Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Саша
Иван из СПб

Сообщение было удалено

гп на

Саша

Ищу женщину которая без вредных без комплексов без обязательств секс в сексе люблю куни и всё астольное)))))¡¡!!????

гость

В отличии от педиковатых лизунов, могу просто отыметь по-человечески. Ходить еле будешь

Гость

Привет, познакомлюсь с женщиной для постоянных встреч на нейтральной территории.
О себе: 36, женат, не курю, занимаюсь спортом.
Пишите aloha0181@yandex.ru

Гость

Ищу любовницу из Москвы и МО.
Мне 27, без вредных привычек. Возраст значение не имеет.
Пишите на почту Matveevvk8@yandex.ru

Кукла

Лизуны,это лучшее что есть на этой планете...

Старушка
Гость

Сообщение было удалено

Привет молодожавый , мне 80, может пошоркаемся)))?

Гость
Старушка

Сообщение было удалено

Давайте без шуток)

Гость

эх, ностальгия накатила, прям не ветка - Спид-Инфо и газета Двое, отдел объявлений))

005
Кукла

Сообщение было удалено

Вам полизать???

Марк

Молодой высокий брюнет, 28 лет, ищу даму для приятного совместного времяпрепровождения, готов стать любовником. О себе, о том что люблю, могу и умею с удовольствием расскажу при общении в переписке, фото в ней же. С нетерпением жду весточки на pionerka10@yandex.ru

Марк
Гость

Сообщение было удалено

Буду рад приятному знакомству, не люблю долго рассиживаться в интернетах и если обоюдно заинтересуемся друг другом буду рад как можно скорее организовать реальную встречу. Буду ждать ответа на pionerka10@yandex.ru

Кукла

Полижите...

Марк
Кукла

Сообщение было удалено

Доброе утро. Как раз причисляю себя к тем самым лизунам которые Вам приятны и симпатичны. Получаю удовольствие от Вашего удовлетворения. Буду рад более близкому знакомству.

Totti

Девушки , женщины пишите , СПб , люблю доставлять удовольствие в первую очередь партнёрше. anonim178@bk.ru

Гость

Где же замужняя за 50+)?

Кукла

Марк,а,Вы,откуда?

Марк
Кукла

Сообщение было удалено

Прошу прощения не указал. Москва.

Кукла

Москва,это хорошо!

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Привет!
Куколка, если ты из Москвы. То давай встретимся буду рад полизать тебя. Желательно на постоянной основе.
Если интересно пиши на почту все обсудим Matveevvk8@yandex.ru

Хороший человек

Мальчики, может у меня полижете болт )))

Хороший человек

Лизуны , что затихли?

Олег
Лика

Сообщение было удалено

Дмитрий

Молодой, симпатичный парень. 27 лет. Веселый, адекватный. С удовольствием познакомлюсь с девушкой страше. Москва. Почта dvpyzirec@mail.ru

Таша
Хороший человек

Сообщение было удалено

лизуны заняты делом!)))

Хороший человек

У тебя подлизывают ? 😂😂😂

Stranger

Познакомлюсь с девушкой, для небольших прогулок и секса (разового или регулярного). СПБ.
О себе: молодой здоровый парень 20 лет, не пью, не курю
Жду писем на почту: reactanic17@gmail.com

Хороший человек

Скоро с яслей начнут писать ищу подругу для прогулок по песочнице и секса в кустах!!!

Светлана
Саша

Сообщение было удалено

652147

Девушки , женщины пишите , СПб , люблю доставлять удовольствие в первую очередь партнёрше. anonim178@bk.ru , самое главное будьте честны и не стесняйтесь , поверьте все будет хорошо и мы всегда сможем договориться как вам будет лучше

Хороший человек
Светлана

Сообщение было удалено

может ты меня ищешь Светлана?

Хочу страстного секса

alex
Светлана

Сообщение было удалено

познакомимся????

Кукла

Ооооо все хотят секаса новогоднего...

Парень ищет девушку, или ухоженную женщину.

186/78 кг, 29 лет, тело рельефное, по гороскопу стрелец. Изучаю секс техники и многое другое, полностью контролирую оргазм. Хороший секс обещаю на 2-3 встречу ( погулять, пообщаться, привыкнуть ). Вообще желательна постоянная партнерша с которой можно расслабиться. Есть место для этого.
Только взаимная любовь, без обязательств.
Сам из Киева, открыт для предложений и готов предлагать. mister.night008@gmail.com

Гость

Привет, познакомлюсь с женщиной для постоянных встреч на нейтральной территории. О себе: 36, женат, не курю, занимаюсь спортом. Пишите aloha0181@yandex.ru

Кукла

Сообщение было удалено

Ты божественна Куколка

Роман
Юлия

Сообщение было удалено

Юля я не против быть твоим любовником я умею любить щенщин если интересно мой тел89670542110

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Умеешь любить щенщин?
Кто это такие?

Кукла

Ой,спасибо, приятно очень! С праздником!Любви и здоровья!!!

Кукла

Ой,спасибо, приятно !С праздником!!! Счастья и Любви!!!

Кукла

Ой,спасибо, приятно!С праздником!Счастья и Любви!!!

Кукла

Спасибо, приятно очень!!!

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

да не за что. Куколка, а почему ты развелась с мужем?

Постучимся лобками ))))

Давайте трахаться мне 29.только ds89@lenta.ru для женщин )

Кукла

Ой меня сто раз напечатали....

Кукла

Не сошлись характерами...

Mr.

Я москвич, 32 год, образование высшее. С женой все хорошо. Но в жизни иногда так бывает, что у одного желаний больше чем и другого. Ну что же не я первый и не я последний))). Было бы здорово познакомиться с женщиной от 30 лет (хотя возраст не так важен -главное симпатия), которая замужем - для отношений. Отношений близких и не очень, для страстных и приятных. Организацию полностью беру на себя. da.msk.777@mail.ru

Mr.

Я москвич, 32 год, образование высшее. С женой все хорошо. Но в жизни иногда так бывает, что у одного желаний больше чем и другого. Ну что же не я первый и не я последний))). Было бы здорово познакомиться с женщиной от 30 лет (хотя возраст не так важен -главное симпатия), которая замужем - для отношений. Отношений близких и не очень, для страстных и приятных. Организацию полностью беру на себя. da.msk.777@mail.ru