Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Пейте утреннюю мочу своего ребенка и не нужен будет любовник
Ты зря смеёшься смертный тем более над Аллахом поэтому будешь наказан вдвойне в виде отсохшей пипирки и рака гортани
Пусть переживают те у кого пипирки, у меня же большой красивый член.
А ваша благочестивая религиозность хорошо видна в пожеланиях о раке ближнему своему. Продолжайте в том же духе - ещё больше к богу приблизитесь :))
А ваша благочестивая религиозность хорошо видна в пожеланиях о раке ближнему своему. Продолжайте в том же духе - ещё больше к богу приблизитесь :))
Большой, а на сколькой большой? А красивый? Это прям красивый красивый? Или просто красивый?
Питер, пардоньте)))
Только про красивый член я не писал, не мне судить) Другому гостю, видимо, виднее))
А кому ещё будет виднее, если не мне самому?)
Но вы и вправду оставляйте хотя бы контакт (тел, мейл, телегу и тд), а не сообщения "хочу познакомиться". Это же анонимный форум, где 90% людей пишут без аккаунтов. Я вообще удивляюсь как люди, которые оставляют тут сообщения в стиле "привет, хочу твой писка, давай знакомиться" (с кем знакомиться, куда тебе напишут в ответ? на деревню дедушке?), как эти люди коммуницируют в обычной жизни? Полное ощущение что они полностью дисфункциональны.
А кому ещё будет виднее, если не мне самому?)
Но вы и вправду оставляйте хотя бы контакт (тел, мейл, телегу и тд), а не сообщения "хочу познакомиться". Это же анонимный форум, где 90% людей пишут без аккаунтов. Я вообще удивляюсь как люди, которые оставляют тут сообщения в стиле "привет, хочу твой писка, давай знакомиться" (с кем знакомиться, куда тебе напишут в ответ? на деревню дедушке?), как эти люди коммуницируют в обычной жизни? Полное ощущение что они полностью дисфункциональны.
Если прочитать значительную часть этой ветки (или другой, на аналогичную тему, не помню уже), то можно увидеть удивительные случаи, когда люди начинают именно так, а в итоге состыковываются)
30 лет. Москва. Ищу пышечку с большой попкой для регулярного животного секса. Люблю жестко и страстно. Спортивный, выносливый, высокий.
Hardline818@yandex.ru
Ввиду твоей природной тупости и ослиного бахвальства размерами и сомнительной красоты никчёмного отростка желаю тебе полной импотенции и окончательного слабоумия)))
Аллах Акбар!
Обновлю пост с учетом рекомендаций гостей)
Женат, дети есть. Хочется вспомнить приятное волнение, которым обычно сопровождается знакомство с девушкой. Если ты в отношениях/замужем, в личную жизнь лезть не буду. Не спонсор, но и не жадный. В основном с меня легкий разговор на разные темы и секс. Я конечно не такой пенетратор, как тут л
Юди себя описывают, но кое-что могу)))185/100 есть и сальса и мышцы. Ищу девушку для интима, прогулок (не часто, но варум бы и нихт))), пропустить вагон-другой пива) Пиши badaboo4@bk.ru
Женат, дети есть. Хочется вспомнить приятное волнение, которым обычно сопровождается знакомство с девушкой. Если ты в отношениях/замужем, в личную жизнь лезть не буду. Не спонсор, но и не жадный. В основном с меня легкий разговор на разные темы и секс. Я конечно не такой пенетратор, как тут л
Юди себя описывают, но кое-что могу)))185/100 есть и сальса и мышцы. Ищу девушку для интима, прогулок (не часто, но варум бы и нихт))), пропустить вагон-другой пива) Пиши badaboo4@bk.ru
А кто такой пенетратор?
Не живу в Москве, но регулярно бываю. Не спонсор, но и не жадный. Интересуют регулярные встречи и ненавязчивые отношения. kastigat@yandex.ru
Per rectum ad astra!!!
Нашла любовника? Марина))
А сколько вам лет?
Видимо какая-то страшная «эпидемия» постигла нашу страну, читаешь и волосы встают дыбом))) мужчина 25 лет - «секса с женой нет»; мужчина 27 лет - «после 5-летнего брака секса нет...»; мужчина 42 года: «секс был 1 раз за год»......
Дорогие мужчины, не пи...те, ))) здесь, насильно в любовники никого еще не взяли и сексом ни одного «не заморили»)))
Видимо да но от тошто мы разучилась любить
Отправлено
Москва. Хочу познакомиться с женатым мужчиной для редких встреч в выходные(день). Тебе: 35-40 лет, знаешь как доставить женщине удовольствие. Почта: Flower2021Flower2021@yandex.ru
Ой как стало интересно, жаль....я в Москве живу
А ВЫ С КАКОГО ГОРОДА
Всем привет. Мне 34, давно женат. Симпатичный, стройный, умный парень с ч/ю. Ищу для знакомства девушку 30-45л. Хочу найти лёгкую девушку. Во всех смыслах. Чтоб легко общаться, легко думать, легко переписываться, легко тупить и умничать)) дружить, улыбаться, гулять, шутить, кино, секс. Красота человека для меня не только снаружи, но и внутри.
Не альфонс, не пополамщик, но и не спонсор. В личную жизнь не лезу.
Город - Москва, если это важно - живу в ЮЗАО, недалеко от ТТК.
Жду на почте eto.ne.yaa@mail.ru
Ещё актуально?)))
Воронеж есть?
Мужчины, кто хочет, может, поможет и в жизнь не залезет?