Привет, нужен совет опытный людей. Как подавить сексуальное желание, если нет подходящего партнера рядом. У меня долго нет секса и в ближайшее время не предвидится. Я очень шепетильно отношусь выбору партнера, и вариант - заведи себе "для здоровья" мне не подходит. Спорт помогает, но временно. По ночам на стену хочтся лезть от безысходностти, крышу срывает просто жесть. Может есть эффективные срдства борьбы с этим диким желанием.. Кто был в подобной ситуации, поделитесь опытом
Вибратор купите!
Сообщение было удалено
чет не получается...
Сообщение было удалено
Мож не правильно делаешь?( Давай подъеду - покажу как надо? Ты откуда?
Сообщение было удалено
В смысле, не получается? Без мужчины не получается оргазма? На мой взгляд, маструбация - единственное средство спасения, если не с кем порезвиться. Медикаментозные средства лучше не употреблять))
вибраааатор)) блин! если стесняетесь купить, так зайдите в и-нет магазин, все конфедициально, никто и не узнает
Мне тоже не помогает мастурбация. Нужен только мужчина! С оргазмом проблем нет. Не хватает именно живой энергии человеческого тела, тех эмоций и приятной усталости, которые может дать только секс.
Терку купи, для моркови.
Купил терку. Куда ехать?
Я не поняла, у автора не получается оргазм от мастурбации, или мастурбация не дает разрядки?
Сообщение было удалено
вот в точку.. ничто не заменит мужчину. мне даже некс так важен, а именно крепкие мужские объятия..и эмоции
Сообщение было удалено
Во время разрядки накрывает мастурбация и не дает оргазма.
Сообщение было удалено
Помыла полы во всем доме сейчас.. Дом огромный, одна лестница чего стоит..И уже ничего не хочу.. Сейчас ванну с аромамаслами приму и все.. Буду спать спокойно.. Разрядку и так можно получить.. Мне, видимо, просто не хватает полжительных эмоций.. именно от реального живого общения с мужчиной.. Тема вопроса неправильно была мной сформулирована.. Но это помогло мне разобраться, что со мной поисходит..
Сообщение было удалено
Ну если нет этого и не предвидится! Куклу купите. Сейчас кукол-мужчин стали выпускать.
Вам посоветовали самоудовлетворение. Это действительно самый действенный способ, если живого человека нет.
Ну или дрова колоть, как герой Челентано. )
Мастурбируйте. Так хотя бы энергию будете куда-то выплескивать.
Но живого мужчину это не заменит все равно, правильно сказали.
Вы очень страстный человек,автор,конечно,самоудовлетворение хотя бы раз тут не поможет.((
Только каждый день менять мужчин,разборчиво естественно.)
Сообщение было удалено
Спи спокойно)
Чем чем? На работу идите, автор.
Сообщение было удалено
А я мастурбирую через день, несмотря на то, что у меня есть муж и постоянный секс.
Сообщение было удалено
Тыковка, представляю, когда у меня будет муж, будем наверстывать упущенное.. с лихвой, надеюсь.. Но при живом то муже мастурбировать.. Почему, муж, не удовлетворяет?
Сообщение было удалено
нет. я не смогу.. мне как минимум месяц-два человека узнать нужно.. пощупать как говорится. изнутри. Ну тех кого я действительно "хочу", очень-очень мало.. Мне нужен альфа-самец.. Только с таким я могу спать..
Сообщение было удалено
Муж удовлетворяет, но мне все равно хочется.
Сообщение было удалено
Иногда не успеваешь заняться сексом. Утром надо на работу, так я в душеке быстренько))
Сообщение было удалено
Ну так найди такого альфа-самца для секса. Ни один парень не откажется от секса без обязательств. 100%
Сообщение было удалено
у меня 2 потенциальных таких любовника на примете.. но дело в том, что без обязательств не хочу..У меня есть еще одна дибильная черта - после хорошео секса я очени сильно привязываюсь к человеку.. ПОТОМ ТРУДНО ЕГО ЗАБЫТЬ.. и очень тяжело осозновать.. что я для него не более чем новая жертва для его коллекции. Да именно так все у этих альфа-самцов..
у меня те же ощущения, что у автора. но мужчина у меня есть. мы живем очень далеко друг от друга и встречаемся редко, раз в месяц примерно на несколько дней. в перерывах мне очень хочется секса с ним, мастурбация не дает полного удовлетворения, хочется именно секса с ним. не знаю, как перестать его хотеть, когда его нет рядом..
Вам не хватает не столько оргазмов, сколько тактильных ощущений. Походите на массаж, заведите большого кота или собаку. А оргазмы можно и самой получать не хуже. Мужское внимание/общение тоже необходимо, поэтому следите за собой и красиво одевайтесь. Ну и шоколад ;)
При мастурбации или ещё только начать. нужно поднять настроение.
Как приготовлю игрушки и думаю. что за изврашенка во мне.
А потом бокальчик. музыка и все пригодились.
Сообщение было удалено
Амелии просто ищет родственную душу. Ей не хватает как она написала просто близкого человека, своего мужчины. Для нее секс это процесс духовный, а не механический. Так что вы старые развратницы со своими советами ей не поможете, возраст у нее не тот. А я вот Амелия вас понимаю. Я тоже как раз такую девушку ищу - свою половинку. Да и никогда секс даже с хорошим любовником не заменит секса с по-настоящему любимым человеком. Так что Амелия не расстраивайся, встретишь ты еще своего Вэша Урагана=)
Сообщение было удалено
Это может помочь раз, два, пять. Месяц, два, год. Но не десятилетиями же!!! Нельзя же годами обниматься с собакой, ходить на массаж и закусывать всё шоколадом. У меня так. Женщины пишут, что и мужья есть, и удовлетворение с ними получают (а секс с близким человеком это такая разрядка! и эмоциональная, и физиологическая). Потом силы появляются. А пытаться получить удовлетворение от заменителей... И одеваюсь, и выгляжу неплохо, и не дура, и десять лет одна после развода. Так, иногда встречи, иногда массаж аппаратный. Но это всё не то!!! Совсем не то!!! Вы советуете, ая через это всё прошла. И спорт-это временное заглушение желания физической усталостью. И замужем была, по молодости замуж вышла, любимый не позвал. И столько лет о нём грезила. А сейчас всё равно стало. Пусто. И массажа не хочется, и шоколада. Так, вибратор иногда. Со временем пройдёт. Только сил столько потратите на это, господи. Сочувствую автору, понимаю, но бывает так, что темпераментной женщине невозможно устроить свою жизнь. С любым не пойдёшь, это всё равно не то. Остаётся быть одной, если нет взаимного притяжения душ и тел.
Гость | 14.09.2013, 08:46:24
Ну. а ты что хотела. принца и любовь на век.
А приходится довольствоваться. меньшим и урывками.
Вот же разводная тема! Сейчас куча предложений автору посыпется. "Выбери меня", "я хорош в сексе" и прочее. Турки отметятся
Сообщение было удалено
У подруги штук шесть всяких вибраторов
и она их зовёт именами бывших.
На работе. спрашиваю. как выходные. а она перечисляет их имена.
кто мол заходил к ней. а звучит. как!
Сообщение было удалено
Прикольная подруга, веселая. Я таких еще не встречал. Хороший друг был бы из нее.
Сообщение было удалено
Вот и вьются около неё. альфа самцы. но не на долго!?
Нет, для отношений настолько циничные не подходят. В женщине должна быть романтика. А от такой верности не дождаться
Еще что может меня отвлечь - шоппинг, я каждую неделю покупаю все новые и новые наряды.., обожаю платья, обувь на высоком каблуке, сумочки, кач. косметику.. В общем. когда я вижу, как на меня смотрят, делают коплименты, мне как то жить снова хочется что-ли.Обожаю танцы до утра ( полгода занималась стриппластикой, теперь на танцполе - звезда). В общем в кураже, и веселье мне хоршо. Но когда прихожу домой, снимаю свои туфли, платья, и ложусь в холодную постель в гордом одиночестве, становится очень плохо.. И так длится уже довольно продолжительное время..
Ищите любовника в Турции, может даже привезете к себе или горячего кавказца.
"[quote="Амелия"]чет не получается...[\/quote]\n
Вот, у меня тоже не получается...Поэтому этим не занимаюсь.\n
Оказывается, еще уметь надо! Везет же парням - у них все намного проще..."
Сообщение было удалено
Не правда. Не стоит обобщать.
Сообщение было удалено
займись не этим. займись тем!
Да можно вообще и тем и другим заняться - такое дело, много не бывает.
18 - самый правильный ответ! просто отвлечься от мыслей о сексе - спортом, просмотром порнушки, прогулками мне например не удается... а вот погрузиться с головой в работу - самое то... я например, в юридическом издательстве работаю, указы - приказы - законы - постановления... полный антисекс!
я прёлагаю завести большую собаку которая будет жарить автора от души ! Ведь собака это друг !
дд
Ну давай помогу получить живую человеческую энергию)))
бориса можно заменить вибратором, дешево
Виньюа Пухьен видно тебя собаки затр ахали, не знаешь кому бы предложить
Сообщение было удалено
---
коллапс у вас в голове.
с одной стороны вы хотите стасти и понимаете что вам это даст альфа, который вас потом бросит.
с другой-вы хотите человеческого тепла и лекарства от одиночества, при этом отвергая тех, с кем секс будет не таким фантастическим.
подумайте что вам ценнее:
мимолетный роман или свой человек.
Есть у меня подруга.постоянно хочет.но тоже в ее лексиконе часто звучит фраза альфа-самец.причем его рост должен быть не меньше 180,темные волосы,мускулистый торс.и он должен быть на хорошей иномарке.если она встречает такого Аполона в маршрутке,то он уже не альфа.и встречается с одним таким раз в месяц,он ее ахает и на месяц бросает,даже ударил однажды.чере месяц полтора снова появляется.А когда она смотрит на еще одну нашу подругу,которая замужем за простым работягой,ниже ее ростом,эдакий комодик,видит как он ее в ушко украдкой целует,как она счастливо краснеет...глаза полные слез зависти.вот вам и альфа-самец.Счастье ближе чем кажется.