Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Сообщение было удалено
гп на
Ищу женщину которая без вредных без комплексов без обязательств секс в сексе люблю куни и всё астольное)))))¡¡!!????
В отличии от педиковатых лизунов, могу просто отыметь по-человечески. Ходить еле будешь
Привет, познакомлюсь с женщиной для постоянных встреч на нейтральной территории.
О себе: 36, женат, не курю, занимаюсь спортом.
Пишите aloha0181@yandex.ru
Ищу любовницу из Москвы и МО.
Мне 27, без вредных привычек. Возраст значение не имеет.
Пишите на почту Matveevvk8@yandex.ru
Лизуны,это лучшее что есть на этой планете...
Сообщение было удалено
Привет молодожавый , мне 80, может пошоркаемся)))?
Сообщение было удалено
Давайте без шуток)
эх, ностальгия накатила, прям не ветка - Спид-Инфо и газета Двое, отдел объявлений))
Сообщение было удалено
Вам полизать???
Молодой высокий брюнет, 28 лет, ищу даму для приятного совместного времяпрепровождения, готов стать любовником. О себе, о том что люблю, могу и умею с удовольствием расскажу при общении в переписке, фото в ней же. С нетерпением жду весточки на pionerka10@yandex.ru
Сообщение было удалено
Буду рад приятному знакомству, не люблю долго рассиживаться в интернетах и если обоюдно заинтересуемся друг другом буду рад как можно скорее организовать реальную встречу. Буду ждать ответа на pionerka10@yandex.ru
Полижите...
Сообщение было удалено
Доброе утро. Как раз причисляю себя к тем самым лизунам которые Вам приятны и симпатичны. Получаю удовольствие от Вашего удовлетворения. Буду рад более близкому знакомству.
Девушки , женщины пишите , СПб , люблю доставлять удовольствие в первую очередь партнёрше. anonim178@bk.ru
Где же замужняя за 50+)?
Марк,а,Вы,откуда?
Сообщение было удалено
Прошу прощения не указал. Москва.
Москва,это хорошо!
Сообщение было удалено
Привет!
Куколка, если ты из Москвы. То давай встретимся буду рад полизать тебя. Желательно на постоянной основе.
Если интересно пиши на почту все обсудим Matveevvk8@yandex.ru
Мальчики, может у меня полижете болт )))
Лизуны , что затихли?
Сообщение было удалено
Молодой, симпатичный парень. 27 лет. Веселый, адекватный. С удовольствием познакомлюсь с девушкой страше. Москва. Почта dvpyzirec@mail.ru
Сообщение было удалено
лизуны заняты делом!)))
У тебя подлизывают ? 😂😂😂
Познакомлюсь с девушкой, для небольших прогулок и секса (разового или регулярного). СПБ.
О себе: молодой здоровый парень 20 лет, не пью, не курю
Жду писем на почту: reactanic17@gmail.com
Скоро с яслей начнут писать ищу подругу для прогулок по песочнице и секса в кустах!!!
Сообщение было удалено
Девушки , женщины пишите , СПб , люблю доставлять удовольствие в первую очередь партнёрше. anonim178@bk.ru , самое главное будьте честны и не стесняйтесь , поверьте все будет хорошо и мы всегда сможем договориться как вам будет лучше
Сообщение было удалено
может ты меня ищешь Светлана?
Сообщение было удалено
познакомимся????
Ооооо все хотят секаса новогоднего...
Парень ищет девушку, или ухоженную женщину.
186/78 кг, 29 лет, тело рельефное, по гороскопу стрелец. Изучаю секс техники и многое другое, полностью контролирую оргазм. Хороший секс обещаю на 2-3 встречу ( погулять, пообщаться, привыкнуть ). Вообще желательна постоянная партнерша с которой можно расслабиться. Есть место для этого.
Только взаимная любовь, без обязательств.
Сам из Киева, открыт для предложений и готов предлагать. mister.night008@gmail.com
Привет, познакомлюсь с женщиной для постоянных встреч на нейтральной территории. О себе: 36, женат, не курю, занимаюсь спортом. Пишите aloha0181@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ты божественна Куколка
Сообщение было удалено
Юля я не против быть твоим любовником я умею любить щенщин если интересно мой тел89670542110
Сообщение было удалено
Умеешь любить щенщин?
Кто это такие?
Ой,спасибо, приятно очень! С праздником!Любви и здоровья!!!
Ой,спасибо, приятно !С праздником!!! Счастья и Любви!!!
Ой,спасибо, приятно!С праздником!Счастья и Любви!!!
Спасибо, приятно очень!!!
Сообщение было удалено
да не за что. Куколка, а почему ты развелась с мужем?
Постучимся лобками ))))
Давайте трахаться мне 29.только ds89@lenta.ru для женщин )
Ой меня сто раз напечатали....
Не сошлись характерами...
Я москвич, 32 год, образование высшее. С женой все хорошо. Но в жизни иногда так бывает, что у одного желаний больше чем и другого. Ну что же не я первый и не я последний))). Было бы здорово познакомиться с женщиной от 30 лет (хотя возраст не так важен -главное симпатия), которая замужем - для отношений. Отношений близких и не очень, для страстных и приятных. Организацию полностью беру на себя. da.msk.777@mail.ru
Я москвич, 32 год, образование высшее. С женой все хорошо. Но в жизни иногда так бывает, что у одного желаний больше чем и другого. Ну что же не я первый и не я последний))). Было бы здорово познакомиться с женщиной от 30 лет (хотя возраст не так важен -главное симпатия), которая замужем - для отношений. Отношений близких и не очень, для страстных и приятных. Организацию полностью беру на себя. da.msk.777@mail.ru