Девочки! Как Вы ведете себя в постели с мужьями? Я рано вышла замуж. Кроме мужа у меня не было мужчин в постели. Внебрачные связи неприемлю.То есть опыта у меня нет. Но муж сказал что я в сексе полный ноль. Я говорю ему научи как нужно. А он ответил что сам не знает. А как вы удивляете своих мужей в постели? Очень хочется нравиться мужу.
посмотрите фильмы с постельными сценами, подучитесь
9 1/2 недель и т.д.
Бухни перед сексом
Ох, автор, я вам сочувствую... такое поведение мужа никуда не годится, судя по всему, он сам полный ноль. И вам обоим надо заниматься уроками раскрепощения. Попробуйте посмотреть обучающие фильмы, можете сходить на тренинги, читайте эротическую литературу.
займитесь просмотром немецких короткометражек
Сообщение было удалено
Да там ничему не научишься, кроме наигранных стонов и кривляний
А он сам то хорош в постели? Раз он "сам не знает". Может он тоже полный ноль.
Ну вашему мужу есть, ч чем сравнивать, по ходу. Мне мой тоже раз заявил. что я ахаться не умею. Теперь я владею техникой минета с заглотом, но наслаждаются этим другие мужчины. Муж ахает тех, с кем меня сравнил тогда.
Сообщение было удалено
с чего то же надо начинать
Сообщение было удалено
теперь у вас полная гармония
Сообщение было удалено
ну-с тут нечем гордиться
муж ваш, извините, дундук какой-то
Сообщение было удалено
Глупость несусветная.
9, расскажите, как научились? Я серьёзно.
автор, я так понимаю, что у мужа помимо Вас были женщины, раз он так заявляет? А вообще, не хотела бы, чтобы у меня был единственный мужчина всю жизнь. Автор, честно, неужели Вам не хочется попробовать другого мужчину, для сравнения?
Сообщение было удалено
Задаче в сексе обоим достичь оргазма. Особо удивлять не надо. По грамотному, сначала ты кончаешь, потом он кончает. Как вариант, он сначала вылизывает тебе клитор до твоего оргазма, далее вставляет и кончает сам. Предшествующие прелюдии по вкусу))) Как это освоишь, то скажу как делать далее.
муж начитался мужицких сайтов про феерический секс, вот теперь докапывается до вас, хотя сам, судя по всему, не знает, чего конкретно зочет. мол,раскорячься и сделай мне небо в алмазах. если муж идет на диалог, улучшайте ситуацию совместно.купите книжку с картинками
Еще хочу посоветовать одну штучку, которая понравится вашим мужикам- после миньета проглатывать сперму, а не бежать в ванну сплевывать. Когда дама проглатывает сперму после миньета очень положительно влияет на мужика, а сплевывание отталкивает
Вообще те девушки, у которых всего 1 парень - действительно мало что умеют... Навыки приобретаются только с опытом. Тем более муж у вас дундук (как кто-то выразился) вас научить ничему не может, только требует...
Выход: искать мужчину, который вас может хоть чему-то научить.... Когда у меня были девушки, которые чего-то не умели, я им говорил - я вас сейчас научу, и учил в том числе и своим примером!
Вон, Алекс из СПБ - мужик опытный (или это женщина?) - надо к нему обратиться! Или просто друга своего близкого попроси, чтобы рассказал, что мужчинам нравится!
Минеты - и те, надо учится делать!
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
а как это влияет на то, глотать сперму или нет?
Сообщение было удалено
вот сам свою сперму проглотишь ?
Сообщение было удалено
речь идет о том, как доставить любимому мужчине удовольствие, чтобы он пел! Алекс советует при минете не убегать сразу после того, как мужик кончил - вам не нравится этот совет?
Кстати, а муж доставляет оральное удовольствие автору? здесь тоже огромное поле для деятельности! Обычно девушки испытывают оргазм именно от оральных ласк (по моему опыту) - от обычного секса - это скорее редкость, чем правило (хотя тоже есть, особенно если выбрать нужную позу и помогать при этом руками)
Сообщение было удалено
ушел от ответа ? Понятно
глотать сопли из вашей пиcьки не всем нравится
Сообщение было удалено
пионер штоли ? Сборище тупоголовых малолеток
Сообщение было удалено
Гость 20, а вы мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
если вы любите человека - то ни о каких запретах или стыдобе не может быть и речи! Дозволено все, что нравится вам обоим!
Просто вы еще не сталкивались с настоящими чувствами - они в том числе очень сильно влияют и на интимные отношения - большая любовь ведет к очень страстному сексу, если этого хотят оба!
Поскольку я мужчина, то для меня приемлемы оральные ласки языком, губами по отношению к девушке - и тут нет ничего страшного!
Сообщение было удалено
у вас уроки закончились? или вы сбежали с физ-ры?
ай, ай, не хорошо...
Сообщение было удалено
Чего за техника? В чем состоит?
Cвою сперму тоже пробовал (целовался с дамой после миньета). Ничего страшного в ней нет. Вкус её зависит от недавней еды. И потом, даме по статусу положе делать нечто такое, что мужик не должен- варить борщ, стирать, глотать сперму))) А мужику вылизать клитор. Вот даме это не положено))) У всех полов свои обязанности) От неглотания спермы даже ссоры происходят.
я вот вылизывал даме клитор, она сидела у меня лице и когда кончала, то в рот налилось из вагины всякой жидкости, но я же не стал останавливаться....
Сообщение было удалено
Причем здесь оральные ласки и глотание. Вы б просто ради интереса сами бы на вкус попробовали то, что девушке прогул отшить советуете.
Сообщение было удалено
ну флаг вам в руки, не все так хотят.
Сообщение было удалено
если девушка захочет целоваться после минета, то ничего страшного в этом нет... какая-то вы странная...
Сообщение было удалено
вы как раз из тех, кто умеет только в миссионерской позе при выключенном свете? Остальные проявления любви - сразу фи... Понятно, здесь вам делать нечего - сходите лучше к психологу, проверьтесь... комплексы у вас
Прогул отшить - проглотить
Сообщение было удалено
и с чего вы это взяли?
Сообщение было удалено
Причем здесь поцелуи после минета, когда я про вкус спермы для самой девушки. Это как сырые яйца, кто запросто пьет, кого-то с них блевать тянет.
Сообщение было удалено
просто сделал вывод из ваших сообщений! вы производите впечатление человека несколько зажатого.... наверное минет тоже никогда не делаете любимому?
Сообщение было удалено
она полный рот спермы вашей держала ?Меня щас вырвет от этих разговоров
Сообщение было удалено
Вы хоть внимательно читаете, что я пишу? или так, лишь бы ляпнуть?
Сообщение было удалено
ну, йогурт-то вы наверное кушаете?
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что именно ваше мнение единственное верное, а у других права на их мнение нет? ;))
Такое ощущение, что по поводу комплексов - это к вам.
Сообщение было удалено
а ну марш домой, уроки делать!
Сообщение было удалено
ты идиoт ?
Сообщение было удалено
натуральный без вкусовых добавок - терпеть не могу, и еще массу молочных продуктов вообще на вкус не выношу.
Сообщение было удалено
Я ем сырые яйца нормально))) Разбиваешь в стакан, далее куски черного и размешиваешь, чуть чуть посолить. Весьма вкусно)
Сообщение было удалено
вы бы лучше свою агрессию направили в другое русло.... тут автор пытаются помочь, как себя раскрепостить в постели и понравится мужу... А набежало куча домохозяек и цыкают на всех, это нельзя, это противно.... От вас у автор еще больше комплексов появится, уж лучше бы молчали
Сообщение было удалено
чудесно, почему вы решили, что и у остальных такие же вкусовые ощущения от сырых яиц, как и у вас?
Ну что там про технику с заглотом то?? Раскажите, как это сделать то....
А то у меня вот глубоко не получается.
Еще помню вариант был. У дамы были месячные, но тем не менее жуткая жажда секса. Вставлял, вставлял членом, а далее на руку перешел- вся кисить заходила, а орала- глубже глубже. Руку вынул- вся в крови как у мясника))))
Сообщение было удалено
ни фига подобного, вы тут не пытаетесь. Одно дело на пляже тра**ться или в лесу, позу 69 применять, игрушки какие-то, и все остальное прочее, другое дело совет: "просто научись глотать", - ага, раскрепостишься сразу по самое некуда))