Гость
Статьи
А был ли любовник?!!

А был ли любовник?!!

Всем добрый вечер!
Познакомилась с мужчиной, 32 года, женат, с женой не живет, дочке 5 лет.
вечером встретились, слово за слово. оба взрослые, в детские игры играть не хочется.
Четко …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
enemy

Правильно, что решилась? 48, епать ты ***

Вот мне 23 года - молодой симпатичный парень , еще не поднявшийся в жизни , секса хватает вполне с молодыми горячими девчонками больше и не надо , а вот быть любовником это серьезный вопрос потому что отдавать свою любовь и силу молодости , отдавать их любовнице эта вполне нормально ,ну отдавать их не лево не право в ущерб себе эта не нормально - поэтому милые звоните поговорим 89299676765 Багдасар

Автор

47, я вот только не могу понять, вроде бы он сам обговорил правила, где и как,когда,чего хочет от меня,даже правила секса обсулили....т.е. Вроде как на длительные секс отношения настроен был....а потом резко вот так, хотя секс понравился, уверена в этом!

Я позвонила извинилась, спросил, когда я хочу встретиться?!

"когда ты можешь?"...."сегодня освобожусь поздно"...."завтра?!" "созвонимся"

И не позвонил....ну и я тоже не звоню...хотя очень хочется! Люблю я ясность...хотя итак вроде уже понимаю....н

Гость

И да, автор,на будущее,ни с кем не обсуждать.Только с подушкой!И уж тем более не выносить такие вопросы на вуман.ру,где либо недoтрaханные алкoгoлички с хaнжескими воззрениями,утешающие себя штампом в паспорте,типа булавок,либо всякие плёнoчники импoтенты,воображающие себя мачo.:)

Гость
enemy

Сообщение было удалено

от импoтeнта слышу.:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

забить. точка.ЛЛюбовники не для трaха мозга,для этого существует муж-ему можно.:)

Автор

56, спасибо!)

Гость
мыслитель

Сообщение было удалено

^) меня уже неделю не называли Lядью, теряю популярность.:))) Как будто кого-то трясет ваше пыженье в инете.:) Маччо.:)))

Гость

автор, сейчас будет воплей и срaчa на сто страниц,как обычно туточки.:) так предупредила.:)

enemy

54-ты забыла упомянуть про таких как ты-в жизни правильных, лгуний, обманывающих мужа, ***, потасканных))))

55- я не импотент, я парерь, мне 24, потенция норм, в этом году было с 3 десятка женщин, из них треть замужние. Я блядyн. Я это признаю. Но я СВОБОДНЫЙ И МУЖЧИНА. Тебе не понять разницы, дуpочка

enemy

58, я тебя не обзывал ни капли) я сказал, кто ты есть)

Ну так что, Автор, вы нам ответите? почему от мужа не уходите?

enemy

Ужик, потому что не к кому) ты думаешь, она тут пишет правду, что идет свободных отношений?) ей хочется найти любовника, который заберет ее

enemy

ищет*

enemy

эдакая история Красотка по-русски

Гость

Выпендривается молодежь, посмотрим, как они через пару лет заговорят, сами начнут тут слезы лить, что все меркантильные и не могут они себе ровню найти.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да тут много на форуме ТОГО....ПОЕХАЛИ...Но такой неадекватной тетки я не читала еще. Муж ЕСТЬ А ОНА ЗА СЕКС чужого мужиченку благодарит. Представляю КАКАЯ У НЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА была.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кролик. Кролик вы обычный. И мозг у вас как у кролика.

Гость

Автор, найди еще одного, будет плевать на обоих. То один не в духе, то другой обиделся, а в перерывах можно хоть немного сексу урвать.

Это не стеб, просто хороший совет.

Гиена
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь!!!

Гость

Попробуй написать смс:повторим?а потом уже,,после ответа,думайте!

Автор

71, да было уже смс...но в ответ " созвонимся"...жду, пора перестать нааерное и забить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000

Автор, зря Вы здесь советуетесь, здесь все такие порядочные со стоячими членами , тетки все дотраханные своими мужьями, поэтому и пытаются вас оскорбить и унизить. Ну да, у нас в Россее секса не было, нет и не будет...

А его в сад, любовник должен удовольствие доставлять, а не о морали рассуждать.

Гость
enemy

Сообщение было удалено

Ваше мнение обо мне ошибочно, потому, пожалуйста, закройте свой oшибальник, мальчик.Подрасти,потом взрослым тётям ярлыки вешай и типа правду-матку режь, а то сoпли висят и туда же вумничать.:) Жизнь она ох как любит таких учить уму разуму.:)Я по доброму,дружок,почти по матерински советую.:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да прекратите вы уже хeрьней страдать,автор,ей Богу.Вам дома мало мозгOтрaха?Значит мало,раз о чужом мужике столько горести.Любовник он для радости,а не для совести.Или завязывайте,а то совсем свихнётесь.:)

enemy

74, не строй умную стерву, ты курица потертая.

дочка
мыслитель

Сообщение было удалено

Вот умный мужчина.

Любимая и люблю!
enemy

Сообщение было удалено

Гость
enemy

Сообщение было удалено

тебе до МУЖЧИНЫ точно не дорасти, правильно ты себя назвал непотребным словом.

как таким женщины вообще дают.

enemy

я тамещто адекватный, в отличие от тебя, конченная

enemy

тащемто*

enemy

я уверен, что ты не знаеш, что такое мужчина, а уж тем более-недостойна его, судя по твоим мыслям. хотя, может, это твои больные фантазии

enemy

вчера был с новой женщиной, и долго обсуждал измену, она тоже как и большинство не порицала измену. я ей сказал потом, вот тебе бы муж изменял бы, как тебе, не порицаешь. Сразу рот закрыла. Типичная вуман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас вы считаете все ДОТРАХАННОЕ. Да автор не адекватна только потому что если есть муж с ним и спи. А не шляйся по отелям с мужиками.Такие как она ВСЕГДА во все времена считались б....ми. Ивообще умная женщина не станет так позориться. И уж тем более спрашивать совета здесь на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Пись..ка чешется у автора сильно. А почесать нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если муж не хочет? Насиловать?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим, у женщин на почве недотраха серьезно может поехать крыша

Да, надо говорить сразу, что замужем/женат, он прав тысячу раз!.........

Автор, мне кажется, у него серьезные намерения были в отношении Вас, а получилось, что Вы его поюзали и кинули))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))это он вам в уши льет, что "не живет с женой"? а вы слушайте, слушайте))))))

А вот вам правда - на всчякий случай: он живет с ОБЕИМИ. ак он в своем воображении "мачо", у него иллюзия шведской тройки:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведись и не парь ни кому мозг. Озабоченная вы наша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да наверное все монахини с проблемами кровли. Если человек духовно развит секс для него не в приоритете.Это как обжорство. Слабые жрут а сильные могут и потерпеть если нужно.

Маша@
Автор

Сообщение было удалено

автор, расслабьтесь. Вы его выбесили - а это сильный возбудитель. Сидите ровно на ягодицах, скоро захочет над вами самоутвердиться. Он уже успокоился, понял, что погорячился с праведным гневом без оснований, теперь постарается сыграть в чисто хладнокровного самца :)

Маша@
enemy

Сообщение было удалено

нашел, что обсуждать с новой женщиной. Типичный импотент :)

Маша@
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

нифига не так. Ему очень понравилось и захотелось монополии на автора. Когда оказалось, что обломс, он расстроился и не придумал ничего лучшего, чем впасть в гнев. Если бы не понравилось, ему было бы абсолютно фиолетово, будь она хоть в кубе замужней.

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

Девочка а ты не подумала что его взбесило ЧТО ОНА ЕМУ ПРОСТО ВРЕТ.

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

Не все люди настолько примитивны что бы играть в чувства. Она его просто разочаровала. Не в плане секса а в плане доверия. Он ей просто не доверяет. Если она не сказала про мужа то вполне возможно в следующий раз утаит что больна СПИДОМ.Поэтому он и слинял.От греха подальше.

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

Типичная лицемерка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

С какого перепугу?