Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
эдуард

я из ближнего Подмосковья. мне 42

москвич почти

буду любовником. из Мытищ, Моск. обл. женат мне 42. спортивный, не толстый, подвижный, без материальных проблем, но не спонсор (за даму, понятное дело везде плачу, в ресторане и *****). интересна дама от 35 до 45, худенькая.....kotikkesha@gmail.com

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

честно говоря слабо верится)

Милые дамы, для начала может познакомимся ради общения, а дальше будет видно. Пишите на почту в профиле!

rostics528@mail.ru
Elle

Сообщение было удалено

Elle

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, но самостоятельный и романтичный. Сайты знакомств тоже не подходят.

Гость

Девушки, кому любовника? 32 года, симпатичный, ухоженный, чистоплотный. С финансами все нормально. Москва. Пишите, Deni773@yandex.ru

Гость

Ох емае сколько тут таких же как я, а девушек нет (

Гость
мару

Сообщение было удалено

тут

Марсель

Москва.. люблю взрослых женщин(опыт общения был очень нравится)...
о себе
Марсель 24 года
Рост 180-72 спортивное тело сложение учусь работаю ищу спутницу в мир ласки оргазмов приятнойтей
huliganchic2014@yandex.ru
89266543222 буду рад общению
желаю всем заканчивать оргазм улыбками.....

Юля

Девушка, 30 лет, небольшого роста, миниатюрная, брюнетка. Москва. Ищу постоянного любовника от 30 до 40 лет, чистоплотного, женатого для нечастых втреч при взаимной симпатии на Вашей или наейтральной территории. 26226526518 собака mail.ru, желательно сразу с фото.

Андрей

Андрей, 28 лет, женат, военный, ищу не для частых встреч, хотя как пойдет)))) Москва, 62845zzz@gmail.com

Гость
ник

Сообщение было удалено

Крис
Гость

Сообщение было удалено

А ***** душит , что автор любовниканайти может, а ты такая страшная, что несчастными женжинами других от зависти обзывыешь...Просто будь по проще...

Гость

Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся lover_msk (собака) mail.ru

Алексей

ищу девушку от 35 лет в Москве
мне 31
alexshir2012@yandex.ru
Место есть))

Гость

Привет Крис, а ты не ищешь молодого здесь? вдруг)

Гость

Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся lover_msk@mail.ru

Друг

Добрый день дамы.
Не уверен, что кто-нибудь ответит, но все же.
Мне 29, стройный, спортивный, высокий (186/85), симпатичный.
Очень нравятся женщины старше меня 40-50 лет. Хочется познакомиться с такой женщиной, которая понимала бы и приветствовала такое влечение и не считала бы его неадекватным, которая в свою очередь желала бы парня моложе себя.
Я женат. Поэтому хочется найти женщину - друга, партнера, любовницу.
Секс за деньги не интересует. Все общение только при взаимной симпатии.
Если вдруг я Вам интересен, пишите, пообщаемся.
Москва, МО.
Можно писать на почту: ishy.dryga@yandex.ru

дядя

Странно, что мужики пишут. Найти дырку не проблема в наше время. Кругом одни *** и алкаши наркоманы.

Гость

Ищу любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся lover_msk@mail.ru

Гостья

Добрый день. СПб, ж 40 лет, не свободна, рост 168, 56 вес. Необходим любовник - друг, возраст 20-40, обычный человек, меня не интересует суперразмер, материальное, семейное и социальное положение. Быстрая встреча и быстрый секс - нет! Принцип один, но классический: "...лучше голодай, чем что попало есть...", поэтому извини, но мне надо узнать тебя, прежде чем встречаться. Пожелания есть : ты - с чувством юмора и не находишься в местах лс. Не присылай сразу фото, оно может мне не понравиться, а при встрече впечатление складывается еще из того, как мы говорим, слушаем, улыбаемся... Не говори о себе банальностей вроде того, какой ты внимательный и пр. - я решу это сама, когда будет возможно. Почта solo.sam@yandex.ru

Познакомлюсь с женщиной. Не на материальной основе. Времяпровождение для взаимного удовольствия. Исполню Ваши желания.

Стас

Девушки привет! Никто не хочет сходить в сауну на этой неделе? Не захотим друг друга, так просто попаримся...Мужу скажете, что в бассейн...Стройняшкам по адресу belus17@yandex.ru. О себе: 28/183/75 ничо так вроде ))

Гость

Во сколько желающих!!! И сайт знакомств не нужен!!!
Женщина хочет завести любовника? Ничего плохого в этом нет, у каждого человека свои жизненные критерии!!! С автором согласен! Сайты знакомств - это бред!!!

Гость

Ищу любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся lover_msk@mail.ru

Я тоже ищу любовницу для постоянных встреч, мне 27 лет, русский, живу в СВАО (алтуфьево) ищу до 38 лет, моя почта fap87собакаlist.ru

Илья

Здравствуйте, мне 35.я женат,говорят симпотичен,строен,неординарная внешность...Ищу любовницу из Ставрополя.

Сергей

Ищу любовницу для регулярных встреч,мне 35/180/80,Москва,ЗАО. Не скучен,симпатичен) Просьба ответить на почту,хорошо бы с фото sergio3@bk.ru

Денис

Доброго времени девушки.
Просто ищу свое, до 35 лет.
Мне 24. Пишите denchik24@list.ru

Tim
rostics528@mail.ru

Сообщение было удалено

Уточните ваши пожелания?

Гость

8(964)7102351 Москва

Сергей
Персона

Сообщение было удалено

Очень даже! Кто Вы?

Алекс

Найти хорошую любовницу или любовника это действительно серьезная задача. На ум приходят сайты знакомств но там очень легко затеряться в потоке однотипных сообщений а фотки как правило это всё равно либо Фотошоп либо чужие. Как правило неплохо подходит для знакомства рабочий круг где ты все таки видишь людей в деле и можешь судить, насколько они тебе подходят. Еще неплохи клубы по интересам, в том числе и в интернете. Только интерес нужен поуниверсальнее - например фитнес, психология или философия)

антон
Elle

Сообщение было удалено

а как с тобой познакомиться?

антон

а как с тобой познакомиться?

Меткий

Волгоград. Ищу любовницу. Обо мне: 37, просто 180, брюнет. Если интересно, пиши на lovemonster@bk.ru. Вложенная в письмо фотка и номер телефона ускорят встречу.

Андрей

Мне 38/183/84.С-Пб-Карлсон - который живет на «крыше», ищет друга! Желательно женского пола :) Хочется найти ту самую Фрекин Бокк, с которой можно было бы провести приятно время и заставить ее улыбаться .Вынужден уточнить, что эта самая ... Бокк, предпочтительней была бы замужней «фрау». Я понимаю, что начать переписку сложно, поэтому буду рад простому сообщению, типа – «а какое варение вы предпочитаете?», а там придумаем куда лететь ) andreyka.smirnov.76@bk.ru

Гость

Автор всего лишь *****

Гость

Ищу близкую любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся lover_msk@mail.ru

иван

Ищу симпатичную любовницу в Северодвинске или Архангельске. До 40 лет. В сексе могу доставить много удовольствий...

иван

Ищу любовницу в Северодвинске или Архангельске. О себе 39 лет 184/100. Whitesea07@gmail.com

Youandi

Привет.
Ищу ухоженную, состоятельную даму, старше себя, возможно замужнюю. Для общего отдыха и встреч. Разовый секс не рассматриваю. Интересует совместный досуг и поддержка с твоей стороны ! Работаю моделью как и в Москве , так и заграницей. Стану для тебя молодым любовником .

21 год. Рост 190.
greyotenok@mail.ru

Москвич, 37 лет, самодостаточный, не жадный, не курю. Контактный, легкий в общении. Нормальный, без комплексов, закидонов и заморочек, не зануда. Хороший слушатель и собеседник.
Буду рад найти девушку для постоянных встреч на нейтральной территории в будние дни. Проживаю и работаю в ЮВАО. Предварительное знакомство в кафе-ресторане, кино и т.д. по Вашему желанию. Пишите на gamba1977@mail.ru

Ищу любовницу в Ташкенте. Женат. Без вредных привычек.

sash80-81@mail.ru

юрик
Гостья

Сообщение было удалено

Пиши пошалим на долго..

Гость

Пара из СПб Ж47 и М48 ищет Ж для совместного досуга. Почта - iwanovalisa@yandex.ru

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Гость

А в Тюмени есть желающие найти любовницу? Если есть, то напишу свой почту. О себе: рост-165, вес-58, фигурка точенная, милые черты лица. Замужем, но темпераменты у нас разные (

Гость

Ищу близкую любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий ) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся lover_msk@mail.ru

Гость

Одни москвичи блин.

iskra

и не говорите! Нижний Новгород,парни,вы где?
isson2015@yandex.ru