Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Ирма

Вечер добрый, никогда не думала, что захочется любовника, ни думала ни гадала, но в моей тмутаракании) хорошего и адекватного просто не найти. Потому что он один и я замужем за ним.) Из семьи уходить не хочу, но секс редкий. Блин даже пишу коробит, потому что не решусь наверно) хочется и адекватного, не бедного, порядочного, симпотичного и это для него норма должна быть

гость

Здесь каждая вторая готова рассказывать о своем богатом и любящем любовнике, как будто он прилетел с другой планеты. Некоторые стараются взять количеством и все они от нее без ума. Чего еще небыло так это про рабов негров нежно но жестко любящих свою хозяйку. В общем Шахерезада отдыхает.

Ирма

Пишу замужним женщинам, а как муж не замечает у вас изменения?

Елена
гость

Сообщение было удалено

Нежно, но жестко?!))) такого у меня ещё не было......
Шахеризада, кстати это персонаж: французская авантюрная дама))) а почему бы и нет?! 😂

гость

Легкомысленно здесь искать любовника. Это или неудачники или просто олени.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

По вашему 10 тыс. за вечер это миллионер? Я не знаю конечно где вы живёте, но по Московским меркам это совсем не много. А если разобраться, то конечно можно и под кустом бесплатно, что то мне подсказывает, что такие сюда не пишут

Александра
Красавец

Сообщение было удалено

Что так всех мужчин задела эта сумма? Неужели у всех так все плохо? Вы же сами хотите исключительно моделей - так соответствуйте

Александра
Тофик

Сообщение было удалено

Видимо ваше самолюбие глубоко задето! За банан это очень сексуально!🤣

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Что так всех мужчин задела эта сумма? Неужели у всех так все плохо? Вы же сами хотите исключительно моделей - так соответствуйте

Здесь специфичный мужской контингент. Много зэков, бездомных, нищих. Они громче всех орут о "женской меркантильности"

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Так для модели эта сумма копейки, на такого "любовника" она и не взглянет даже.

Гость

Не хотят они моделей. Они готовы залезть на любую страшилу, кто им даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю тут у нас две (но скорее всего одна) модели нарисовались?) ну так вам в эскорт услуги)
А страшилки как раз трахаются хорошо, любая модель отдыхает:-)

Гость
Никто

Сообщение было удалено

Не то правда?! Главное вовремя свет выключить, тогда и старым и толстым тоже все равно, кто их ....главное, что бы было чем, а не одно название)))
Как говорят, ночью все кошки серые)))

гость
Ирма

Сообщение было удалено

Зачем вам это. Лучше послушайте песни типа - дым сигарет с ментолом или почитайте хорошую книгу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это для тех, кому за 60))) можно ещё и внуков на салазках покатать, если уж совсем то поплохеет))) а что же делать тем, кто помоложе?!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет на салазках уже позндо. А песня хорошая если выпить грам 300 мартини. А если еще столькоже то можно и на салазках.

Руслан(вымышлено)

25 лет .
190 рост , 96 кг
Женат
Просто и без обязательств 24-40 лет..
Организация на мне , в приличных отелях !
Что то из серии все включено..

гость

Высокий голубоглазый блондин спортивного телосложения, сын алигарха, познакомится с девушкой которая будет любить и заботится обомне.

Гость

Вопрос ко всем. Неужели нравится т р а х а т ь бабу/мужика, зная, что ее/его трахает муж/жена?
Элементарно, не брезгливо?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ни одного Сообщения про богатого и любящего не вижу. А если кому то повезло найти такого мужчину, как хотелось, то сразу какие-то инопланетяне. Если Вы не можете найти любовницу, ищите причину в себе, а не обвиняйте во вранье других

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Или не понимают, или делают вид. Ни один честно не сказал, что денег нет, жена не даёт, а секса хочется ))) только вводят в заблуждение нормальных женщин своими объявлениями

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Какие изменения от секса на стороне должен заметить муж? Ерунда какая.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Именно такие и пишут, под кустом и бесплатно ))) но в их понимании они ищут любовниц )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и пишите в объявлениях, что ищете страшилок для траха под кустом. И не будет недопонимания каких любовниц тут ищут )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Ухоженным и умелым в постели не брезгливо, наоборот приятно. А про жену/мужа мы в эти моменты не вспоминаем, наслаждаемся друг другом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы сценарии сериалов писать.

роман

Роман 60. Москвич. Детей нет, жены нет. Приму бздетную для продолжения рода

гость

У баб один секс на уме.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

А мужчины делают это испокон веков. Так что уберите свою желчь.

Гость
Красавец

Сообщение было удалено

Красавец, хотелось бы с Вами познакомиться. Откликнитесь на почту а62018собакамэйл.ру. Москва.

Гость
гость

Сообщение было удалено

При чем тут сериалы, неужели кому-то интересно разговаривать в постели про чужих жён-мужей? Встречаются, чтобы от них отвлечься, а не кости перемывать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, хоть один нормальный человек нашелся. Я оставлял сообщение, что высокий голубоглазый сын алигарха. Ну что им еще нужно? Согласен, слегка приукрасил. Какието девки здесь зажатые. Так и не найдут своих любовников.

Testosteron
Elle

Сообщение было удалено

В спортзале. Главное что бы с Тестостероном у него все норм было.
Типа анекдот
Дорогой ты такой умный, так рассуждаешь ты ученый или поэт?
нет - это Тестостерон.
Тестостерон - Король гормонов - гормон королей. По другому ни как. по себе знаю.

Oleg

Всем привет. 30 лет, высокий, спортивный, симпатичный и вежливый. Много работаю и по этому ищу девушку, которая готова на периодические, но яркие встречи )
Все расходы на мне.
Почта hatrd21@inbox.ru

-*Pedro*

Постарел, начал читать форумы из за Баб боядей!!! Что хотите то и делаете! Но за все же всегда платить придется, ну у меня к 30-ти такой опыт.....)))

ALMAZ

познакомлюсь с девушкой уставшей от быта и семейных проблем.
я женат. Из Казани. almaz_kamaleev@mail.ru

Дед
Ту-Ту

Сообщение было удалено

Ххххххх
Давай контакты №№№№

гость

Вам бы всем во францию 18 века. Там муж подбирал любовника жене а жена любовницу мужу. Вот так и развлекались.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот, хоть один нормальный человек нашелся. Я оставлял сообщение, что высокий голубоглазый сын алигарха. Ну что им еще нужно? Согласен, слегка приукрасил. Какието девки здесь зажатые. Так и не найдут своих любовников.

Вы серьёзно полагаете, что женщины здесь ищут себе любовников? Я вас огорчу. Женщины здесь прикалываются.

Гость

Публичный дом

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так вот когда появились куколды.

гость

О женщины,коварство Ваше имя.

Котик

Кого тут только нет и сын олигарха и умные заумные пц какой-то а не форум)))

гость

А вам кабелей подавай?

Петр

Привет ищу тоже только любовницу

Красавец
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я нашел себе здесь любовницу.
Неуверенные в себе инфантилки действительно пытаются "прикалываться", но получается у них не очень. Только демонстрируют свою ущербность и повышенный инфантилизм. Типа "мне 40+, муж мной пренебрегает уже лет 10, но я дам только принцу на белом инфинити, который готов потратить на меня 100500 баксов, и то, если у него член полуметровый, потому что я такое немеренное сокровище, что за мной очередь на 5 км выстраивается." Выглядит реально смешно.

Красавец
Александра

Сообщение было удалено

Девчонки, как классно вы подошли друг другу. Вам бы пару самотыков и лесбияньтесь ими в свое удовольствие. А то все мужики по-вашему бездомные зеки и нищеброды, поэтому вас и не трахают.

Елена
Красавец

Сообщение было удалено

Красавец, Вы разбили мне сердце)))) Видимо, я немного не успела.......
Всегда Ваша, Елена)))

Красавец

Привет, Елена. Как ты?!

Вячеслав

Ищу любовницу до 30 лет Челябинск
kv0503@gmail.com