Гость
Статьи
Почему мужчина хочет …

Почему мужчина хочет конкретную женщину?

Я имею ввиду в сексуальном плане. Ясно конечно, что они всех хотят, но бывает так, что мужчина захочет переспать с какой-нибудь конкретной женщиной и не успокоится пока этого не сделает. Вот почему так, ведь у всех женщин "всё" одинаково? Имею ввиду не тот случай, когда он влюблен, а когда просто хочет секса

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Роман

нет. они не всех хотят....

Роман

нет, у всех женщин далеко не 'все' одинаково...

Автор
Роман

Сообщение было удалено

заметила, что на форуме часто пишут, что всё одинаково

Дженни

Ну я вот хочу одного конкретного мужчину. Так бывает, да.

хххх
Дженни

Сообщение было удалено

Конечно! и так бывает и так бывает.

чего только не бывает!

3лой дон

Птому что когда конец твердый, то характер мягкий

Дженни

Сообщение было удалено

Да,вот меня тоже именно к одному влечет, хоть он из категории плохой парень...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что мужчины не люди? Женщины тоже часто "просто хотят секса", но это не значит что согласишься с любым.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

И это тоже верно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это бабы пишут, откуда им знать?

Незабудка

Интересно, Автор мужчина или женщина? Думаю такое случается у обоих полов. Скорее всего происходит химическая реакция на партнера и от него ждешь фейерверк в постели.А может внешние образы совпадают с нашими фантазиями, мечтами и возникает "желание", человек начинает "болеть" своей мечтой.Я думаю, что это связано с удовлетворением своего самолюбия, получением удовольствия и может получением энергии, вдохновения.

Гость

Я женщина, но слышала от многих мужчин, что не у всех одинаково...:))

Лилит
Незабудка

Сообщение было удалено

Когда образы совпадает, то скорее не хочешь, а влюбляешься в образ. Ну во всяком случае у меня так.

Когда хочешь, то это, как сейчас модно говорить, химия. Не знаю, чем вызвано.

Незабудка

7. Прелестной незнакомке.

Меня больше мучает вопрос почему женщины хотят не приличных мальчиков, а плохих парней? Вот это закономерность, наступать на одни и те же грабли.

Роман
Автор

Сообщение было удалено

у меня на сарае 3 буквы написаны а там дрова... :-)

Исходя из личного опыта могу вам сказать что все женшины разные.

Жульена
Незабудка

Сообщение было удалено

А я вот всегда влюблялась в "приличных мальчмков", и только в процессе общения понимала, что они на самом деле похуже всяких "плохих парней".

Теперь вот увижу "хорошего" и разу представляю, какие тараканы и скелеты за этой 2хорошестью" скрываются.

Незабудка

Все-таки я хотела бы обсудить тему: почему женщина знает или инстинктивно чувствует, что мужчина тиран, простите "козел", бабник и имеет массу пороков., плохо к ней относится, но сохнет по нему, бьется за него с соперницами, спасает его от пороков и вообще теряет от него голову и "хочет" только ЕГО? А когда все произойдет, нервы он ей как следует потрепит, может даже и побьет, она долго лет 10 разочаровывается и вдруг прозревает - да он же козел! А у нее уже дети.Развод.И эта же история с многократными повторами.Ну вот все же было понятно с самого начала! Женщины, ну почему это с нами происходит?

хххх
Незабудка

Сообщение было удалено

К ним притягивает и тестостерон брызжет.

да и любят за недостатки. а не за достоинства.

Анамаличка

Если все хотели бы только одну женщину мир вымер бы.

Автор

Сообщение было удалено

Я вот тоже не понимаю, вот почему мужик хочет свою жену, а ее сестру-близнеца он мало того что не хочет, а вообще недолюбливает? Значит важно не только тело, да и не столько дело, сколько сам человек, его характер и т.д.?

гость

Потому же что и женщина хочет какого-то конкретного мужчину

Гость

Меня тянет переспать только с красивыми и сексуальными. Другое дело если это больше чем просто влечение. Тогда на девушку смотришь по другому абсолютно. В душу смотришь.

Гость

у каждого свои эротические фантазии и сексуальный образ

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Интересно для вас бабульки -это сколько лет?(я не смотрю дом 2, слова вами названные не употребляю,значит бабулька).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот это я и имела ввиду, если ТАМ у всех одинаково, то какая разница с кем сексом заниматься, ну не дает тебе одна то иди к другой, но ведь нет же, не идет (это при условии что внешность у девушек одинаковая)

Маха

Это химия )

Лове
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо подмечено)

А я вот не смотрю никак ни дом2, ни каникулы, и слова "жесть" и пи.пец меня бесят.

но это оттого, что всегда противопоставляла себя окружающему обществу.

Незабудка
Лилит

Сообщение было удалено

У мужчин если он хочет конкретную женщину, а не несколько женщин сразу это уже влюбленность, думаю да, химия на нее сильнее, чем на остальных.

Олег
Незабудка

Сообщение было удалено

отвечу я. мне 32 года, не женат, детей, естественно, тоже нет. девушек на бабулек и небабулек не делю, но разграничиваю на 2 части - это ╚до 25 лет╩ и ╚после 25 лет╩. не знаю почему рубежом являецца именно 25 лет, этого я не могу объяснить.

на всех девушек, которые ╚до 25 лет╩, я смотрю как на потенциальных кондидадок в жЁны. само собой не все поголовно, так как выбираю по таким критериям, как нравицца, стройная и без детей.

а вот на девушек, которые ╚после 25 лет╩, я почему-то внимания ваще не обращаю. они меня, просто как женщины, не интересуют. с ними что-то серьЁзного ваще не хочецца. возможно всЁ дело в том, как они выглядят.

недавно видел фильм ╚Мы - Миллеры╩ с Дженнифер Энистон. а ведь ей уже за 40! наверное нашим девушкам, которым под 30 лет, как раз именно этого и не хватает - выглядеть так! поэтому мой взор и устремляеца на девушек младше 25 лет, так как они банально привлекательнее!

Незабудка

Я думаю Вы совершенно правы, мужчина должен быть старше женщины, даже потому что так легче строить отношения. Взрослая женщина точно знает, что хочет, уже с завышенными требованиями ко всему миру. А девочки до 25 лет еще пока наивны, да и замуж им сильно хочется, они пока не сильно разбираются в мужчинах, да и в целом в жизни.Вам просто легче ими управлять.А на счет внешности женщин как у Дженнифер Энистон, я думаю Вы недооцениваете русских. Иду по улице - у нас реально красавицы одни живут. Вчера узнала, что нашей тренеру по аэробике около 50 лет, я думала ей 35. Весь вечер в шоке была, так дай бог Дженнифер так выглядеть и мне.

Олег
Незабудка

Сообщение было удалено

не отрицаю, есть девушки, которые и после 30 выглядят ого-го, но таких раз-два и обсчЁлся. основная же масса девушек к 30 годам теряет свою привлекательность. одни после замужества расслабляюцца, типа меня муж и такую любит, другие после родов себя запускают, типа наследственность, гены и вообще ребЁнок, третьи сами по себе не могут себя обуздать и отказать себе лишний раз перекусить и спороть что-нить вкусно-сладкого.

а в семье и должно быть так, что один доминирует (управляет другим, принимает решения), а другой ведомый (слушаецца и покорный). в одной семье доминирует мужик, в другой - женщина. и понятие "равноправие" в семье носит чисто условный характер. если подходить к семье со стороны, что ни кто ни кому не чего не должен, и если кому-нить что-нить нужно, то он сам себе это достанет/сделает, то, простите, что это за семья такая? я считаю, что мужик и женщина должны чЁтко себе понимать роль и положение мужа и жены в семье, и не делить какие-то семейные заботы по принципу ?тебе половина, и мне половина?. каждый обязан понимать, что есть дела, которыми занимаецца тока он, а есть дела, которыми занимаецца тока она. мужик не должен мыть полы или гладить, хотя он это может, равно как и женщина не должна менять перегоревшие лампочки или точить ножи, хотя она это и может. надеюсь, данная моя мысль понятна.

и да, семейные взаимоотношения бывают "папа и дочка" и "мама и сынок". я родился, рос и был воспитан в семье, где отношения между мужиком и женщиной строились по принципу ?папа и дочка?, поэтому именно такой вариант я считаю эталоном отношений.

Незабудка.

...мужик не должен мыть полы или гладить, хотя он это может, равно как и женщина не должна менять перегоревшие лампочки или точить ножи, хотя она это и может.

Олег, а если жена заболеет или попадет в больницу на сохранение на неск. месяцев, тоже полы и посуду мыть не будете?

А я считаю, что если постоянно управлять человеком (подавлять его мнение), то второму будет не комфортно.Если говорить, мне твое мнение не интересно, я главный, ты подчиненный, этого не выдержит никто.

Хотя в семье действительно кому-то приходиться доминировать, даже если он не хочет, но у него больше амбиций, он энергичней или по характеру лидер.Мне кажется все равно кто этот лидер- мужчина или женщина, лишь бы обоих устраивало. Я бы хотела в идеале, чтобы лидером был муж, но они к сожалению так поглощены работой, что дома лидером приходится быть жене.

А по поводу домашней работы с Вами вообще не согласна.Одно дело, если мужчина строит дом, делает ремонт - тогда понятно женщина моет,стирает,готовит. А если нет, то жена и муж приходят с работы. Он: поел, телевизор, поспал, работа -5 дн., сб,вс,-выходной.Она:работа, магазин,приготовление завтрака, обеда, ужина, кормление, мытье посуды, уроки с детьми, у кого-то огород -5 дн., Сб,вс -приготовление еды, стирка, глажка, уборка квартиры, уроки, огород, магазины, воспитание и уход за детьми, помощь родителям.

Это справедливо?

Я думаю кто пришел раньше с работы, тот и приготовил поесть, если жена просит почистить картошку, нужно ей помочь. А по воспитанию детей сам Бог велел мужчине быть главным. Вообще-то все в семье, включая детей должны видеть работу и ее делать,и тем более себя обслуживать самостоятельно - помыть тарелку, постирать свои носки, убрать за собой кровать,вынести мусор, а не ждать когда придет обслуга-жертва и все сделает.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Дедуля и внучка? Дядя и племяшка? ;) озорник какой :-)

Олег
Незабудка.

Сообщение было удалено

сохранение? эт почему? что помешает ей выносить, как это делают все обычные женщины?

полы мона пропылесосить моющим пылесосом, а посуду, если еЁ много, помоет посудомоечная машинка, а если посуды пара тарелок, то могу и сам.

Если говорить, мне твое мнение не интересно, я главный, ты подчиненный, этого не выдержит никто.

ну это крайность. мнение другого человека всегда выслушиваецца, всЁ обсуждаецца, и конечное решение принимает он.

Я бы хотела в идеале, чтобы лидером был муж, но они к сожалению так поглощены работой, что дома лидером приходится быть жене.

у меня работа остаЁцца на работе.

Олег
Незабудка

Сообщение было удалено

видимо у вас свой какой-то случай.

я же это вижу так: мужик работает и содержит свою семью. женщина работает тока в том случае, если она сама этого хочет, но работа обязана быть такая, которая бы была не в ущерб семье, другими словами чтобы дома был порядок и приготовлена вовремя еда. если работа заставляет женщину не успевать справляцца с домашними обязанностями, значит она не будет на такой работе работать.

должно быть так: мужик приходит с работы, а его дома уже ждут его жена и дети и готовый ужин на столе. мужик ест, жена рядом сидит и рассказывает как день прошЁл, что нового у неЁ и детей. после ужина жена загрузила посудомоечную машину, и они все вместе пошли гулять или просто решили посидеть дома вместе.

детьми занимацца должны оба, правда первые года 3-4 ребЁнку нужна тока мать.

Я думаю кто пришел раньше с работы, тот и приготовил поесть, если жена просит почистить картошку, нужно ей помочь.

кухня и готовка - это полностью стихия женщины. такое моЁ воспитание и следовательно мои взгляды на семью.

я могу принести тяжЁлые пакеты с продуктами домой, разобрать их, пропылесосить, выкинуть мусор, но варить, жарить, чистить и шинковать - нет.

Олег
Незабудка

Сообщение было удалено

вообще-то стирает машинка, остаЁцца тока погладить. посуду моет тоже машинка. про мусор я уже сказал выше. убрать кровать? не имею такой привычки.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю, Вы не согласны с тем, что мужик должен быть старше женщины? или Вы хотели сделать акцент на конкретной разнице в возрасте?

под "папа и дочка" я имел в виду то, что мужик доминирует, женщина подчиняецца, именно такие взаимоотношения считаю нормой!

под "мама и сынок" - доминирует женщина, а мужик подчиняецца.

последний уклад в семье, как правило, свойственен тем парам, где женщина по духу и характеру сильнее своего мужика, либо мужик альфонс, или тряпка, или просто слабохарактерный.

в нашей жизни хватает и тех и других.

Незабудка

вообще-то стирает машинка, остаЁцца тока погладить. посуду моет тоже машинка. про мусор я уже сказал выше. убрать кровать? не имею такой привычки.

Вообще-то в машинку белье надо проверить, отсортировать, повесить на веревки, а посудомоечная машины не у каждой женщины и ее тоже надо обслуживать. У Вас потребительское отношение к женщине, она тока гладит , готовит, воспитывает детей,работает на 2 работах, а Вы тока работаете и руководите дома.Сочувствую Вашей женушке, в рабство попадет.Сами кровать не хотите убрать, а в командиры записались. ДААА, Вы даже представления не имеете, что такое домашняя работа.У меня папа, кстати трудоголик (строил дачу гараж, на 2 работах работал,родителям каждый выходной с мамой помогали) остался один - так он теперь удивляется - оказывается у женщин столько работы, а он то всю жизнь думал токо он один работал,пришел домой и ему с неба все свалилось.Теперь понял, что мать и мешки с картошкой с ним тягала и детей воспитывала и 2 раза в день есть готовила, а он все говорил, токо спите.

Гость

40, да.

Олег, любящий партнер - это тот, кто способствет личностному росту своего партнера. А то, что ты перечислил - это закабаление и унижение для женщины. Она перестает работать, теряет навыки, не растет, погрязает в пеленках и кастрюлях и уже не может выжить без мужика, а значит, деградирует как личность.

Олег
Незабудка

Сообщение было удалено

значит закинуть сначала белое, а потом цветное бельЁ в стиралку, насыпать порошка и нажать на кнопку - это архисложная задача для женщины?

и посудомоечная машинка - это как и стиралка. ценник разный, за 10 000 руб. мона купить нормальную в принципе, цена не космос. проблем в этом не вижу.

в мойку (посудомоечная машинка) закинул таблетку (моющее средство), разложил посуду в ней по местам, нажал на кнопку. всЁ как у стиралки. тока вместо барабана и шмоток этажерки и посуда. и отмывает она порой получше, чем руками, т. к. не везде получаецца руками отмыть.

У Вас потребительское отношение к женщине, она тока гладит, готовит, воспитывает детей,работает на 2 работах,

я ж написал, что женщина работает тока в том случае, если она сама этого хочет.

откуда у Вас сразу 2 работы?

Олег
Незнакомка

Сообщение было удалено

а зачем еЁ вообще заправлять в спальне? и я вновь не могу понять женскую логику - заправлять кровать и командовать. где тут связь?

ДААА, Вы даже представления не имеете, что такое домашняя работа.У меня папа, кстати трудоголик (строил дачу гараж, на 2 работах работал,родителям каждый выходной с мамой помогали) остался один - так он теперь удивляется - оказывается у женщин столько работы, а он то всю жизнь думал токо он один работал,пришел домой и ему с неба все свалилось.Теперь понял, что мать и мешки с картошкой с ним тягала и детей воспитывала и 2 раза в день есть готовила, а он все говорил, токо спите.

хорошо, давайте поменяемся! на хату, машину, отдых будут зарабатывать женщины, а мужики будут за домом следить.

я живу один. пожрать мне - не проблема, хотя я сам готовить не умею. стиралка стирает, 2 тарелки с ложкой и вилкой помыть мне не вопрос совершенно! вот гладить хреново и долго у меня получаецца. полы не мою, просто пылесошу раз в неделю по выходным. этого достаточно, чтобы быть самостоятельным?

а терь вопрос: если я всЁ буду делать себе сам, то зачем мне тада женщина? тока чисто для секса? или нет?

Незабудка

Вы знаете,Олег, местами Вы мне даже нравитесь.В целом у Вас правильное представление о семье, просто несколько наивное и бескомпромиссное, наверно не было опыта в семейной жизни.

"сохранение? эт почему? что помешает ей выносить, как это делают все обычные женщины? "

Все обычные женщины встречаются с проблемами при беременности, и оч. многие месяцами лежат в больнице, пот. им угрожает выкидыш,а они очень хотят сохранить своего ребенка.

А потом, когда рождается ребенок он часто болеет, животик, зубки и вы его сутками носите на руках, тут не до тарелок. Идет в садик - перемена обстановки - ребенок целый год болеет, опять все внимание ему. Вы никогда не носились с больным. Поверьте, уж лучше на 2 работах работать.

Еще вас цитирую: "после ужина жена загрузила посудомоечную машину, и они все вместе пошли гулять или просто решили посидеть дома вместе" Это конечно просто супер, думаете жены этого не хотят? А детей в сад, школу собрать, уроки проверить, а может и объяснить , родителям позвонить, как у них дела и здоровьем поинтересоваться.Если женщина не работает, то понятно, что это все днем, но если все же работает?

Я всю жизнь мечтаю заниматься только детьми, мужем, домом,дачей, но как-то ни кто предложил, то квартира в кредит, то машину захотели новую, поэтому все это совмещаю с работой.Я не жалуюсь, у меня хороший муж и сын. Мне в радость для них все это делать, но я люблю, чтобы они хотя бы благодарили меня, т.е. говорили "спасибо", целовали,ждали меня,приготовили все же хотя бы пельмени, если я не могу.(Они готовить тоже не очень умеют ).В выходные, если муж не работает помогают мне с уборкой и белье развесят. Вместе с мужем ездим за покупками.Вообщем, я считаю наши отношения гармоничными. Мы ничего друг от друга не требуем. Нам самим хочется друг другу давать.

Интересно, а сколько Вы считаете необходимо принести денег в семью, чтобы жена дома сидела?

Олег
Гость

Сообщение было удалено

ты видишь в этом тока негатив, я же вижу позитив - она защищена, обеспечена, любима и нужна. вот поэтому стакан для тебя всегда будет наполовину пуст, када для меня он всегда наполовину полон!

Олег
Незабудка

Сообщение было удалено

абсолютно верно! я в самом начале повествования указал, что женат не был.

Все обычные женщины встречаются с проблемами при беременности, и оч. многие месяцами лежат в больнице, пот. им угрожает выкидыш,а они очень хотят сохранить своего ребенка.

в моЁм окружении нет ни одной такой девушки, которая была бы на сохранении.

выкидыши случались, но там причина у одной в регулярном выпивании огромного числа пива до беременности, у другой ругачки, у третьей несчастный случай (зимой подскользнулась и упала).

А потом, когда рождается ребенок он часто болеет, животик, зубки и вы его сутками носите на руках, тут не до тарелок. Идет в садик - перемена обстановки - ребенок целый год болеет, опять все внимание ему. Вы никогда не носились с больным. Поверьте, уж лучше на 2 работах работать.

да, данного опыта у меня нет. поэтому у женщины декрет длицца 1.5, а то и 3 года.

Олег
Незабудка

Сообщение было удалено

у меня складываецца ощущение, что Ваш мужик не стремицца провести с Вами время (прогуляцца, дома вместе посидеть), поэтому Вы и говорите, что это супер. для меня это обычная нормальная ситуация. детей в сад отвозит/отводит тот, кому это удобнее (по времени, до дороге). ествественно, мужик тоже должен принимать участие в воспитании ребЁнка, а не тока числицца дома в роли отца.

родителям звонят в выходные или ходят, как грицца, "в гости к бабушке и дедушке".

и если она всЁ же работает, то в этом некая вина еЁ мужика. я понимаю, что не все мужики зарабатывают достаточно, чтобы семье хватало.

Я всю жизнь мечтаю заниматься только детьми, мужем, домом,дачей, но как-то ни кто предложил, то квартира в кредит, то машину захотели новую, поэтому все это совмещаю с работой.Я не жалуюсь, у меня хороший муж и сын. Мне в радость для них все это делать, но я люблю, чтобы они хотя бы благодарили меня, т.е. говорили "спасибо", целовали,ждали меня,приготовили все же хотя бы пельмени, если я не могу.(Они готовить тоже не очень умеют ).В выходные, если муж не работает помогают мне с уборкой и белье развесят. Вместе с мужем ездим за покупками.Вообщем, я считаю наши отношения гармоничными. Мы ничего друг от друга не требуем. Нам самим хочется друг другу давать.

Интересно, а сколько Вы считаете необходимо принести денег в семью, чтобы жена дома сидела?

Незабудка

детьми занимацца должны оба, правда первые года 3-4 ребЁнку нужна тока мать.

Детьми заниматься должны в первую очередь -отцы. Это не я так считаю. Это Библия.Библия говорит, что мужчина - венец природы, а значит он учит и направляет женщину (то, что Вы говорили- мужчина главный), он в ответе за ее нравственное совершенствование (наверно не согласитесь) и тем более в ответе за развитие своих детей.Именно отец несет ответственность за нравственность своих детей.Ибо жена во всем слушается мужа.И как вы себе представляете 3-4 года папа молчал и вдруг, алилуя, заговорил! Да Ваши дети уже сформируют привычки и манеры поведения к этому возрасту.У них даже запас слов будет мамин - папа же немой, детям, по его мнению, был не нужен.Что же Вы им скажете: Дети мои родные, ну вот и пришел тот день когда я Вам понадобился.С этого дня - я ваш отец.Я бы онемела.Лучше уж дальше немой отец.А еще лучше с самого зачатия быть отцом и готовиться к этому заранее. Я кстати вижу в Вас потенциал, раз Вы так терпеливо отвечаете на все наши подковырки, думаю,Что Вы станете хорошим мужем и отцом, пока Вы неготовы.

Олег

[quote]Вообщем, я считаю наши отношения гармоничными. Мы ничего друг от друга не требуем. Нам самим хочется друг другу давать.[/quote]

в том-то и дело, что каждый сам хочет делать для другого! в этом-то и вся фишка!

ща этого у молодЁжи нет! девушки требуют, чтобы у парня в 25 лет уже была своя личная хата, хорошая машина, хорошие деньги. сразу скажу, не все девушки такие меркантильные, но уж очень большая их часть. их любимые вопросы: "а что ты можешь дать или предложить девушке?". понимаете, любовь для них уже ценности своей не имеет. и вина этому в воспитании родителей и того общества, в котором эти девочки росли и общались. в итоге они вырастают бытовыми шлюхами и сетуют, что настоящих мужиков очень мало. не всем дано быть богатыми.

[quote]Интересно, а сколько Вы считаете необходимо принести денег в семью, чтобы жена дома сидела?[/quote]

100 штук хватит?

Олег
Незабудка

Сообщение было удалено

Вы реально верите в эту Библию? религия - это большое зло, очень искусно прикрытое красивыми словами. вы посмотрите в далЁкое прошлое, что религия там творила. нет, религия - это скорее надежда поникших или даже слабых морально или духом людей. им просто жизненно необходимо знать, что где-то есть кто-то, который им поможет и их защитит. я по своей сути, мона сказать, атеист, т. к. ни одна регилигия на земле не соответствует моим жизненным убеждениям и взглядам. в каждой религии есть часть, которая соответсует моим взглядам, в остальном расходицца. например, мне очень многое нравицца у мусульманов в плане подхода к семье, но и очень многое совершенно не вписываецца в мои порядки и нравы. у католиков тоже есть некоторые плюсы, но по-большому счЁту это говорит моЁ чувство собственности уже, нежели здравый смысл. поэтому Библия для меня совершенно не показатель.

Незабудка

у меня складываецца ощущение, что Ваш мужик не стремицца провести с Вами время (прогуляцца, дома вместе посидеть), поэтому Вы и говорите, что это супер.

Мой муж работает в полиции, думаю Вам понятно сколько времени он работает, может и ночью и в выходные и уходит в 7,15 и приходит в 21 и позже. Свое свободное время он как раз со мной и проводит. Но супер я сказала не поэтому, а потому, что пока Ваши дети не подрастут сомневаюсь, чтобы у жены было время с Вам посидеть, хотя она может быть будет мечтать об этом все время. Когда это будете ощущать, что у жены не получается с Вами посидеть,не обижайтесь на нее, а для понимания один день проживите жизнью женщины. И все поймете. Вы вот про стиралку говорили, что трудно кнопку нажать. Отвечу, в субботу готовлю, муж обычно на работе, муж приезжает мы ездим по магазинам. в воскресенье стираю, параллельно готовлю и одновременно помогаю сыну с уроками или контролирую - он мне рассказывет устные, иногда помогаю по алгебре или химии, или сочинение, потом полы мою, в перерывах белье вешаю и кастрюли отмываю, потом глажу, белье меняю с кровати и т. д и т.п.А теперь как Вам кажется легко кнопки нажимать?

Незабудка

100 штук хватит?

Да, это очень приличные деньги, на них можно жить безбедно. Только хорошо если это не теория, а реальные деньги. У меня в окружении оч. мало знакомых с такими доходами, у нас с мужем несколько меньше доход - но мы работаем вдвоем. Думаю, что если бы муж имел такой доход тоже бы мечтал - жена в доме.