Гость
Статьи
Если я месяц-полтора …

Если я месяц-полтора не занимаюсь сексом, то потом мне больно. У кого-нибудь случается такое???

Девушки, кто сталкивался? Половая жизнь у меня достаточно давно - 3 года, с 17 лет.
Но если больше месяца ни-ни, испытываю боль. Это нормально?

Мари
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, нечего с 17 ахаться, девушка физиологически для секса примерно в 20 готова

Ксения

сходи к врачу, он скажет.

Ёжа

3 года назад лишились девственности, но было несколько раз всего лишь с перерывом в несколько месяцев? Тогда неудивительно, такое бывает. Как будет регулярная половая жизнь, так все наладится. Было и у меня такое дело как раз по этой причине, "там" же все узко и не растянуто. С постоянными отношениями пройдет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо, я девственности лишилась за 3 недели до 18-ти летия. И все гинекологи говорят, что 18 - самый идеальный возраст. А в 20 лишаться девственности уже сложновато, будет больно физически и некомфортно психически.

Уууу

У меня тоже так, даже после родов.

Автор
Ёжа

Сообщение было удалено

Ну не три получается, 2,5. Нет, в принципе не пару раз. Просто когда перерыв маленький между актами все хорошо, а если больше месяца, то больно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

глупости не пишите, все кто до 20-22 начал обычно фригидки по итогу и им то больно, то еще что, болтали подруги, и они еще удивляются почему это кому то не больно и все приятно и кончаешь каждый раз, а просто надо начинать когда созреешь до проникновения, а это ближе к 20-23 годам

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне гинеколог говорила, что в 18 девушка хочет петтинга и боится проникновения, а кто все таки занимается с проникновением, потом годами стонут, то тут больно, то некомфортно и пр, вот и у вас так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никому не нужна была аж до двадцати, да? пичалька(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости не пишите, все кто до 20-22 начал обычно фригидки по итогу и им то больно, то еще что, болтали подруги, и они еще удивляются почему это кому то не больно и все приятно и кончаешь каждый раз, а просто надо начинать когда созреешь до проникновения, а это ближе к 20-23 годам

да вообще целкой ходи до смерти

гость

На самом деле Гость какая-то странная неудовлетворенная женщина по-моему.. 18 лет - самый идеальный возраст.

Сейчас вон с 13-16 уже все не девственницы.

Гость

А я вот тоже спросить хотела: лишилась девственности в 24 года, было 3 раза, перерыв между разами примерно 2-4 месяца. И все время было больно, как в первый раз.

С тех пор ничего не было, была на осмотре в первый раз "с зеркалами", и стало опять больно, как при сексе! (

прошел год, секса не было, теперь опять боюсь идти на осмотр, опять будет больно...Или уже не будет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам теперь нужно потерпеть. Первые раз 7 половые акты будут болезненными. Пока мышцы не привыкнут. Но с каждым последующим боль будет утихать. Главное, чтобы партнер был внимательным и не торопился.

Гость

Хм... Автор, я дев-ти лишилась в 20 лет и ни сколько не жалею, что не раньше. Для меня - это самый комфортный возраст. А вообще медицина сообщает, что идеально лишаться дев-ти спусть 6 лет после начала месячных. Поскольку месячные начинаеются где-то в 12-14 лет, то и выпадает возраст 18-20 лет. На счёт психологии - чушь собачья! Это от девушки зависит. Когда у меня был первый ПА, то никакого псих. дискомфорта у меня не было.

Касательно вашего вопроса... Автор, займитесь бегом пару месяцев. Потом забросьте года на 3, а потом снова займитесь спортом. Что, больно ведь по началу будет, на так ли? Вот именно. Дело в том, что мышцы-то не развиты, поэтому и болят. То же самое и ТАМ. И вот у меня 3 года не было секса уже. Судя по вашей логике, я должна быды успытать адские муки. Но не думаю, что такое будет. Вся загвоздка в умении расслабляться и в опытном партнёре. Если это будет, то хоть 20 лет не ахайся, но боли всё равно не почувствуешь после такого перерыва.

Автор

Сообщение было удалено

Я в принципе не спорю. Просто мне говорили, что чем позже от 18 лет, тем больнее это происходит и тем вреднее для здоровья.

Гость

Я в 17 лет лишилась,5 лет прошло,но все равно при половом акте бывает больно..партнер один,но мне кажется,у меня больше психологическая проблема-я его не хочу

Жужка

Бред. От отсутствия секса еще никто не умирал. Не придумывайте, а идите к врачу.

Автор

Сообщение было удалено

В книгах 1970 годов написано, что после 20 лучше начинать половую жизнь, 22-23.А сейчас у нас всем девственницам после 20 приписывают психологические проблемы(

Лилит

Откуда эти глупости про больно и некомфортно в 20? Вы не понимаете, что все не от возраста зависит?
Я в 20 лишилась. Боли было мало, потому что сильно хотела. А про психологию вообще молчу. Как раз наоборот, идешь на все сознательно. А не потому, что кто-то уломал.
Так что искренне удивляюсь подобным мыслям про возраст.

Гость

У меня тоже так. Хотя мне 38 и стаж половой жизни 19 лет. Длительный перерыв - и больновато в первый раз при вхождении.

Гость

раскудахтались) автор вам больно потому что у вас ТАМ узко, а не больно тому у кого там ведро и х как карандаш в стакане болтается, они вообще ничего не чувствуют

Гость

Ну и бред тут понаписали.

Если больно, надо идти к врачу - это может быть эрозия. А может просто уй сильно большой, а влагалище сильно короткое.

А начало половой жизни здесь ни причем вообще...

Гость

там все зарастать потому что начинает

Гость

Такая тему уже поднималась месяц назад. Люди не ленитесь сначала поискать что-нибудь подобное, прежде чем клонировать темы.

Лола

Лишилась в 20 лет(адской боли и кровищи не было)) ) и с первого раза оргазм каждый ПА, это тем, кто кричит про сложности поздней дефлорации)). А автору, да, у меня например если пару недель нет секса, то потом во время введения первую секунду больновато совсем слегка (наверное все таки стягивается немного во время перерывов долгих), а потом всё хорошо)

Гость

Сообщение было удалено

да? и че там вырастает? грыбы?

Гость
Лилит_М

Сообщение было удалено

ахаха. галюцинагенные. и пахнут морем вдобавок.

Лилит_М

Сообщение было удалено

мох))

Гостья

у меня также. секс у меня с перерывом минимум в месяц. и каждый раз больно начинать. и от самого процесса я успеваю отвыкнуть за этот месяц. вывод: заниматься этим нужно хотя бы раз в 2 недели. чтобы не отвыкать.

Сергей
Гостья

Сообщение было удалено

Тренироваться нужно всегда раз начали е ба -ся.Так е...сь постоянно и все будет ок!

оля

МНе было больно в начале отношений, хотя не девственница была, потом норм стало. У всех так.

Сыроежкина
Мари

Сообщение было удалено

гость

На самом деле Гость какая-то странная неудовлетворенная женщина по-моему.. 18 лет - самый идеальный возраст.

Сейчас вон с 13-16 уже все не девственницы.

Если тебе только 17, но рядом с тобой любимый и любящий (а это очень важно!) человек, то слушай свое сердце. Что плохого в том, что у Вас есть влечение? А что касается боли, то это уже плохо.

Optimistka

а если девушке 26 лет и она ни разу не занималась сексом?
она не боится растаться с девтсвенностью. она вполне нормальная. энергичная красивая девушка. только рядом с ней нет молодого человека который в ней видит девушку а не друга и собеседника.
Что будет с ней. Не ужели она так и останется одна?

Гость

[3947842257]

а если девушке 26 лет и она ни разу не занималась сексом?
она не боится растаться с девтсвенностью. она вполне нормальная. энергичная красивая девушка. только рядом с ней нет молодого человека который в ней видит девушку а не друга и собеседника.
Что будет с ней. Не ужели она так и останется одна?

898

А мне кажется, вам всем надо к врачу. 17 лет, 18 лет, 19 лет-вы совсем?! Получается мне надо было отдаться еще в 17, но я осталась старой девой. Печаль. Жизнь боль. Что за бред вы несете?! Займитесь спортом и учебой, если нет-то на работу и не будет у вас времени думать об этих глупостях.

Гость

Я не занималась сексом 2 года, когда появилась возможность, то мне было очень больно, больнее чем когда девствен. лишалась

Аня
Ёжа

Сообщение было удалено

Аня

Я не занималась сексом год можно ли как небудь обмануть парня что я девственица

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: