Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Денис

Привет красотки мне 33 живу в Москве ищу тайные страстные встречи при общении все расскажу и покажу)) mazdabush@mail.ru

Франкенштейн

Заинтересуюсь девушкой готовой к экспериментам в сексе, да и вообще в жизни. Для серьезных, постоянных отношений. +7 928 403 22 85. Краснодар.

Гость

А чего их искать? Сами липнут

Гость

Повесь табличку на свою шею: ХОЧУ МУЖИКА !

Гость

ищу любовницу для периодических встреч в Москве. с меня чистоплотность, порядочность и неистребимое желание поддержать материально свою избранницу.
37 лет, рост 180.
alem-2014@yandex.ru

Всем привет! Ищу тоже любовницу до 40 лет для постоянных встреч, ищу не на 1-2 раза!!! Мне 27, русский, женат, есть авто, живу в СВАО. Кому интересно пишите моя почта fap87собакаlist.ru буду рад =)

Гость
Арлекино

Сообщение было удалено

Да не охренели ли вы )))???? Потом яйца болеть будут уверяю вас !!!

Гость

Сообщение было удалено

Да и по мимо яиц ))))) ( ржу не могу))))) мужики на самом деле если в день с двумя но не одновременно - можете потерять обоих !!! Почему) каждая женщина индивидуальна в том числе и ее флора , и если флора одной координально не такая как у второй после секса на утро у вас будет безумное жение в головке и белые выделения, и тоже самое со второй !

Гость

Чтоб был хороший , да что там хороший без стыдно безумный секас в первую очередь уважение друг к другу - да да!!!! А вот лысый или волосатый ) не знаю и того и этого не пробовал, да и не хочу )))))) ( бедные женщины скоро нас натуралов по ходу в красную книгу занесут ) Если так и даль пойдет как в Европе уверяю картина Садома ОЖИВЕТ!!!!! ( не дай Бог) С моей точки зрения если есть материальная составляющая - это уже перепих и мужик должен быть мужиком чтоб заводить любовницу он должен осознавать что за все должен платить он , нет пусть самоудовлетворяется ну и конечно же любовница или любовник должен быть женатыми и чистоплотным чтоб секас был без резинки , думаю все со мной согласятся что с презиком и без разница в ощущениях ОГРОМНАЯ !!! А все остальное индивидуально ! У меня любовница была роковая женщина , не могу сказать что прям красавица , да и были полными противоположностями у меня два высших у нее просто школа, я рыбу ем рыбными приборами она руками , и у меня семья и у нее ! Мне 36 ну одна две палки не больше ( но каждый день) за третью и думать не хотелось ! ( старый уже)) а с ней блин пять палок за ночь, потом до рассвета рассказываете друг другу истории ты ейМастер и Маргариту , а она про свое и интересно же до безумия , даже заводит как она одевается как , как кормишь с ложечки )! А потом глаза закрываются а ты ее садишь в машину и прете хрен знает куда чтоб рассвет встретить и там шпили вили ! Я в первый раз испугался , да и предполагать не мог что женщина от оргазма может в судорогах трястись как будто я ей 220 в попу всунул , и этот дикий стук зубов когда зуб на зуб не попадает как будто выкинул ее голой на морз ( это что то) просто оба любили жесткий секс а знать не знали ! От всей души желаю всем испытать такое , хотя бы раз в жизни !!!!!

Гость
Devid

Сообщение было удалено

И конечно же первое что приходит на ум что у вас и у нее, то что ах сволочь заразная) а на самом деле флора! Меня в клинике развели на 30-ку мне к жене а там ***** аж плакать хотелось потом выкрутился супруге наврал что по делам в Питер ) а там знакомая гинеколог в рордской больнице работает я ей звоню рассказывают , она дуй ко мне взяли с причендала анализ чрез два дня ответ , оказывается от того что пьешь антибиотик ( в горах простыл на лыжах катались) + смена флоры может быть сюрприз ! Конечно же я им обоим высказал что мол зародили меня а они мне , ну и обеих в итоге потерял )

Гость

Блин снова инет выкинул ddovtik@mail.ru С уважением Devid!

Николай

Ищу любовницу в Москве, мне 21
defenderaspid@mail.ru

гость
Гость

Сообщение было удалено

если есть в Екб пишите bydemznakomye@mail.ru
38 , приятной полноты

Гость

Всем привет . ищу любовницу из Питера , для души и тела.
Пишите terrorist50@mail.ru

Гость
Саня

Сообщение было удалено

Напиши

Гость

Напиши

Гость

Девушки из Екб есть? Пишите - не разочарую (ни фотографий, ни ...). Ну по крайней мере, я так думаю )) vermin@e1.ru

Гоша

в поиске хорошей любовницы. Москва, женат 30 лет. пишите, присылайте фото. познакомимся kobra_898@mail.ru

Гость

Ищу даму постарше, для оттачивания техники и мастерства в интимном деле :) Мне 26 лет, я из СПБ, зовут Александр. Прошу manniquen@bk.ru.

А разве проблема найти любовника?))

Андрей

А есть в Тюмени женщины, которые хотели бы молодого любовника? Мне 22, собой хорош, в сексуальном плане все прекрасно, спортивного телосложения, не дурак. На авто, финансово обеспечен. Просто очень тянет на женщин постарше, хотелось бы найти себе постоянную любовницу.Женщины, пишите, espays@yandex.ru

Гость

самара парень 35 mitsu52007@yandex.ru девушки.пишем знакомися

Гость

г.Москва Здравствуйте милые девушки, я то же решил обзавестись любовницей. Мне 37/182/90, женат, занимаюсь спортом, почти без вредных привычек.Если честно то мне не хватает разнообразия с женой в постели. Точнее интимной жизни практически нет и жена ничего изменить в этом плане не хочет. Если кому то близка эта тема, пишите spak1977@rambler.ru пообщаемся. Так же хочу обратить внимание что я сделаю максимально комфортную встречу со своей будущей избранницей. Цветы, шампанское, ванна с лепестками роз - постараюсь Вас не разочаровать.-))) буду рад если у меня появиться единомышленница.

Александр

Буду рад горячую партнершу и осчастливить ее. Зовут меня Александр, 30 лет, привлекателен и красив. Фото вышлю по запросу. Почта anonimalex@yandex.ru

Гость

Ищу подругу-любовницу из Москвы для постоянных отношений, мне 32 симпатичный адекватный, несвободный, пишите lover_msk@mail.ru

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Я тоже из Питера!И тоже для души и тела))). А возраст какой?Мне 41,но выгляжу гораздо моложе,высокая стройная ухоженная.
Фигура на пять.)))

Саша

Хочу познакомиться с девушкой 30-40 лет для встреч, я занят, т.е.женат, предпочтительно, чтобы девушка тоже была замужем, мы найдем общие темы для разговора) Я с чувством юмора, в постели ласков, но ...по ситуации, страсть, она такая......

Саша

Забыл указать город, уеазываю Харьков, Украина)

Саша

Всем доброго времени суток!
Ищу любовницу не только для тела, но и для души! Я женат и в поисках замужней женщины. Я из Москвы, 33 года, нормальное телосложение, общителен. Написать можно много, но основное и окончательное мнение формируется из общения) Поэтому пишите Serg.nesmiyanof@yandex.ru.

Гость

Ищу любовницу не старше моего возраста. Желательно замужнюю. Мне 35 лет, женат. 188/85, брюнет. justanman@yandex.ru

Денис

Привет красивые и замужние приглашаю на тайное свидание остальное при взаимной симпатии улыбки прилагаются))

Денис

Вот майл для страстных mazdabush@mail.ru

Максим

Ищу любовницу в Москве

Роман
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна а как с Вами связаться?))

Роман

Кстати мне 28 лет, из Питера ))

а может????

Высокая, стройная и как говорят красивая женщина ищет любовника. Замужем, интересуют мужчины 35+. Москва.

Мустанг

Всем привет!))
Познакомлюсь с замужней девушкой(женщиной))), для периодических приятных встреч, походов в кино, катание по городу на авто, а дальше по обоюдному согласию))
Сам не свободен, 28 лет, рост 183см,увлекаюсь спортом, выпиваю изредка, не курю. Нравятся веселые, стройные девушки))

Безотказный
а может????

Сообщение было удалено

А 35-то влезет?

а может
Безотказный

Сообщение было удалено

Это возраст

Мустанг
Мустанг

Сообщение было удалено

Олег
Татьяна

Сообщение было удалено

Олег

Познакомлюсь с девушкой из Питера.

Гость

Санкт-Петербург. Женат, 30 лет, спортивен, начитан, интересен. Ищу девушку для приятных встреч. roman.zyew@yandex.ru

Гость

познакомлюсь с девушкой из Торонто

Приветик меня зовут Сергей я с Киева мне 38. Женат 10 лет но отношения с женой зашли в тупик. Разойтись не можим из за детей да и жить вместе одна каторга. Хочу познакомить м умной милой женщиной для любви тепла и секса

Георгий
Елена

Сообщение было удалено

Привет прекрасная леди, мечтаю с Вами познакомиться, это возможно???

Безотказный
а может

Сообщение было удалено

Не увиливай от ответа;-)

а может????
Безотказный

Сообщение было удалено

Я уже Вам ответила... Не вижу смысла этой беседы

Безотказный
а может????

Сообщение было удалено

Во время секса ты такая же прямолинейная и безповоротная? Как телеграфный столб. Если 35 не влезет, ты хоть соориентируй сколько войдёт. А то приедешь, а там такое, ... Давай, не крути. Ты же хочешь, я тоже не против. Вдруг, выростет устойчивая половая связь?! Разнообразная... С финтифлюшкаме

Безотказный

а