватный, красивый, ищу любовницу темпераментный

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Привет, Я из Санкт-Петербурга. Знакомимся. Мне 37, русский, мобилен. Ищу приятную в общении и интересную девушку для периодических встреч, общения, поднятия друг другу настроения. Желательно в дневное время. Извращениями не увлекаюсь, возможно разовые встречи . . Хоть встречи и подразумевают интимную обстановку, хочется найти в первую очередь весёлого интересного собеседника, заряжающего позитивом.А секс - лишь приятное дополнение к общению. Семейное положение значения не имеет. Сам в Приморском районе. Если наши цели совпадают, жду весточку alex111084@mail.ru

Гость

Привет, Я из Санкт-Петербурга. Знакомимся. Мне 37, русский, мобилен. Ищу приятную в общении и интересную девушку для периодических встреч, общения, поднятия друг другу настроения. Желательно в дневное время. Извращениями не увлекаюсь, возможно разовые встречи . . Хоть встречи и подразумевают интимную обстановку, хочется найти в первую очередь весёлого интересного собеседника, заряжающего позитивом.А секс - лишь приятное дополнение к общению. Семейное положение значения не имеет. Сам в Приморском районе. Если наши цели совпадают, жду весточку alex111084@mail.ru

Владислав
Катя

Сообщение было удалено

Катя привет, меня зовут Владислав. Познакомимся?

Сергей

Всем привет) ищу любовницу, для встреч, совместных прогулок поездок, возможно совместного отдыха) о себе 31 193 рост 87 вес. русский занимаюсь спортом всю жизнь. 2 высших, не пью,курю. развожусь. территориально Санкт-Петербург . пишите о себе, присылайте фото почта solovei3010@yandex.ru

Санчо

Всем привет! Я тоже из СПб.С удовольствием познакомлюсь.Ваше семейное положение значения не имеет.Опытен.Лишних вопросов не задаю.
Viber, WhatsApp, Telegram: +79119735448

Рада

Купите в магазине огурец с пупырышками, можно колючий (это на любительниц), смажьте оливковым маслом и суйте поглубже. Вот вам и будет любовник. Можете на огурце глазки, носик и ротик нацарапать и назвать его как-нибудь. Например Валера.

Гость

Ищу любовницу: замужнюю девушку 25-35 лет.
Мне 36 лет, женат, живу в центре СПб. Русский, занимаюсь спортом, не курю, почти не пью, чужие вредные привычки не осуждаю))).
Пишите vombata@yandex.ru

Гость

звони мне

Дима
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, проверь свою почту)

Evg
Светлана

Сообщение было удалено

Привет, Евгений 2 гражданства Росс и немецкое в мск 2 раза в год

Ксения
Дима

Сообщение было удалено

Ответила)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Искренне жаль, что Питер)) 😘
Все, переезжаю в Питер!!!!!! 😜

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Конечно Ксения проверь скорей да езжай уже

Гость
Елена

Сообщение было удалено

И она с приморского

Evjen

Привет.
В поиске любовницы, которая любит такие удовольствия как футфетиш, фейссит, куни, ани.
Мне 30 лет, рост 177, вес 77. Воспитанный, спортивный, позитивный и не курящий молодой человек. Есть высшее образование, работа, авто и жилье.
Живу в МО.
Жду ваших писем cold_11th@mail.ru

Андрей

Познакомлюсь с замужней женщиной из Самары для общения, прогулок, дружбы и, возможно, чего-то большего. Интересны длительные отношения. О себе: 40 лет, образование высшее, телосложение плотное, работник умственного труда. Чужие вредные привычки не осуждаю и не критикую. Адрес электронной почты: cfvfhfujhjljr78@rambler.ru

Костя
Светлана

Сообщение было удалено

Привет! Я из Зеленограда.

Гость

Москва. 36 лет. Холост. 4 высших. Интеллект и романтика на борту. Музыкант. Пишу песни, стихи, музыку.
В первую очередь интересует человек и эмоции которые он вызывает. Секс- как продолжение эмоций. Не первичен. Ищу стройную девушку до 36. Статус не важен. Slonus@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С почтой ошибся. Slonus88@mail.ru

Александр

Москва. Высокий, стройный, образованный и интеллигентный молодой человек 28 лет ищет любовницу. Фото на почту. a.1vanin@yandex.ru

Гость

Познакомлюсь с женщиной до 40 лет.
О себе: двоещник - без образования, с хорошим чувством юмора.
35 лет. Высокий брюнет славянской внешности, не толстый, увлекаюсь спортом. Самодостаточный, уверенный в себе человек.
Не хватает отношений и секса!
Без проблем и болячек!
Пишите дамы, жду ваших писем)
genncik83@mail.ru

Юрий

Привет. Готов у знакомству)

вадим

ПРИВЕТСТВУЮ...НЕ МЕРЯЮ СТАТУСАМИ, НО СТУПЕНИ НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ😊

Ivan

Ищу замужнюю любовницу,симпатичную, женственную,не полную. Мне 38/180/88, симпатичен, спортивен,женат, живу в Одинцово. Образован, успешен,с ч/ю. Не ищу новых отношений,интересует только физиология. Не спонсор. Ты замужем, тебя все устраивает в муже, но секса практически нет, а хочется страсти, то я ищу именно тебя. С меня - место, удобное для тебя время,порядочность,чистоплотность и гарантия конфиденциальности. С тебя - желание,чистоплотность и гарантия конфиденциальности.

М, 37 лет, 184/78, женат. Познакомимся, пообщаемся? Москва, ЮАО. gaspor64@rambler.ru

Alex

Добрый день Девушки... Мне 32 лет и женат. Живу в Москве. Ищу любовницу alexisedwardd@gmail.com

Алёна
Олег Варламов

Сообщение было удалено

Васген
Алёна

Сообщение было удалено

Я покакал, Алёна! Ты слышиш?

Гость

Всем здрасте, а из Казани есть девушки ?

Александр

Привет девчата из СПБ, женат, 36 лет, 189/90, хотелось бы найти родственную душу в лице любовницы, так сказать сотрудничество не на один день) предпочтение в возрасте нет, главное душа Санкт-Петербург

Александр
Александр

Сообщение было удалено

Добавление моя почта ernst-80@mail.ru

Подольчанин или НовоМосквич ;)
Я

Сообщение было удалено

Elle - а вы откуда территориально?

Владимир, 41/180/94, женат. Ищу любовницы, для не частых регулярных встреч. 112233ss@inbox.ru

Подольчанин или НовоМосквич ;)
Гость

Сообщение было удалено

112233ss@inbox.ru пиши , люблю таких!