Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Приходите ко мне домой я вас оттарабаню
Москва, СВАО. 37/174/90 крепкий, спорт. Семья, дети и тд. Культурный, тактичный, дисциплинирован, голова на месте, руки растут от куда нужно. Офицер на службе. Проблем нет и не ищу. Ищу строго замужнюю, стройную, веселую.
Dlyaofficer84@mail.ru
89671601096 пиши смс, перезвоню
В каком городе?
пиши 89032425757 ватцап
Великолепный любовник
aleksei-urist2010@mail.ru
Желаю всем отличного настроения и удачных знакомств!
Русский, 38 лет, ищу замужнюю женщину для встречи в гостинице, можно в присутствии мужа. Организация с меня.
Санкт-Петербург
ты Инара Зейналова?
Ух и развели тему. Многих интересует.
Девушки, обо мне тут: https://love.ru/dima242872/
Я так хочу тебе вставить между ног...
Я максим здравствуйте очень буду рад доставить вам не реально красивые ощущения, поцелуи ласки на каждом участке вашего тела и изгибе я правда буду очень окуратен я начну с ножек пальчиков на ногах каждый по очереди буду брать и сосать и так я после этого подниммусь к вашему укромному месту из которого уже будет выделяется влага соки сладкие и я языком проведу по влажным губкам кончиком языка пососу клитор после чего я снова начну подниматься выше к лицу и это будет очень долго бесконечно ты будешь просить меня чтобы я вошёл и трахнул тебя быстро и резко но я только в скольз проведу головкой своего член а по клитору потом немного вставлю головку тебе в писю и снова вытащу её лягу на спину тебя по прошу чтобы ты села села мне на лицо своей мокрой писей и стала садится мне на язычок я его вытащил на всю и ты начала на него садится вверх низ ты не представляешь как у меня всё лицо в твоей слизи выделениях и тебя беру за попу и начинаю быстро двигать на язычке от чего ты хочешь делаешь это кончаешь безумно заливая мне всё лицо всем тем что у тебя там собралось ты ложишься на живот я подкладываю тебе под животик падушку и твоя поднимается выше и я ложусь на попу твою вставляю член медленно и он так легко входит в тебя и я начинаю тебя не жалеть трахать ты так громко начала стонать выть кричать что меня это ещё больше завело вытаскиваю из *** и вставляю в попу и тут мы с тобой получаем другое удовольствие и кайф я кладу тебя на спину сажусь тебе на грудь зажимаю член твоей грудью и трахаю тебя промеж сисичек и в ротик это безумно и я кончаю тебе в ротик на грудь на шею заливая всё лицо тебе спермой после чего начинаю слизывать её с тебя всю да последней капли и она такая вкусная ооооо даааааа
Я максим здравствуйте очень буду рад доставить вам не реально красивые ощущения, поцелуи ласки на каждом участке вашего тела и изгибе я правда буду очень окуратен я начну с ножек пальчиков на ногах каждый по очереди буду брать и сосать и так я после этого подниммусь к вашему укромному месту из которого уже будет выделяется влага соки сладкие и я языком проведу по влажным губкам кончиком языка пососу клитор после чего я снова начну подниматься выше к лицу и это будет очень долго бесконечно ты будешь просить меня чтобы я вошёл и трахнул тебя быстро и резко но я только в скольз проведу головкой своего член а по клитору потом немного вставлю головку тебе в писю и снова вытащу её лягу на спину тебя по прошу чтобы ты села села мне на лицо своей мокрой писей и стала садится мне на язычок я его вытащил на всю и ты начала на него садится вверх низ ты не представляешь как у меня всё лицо в твоей слизи выделениях и тебя беру за попу и начинаю быстро двигать на язычке от чего ты хочешь делаешь это кончаешь безумно заливая мне всё лицо всем тем что у тебя там собралось ты ложишься на живот я подкладываю тебе под животик падушку и твоя поднимается выше и я ложусь на попу твою вставляю член медленно и он так легко входит в тебя и я начинаю тебя не жалеть трахать ты так громко начала стонать выть кричать что меня это ещё больше завело вытаскиваю из *** и вставляю в попу и тут мы с тобой получаем другое удовольствие и кайф я кладу тебя на спину сажусь тебе на грудь зажимаю член твоей грудью и трахаю тебя промеж сисичек и в ротик это безумно и я кончаю тебе в ротик на грудь на шею заливая всё лицо тебе спермой после чего начинаю слизывать её с тебя всю да последней капли и она такая вкусная ооооо даааааа
Аффтар кросаффчег пеши исчо
Звони, пиши мне радость и перестань мучиться от желания заниматься сексом, просто всё проблемы решины есть я тот с которым ты не будешь больше думать о сексе не когда я буду тебя любить и трахать с только сколько будет тебе угодно, когда и где угодно хоть днём хоть ночью хоть дома, на улице, или в автобусе, да наконец то хоть в метро где миллионы людей на нас смотрят теперь я готов делать тебе то чего не делал муж и обещаю что ты не пожалеешь об этом что ты познакомились с тобой,,, 89086029829
Всем привет и успешного поиска! Не буду хвастаться размерами, но кто рискнет, оценит. Кто готов встретится (Химки, Москва) пишите 89778198817 (приоритет замужним, они как правило решительнее и знают что делать)
Привет! А ты из какого города?
может я на что сгожусь?
СПб. Мне 38 лет, центр города. Ищу Ж для встречи в отеле. Инфо для связи bprol@yandex.ru
Уаааааа
Вы чё оху...ли что ли тут все?
Здравствуйте я живу в Краснодаре, предлагаю познакомиться и поговорить по телефону. Меня зовут Олег. Мой номер 89141916110
Приветик!ты откуда?
Напиши мне tad8484@mail.ru
Дефффки, ау? Вы где?
Привет, вопрос актуален?