Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 183
Гость

А какие требования на статус любовника ? Какие у меня шансы если я предпочитаю тайные встречи и только языком ласкать вагину с фантазией и усердием по долгу ( рекорд 50 минут , просто был опыт с девушкой которая ни с кем и никогда не кончала , после куни и старания потекла , язык в мозолях болел три дня , мужикам на работе сказал что прикусил ) Помимо интим развлечений что требуется от любовника

Сержант Бертран
Гость

А какие требования на статус любовника ? Какие у меня шансы если я предпочитаю тайные встречи и только языком ласкать вагину с фантазией и усердием по долгу ( рекорд 50 минут , просто был опыт с девушкой которая ни с кем и никогда не кончала , после куни и старания потекла , язык в мозолях болел три дня , мужикам на работе сказал что прикусил ) Помимо интим развлечений что требуется от любовника

Если хочешь кукуруку - осторожно пёрни в руку
Если хочешь мармелад - подставляй скорей свой зад

Гость

Познакомлюсь с замужней Москва sokolov_202@list.ru

Гость

Сосите пипу

Сифон & Борода

Дайте и нам полизать чью-либо киску

Бибигон

Итак...я выдвигаю свой телескопический пэнис и! 28.5 см!!!

Гость

Н

Гость
Гость

Н

Пошёл ты

Гость
Гость

А лет сколько Вам ?

Да нет

Гость
Гость

Да особо не каких

Гость
Гость

Да нет

Не особо много

Гость
Alex

Прости, но хотел определится )

Ну ну

Гость
Гость

Познакомлюсь с замужней Москва sokolov_202@list.ru

Приветик

Гость
Гость

Ну ну

Давай

Гость
Гость

Пошёл ты

Куда

Гость
Гость

Куда

Нах

Гость

Привет, где ты живешь?

Гость
Гость

Привет, где ты живешь?

Привет. Я живу в Москве.

Гость

Друзья мои, ко мне на этот раз.
Вот улица с осенними дворцами,
но не асфальт, покрытая торцами,
друзья мои, вот улица для вас.
Здесь бедные любовники, легки,
под вечер в парикмахерских толпятся,
и сигареты белые дымятся,
и белые дрожат воротники.
Вот книжный магазин, но небогат
любовью, путешествием, стихами,
и на балконах звякают стаканы,
и занавеси тихо шелестят.
Я обращаюсь в слух, я обращаюсь в слух,
вот возгласы и платьев шум нарядный,
как эти звуки родины приятны
и коротко желание услуг.
Все жизнь не та, все, кажется, на сердце
лежит иной, несовременный груз,
и все волнует маленькую грудь
в малиновой рубашке фарисейства.
Зачем же так. Стихи мои — добрей.
Скорей от этой ругани подстрочной.
Вот фонари, под вывеской молочной
коричневые крылышки дверей.
Вот улица, вот улица, не редкость —
одним концом в коричневую мглу,
и рядом детство плачет на углу,
а мимо все проносится троллейбус.
Когда-нибудь, со временем, пойму,
что тоньше, поучительнее даже,
что проще и значительней пейзажа
не скажет время сердцу моему.
Но до сих пор обильностью врагов
меня портрет все более заботит.
И вот теперь по улице проходит
шагами быстрыми любовь.
Не мне спешить, не мне бежать вослед
и на дорогу сталкивать другого,
и жить не так. Но возглас ранних лет
опять летит.- Простите, ради Бога.
Постойте же. Вдали Литейный мост.
Вы сами видите — он крыльями разводит.
Постойте же. Ко мне приходит гость,
из будущего времени приходит.

Гость

Сколько живете с мужем

Артём

За такие слова взять тебя за ноги да об угол головенкой писдануть, шоб знала как мужу изменять!!!

Гость

Сволоч поганая

Гость

Привет

Гость
Гость

Привет

Чё те надо?

Король говна и пыли

Я смотрю вы совсем тут распустились!!!

Гость
Гость

Правильно говорите.
Мужики, давайте хотя бы про жён не писать, здесь никто про семейную жизнь, наличие и количество детей не спрашивает!

Ищу любовницу Москва срочно напишите

‪ватсап 915  398 ‑16‑ 12‬

Оля-ля
Гость

Ищу любовницу Москва срочно напишите

‪ватсап 915  398 ‑16‑ 12‬

Большая пися у тебя, любовничек?

О

Великолепный любовник и прекрасный собеседник...
+7 915 407 76 94

остап

Бывает дефицит финансов, железа дефицит в крови; Бывает мало в жизни шансов, но хуже дефицит любви; Тем, кто женился по "залёту",хочу сказать:- ваш брак не плох. "Залёт" подобен самолёту, в котором двигатель заглох. Тем, кто женился по привычке, хочу открыть один секрет: -Ваш брак большой подобен спичке, в которой, правда, серы нет! И быт уютливо-угрюмый, не разожжет огня в крови.. Поверьте мне , что даже юмор не лечит дефицит любви. Тем кто женился по расчёту, возможно, больше повезло. И не сводя друг с другом счёты, они живут друзьям назло. Подобно вложенным банкнотам: жизнь долгосрочный депозит. Они в любви давно банкроты - не ощущают дефицит. Те кто женат на голом теле и только телом дорожит, Покуда не проблем в постели, не испытает дефицит, Но стоит телу разрыхлиться и потерять товарный вид захочется пережениться, наступит тела дефицит. И чтоб семья могла сложиться, нам браки нужно создавать не с тем с кем хочется ложиться, а с тем с кем хочется вставать!

Гость
остап

Бывает дефицит финансов, железа дефицит в крови; Бывает мало в жизни шансов, но хуже дефицит любви; Тем, кто женился по "залёту",хочу сказать:- ваш брак не плох. "Залёт" подобен самолёту, в котором двигатель заглох. Тем, кто женился по привычке, хочу открыть один секрет: -Ваш брак большой подобен спичке, в которой, правда, серы нет! И быт уютливо-угрюмый, не разожжет огня в крови.. Поверьте мне , что даже юмор не лечит дефицит любви. Тем кто женился по расчёту, возможно, больше повезло. И не сводя друг с другом счёты, они живут друзьям назло. Подобно вложенным банкнотам: жизнь долгосрочный депозит. Они в любви давно банкроты - не ощущают дефицит. Те кто женат на голом теле и только телом дорожит, Покуда не проблем в постели, не испытает дефицит, Но стоит телу разрыхлиться и потерять товарный вид захочется пережениться, наступит тела дефицит. И чтоб семья могла сложиться, нам браки нужно создавать не с тем с кем хочется ложиться, а с тем с кем хочется вставать!

Вали отсюда, стихоплет)))

Гость

Объявляется Кастинг на роль любовника, аххааааааххааааааа))))))

Гость

В кабардинке

Гость
Гость

В кабардинке

В кабардинке - кабардинцы
А в Ростове - пацаны!!!

Гость
Alex

Так кто такая Ирина С. Это ты или нет?

Ну тупооой

Гость
Бибигон

Итак...я выдвигаю свой телескопический пэнис и! 28.5 см!!!

С такими размерами ипите арбуз

Гость

Пиши на почту

Гость

Привет. Пиши ,буду рад пообщаться

Гость

Ольга привет как дела

Ольга
Гость

Ольга привет как дела

Я не Ольга, я Ольга. Понятно тебе?

Гость

Подробностей не надо. Ты просто конченая *** вот и всё! Тебя нужно тату на лбу пометить что ты *** и в отдельнуют касту *** и отдельно от общество держать чтоб тебя отдельно от общество пользовали кто хотел.Такие не должны пользоваться правами человека. Ты не достойна не мужа не семьи ничего! Ты должна дить в бардели или сдохнуть...

Гость

Приветик автор скучаешь

Гость
Гость

Подробностей не надо. Ты просто конченая *** вот и всё! Тебя нужно тату на лбу пометить что ты *** и в отдельнуют касту *** и отдельно от общество держать чтоб тебя отдельно от общество пользовали кто хотел.Такие не должны пользоваться правами человека. Ты не достойна не мужа не семьи ничего! Ты должна дить в бардели или сдохнуть...

Как многа букаф. Можно было написать одно слово - шлюхио)))

Гость
Гость

Как многа букаф. Можно было написать одно слово - шлюхио)))

Стебёшься))

Mariposa

Как вам внешне эти парень и девушка? Красивые или обычные? На сколько лет выглядят?
https://www.youtube.com/watch?v=FUAa_pNOLUw

Гость

Дают тут деффки?

Павел
Гость

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
15 сентября 2013, 23:22
Показать полностью
Elle
[1569491380]
Напиши мне)

Доброго времени суток. Тоже в поисках, не обременен. 89778198817

Гость
Гость

Стебёшься))

А то)))

Гость
Гость