Всем добрый вечер!
Познакомилась с мужчиной, 32 года, женат, с женой не живет, дочке 5 лет.
вечером встретились, слово за слово. оба взрослые, в детские игры играть не хочется.
Четко …
Правильно, что решилась? 48, епать ты ***
Вот мне 23 года - молодой симпатичный парень , еще не поднявшийся в жизни , секса хватает вполне с молодыми горячими девчонками больше и не надо , а вот быть любовником это серьезный вопрос потому что отдавать свою любовь и силу молодости , отдавать их любовнице эта вполне нормально ,ну отдавать их не лево не право в ущерб себе эта не нормально - поэтому милые звоните поговорим 89299676765 Багдасар
47, я вот только не могу понять, вроде бы он сам обговорил правила, где и как,когда,чего хочет от меня,даже правила секса обсулили....т.е. Вроде как на длительные секс отношения настроен был....а потом резко вот так, хотя секс понравился, уверена в этом!
Я позвонила извинилась, спросил, когда я хочу встретиться?!
"когда ты можешь?"...."сегодня освобожусь поздно"...."завтра?!" "созвонимся"
И не позвонил....ну и я тоже не звоню...хотя очень хочется! Люблю я ясность...хотя итак вроде уже понимаю....н
И да, автор,на будущее,ни с кем не обсуждать.Только с подушкой!И уж тем более не выносить такие вопросы на вуман.ру,где либо недoтрaханные алкoгoлички с хaнжескими воззрениями,утешающие себя штампом в паспорте,типа булавок,либо всякие плёнoчники импoтенты,воображающие себя мачo.:)
Сообщение было удалено
от импoтeнта слышу.:)
Сообщение было удалено
забить. точка.ЛЛюбовники не для трaха мозга,для этого существует муж-ему можно.:)
56, спасибо!)
Сообщение было удалено
^) меня уже неделю не называли Lядью, теряю популярность.:))) Как будто кого-то трясет ваше пыженье в инете.:) Маччо.:)))
автор, сейчас будет воплей и срaчa на сто страниц,как обычно туточки.:) так предупредила.:)
54-ты забыла упомянуть про таких как ты-в жизни правильных, лгуний, обманывающих мужа, ***, потасканных))))
55- я не импотент, я парерь, мне 24, потенция норм, в этом году было с 3 десятка женщин, из них треть замужние. Я блядyн. Я это признаю. Но я СВОБОДНЫЙ И МУЖЧИНА. Тебе не понять разницы, дуpочка
58, я тебя не обзывал ни капли) я сказал, кто ты есть)
Ну так что, Автор, вы нам ответите? почему от мужа не уходите?
Ужик, потому что не к кому) ты думаешь, она тут пишет правду, что идет свободных отношений?) ей хочется найти любовника, который заберет ее
ищет*
эдакая история Красотка по-русски
Выпендривается молодежь, посмотрим, как они через пару лет заговорят, сами начнут тут слезы лить, что все меркантильные и не могут они себе ровню найти.
Сообщение было удалено
Да тут много на форуме ТОГО....ПОЕХАЛИ...Но такой неадекватной тетки я не читала еще. Муж ЕСТЬ А ОНА ЗА СЕКС чужого мужиченку благодарит. Представляю КАКАЯ У НЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА была.
Сообщение было удалено
Кролик. Кролик вы обычный. И мозг у вас как у кролика.
Автор, найди еще одного, будет плевать на обоих. То один не в духе, то другой обиделся, а в перерывах можно хоть немного сексу урвать.
Это не стеб, просто хороший совет.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!!!
Попробуй написать смс:повторим?а потом уже,,после ответа,думайте!
71, да было уже смс...но в ответ " созвонимся"...жду, пора перестать нааерное и забить
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Автор, зря Вы здесь советуетесь, здесь все такие порядочные со стоячими членами , тетки все дотраханные своими мужьями, поэтому и пытаются вас оскорбить и унизить. Ну да, у нас в Россее секса не было, нет и не будет...
А его в сад, любовник должен удовольствие доставлять, а не о морали рассуждать.
Сообщение было удалено
Ваше мнение обо мне ошибочно, потому, пожалуйста, закройте свой oшибальник, мальчик.Подрасти,потом взрослым тётям ярлыки вешай и типа правду-матку режь, а то сoпли висят и туда же вумничать.:) Жизнь она ох как любит таких учить уму разуму.:)Я по доброму,дружок,почти по матерински советую.:)
Сообщение было удалено
да прекратите вы уже хeрьней страдать,автор,ей Богу.Вам дома мало мозгOтрaха?Значит мало,раз о чужом мужике столько горести.Любовник он для радости,а не для совести.Или завязывайте,а то совсем свихнётесь.:)
74, не строй умную стерву, ты курица потертая.
Сообщение было удалено
Вот умный мужчина.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тебе до МУЖЧИНЫ точно не дорасти, правильно ты себя назвал непотребным словом.
как таким женщины вообще дают.
я тамещто адекватный, в отличие от тебя, конченная
тащемто*
я уверен, что ты не знаеш, что такое мужчина, а уж тем более-недостойна его, судя по твоим мыслям. хотя, может, это твои больные фантазии
вчера был с новой женщиной, и долго обсуждал измену, она тоже как и большинство не порицала измену. я ей сказал потом, вот тебе бы муж изменял бы, как тебе, не порицаешь. Сразу рот закрыла. Типичная вуман
Сообщение было удалено
А у вас вы считаете все ДОТРАХАННОЕ. Да автор не адекватна только потому что если есть муж с ним и спи. А не шляйся по отелям с мужиками.Такие как она ВСЕГДА во все времена считались б....ми. Ивообще умная женщина не станет так позориться. И уж тем более спрашивать совета здесь на форуме.
Сообщение было удалено
Точно. Пись..ка чешется у автора сильно. А почесать нечем.
Сообщение было удалено
А если муж не хочет? Насиловать?)))))
Сообщение было удалено
Между прочим, у женщин на почве недотраха серьезно может поехать крыша
Да, надо говорить сразу, что замужем/женат, он прав тысячу раз!.........
Автор, мне кажется, у него серьезные намерения были в отношении Вас, а получилось, что Вы его поюзали и кинули))
Сообщение было удалено
)))))это он вам в уши льет, что "не живет с женой"? а вы слушайте, слушайте))))))
А вот вам правда - на всчякий случай: он живет с ОБЕИМИ. ак он в своем воображении "мачо", у него иллюзия шведской тройки:)
Сообщение было удалено
Разведись и не парь ни кому мозг. Озабоченная вы наша.
Сообщение было удалено
Да наверное все монахини с проблемами кровли. Если человек духовно развит секс для него не в приоритете.Это как обжорство. Слабые жрут а сильные могут и потерпеть если нужно.
Сообщение было удалено
автор, расслабьтесь. Вы его выбесили - а это сильный возбудитель. Сидите ровно на ягодицах, скоро захочет над вами самоутвердиться. Он уже успокоился, понял, что погорячился с праведным гневом без оснований, теперь постарается сыграть в чисто хладнокровного самца :)
Сообщение было удалено
нашел, что обсуждать с новой женщиной. Типичный импотент :)
Сообщение было удалено
нифига не так. Ему очень понравилось и захотелось монополии на автора. Когда оказалось, что обломс, он расстроился и не придумал ничего лучшего, чем впасть в гнев. Если бы не понравилось, ему было бы абсолютно фиолетово, будь она хоть в кубе замужней.
Сообщение было удалено
Девочка а ты не подумала что его взбесило ЧТО ОНА ЕМУ ПРОСТО ВРЕТ.
Сообщение было удалено
Не все люди настолько примитивны что бы играть в чувства. Она его просто разочаровала. Не в плане секса а в плане доверия. Он ей просто не доверяет. Если она не сказала про мужа то вполне возможно в следующий раз утаит что больна СПИДОМ.Поэтому он и слинял.От греха подальше.
Сообщение было удалено
Типичная лицемерка.
Сообщение было удалено
глупости
Сообщение было удалено
С какого перепугу?