Никогда не думала,что буду сидеть на женских форумах. Ну вот после школу подруг не осталось, единственный мод друг-это мой супруг. А поговорить с девчонками, хочется.
Вообщем, мы как познакомились я на следующий день переехала к нему, "конфетно-цветочный" период мы пропустили. Сразу все стало по семейному. Меня это радует, но хочется какой то романтики...сюрпризов, жаркого страстного секса.
А у нас каждый день одно и тоже.
А я сейчас еще и в положении-ждем малыша( рады этому безумно) Но теперь мне тусоваться нельзя, пить тем более. Он видеться с друзьями, несколько раз вообще приходил домой пьяный в 3-4 утра. Меня дико бесят звонки его друзей. Я боюсь, что от их рассказов о тусовках, о разных девочках разодорят его и он пожалеет,что мы так рано начали строить семью ( ему 23,мне 19 )
Общаемся только, когда он со мной в поликлинику ходит или когда ужинаем. Все... Целыми днями он сам по себе, я сама. Он говорит что я накручиваю.
Но мне так хочется, что бы он удивил меня как то...
Сообщение было удалено
Автор, да вы и сами удивлять умеете)))))))))))))) Это же надо такое замутить...
Прогноз - будущая мать-одиночка.
Сообщение было удалено
Муж меня любит, и ребенка очень этого хочет. уверенна на 100% что одна не останусь.
Сообщение было удалено
Посмотрим, что будет через 5-10 лет...
Сообщение было удалено
фуу.. каркуши сраные.. на себя посмотрите ..
100% разведетесь ! Потому что вы молодые глупые люди ! Ума и опыта жизненного у вас нет а когда появится будет уже поздно ! У меня 100500 знакомых залетчиков вашего возраста.
Здравствуйте. Не совсем уверена, что правильно делаю оставляя пост именно на этой странице, но не судите строго, никогда не пользовалась особо форумами' но раз уж тут такая тема 'разнообразие в отношениях' хотела бы задать вопрос и услышать ваше мнение. Как вы относитесь к тому чтоб иногда разбавлять отношения скажем сексом втроем? Хочу признаться, что хотела бы попробовать с девушкой и со своим парнем.
"[quote="Гость"]Здравствуйте. Не совсем уверена, что правильно делаю оставляя пост именно на этой странице, но не судите строго, никогда не пользовалась особо форумами' но раз уж тут такая тема 'разнообразие в отношениях' хотела бы задать вопрос и услышать ваше мнение. Как вы относитесь к тому чтоб иногда разбавлять отношения скажем сексом втроем? Хочу признаться, что хотела бы попробовать с девушкой и со своим парнем.[\/quote]\n
Я вас понимаю мне тоже охота 2 плюс один, ну или наоборот. Мой случай конечно 2 мужчины и я. Но это как призрачная сказка: как мне предложить мужу это. "Дорогой можно вместе с тобой меня будет трахать еще один" он в обморок упадет)))) А у меня это идея фикс, я когда мужем любовью занимаюсь , пока двоих не представляю не кончу. Вот как с этим жить????"