Гость
Статьи
Быстро предлагают секс …

Быстро предлагают секс или нет?

Я уже давно не девочка (мне 27), но меня смущает такая ситуация. Бывает, видишь мужчину довольно часто, например, в фитнес-клубе или общей большой компании, но с ним напрямую не общаешься. Т.е. …

Анна
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Быстро предлагают секс неопытные мужики. Поэтому я при знакомстве говорю: пооооошшшлииииии трааааааааххаааааааааццаааааааааа.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Мне не нужен мужчина, которому без разницы: я или вон та, или "следующая, главное, чтоб согласная", например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сам ты откуда будешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему он отовсюду.

Гость

Логика у мужчин и женщин совсем разная.

для мужиков нет ничего оскорбительного предложить секс.

это своего рода тест.

правда не так как описывала автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, почему. Тоже считаем оскорблением и унизительным для женщины. Но секс ведь только совсем головой уроненные предлагают. Нормальные предлагают сходить на хату посмотреть кинчик, в баню погреметь тазиками или выбраться на природу, где никто не помешает общению. А то, чем это кончится - дело десятое. Главное не искать пошлого смысла в предложении, хоть он там и есть, а сделать вид что правильная девочка не понимает о чем речь и невинно похлопав ресничками согласиться.

Секс должен быть не потому что такой был уговор - это оскорбительно для самого мужика, а потому что мужик невъебенный самец и девушка просто не устояла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

56. Гость | 10.09.2013, 21:26:30

В лоб. конечно не прилично. а если она сразу согласится.

ещё привольней.

Я со своей в первый день переспел и уже очень долго вмести!

гость

58, ты лошпед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка всегда должна иметь возможность сказать нет, которое не = передумала. Всегда!! даже когда уже хуи на половину засунут!

Гость

РАДУЙТЕСЬ, ЧТО ЕЩЕ ВОСТРЕБОВАНЫ!

гость

"я трахался!"

Гость

"[quote="гость"]я трахался![\/quote]\n
\n
лови краба, молодчик!"

Автор

Одеваюсь я прилично. Одному такому отказала, он уже года 2 от меня не отстает, хотя секс у него есть и без меня. Это я к тому, что не всем по фиг, откажусь я или соглашусь. Ну не понимаю я такого поведения. Объяснить могу разве что возрастом - всем им по меньшей мере за 30.

Автор

В лоб конечно секс не предлагают. Напрямую про него разговор не заходит. Но если предлагается поездка с ночевкой, то ясно же, что секс подразумевается.

ГостьЯ
Анна

Сообщение было удалено

Во-первых, с чего вы взяли, что если на дачу с ночевкой и в прочие места, то обязательно секс будет? Понятно, что будет попытка. А какой нормальный мужик не попытается? Но это уж от вас зависит соглашаться или нет. А если вообще говорить о скором предложении секса, то большинство мужчин его предложат, но это не значит, что от вас только это нужно. Если вы считаете, что так быстро и сразу - это нехорошо, так и продолжайте считать, не надо себя ломать и под кого-то подстраивать. Кому надо это оценят. По-моему мнению, сразу в постель и вообще начинать с этого неправильно. И вообще секс только с законным мужем (на полном серьезе так считаю). НО! Сейчас живу с мужчиной, который намекнул на секс на 1-м свидании, а переспали на 5-м. Я сама себе не поверила, что на такое способна. Живем вместе, счастлива, свадьба намечается на весну. Так что делайте так, как считаете нужным. Не хотите - никто не заставляет и вы не должны никому ничего, ну а захотите... Не стоит слишком зациклививаться на том, что так не положено, плохо и т.д.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

+ мульон! Вернее и не скажешь! ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мужчине отношения? Перепихон и всё!!!

Элеонора

Это не нормально. Меня бы оскорбило такое предложение. Бытует мнение, что многие девушки ходят в фитнес клубы " на съем". Вы стали жертвой стереотипного мышления. Просто не обращайте внимания на всяких козлов.

Дуська

Мне никогда не предлагали интим на первом свидании, и даже на втором. Пересмотрите своё поведение.

Гость

Как то странно, что три года просто здоровались и тут тебе на, подходит и говорит, поедем на дачу? Все мужики поголовно боятся отказа, прежде всего. Значит Вы действительно сами виноваты , может взглядом провоцируете или флиртуете очень открыто и призывно.

Годеция
Гость

Сообщение было удалено

Мне 40, мужчины тоже предлагают отношения в завуалированной форме: поедем на пляж, пригласи в кафе, могут и напрямую. Я на работе почти весь год в пуховике хожу - все время мерзну - как я могу в пуховике флиртовать, представляете как бы это выглядело со стороны?

Просто мужчины до того зажрались, извините за грубость, что уже не церемонятся с нами женщинами,мозги не напрягают, предлагают всем подряд - кто-нибудь да согласится. Мужики, нагло пользуются тем, что их меньше, поэтому так себя низко ведут. Хочу сказать, что над такими павлинами самодостаточные женщины смеются и презирают.Ну а неуверенные в себе рады и таким "знакам внимания".

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А вы сами как считаете. Это нормально. Зачем задавать глупые вопросы. Конечно это не нормально. Но если вам такое предлагают значит вы своим видом показываете что ЭТУ КУРИЦУ МОЖНО ПОИМЕТЬ. Либо у вас вид лохушки либо развратной девицы одно из двух.Работайте над собой.

"Карине - вот твои фотки с пляжа, и не говори что я плохой фотограф, сама виновата :) https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: