Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 185
Гость
Чучело безликое

Ты ***)))

Что ник понравился? То то б. Л.я.т...ь, пиши еще, я тебе идей накидаю)))

Гостья
Гость

Что ник понравился? То то б. Л.я.т...ь, пиши еще, я тебе идей накидаю)))

Ты отсосиндр, можешь только говнища на пол накидать))) какие идеи то, имбецил)))

Гость
Гостья

Ты отсосиндр, можешь только говнища на пол накидать))) какие идеи то, имбецил)))

Не пиши больше, это не твое
Без изюминки как то

Любовник, которого все ищут

Приходите ко мне домой я вас оттарабаню

Гость

Москва, СВАО. 37/174/90 крепкий, спорт. Семья, дети и тд. Культурный, тактичный, дисциплинирован, голова на месте, руки растут от куда нужно. Офицер на службе. Проблем нет и не ищу. Ищу строго замужнюю, стройную, веселую.
Dlyaofficer84@mail.ru
89671601096 пиши смс, перезвоню

Гость
Olga

Пожалуй и я здесь отмечусь)))
Мне 40, высокая сногсшибательная брюнетка😜 Так хочется нежности и ласки))) не замужем, на свободу не претендую, мозг не выношу))
Москва

Привет) ты ничего так) пиши в вотсап пообщаемся

Гость

В каком городе?

Гость
Гость

Привет) ты ничего так) пиши в вотсап пообщаемся

Как поняла?

Гость
Гость

Как поняла?

Хочу ипаццо, приём... приём

Гость

пиши 89032425757 ватцап

Гость

Великолепный любовник
aleksei-urist2010@mail.ru

Гость
Гость

Хочу ипаццо, приём... приём

Ооо

Гость
Гость

пиши 89032425757 ватцап

Акей

Добрый Фей

Желаю всем отличного настроения и удачных знакомств!

Гость

Русский, 38 лет, ищу замужнюю женщину для встречи в гостинице, можно в присутствии мужа. Организация с меня.
Санкт-Петербург

Гость
Гость

Русский, 38 лет, ищу замужнюю женщину для встречи в гостинице, можно в присутствии мужа. Организация с меня.
Санкт-Петербург

забыл контакты указать :) почта bprol@yandex.ru

Гость

ты Инара Зейналова?

Гость

Ух и развели тему. Многих интересует.
Девушки, обо мне тут: https://love.ru/dima242872/

Гость
Гость

ты Инара Зейналова?

Нет. Я Пикопук.

Гость
Гость

Великолепный любовник
aleksei-urist2010@mail.ru

Это правда

Гость
Гость

Это правда

Да

Гость

Я так хочу тебе вставить между ног...

Гость
Olga

Пожалуй и я здесь отмечусь)))
Мне 40, высокая сногсшибательная брюнетка😜 Так хочется нежности и ласки))) не замужем, на свободу не претендую, мозг не выношу))
Москва

Привет Ольга. Мне 39.Я хорош собой. Пиши мне на почту amirofff9871@gmail.com. Не пожалееш.

Чуча
Гость

Привет Ольга. Мне 39.Я хорош собой. Пиши мне на почту amirofff9871@gmail.com. Не пожалееш.

Вреш ты фсё

Гость

Я максим здравствуйте очень буду рад доставить вам не реально красивые ощущения, поцелуи ласки на каждом участке вашего тела и изгибе я правда буду очень окуратен я начну с ножек пальчиков на ногах каждый по очереди буду брать и сосать и так я после этого подниммусь к вашему укромному месту из которого уже будет выделяется влага соки сладкие и я языком проведу по влажным губкам кончиком языка пососу клитор после чего я снова начну подниматься выше к лицу и это будет очень долго бесконечно ты будешь просить меня чтобы я вошёл и трахнул тебя быстро и резко но я только в скольз проведу головкой своего член а по клитору потом немного вставлю головку тебе в писю и снова вытащу её лягу на спину тебя по прошу чтобы ты села села мне на лицо своей мокрой писей и стала садится мне на язычок я его вытащил на всю и ты начала на него садится вверх низ ты не представляешь как у меня всё лицо в твоей слизи выделениях и тебя беру за попу и начинаю быстро двигать на язычке от чего ты хочешь делаешь это кончаешь безумно заливая мне всё лицо всем тем что у тебя там собралось ты ложишься на живот я подкладываю тебе под животик падушку и твоя поднимается выше и я ложусь на попу твою вставляю член медленно и он так легко входит в тебя и я начинаю тебя не жалеть трахать ты так громко начала стонать выть кричать что меня это ещё больше завело вытаскиваю из *** и вставляю в попу и тут мы с тобой получаем другое удовольствие и кайф я кладу тебя на спину сажусь тебе на грудь зажимаю член твоей грудью и трахаю тебя промеж сисичек и в ротик это безумно и я кончаю тебе в ротик на грудь на шею заливая всё лицо тебе спермой после чего начинаю слизывать её с тебя всю да последней капли и она такая вкусная ооооо даааааа

Хуитаизподногтей
Гость

Я максим здравствуйте очень буду рад доставить вам не реально красивые ощущения, поцелуи ласки на каждом участке вашего тела и изгибе я правда буду очень окуратен я начну с ножек пальчиков на ногах каждый по очереди буду брать и сосать и так я после этого подниммусь к вашему укромному месту из которого уже будет выделяется влага соки сладкие и я языком проведу по влажным губкам кончиком языка пососу клитор после чего я снова начну подниматься выше к лицу и это будет очень долго бесконечно ты будешь просить меня чтобы я вошёл и трахнул тебя быстро и резко но я только в скольз проведу головкой своего член а по клитору потом немного вставлю головку тебе в писю и снова вытащу её лягу на спину тебя по прошу чтобы ты села села мне на лицо своей мокрой писей и стала садится мне на язычок я его вытащил на всю и ты начала на него садится вверх низ ты не представляешь как у меня всё лицо в твоей слизи выделениях и тебя беру за попу и начинаю быстро двигать на язычке от чего ты хочешь делаешь это кончаешь безумно заливая мне всё лицо всем тем что у тебя там собралось ты ложишься на живот я подкладываю тебе под животик падушку и твоя поднимается выше и я ложусь на попу твою вставляю член медленно и он так легко входит в тебя и я начинаю тебя не жалеть трахать ты так громко начала стонать выть кричать что меня это ещё больше завело вытаскиваю из *** и вставляю в попу и тут мы с тобой получаем другое удовольствие и кайф я кладу тебя на спину сажусь тебе на грудь зажимаю член твоей грудью и трахаю тебя промеж сисичек и в ротик это безумно и я кончаю тебе в ротик на грудь на шею заливая всё лицо тебе спермой после чего начинаю слизывать её с тебя всю да последней капли и она такая вкусная ооооо даааааа

Аффтар кросаффчег пеши исчо

Гость

Звони, пиши мне радость и перестань мучиться от желания заниматься сексом, просто всё проблемы решины есть я тот с которым ты не будешь больше думать о сексе не когда я буду тебя любить и трахать с только сколько будет тебе угодно, когда и где угодно хоть днём хоть ночью хоть дома, на улице, или в автобусе, да наконец то хоть в метро где миллионы людей на нас смотрят теперь я готов делать тебе то чего не делал муж и обещаю что ты не пожалеешь об этом что ты познакомились с тобой,,, 89086029829

Гость
Гость

Здравствуй Ольга,,,, я Максим 33 191.вес 86 темненький, занимаюсь футбол и бокс но редко пиши моя девочка я тебя не оставлю одну 8 908 6029829

Гость
Гость

Я так хочу тебе вставить между ног...

Что же так грубо с дамой,

Павел

Всем привет и успешного поиска! Не буду хвастаться размерами, но кто рискнет, оценит. Кто готов встретится (Химки, Москва) пишите 89778198817 (приоритет замужним, они как правило решительнее и знают что делать)

Гость

Привет! А ты из какого города?

Павел
Гость

Привет! А ты из какого города?

Химки, мкр. Сходня

Гость
Павел

Химки, мкр. Сходня

Речной вокзал, ул. Фестивальная

Гость
Гость

Что же так грубо с дамой,

Ну так вот...прост...

Гость

может я на что сгожусь?

Павел
Гость

Речной вокзал, ул. Фестивальная

Напиши в вотсап когда сможешь встретиться, 89778198817. Мне в любой день удобно, маршрут с работы как раз мимо тебя

Гость
Ирина

Проблядесса!

привет

Ольга

Я не Ольга, я Ольга. Понятно тебе?

привет. delojur@mail.ru

Гость

СПб. Мне 38 лет, центр города. Ищу Ж для встречи в отеле. Инфо для связи bprol@yandex.ru

Гость

Уаааааа

Гость

Вы чё оху...ли что ли тут все?

Константин Андреевич Туапсинский
Гость

Вы чё оху...ли что ли тут все?

Что не нравится то?

Гость
Константин Андреевич Туапсинский

Что не нравится то?

Всё не нравится. Беспредел устроили.

Олег

Здравствуйте я живу в Краснодаре, предлагаю познакомиться и поговорить по телефону. Меня зовут Олег. Мой номер 89141916110

Гость

Приветик!ты откуда?

Гость

Напиши мне tad8484@mail.ru

Гость

Дефффки, ау? Вы где?

Дефффки
Гость

Дефффки, ау? Вы где?

Мы тут и имя нам "Легион". Потому что нас много.

Тимур

Привет, вопрос актуален?

Гость
Андрей

Ищу любовницу на востоке Москвы. Неженат, симпатичный.

минет