Гость
Статьи
Мной воспользовались

Мной воспользовались

Всем привет... Паршивое самочувствие. В пятницу была в клубе, отдыхала. Не знаю как угораздила но приняла такое кол-во алкоголя что потеряла контроль где то на 2 часа-в итоге мной воспользовались двое …

Катя
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Олег

Сообщение было удалено

а ты тоже нарядись и никому не давай, отомсти за весь мужской род

Гость

Зачем пришли, то и получили. Теперь тебе с этим жить. Может головой думать начнешь? Алкоголь - яд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, насилие происходит, когда жертва головой не думает. Зачем нам все эти суды, тюрьмы, полиция... Просто надо головой думать. Исходя из этой логики, можно предположить, что насильники, как раз головой думают, поэтому, если вы еще никого не изнасиловали, есть реальный шанс, что вы головой не думаете.

Гость
На_острове

Сообщение было удалено

Я когда читаю про педофилов, мне становится стыдно, что я когда-то был ребенком. Фу!

Любовь

Автор!!! забудьте все как страшный сон. В жизни всякое случается. И в клуб лучше одной не ходить. Я один раз с негром подралась за пьяную подругу. Она вообще в неадеквате была, он ее под руку и в такси, еле отбила. У меня тоже случалось, что теперь вспоминать стыдно. Со временем забудете.

La Bionda

Расслабьтесь. Все ведь кончилось. Если есть опасения - сходите к врачу.

СЕНАТОР

Ну а зачем еще нужны телки ? Правильно воспользовались ))

Марисабель
Катя

Сообщение было удалено

Конечно, это можно квалифицировать как изнасилование, т.к. они воспользовались вашим беспомощным состоянием. И надо было сразу же идти в больничку. Не факт, конечно, что их потом бы привлекли, но вы бы хоть для себя выяснили. Изнасилование вообще бывает трудно доказать. Это надо реально все это рассказывать абсолютно незнакомым вам людям в полиции, потом, если дойдет до суда, то в суде. Это ж надо доказать, что вы были в это время в отключке + именно они вам что-то подмешали + что без вашего на то согласия и подмешали и все проделали. Молитесь, чтобы все было без последствий. И на будущее, конечно, сделайте выводы для себя.

Марисабель
Олег

Сообщение было удалено

Ну не бред вы пишете? Девушки, как правило, отправляясь в клуб, все наряжаются и красятся. И нормальный адекватный мужик не будет такими методами пользоваться, даже если ему кажется, что девушка высокомерна и т.п., просто пройдет мимо. Тоже мне нашли оправдание.

Олег
Марисабель

Сообщение было удалено

я всего лишь сделал предположение. может же такое быть, что девушка вела себя вызывающе?

Старая школа
Олег

Сообщение было удалено

Да как бы она себя не вела, это не повод для того, чтобы насиловать женщину в бессознательном состоянии. Это преступление. Эти мужики должны сидеть в тюрьме.

НАДОЕЛО

в полицию и прокуратуру пишу

это бред какойто а не тема

))))

НАДОЕЛО

не верьте ведьмам и ведьмакам!!!!

это все придумка тем !!!

НАДОЕЛО

видите как спокойно текст написан:

значит ей понравилось

и она спрашивает:

"подскажите как мне добиться очередного крошения под орех?"

а-за-азаа-а-а- -

Олег
Старая школа

Сообщение было удалено

по логике вещей как бы да, но по совести - не всегда.

провоцировать мужиков своим поведением просто не надо. мало ли.

один *** назовЁт и всЁ, а другой может и поиметь.

даже если его и накажут потом, то всЁ равно ни чего не вернЁшь.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Они хоть не одновременно тобой пользовались?

мила

Многим девушкам не нравиться первый раз трахаться с мужчиной,но потом начинают получать удовольствие от секса с мч. У вас был первый опыт с 2 мч не понравилось,пройдет несколько лет и вы будете добровольно и с удоврольствием практиковать секс с 2 мч. Ничего страшного не произошло. Секс он разный бывает.

Гена Лопухов

Вдвоем прям насиловали? А чё а как? Рассказывайте.

Alinka
Катя

Сообщение было удалено

Сочувствую, ситуация не приятнейшая, но не конец света. Время сотрёт её из памяти, не переживай. Всё будет хорошо. урок из этого надо вынести, не ходить в клуб одной и не пить больше двух бакалов вина...

Адольф
Катя

Сообщение было удалено

Так рано не покажет ничего. Можно принимать иммуностимулирующее. Ну и что еще то. А. Помолиться.

Адольф
мила

Сообщение было удалено

Ну так то да. А уж какое будет удовольствие с двумя "мч" лет в 60....

Гость

в клубах надо брать пиво в бутылке, самой эту бутылку открыть и из рук не выпускать

девочке что-то подсыпали

Гость

В деревню, где кум вырос, поехали за овощами. Загрузили ящики и застолье, пьём, болтаем... и пьём... Его куда-то друзья забрали, и я уже готовенькая была, в комнату выделенную мне, повел провожатый, этого я еще помню, завёл, пьяную сразу на диван, выключил свет, и, не спрашивая, развалил мои толстые ляжки, и отымел. Остальное прошло в тумане - все, кто захотел, во мне побывал. Сколько их было, не знаю. Раненько утром уехали. Все обошлось. Больше в деревне не была.

Гость

Читаю отзывы... Какие же всё-таки людишки бывают до омерзения злобные. Авторше подсыпали в напиток чего-то и изнасиловали. Причём то, что в клубе это произошло - никакой разницы; могли и в простой столовке подсыпать или на вокзале. Отвернулась на секунду, а в стакане уже гадость. Виновата не девушка, а ***, что это совершили. А комментаторам "правильным", что её с грязью смешивают: уроды вы моральные и бесчувственные, дай бог вам всякого г-на в жизни, и будете виноваты во всём сами.

Гость

Использовали, наполовину...

Было, случайно. Реабилитационный санаторий, в лесу, подругу ехала навестить. В автобусе, справа от водителя сидела, людей мало, сидят в глубине салона. Водитель заигрывает, по ходу рука на ляжки, не "замечаю". Предложение приняла, после визита к подруге, на речку, пару км., скатаемся. Понятно, трахаться. Аптека внизу, резинки купила. Вышла, он уже машет. Едем, смотрю, еще один в салоне. Выбрали место, ни живой души. Я отошла, голышом, чуть поплавала. Почти без слов, раздели трахнули, по разу, впечатления никакого. Поплюхались в воде. Думала едем, один: "а задние ворота" проверить надо, пыталась возразить, один на себе держит, второй с жопой управился. Дальше, и не сопротивлялась. Ни ощущения, ни оргазма, использовали. В город ехали по графику. Вышла не прощаясь.

Гость

Ты так то шла в клуб за этим!!!!!!!так что привыкай!

Гость

Вчера нажралась - мной воспользовались.
Сегодня нажралась - мной воспользовались.
Завтра еще нажрусь.

Волчище.

Противоположный случай. Пару раз встретились, а потом я у нее остался (позднее время, непогода и далеко ехать). Чуть выпили. А потом я к ней. В итоге (она любит сверху) - отпрыгала часа три. А на утро - ты меня изнасиловал СПЯЩУЮ. Или заява в ментовку или женись. Ну я сам туда втихаря от нее, через СМЭ ее засосы у меня на шее снимать. И пока она раздумывала заяву накатал. Колотились год, пока она другого дурачка нашла. В суде разбежались по взаимному согласию. ВОТ ТВАРЬ!

Гость

Каждую пятницу! Аттракцион неслыханной щедрости!
Катя в аренду на 10 минут! Подходи-налетай! Сотни восторженных клиентов!
(В туалете вторая кабинка слева)

Гость

По стилю написания понятно, что это влажная фантазия прыщавого др04ера.

Гость
Versonchik

Вам нужно проверится на инфекции!

Не нужно ей проверяться. Ей нужно свалить подальше от мужа и под.ох.нуть от 3пера

Гость
Дева

А то что там таких как ты был полный клуб не заметила? А то что в клуб бабы только за этим и ходят, тоже не знала? Смешно, ей богу! И чего паршивого? Просто привыкай. И будь готова к повторению при следующем походе в клуб. За другим туда не ходят

Вот такая она - неприглядная правда ))

Гость
тутси

не дай бог спид...

На оборот - пусть будет. Другим в урок. А сама, что бы пораньше узнала, пока мужа не заразила и пошла куда нибудь под.ых.ать

Гость
АннаШум

Забудь. И не вздумай себя упрекать этим. А вот провериться конечно надо... а потом забыть как о страшном сне.

...до следующего похода

Гость
Гость

Вы по себе не судите, дядя дева. Может тебе там в зад и заправляют, раз ты подробности знаешь.

Своих выгораживаешь, плесень

Гость
мила

Многим девушкам не нравиться первый раз трахаться с мужчиной,но потом начинают получать удовольствие от секса с мч. У вас был первый опыт с 2 мч не понравилось,пройдет несколько лет и вы будете добровольно и с удоврольствием практиковать секс с 2 мч. Ничего страшного не произошло. Секс он разный бывает.

Подстилка на опыте ))))

Гость
Гость

В деревню, где кум вырос, поехали за овощами. Загрузили ящики и застолье, пьём, болтаем... и пьём... Его куда-то друзья забрали, и я уже готовенькая была, в комнату выделенную мне, повел провожатый, этого я еще помню, завёл, пьяную сразу на диван, выключил свет, и, не спрашивая, развалил мои толстые ляжки, и отымел. Остальное прошло в тумане - все, кто захотел, во мне побывал. Сколько их было, не знаю. Раненько утром уехали. Все обошлось. Больше в деревне не была.

3,14дор-фантазер

Гость
Гость

Читаю отзывы... Какие же всё-таки людишки бывают до омерзения злобные. Авторше подсыпали в напиток чего-то и изнасиловали. Причём то, что в клубе это произошло - никакой разницы; могли и в простой столовке подсыпать или на вокзале. Отвернулась на секунду, а в стакане уже гадость. Виновата не девушка, а ***, что это совершили. А комментаторам "правильным", что её с грязью смешивают: уроды вы моральные и бесчувственные, дай бог вам всякого г-на в жизни, и будете виноваты во всём сами.

Нех свою тупость на других перекладывать, уе.би.ще ту.поры.лое

Гость
Гость

Использовали, наполовину...

Было, случайно. Реабилитационный санаторий, в лесу, подругу ехала навестить. В автобусе, справа от водителя сидела, людей мало, сидят в глубине салона. Водитель заигрывает, по ходу рука на ляжки, не "замечаю". Предложение приняла, после визита к подруге, на речку, пару км., скатаемся. Понятно, трахаться. Аптека внизу, резинки купила. Вышла, он уже машет. Едем, смотрю, еще один в салоне. Выбрали место, ни живой души. Я отошла, голышом, чуть поплавала. Почти без слов, раздели трахнули, по разу, впечатления никакого. Поплюхались в воде. Думала едем, один: "а задние ворота" проверить надо, пыталась возразить, один на себе держит, второй с жопой управился. Дальше, и не сопротивлялась. Ни ощущения, ни оргазма, использовали. В город ехали по графику. Вышла не прощаясь.

Ещё один п.ид.ор себе приключений нафантазировал

Гость
Волчище.

Противоположный случай. Пару раз встретились, а потом я у нее остался (позднее время, непогода и далеко ехать). Чуть выпили. А потом я к ней. В итоге (она любит сверху) - отпрыгала часа три. А на утро - ты меня изнасиловал СПЯЩУЮ. Или заява в ментовку или женись. Ну я сам туда втихаря от нее, через СМЭ ее засосы у меня на шее снимать. И пока она раздумывала заяву накатал. Колотились год, пока она другого дурачка нашла. В суде разбежались по взаимному согласию. ВОТ ТВАРЬ!

Ты знаешь что такое смэ вообще, дегенерат? И как оно работает? Кто тебя, ишак, научил такую бредятину выдумывать? Тебе сколько лет, признавайься - 13? 14?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: